ホテルルートイン利府 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン利府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年07月08日 21:30:00

新しいホテルとの書き込みを見て予約。
とても綺麗で快適でした!
ビジネスホテルの中でも大浴場が広めなところが良いですね!

目の前にスーパーはあるし、近隣に食事ができるお店もあり立地も良い所で
不便はなかったです!

スーパーでデザートスプーンをもらい忘れたので、フロントの方に声をかけたら
即スプーンを出してくれました!
その節は助かりました!
ありがとうございました!

ゆの('ω')さんの ホテルルートイン利府 のクチコミ

ゆの('ω')さん [40代/女性] 2025年06月28日 13:58:08

父がお世話になりました。
部屋もサービスも良かったとのことで満足してました。
利府にはビジネスホテルがなかったので、両親が来た時はとても助かります。

2025年06月
ホテルルートイン利府 2025年06月29日 01:35:24

いつもルートインホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はご両親様にもご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やサービスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルルートイン利府は、利府町初のホテルとして開業いたしました。地域の皆様のお役に立てるよう、また、ご家族様をはじめ多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご要望やご意見等がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

ゆの('ω')さんの ホテルルートイン利府 のクチコミ

ゆの('ω')さん [40代/女性] 2025年06月25日 13:36:20

父がお世話になりました。介助が必要でしたので、本来なら1人で宿泊でしたが荷物を運び入れる介助を許可してくださり助かりました。
部屋はとても綺麗で父は喜んでました。できたばかりということで、ナビに出て来なかったのは困ったようです。

2025年06月
ホテルルートイン利府 2025年06月29日 01:23:00

この度は、ホテルルートイン利府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お父様のご宿泊に際し、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さについてご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。

一方で、カーナビの反映が間に合わず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。当館では、MAPコード対応のカーナビをご利用のお客様には、コードのご案内も行っておりますのでぜひお声がけくださいませ。
お客様よりいただきましたご意見は、今後のご案内方法の改善に活かして参ります。

今後とも、更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2025年06月22日 14:56:24

今回、初めての利用でしたが、ホテル自体がまだ新しいみたいで非常に綺麗で
用意された部屋もかなり、広く十分寛げました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

2025年06月
ホテルルートイン利府 2025年06月26日 14:12:32

この度はホテルルートイン利府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

寛げていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年7月にオープンし、もうすぐ1周年を迎えようとしております。
新しい・綺麗との言葉を頂く機会が多く大変嬉しい限りでございます。
このお言葉を忘れることなく、この先10年・20年愛されるホテルとなれるよう精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

改めまして、この度はホテルルートイン利府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン利府 桃井

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2025年06月16日 13:12:14

月並みなのですがよかったです。雨だったので、利府駅でどこだろうと悩んでしまいましたが、駅から外を見たらすぐわかりました(笑)道もわかりやすく、行きどまりも無いようなので、とにかくその方向に向えば着く感じでした。ありがとうございました。

2025年06月
ホテルルートイン利府 2025年06月19日 06:05:09

この度はホテルルートイン利府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当日は雨天の中でのご来館となり、ご移動もご不便があったかと存じます。
そのような中、利府駅からの道順が分かりやすかったとのご感想を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。梅雨の季節となり、不安定な天候が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

また、ご滞在中は、いかかお過ごしでしたでしょうか。
お客様が快適にお過ごしいただけておりましたら、大変嬉しく思います。
至らぬ点やお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

お忙しい中、貴重なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

miomiokyuさんの ホテルルートイン利府 のクチコミ

miomiokyuさん [40代/女性] 2025年06月14日 16:31:07

イベント時に宿泊したので、チェックインも混み合っていたのですが、一人一人丁寧に且つ手際良く、接客していたのが印象的でした。
朝食も美味しく、大浴場も清潔で、部屋でゆっくりできました。

2025年06月
ホテルルートイン利府 2025年06月14日 19:02:22

この度はホテルルートイン利府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿頂き、さらに嬉しいお言葉もいただき嬉しい限りでございます。

当ホテルは宮城県最大のイベント会場・セキスイハイムスーパーアリーナあら車で10分の距離に位置しております。
その為イベント・コンサート日の宿泊はチェックイン時間が集中しており、お客様にはお待ちいただきご迷惑おかけする場面もございます。
スタッフも忙しい中いかにお客様へ丁寧な接客ができるか試行錯誤しながら、お客様をお待たせしないようスピード感をもって業務にあたっております。
このようにお客様からお声をいただけて大変光栄でございます。
今後もお客様の期待に応えられるよう尽力して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ゴルフ37さんの ホテルルートイン利府 のクチコミ

ゴルフ37さん [60代/女性] 2025年06月01日 16:39:40

イベント会場付近のホテル・ルートインさんなら○と即決、初めて利用させていただきました。会場近くの立地に感謝申し上げます。ただ、チェックインの際、他のホテルでは多少時間の融通が利くのですが、今回はきっちり時間までフロンと待ちとなり、混雑する状態になっていたのは残念でした。スタッフの対応や設備は良かったのですが・・・(大浴場は利用に至らず)。朝食のメニューは利用経験あった他のルートインより少ない印象、サラダや魚類がもう少し欲しかったです。しかし、他のホテルには無いお粥があったのでトントンですね。近隣にショッピングセンターがあって便利、新しい施設でお部屋もきれいで、静かに過ごせました。又機会がありましたら利用したいと思います。

2025年05月
ホテルルートイン利府 2025年06月05日 01:07:22

この度は多くの宿泊施設の中からホテルルートイン利府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、滞在中満足いただくサービスを提供できず申し訳ございません。

チェックインの時間に関しまして、当ホテルは基本15時よりご案内を開始しております。
主に土曜日はライブ関係の宿泊者様が多く、ライブ開演時間によっては15時前後が大変混雑しております。
全てのお客様へより良いサービスを行う為、混雑時においてはチェックイン時間までお待ちいただくように案内しております。
今後は少しでも早くご案内を行えるよう精進して参ります。
何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。

朝食メニューに関しまして、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフに共有し、お客様にご満足いただくお食事の提供が出来るよう努めてまいります。

改めまして、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

ホテルルートイン利府 桃井

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアー導入》】

peko-sさんの ホテルルートイン利府 のクチコミ

peko-sさん [60代/女性] 2025年05月31日 10:32:12

二日間のライブの 一日目夜に お世話になりました
会場から とても近く 助かりました
新しいこともあり 館内全体がとても清潔感に溢れていました
シングルルームはとても広くて 大きいサイズのベッドと一人用ソファーもあり 風呂もサイズ大き目で綺麗で良かったです
一緒行った友達は 温泉風呂がとても良かったと言っていました
夜ご飯は ホテル内や 近くにレストランやスーパーがあり 助かりました
朝食のメニューも迷うほど多く 焼き立てパンもとても美味しかったです
ゆめよーぐるとがあり嬉しかったです
また ライブに行くときはお世話になりたいと思います
お世話になり ありがとうございました

2025年05月
ホテルルートイン利府 2025年06月02日 06:16:18

この度はホテルルートイン利府をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ライブのご予定に合わせて当ホテルをお選びいただき、立地や館内の清潔さ、客室の広さや設備にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。二日間のライブは楽しめましたでしょうか。
お風呂も広く快適にお過ごしいただけたとのこと、ご友人様にも大浴場をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また、朝食とご夕食につきましても、ご満足頂き嬉しく存じます。
当ホテルのレストランでは宮城ならではのご当地グルメもご用意しており、地元の味をお楽しみいただけるよう工夫しております。朝食の焼き立てパンや「ゆめヨーグルト」などもお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。

今後もお客様により快適で、思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またライブなどでお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

はせうなぎさんの ホテルルートイン利府 のクチコミ

はせうなぎさん [60代/男性] 2025年05月26日 18:36:32

Openしたばかりですから施設はすべて綺麗で快適でした。目の前に大きなスーパーがあり周りに食事ができるところが沢山あるので、不便のない旅になりました。

2025年04月
ホテルルートイン利府 2025年05月30日 16:11:54

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ホテルの目の前にあるスーパーは夜22時まで営業しております。
ご到着後にお飲み物やお菓子などを買ってお部屋でおくつろぎいただくのもおすすめです。
館内には近隣の飲食店マップもご用意しております。
お出かけの際にはご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2025年05月26日 11:31:48

仙台駅周辺のホテルがどこも満室か、空いてても料金が高騰していたため、仙台市中心部から少し離れたこちらに宿泊しました。
利府駅から徒歩13分と少し歩く上に最寄りのコンビニもやや離れており、立地面で他のホテルには劣りますが、建物はとてもキレイで、大浴場も深夜2時まで入浴可能、朝食もしっかり食べられて大変満足しました。
仙台駅周辺でホテルが空いてない時はまた利用させていただきます。

2025年05月
ホテルルートイン利府 2025年05月28日 23:02:50

この度はホテルルートイン利府にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、仙台駅周辺の多くのホテルが満室の中、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

立地面ではご不便をおかけしたにもかかわらず、施設の清潔さや大浴場、朝食についてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

今後も、少し足を伸ばしてでも「泊まってよかった」と思っていただけるような、快適な空間と心のこもった感動のサービスを提供できるよう努めてまいります。

またお近くへお越しの際や、仙台駅周辺でお宿をお探しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン利府  黒瀬

【□禁煙□シングルルーム】

モコマフィン0422さんの ホテルルートイン利府 のクチコミ

モコマフィン0422さん [50代/女性] 2025年05月25日 17:46:23

5月17日のライブの際に1泊しました。施設が新しく、快適に過ごすことができました。近所にお店がたくさんあり、大変便利でした。またライブの際にはお世話になりたいです。

2025年05月
ホテルルートイン利府 2025年05月28日 22:59:30

この度はホテルルートイン利府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ライブという特別なひとときをお過ごしの際に、当ホテルをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。ライブは楽しめましたでしょうか。

「快適に過ごせた」「便利だった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
ライブの余韻とともに、少しでも心地よいお時間をお届けできておりましたら、私たちにとって何よりの喜びです。

これからも、大切なご旅行やイベントのひとときに、安心してご利用いただける場所であり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月20日 16:25:19

セキスイハイムスーパーアリーナのライブ後に利用させてもらいました。

オープンから1年も経っていないので、部屋、設備等はキレイで大変満足しました。
2人でツインの利用でしたが、窮屈感もなく過ごさせてもらいました。
大浴場も楽しみの一つで混雑状況がわかるのもありがたかったです。
夕・朝と2回利用させてもらいました。
なんといっても朝食バイキングが楽しかったです。
当日はかなりの混雑が予想されるということで、事前に時間区切りの案内があり
分散はされましたが、区切ったタイミングの入れ替え時にはどうしても混雑する場面がありました。
(こればかりは仕方がないのかもしれませんね)
でも、急ぐ必要もなかったので朝から満腹になるまで食事をいただき
ゆっくり過ごすにはちょうど良かったです。

近隣に大型ショッピングモールや飲食店あり
車移動でしたので松島や塩釜に行くのにもちょうど良い立地条件だと思います。

ホテルの方の対応も良く、快適に過ごさせていただきました。
また近くに行くときは利用させてもらいたいと思います。

2025年05月
ホテルルートイン利府 2025年05月22日 07:34:19

この度はホテルルートイン利府にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子がうかがえて安心致しました。

当館の大浴場は天然温泉を使用しております。
広い大浴場で足をのばし、ご旅行の疲れを癒していただければ幸いです。

ご朝食におきましては、混雑緩和のための利用時間区分に
ご理解とご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
お急ぎのお客様にはご不便をおかけする場合もあるかと存じますが、
お客様に快適なご朝食のお時間を過ごしていただけますよう
創意工夫に努めて参ります。

館内には近隣マップやパンフレットもご用意しております。
松島や塩釜まではお車で20分~30分ほどの距離にございますので
お出かけの際にご活用いただければと思います。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただく温かいお言葉が私たちの励みになっております。

またお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月18日 12:39:48

5月16日に宿泊しました、朝食は普通でした。

2025年05月
ホテルルートイン利府 2025年05月18日 23:49:59

また、ご滞在の感想を丁寧にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、地元の食材を活かしたメニューや焼きたてのパンなど、1日のスタートにふさわしい内容を目指しております。おすすめは、毎朝丁寧に焼き上げたクロワッサンでございます。お客様に焼きたての美味しさを楽しんでいただけるよう心がけております。朝のひとときを、当ホテル自慢のパンとともにお楽しみ頂けていれば幸いでございます。

またご来館いただけた際には、前回以上にご満足いただける滞在となるよう、スタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。
お目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートイン利府  黒瀬

ballykatさんの ホテルルートイン利府 のクチコミ

ballykatさん [40代/女性] 2025年05月13日 19:04:13

Very nice hotel, I'll be visit again next turn.

2025年04月
ホテルルートイン利府 2025年05月15日 21:13:55

Thank you for staying at Hotel Route-Inn Rifu.

We are glad you had a comfortable stay.

Please stay with us again when you come back to the neighborhood.

Hotel Routeinn Rifu
Miyakozawa

投稿者さん 2025年05月10日 07:55:11

立地は良いし部屋の広さや環境も十分です。
瑞巌寺・松島観光には最高です。
2人でしたが予約の関係でシングル2部屋での宿泊、隣同士の部屋で助かりました。

2025年05月
ホテルルートイン利府 2025年05月11日 07:05:09

松島観光では素敵な思い出づくりができたようで何よりでございます。
美味しいものもたくさん食べれましたでしょうか。

松島まではお車で20~30分ほどの距離にございます。
また観光でいらっしゃる際には当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

また、イベント時や土曜・祝日にはご希望のお部屋タイプのご予約ができずご不便をおかけする場合もございます。
お近くのお部屋などご希望がございましたらできる限り対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

暑い季節へと向かいますので、お身体にお気を付けてお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

学生証提示でお得! 学割プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2025年05月07日 21:16:38

部屋は新しくキレイで、テレビ、冷蔵庫、枕元のコンセントなも必要十分な機能が揃ってました。
また2人の小学生に対してもリネン類を用意してくれており、フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
朝食バイキングは日によりメニューを少し変えて飽きづらくしたり、こだわりのヨーグルトやこどもの日に因んだ柏餅など、美味しく楽しく食事が出来ました。

また仙台方面に旅行をする際はぜひ利用したいホテルです。

2025年05月
ホテルルートイン利府 2025年05月09日 09:56:01

この度はホテルルートイン利府にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在のご感想としてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当館は新築ということもあり、館内の清潔感や快適さには特にこだわっておりますが、その点をご評価いただけたことは、何よりの喜びでございます。お部屋や共用部の内装、備品に至るまで、心地よさを感じていただけるよう選定・設計しており、お客様に「快適」と思っていただけたことが、私どもにとって何よりの励みでございます。

また、無料の朝食に関しましても、こだわりのヨーグルトやこどもの日に因んだ柏餅などを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当館では、地元の味を楽しんでいただけるよう、こだわりの食材を取り入れております。旅の楽しみのひとつとして、宮城の味覚を感じていただけたのであれば何よりでございます。今後も、よりご満足いただける朝食を提供できるよう、工夫を重ねてまいります。

今後も、ハード面の清潔さはもちろんのこと、ソフト面においても心のこもったおもてなしをお届けできますよう、より一層の努力を重ねてまいります。

改めまして、この度のご宿泊ならびに心温まるご投稿をありがとうございました。
また季節を変えてお越しいただけましたら、違った魅力を感じていただけることと存じます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン利府 黒瀬

Net DE ファミ割 ※朝はゆっくり11時チェックアウト♪【バイキング朝食付き】

まなママ1215さんの ホテルルートイン利府 のクチコミ

まなママ1215さん [40代/女性] 2025年05月07日 11:30:10

家族5人で2泊して無料の朝食もバイキングの種類が多く大変満足でした。チェックインでは子どもへのお菓子のサービスやウェルカムドリンクはホットコーヒーとカルピスもあり嬉しかったです。
ただ朝食は利用する人数に対しての席数の少なさ?回転率の悪さ?からか入り口の列、食事取る際の混雑、席が空いておらず文句を言っている方、困っている方が見受けられました。部屋で食べれる容器を用意するなど、その点の改善があると良いかと思いました。

2025年05月
ホテルルートイン利府 2025年05月09日 10:27:36

この度はホテルルートイン利府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

チェックイン時でのお子様へのお菓子のサービスやカルピスのウェルカムドリンクにつきましては、ゴールデンウィーク限定での開催でございました。
少しでも旅の楽しみの一助となればとの思いで始めたイベントでございましたのでご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

一方で、朝食会場の混雑についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ゆっくりとお食事をお召し上がり頂く空間でご不便をお感じになられたことを心よりお詫び申し上げます。混雑が予想される時間帯の案内やより多くのグループやファミリーのお客様にも快適にご利用いただけるよう、テーブルの配置や席数の見直しを検討し、スムーズにご利用いただける環境を整えるよう努めてまいります。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、改善に向けた取り組みを進めることで、次回はさらに快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。またのご来館の際には、今回よりもさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。
この度の貴重なご意見と温かいお言葉、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

mamarin703さんの ホテルルートイン利府 のクチコミ

mamarin703さん [50代/女性] 2025年05月06日 16:45:45

ベットがとても寝心地良く、お部屋は清潔で広さもじゅうぶん。設備が機能的でサービス内容は大満足です。朝食に笹かまぼこが欲しかったかな。

2025年05月
ホテルルートイン利府 2025年05月09日 10:06:14

このたびはホテルルートイン利府にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在後のお忙しい中、口コミをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、「ベッドの寝心地が良かった」とのご感想をいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。当館では、お客様に旅やお仕事の疲れをしっかりと癒していただけますよう、ベッドや寝具の品質にもこだわりを持ってご用意しております。お休みの時間が快適であったご様子を伺い、私どもにとって何よりの励みとなりました。
睡眠はご滞在中の満足度を大きく左右する大切な要素と捉えておりますため、「寝心地が良い」とのお言葉は、客室担当スタッフにとっても大変嬉しい評価でございます。今後もすべてのお客様に、安心してゆっくりとお休みいただけるよう、ベッドの状態やリネン類の清潔さをはじめ、快適な睡眠環境の維持に一層努めてまいります。

朝食レストランについてのご要望については真摯に受け止め、お客様により満足していただける朝食を提供できるよう、メニューの充実に向けてスタッフ一同で協議してまいります。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。次回も心からくつろいでいただけるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

投稿者さん 2025年04月27日 14:06:43

駅から少し歩きますが、向かいがスーパーで大変便利でした。

2025年04月
ホテルルートイン利府 2025年04月28日 08:41:02

この度はホテルルートイン利府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄の利府駅より徒歩10分~15分の場所に位置しております。
少々距離がございますため、カバンなど大きなお荷物をお持ちの場合は、利府駅にございますバス停やタクシー乗り場のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

また当ホテル正面にはお客様にお書き頂きましたウジエスーパーや近隣にイオンモール利府など多くのお店がございます。
その為、ご夕食時や急な宿泊時にも大変便利な立地となっております。
今回のご宿泊では、お客様にも当ホテルの立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン利府 大森

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

meijinjapanさんの ホテルルートイン利府 のクチコミ

meijinjapanさん [70代/男性] 2025年04月12日 11:28:52

天然温泉に大満足です。
サービスの朝食もおいしかったです。

2025年04月
ホテルルートイン利府 2025年04月12日 21:07:30

この度はホテルルートイン利府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当館の大浴場はナトリウム塩化物泉(低張性弱アルカリ性冷鉱泉)となっておりまして、刺激が少なく体の芯まで温めてくれます。
長い一日を締めくくる癒しの湯、心身を活動モードに切り替える整えの湯としてご利用ください。

また、朝食は無料サービスではありますが、
サラダから煮物、揚げ物、卵料理、蒸し物やデザート等豊富なメニューをご用意しております。

また、次回近くにお越しの際は、是非ホテルルートインをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン利府
今関