2024年8月宿泊

8月19日に宿泊しました。 出張のため利用しましたが、総合的に大変満足いたしました。 <良かった点> ・自家用車の駐車 部屋に横付けできる良さを感じました。わざわざ部屋に全てのものを持ち込まなくても、車内に置いているものもをすぐ取り出せますし、便利でした。 ・食事 チェックインの時に選び、部屋に持っていけることで、お部屋で全てが完結できることに大変魅力を感じました。 ・設備 清潔感もあり、使い心地がよかったです。 <ご検討いただきたいこと> ・設備 ①ナイトウェア 備えてある(ベッドに置いてある)と思っていたのですが、ありませんでした。フロントへご連絡すればよかったのですが、深夜であったことと、そこまで考えが至りませんでした。今後可能であれば、お部屋に置いていただけるとありがたいです。 ②荷物置き 折りたたみ式の荷物置きのようなものを、可能であれば設置いただければと思います。お部屋も広く、机のスペースも十分だったのですが、電子機器や書類、書籍で占有され、荷物の出し入れで少々不便さを感じました。ひょっとしたら貸し出しなどもされていたのかもしれませんが、備えつけてもよいような気もしています。 以上です。 最後に、 フロントにて対応くださった方も、大変よい方々で、気さくに関わってくださいました。 隣の市に居住しているので、なかなか宿泊することはないのですが、 宿泊費も比較的安価であるので、これから大村で仕事がある時には必ずまた利用しようと思っています。 ありがとうございました。

【モニタープラン】室数限定!口コミ投稿でお得にステイ★軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

この度はHOTELR9TheYard大村をご利用いただきありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 しかしながらご不便をおかけした部分もあり、申し訳ございません。 ナイトウェア用に、ガウンをフロントにてご用意しております。 お伝え漏れがあったようで大変申し訳ございませんでした。 また、荷物置きにつきましては現在貸し出しは行っておりませんので、検討させていただきます。 ご指摘頂き誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 HOTELR9TheYard大村
2024-09-03
2025年6月宿泊

初めて利用しました。 予約詳細に「スマートチェックインを導入しており、メールとQRコードが届く」と、ありましたが当日まで待ってもどちらも届きませんでした。 不安なままホテルに向かいましたが、フロントでは同伴者の氏名と連絡先を記入して何事もなく普通にチェックインできました。 もし、楽天トラベル利用の場合「メールとQRコードが届かない」のであれば、この文言を削除して欲しいと思いました。 ホテルに関しては静かで、清潔で、ベットも快適。 フロントの方はどの時間帯の方も、とても感じが良かったです。 軽食とコーヒーもサービスも、嬉しかったです。 また、宿泊したいと思いました。

この度はHOTELR9TheYard大村をご利用いただきありがとうございます。 しかしながらご不安な思いをされましたこと、誠に申し訳ございません。 メールが届かない場合でも、フロントでチェックイン致しますのでご安心ください。 お客様のご意見を共有し、より良い対応ができるようにいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 HOTELR9TheYard大村
2025-11-03
2024年12月宿泊

他県でも何度か利用させていただきましたが、こちらは設備が新しく特に快適に過ごせました。部屋はすぐに暖まり心地良いベッドでしっかり休むことができました。外の音や振動は全く気になりませんでした。朝食やドリンクサービスもあり、何よりフロントの方の対応が素晴らしかったです。強いて言えば物を置くスペースがもう少しあると良かったかなと思います。他の方も言われているように折りたたみ式の荷物置きのようなものがあると助かります。また大村に来ることがあればぜひ利用させていただきたいと思いました。

この度はHOTELR9TheYard大村をご利用いただきありがとうございます。 お客様の満足度向上・改善に向けて努力いたします。 近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。 HOTELR9TheYard大村
2024-12-19
2024年8月宿泊

暑い日でしたので、到着時刻にはお部屋をキンキンに冷やしていただいていたのは、とても嬉しかったです。 いつも清潔なお部屋で、好感が持てます。 他の地域のHOTEL R9 The Yardにも泊ったことがありますが、大村は軽食の冷凍食品がオリジナルというか、他では見たことない冷凍食品でビーフンとか、スタミナ弁当とか、おかゆとか、いろいろ選べました。 豪華さはないけれど、コスパが良くて、車も部屋の前に止められて、コンテナなので隣の部屋の音は全く聞こえず、プライバシーが守られています。このご時世、有難いホテルです。

この度はHOTELR9TheYard大村をご利用いただきありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 軽食は全部で6種類ご用意しております。 ぜひいろんなお食事をお楽しみください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 HOTELR9TheYard大村
2024-09-03
パル4273

大村に娘がいるのでよく行ってます。違うホテルに泊まってましたが、今回どんなとこか興味があり宿泊しました。一言でいうと、とても良かったです。また来月行くので、予約しました!! ビジネスホテルと部屋はほとんど変わりなく、綺麗です。隣人の音はしなかったです。冷蔵庫が2ドアで冷凍庫と冷蔵庫が別々で◎、電子レンジも部屋にあったのでとても便利。洗濯機も有料でしたが乾燥までできるタイプだったので(洗濯のみも可)わざわざ途中に行く必要もなし◎、中心部から離れてますが、車があれば問題ないかと思います。 一つだけ可能であればですが、今回ツイン(二名)に3泊。軽食など食事するときにテーブルがないので布団の上に置くしかなくて、布団を汚さないか不安定な状況で食事をしたので、折り畳み式テーブル(小さくてもいいので)があったらとてもうれしいなあと思いました。

【楽天月末セール】★R9 HOTELS【スタンダード】軽食&ホットドリンク付_駐車場至近&無料

この度はHOTELR9TheYard大村をご利用いただきありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ツインタイプのお部屋にはテーブルのご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 フロントにて折り畳みテーブルの貸し出しを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。 来月のご利用を心よりお待ちしております。 HOTELR9TheYard大村
2024-08-25
はる770623

コンテナホテルなので、他の部屋と接していないので騒音問題が無いのはありがたい。朝食としては冷凍弁当が付いてくるのも嬉しい。部屋の冷蔵庫が冷凍室と冷蔵室が分離しているタイプなのもレンジが部屋にあるのも長期で利用することが多いのでありがたい。

この度はHOTELR9TheYard大村をご利用いただきありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、こちらへお越しの際はご利用をお待ちしております。 HOTELR9TheYard大村
haji

8月2日に宿泊しました。部屋は非常にきれいで、何より駐車場が部屋の前にあることで荷物の搬入出がとても便利だった。さらに冷凍の軽食がついており、部屋に付属のレンジでいつでも食べれるのが良かった。 近くにコンビニもあったが、行く必要もなく、快適に過ごすことができました。

2025-10-19

初めて利用させてもらいました。 到着して部屋に入ったら、クーラーをつけていてくれたので、良かった。 思っていたより、中は綺麗に清掃されていました。ベットは1人には大きくて、とても快適。 ホテルとは違い、上下、左右に部屋が無いから静か!こちらも気を使わなくて良い。空港が近いので、たまに飛行機の音、近所の犬の鳴き声くらい。 このお値段で、軽食もついておすすめです。

2025年6月宿泊
はる770623

この値段で朝食用に冷凍弁当も付いてくるので朝食として食べたり夜食として食べたりと大変助かっています。 隣の部屋(コンテナ)との距離もあるので今まで隣の部屋の音に悩まされたこともありません。 風呂のシャワーもちゃんと水圧があり浴槽もしっかり浸かれる大きさで問題ないです。 フロントのコーヒーサービスも地味に嬉しい。 また使わせていただきます。

2024年9月宿泊

コンテナの部屋ってどうなんだろうと思いながら興味もあって予約。部屋もきれいで設備も充実していた。暑い日に利用したが中は空調がよくきいて快適だった。車も部屋の前に停めることができて便利だった。行先にこのホテルがあれば次も泊まります。

この度はHOTELR9TheYard大村をご利用いただきありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 HOTELR9TheYard大村
2024-09-06
2024年8月宿泊

コンテナ泊は初めてだったので不安でしたが本当に普通のホテルのお部屋でした。水回りも綺麗で清潔感がありエアコンもきいてて快適でした。ただやはりコンテナなので歩くと少し部屋が揺れます。サービス類はとてもしっかりしていてアメニティやフロントスタッフさんの対応もよかったです。また利用する機会があれば予約させていただきます。

2024-08-25
2024年8月宿泊

食事をしてチェックインする予定でしたが遅くなり、近くの某有名ハンバーグ店にて夕食をとりました。その店の横にコンビニがありホテルまでは徒歩5分でした。近場に食事をするところはあまりないように思えます。部屋は清潔で快適、コスパはいいですね!エアコンのポコポコ音が気になりましたが、しっかり対処方法が書いてありました…(笑) 冷食の在庫がなかったのが残念な点ぐらいです。他の店舗も利用してみたいです。車で旅行している者にとっては『脱ビジネスホテル』といった新しいタイプの施設で大歓迎です!

この度は、HOTEL R9TheYard 大村店をご利用いただきありがとうございます。軽食の在庫の件大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう更なる快適な滞在を提供できるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。 HOTEL R9 The Yard 大村
2024-08-18
ガーベ1023
受付一人体制、先客対応で待ち時間あり

受付が一人体制だった為、先客が居ると待つ可能性がある。 私の場合外国の方だった為、時間がかかっていたようです。

この度はHOTELR9TheYard大村をご利用いただきありがとうございます。お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の満足度向上・改善に向けて努力いたします。近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。HOTELR9TheYard大村
HOTEL R9 The Yard 大村
2025-12-02

横の部屋と分かれているし 急遽泊まらないと行けなくなったときは助かりました

ミスターにょういずみ

翌日、近くで用事があったため妻と1泊しました。コンテナなので周囲の音もあまり気にせずに過ごせます。自分のコンテナの前に駐車できるので、荷物があってもさほど苦になりませんでした。従業員の方も対応が良く気持ちよく過ごせました。軽食のサービスは嬉しかったです。また止まってみたいと思えるところでした。

この度はHOTELR9TheYard大村をご利用いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。HOTELR9TheYard大村
2025-06-08
2025年4月宿泊

シャワーの水圧がとっても良好です。さっぱり。お部屋も綺麗でコンテナホテル最高です。軽食サービスも美味しくてお部屋にレンジも冷凍冷蔵車もあるから好きなタイミングで食べれるので素敵なサービスです。

2025-05-05
2025年4月宿泊

部屋の目の前に車を止めることができ、部屋もきれいでそこそこの広さがあってとてもよい。 ただチェックアウトがフロントへお越しくださいと案内されているにも関わらずフロントに鍵がかかっていてチェックアウトに時間がかかった。 そのわりにはチェックアウトは部屋番号を口頭で伝えるだけでもう少し方法があるのではと思えてならない。

この度はHOTELR9TheYard大村をご利用いただきありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 しかしながらチェックアウトの際にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 通常10時までフロントは開いていますので、次回からはこのようなことがないよう努めてまいります。 大変申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。 HOTELR9TheYard大村
2025-04-22
2025年3月宿泊

ベッドの寝心地が良かったです 冷食の1つもらえますが出来たら夕食分と朝食分ともらえたら良かったと思いました 飲み物は ココアとかあれば嬉しいです 階段が後濡れてれば滑りそうなんで改善出来ればと思いました荷物があるので危ない時もあるかと…

この度はHOTELR9TheYard大村をご利用いただきありがとうございます。 お客様のご要望に添えるよう、今後とも精進してまいります。 また、ご指摘頂きました箇所も改善出来るよう努めてまいります。 ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 HOTELR9TheYard大村
2025-04-22
2024年12月宿泊

部屋が綺麗で、軽食も付いてこの価格なら素晴らしいと思う。お世話になりました。

2025-01-14
2024年12月宿泊

新しい施設で全体的に綺麗でした。空気清浄機の内部も清掃してあり、安心して加湿器を利用できて良かった。未就学児と添い寝で利用したが、スリッパは2名分用意されていたものの、タオルは大人分のみだったので持参すればよかった。天候も良く雨が降らなかったので外の音も全く気にならず、エアコンの効きも良く終始快適だった。目の前に駐車出来たので近くのコンビニにサッと買い物に出られて便利だった。ぜひまた利用したい。

この度はHOTELR9TheYard大村をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 タオルは有料とはなりますがフロントにてご用意しておりますので、ぜひそちらもご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 HOTELR9TheYard大村
2025-01-14