ビジネスホテル シンシア クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル シンシア

ビジネスホテル シンシアのクチコミ・お客さまの声

浜のゆうさんの ビジネスホテル シンシア のクチコミ

浜のゆうさん [60代/男性] 2020年11月02日 10:24:08

スーパー、コンビニがすぐ近くで立地は満足だが、風呂場の排水が悪く、トイレ兼用の床が水浸しとなった。
    早朝に使い、すぐ出発したのでホテルには伝えずに帰ったが、これからも利用予定なので改善して欲しい。

投稿者さん 2019年11月29日 21:08:37

市街地にもそんなに遠くなく良かった。門限も制限なく自由でよかった。

fu9203さんの ビジネスホテル シンシア のクチコミ

fu9203さん [50代/男性] 2019年10月21日 20:32:48

長井マラソン参戦のため前泊。
    大会会場まで徒歩20分弱、この地に数少ない極めて全うな宿泊施設。
    経年劣化はあるも相応の改修は施され、この地で頑張っていただいている感たっぷり。
    またこの大会参戦時には利用したく、とにかく引続き頑張っていただきたい。

【【禁煙】シングルルーム】

ヒデさん8841さんの ビジネスホテル シンシア のクチコミ

ヒデさん8841さん [70代/男性] 2019年04月26日 17:08:26

24日に1泊しました。置賜のさくら回廊を各地見て回り、1泊して、翌25日
    伊佐沢の久保桜を見て、また他の地区に回りました。当ホテルの主人は親切で、この地方の桜情報をいろいろ教えてくれ、またクルマで久保桜までわざわざ送ってくれました。ホテルはシンプルでしたが、ベッド は清潔で広く、眠りやすかったです。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年06月14日 16:41:11

1階の非常口の隣の部屋でしたが、床に小さい蟻が数十匹いました!

2014年06月

投稿者さん 2011年11月12日 15:14:38

近くにスーパーやコンビニなどがあり便利です。

2011年10月
    【シングル】

よっちゃん5714さんの ビジネスホテル シンシア のクチコミ

よっちゃん5714さん [40代/男性] 2011年06月16日 04:37:50

足が悪い私には風呂が遠すぎる勘弁して欲しい。
    食事は他の宴会と襖一つだけの遮りでうるさくて仕方ない。

2011年06月

投稿者さん 2010年05月28日 23:31:27

初めて利用しましたが部屋もきれいで朝食のサービスもあり満足しました。また機会があれば利用させていただきます。

2010年05月

投稿者さん 2009年03月01日 22:56:07

あの立地で、朝食があの内容では値段が高すぎると思います。改善の余地ありでは?

投稿者さん 2008年09月03日 19:36:35

部屋も広く、コンビニが近くにあっていいのですが、値段が高すぎると思います。また、朝食もトーストにコーヒー、ゆで卵のみであり、フレッシュジュースやヨーグルト、サラダなど、もう少し気の利いたものがあっても良いんじゃないかと思います。他の宿泊施設と値段とを比較して。

投稿者さん 2008年06月05日 15:13:17

ホテルから10m位のところに、コンビニがあり(酒取り扱いあり)大変便利です。自由に読めるマンガも用意されておりますが、全て歯抜けで全巻そろっている物がなくこれは残念です。途中までしか読めず消化不良です。

投稿者さん 2008年04月06日 20:25:53

当たり前ですがホテルはまだ新しいので綺麗で部屋も広いです。しかし、苦情と合わせて色々とあります。まず、以前宿泊した時仕事から部屋に戻り風呂を見るとタオルとかは変えてあるのですが掃除があまりきちんとされていませんでした。今回の宿泊ではそれは改善されていました。毎回宿泊の際に住所等の記入を行わなければならないのですが他のホテルでは行わない所もあります。でもそれが当たり前とは言いません。毎回面倒で、書かなければいけないんですか?と聞いたら一言「そうですね」だけでした。接客業なのですから「そうですね、毎回お書きになられるのはご面倒かとは思うのですが決まりですので申し訳御座いません」くらい言えませんかね。ここの若旦那さん(勝手な想像ですがおじいちゃまに建ててもらったホテルかと思っております)はまだまだまだまだ修行が足りません。ここは、インターネットのランケーブルが部屋になくフロントまで借りに行かなければなりません。恐らく盗難されたりするので常時置かずに貸し出しにしているのかとは思います。しかしここでひとつ気配りを見せて欲しいです。ケーブルがないことに気付きフロントまで借りに行った方居ると思います。面倒ですよね。私もあります。ですから最初に手続きをしている時にランケーブルは貸し出しいたしますか?くらい聞いた方が良いかと思います。あと朝食の件です。爪楊枝がなく食後に使用したい方は沢山いられるかと思います。マーガリンを塗った食パンを手で食べて手がベトベトになっても手を拭くものが食パンの下に敷かれた紙一枚です。口も拭けません。追い討ちをかけるようですが食パンを焼いてくれるサービスまではいいのですが隣の席の方の食パンを焼き、フロントに用事を済ませに戻り焼きあがっても忘れており食パンが冷めた頃やっと気付き慌ててお客さんに出しているのを見ました。忘れるくらいなら自分で焼かせればどうですか?現段階では同じ地域のホテルで選ぶ基準の際、他が満室の時しか予約しません。よく利用しているホテルは部屋も綺麗ではないし広くもないけれど朝食に魅力があります。
    今後の改善にお役に立てればと思い苦情として書かせて頂きました。若旦那自身が節約と思いやっていることは微々たる金額のもので逆にお客さんにとっては離れる要素が沢山あります。もう一度考えてみてください。

投稿者さん 2007年10月15日 11:07:16

すごく憤りを感じています。2名の予約で6300円であったのに、ホテルに直接申し込みをした方は1名で5500円でした。この800円の違いはなんですか。一般的にはネットで予約したほうが安いと思っております。楽天の手数料ですか。この件に関しては、必ず回答してください。割とこのサイトからのホテルの予約はしている方だと思いますが。返事如何によっては、二度と利用しません。

投稿者さん 2007年06月24日 11:49:17

ホテルから約300~400m位の所に夜10時まで営業しているスーパー、コンビニ、ほか弁があります。ただ食事をする所があまり無いように感じました。車が無いと少々、不便かも知れません。シングルルームは広く、無料朝食も助かりました。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2007年02月02日 18:42:56

朝食が足りなかったです。
    カップ麺の賞味期限が過ぎてました。

投稿者さん 2006年09月21日 00:16:54

部屋は綺麗で広く良いのですが、直接ホテルに電話して予約すると5,500円、楽天経由だと6,300円なのはナゼ????

投稿者さん 2006年07月26日 21:44:44

この料金で朝食がついてお得だと思います。

投稿者さん 2006年07月26日 21:43:07

出張で長井へ行き利用しました。駅から近くでよかったですよ。

投稿者さん 2006年06月21日 00:14:02

近くにスーパーが2軒あり、買い物に便利でした。また隣の中華料理店もおいしいですよ。

投稿者さん 2006年02月09日 14:33:24

痔の為、洗浄器付きトイレが設置されているという事で当ホテルを選定しましたが、実際には設備されておらず、失望しました。