- 投稿者さん 2024年11月09日 11:22:05
今年開業だけに、ホテル全体、部屋は、新築の匂いがする。部屋のユニットバスは小さい。特に便器便座は極小。体の大きい外人さんは、お尻が収まらないのでは(笑)。部屋のバスは、湯につかるのは小さいが、大浴場は天然湯のようであり、このサイズのホテルとしては、天井高く結構広い。洗い場が6個か7個くらいで込み合う時間だと待ちがあるかも。
場所は、カーナビがないと、わからないような場所。大通りから、本当にこの先?と思うような暗い小道を進んで行く。小道に入ってから看板はあったが、見逃しそう。車のナビには、ホテルの電話番号がまだ入っていなかったが、スマホのナビアプリmoviLinkには入っていて助かった。- 旅行の目的
- 【素泊】出張や観光におすすめ!サウナ付き天然温泉大浴場完備でゆったりとした滞在時間を
- 【【禁煙/ユニット】シンプルで落ち着くシングルルーム ~2名様】
大東京トイボックスさんの ホテルコンソラータ のクチコミ
- 大東京トイボックスさん [40代/男性] 2024年11月04日 19:18:54
部屋:白を基調として清潔感あり、非常に綺麗。
お風呂:広いお風呂とサウナ、水風呂の3つ。サウナは利用しておらず評価不能だが、お風呂は適温で足も伸ばせて満足。
食事:付けておらず、評価不能。
その他:近隣に飲食店やイオン、コンビニが有り不便無し。- 旅行の目的
- 【【禁煙/ユニット】清潔感溢れるツインルーム ~2名様】
- 投稿者さん 2024年10月16日 03:05:20
食事無ししか無かったように思うのですが、朝食付きだけでもあれば良かったた。
- 投稿者さん 2024年09月21日 19:59:07
部屋のお風呂は非常に狭いです。トイレも狭い!!こんなに狭いユニットバスは初めてです。温泉が別にありますが、温泉だけ入りに来る方もいるようで、連休中だから混んでおり、部屋のシャワーで済ませました。部屋から混雑状況が分かるようになればいいかなぁと思います。
部屋で入るなら、シャンプーは持参した方がいいです。部屋にあるのは全身洗えるやつで、髪がキシキシになるやつです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月18日 05:54:55
場所は本当にホテルあるのか?って道を入っていきました。まわりに店が無いのでご注意を。
館内はとてもきれいです。
温泉も脱衣所も新しくきれいでした。
部屋風呂もありましたが、シャワールーム位の感覚でいたほうがいいかも。- 旅行の目的
- ☆素泊まり☆かけ流し天然温泉とサウナでととのう!
いもらんさんの ホテルコンソラータ のクチコミ
- いもらんさん [40代/女性] 2024年08月20日 10:37:16
8/17に熊野花火観覧目的で宿泊しました。
スタッフの方の接客も花見デーのためか高揚感があり、明るく快活な印象でした。
この日は花火客のために夜3時までお風呂を開けてくださるのがありがたかったです。
泉質も源泉らしくやや白濁しまろやかなお湯でした。屋外デッキにミニ露天坪湯がありました。
内装もできたばかりで清潔で快適ですし、温泉目的でもコスパ良く利用できる穴場のお宿だと思います。
駐車場も多く、新宮駅行きのバス停もホテル付近国道沿いにありました。
近くにスーパーや飲食店があり、各部屋に電子レンジもあるため、食事なしプランでも不自由なく利用できると思います。- 旅行の目的
- ホテルコンソラータ 2024年08月30日 11:36:21
この度は熊野花火大会の観覧目的でのご宿泊に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
花火はお楽しみいただけたでしょうか。
会場から当ホテルまでは距離もあり、混雑で大変だったかと思います。
花火大会後にお越しのお客様にも温泉に入っていただきたいと思い、当日温泉は午前3時まで、チェックアウトは12時までにしてはどうかとスタッフで相談して決めました。
まだオープンして間もなく、不行き届きな点もたくさんございますが、このようなありがたいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。
温泉のお湯や設備にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
また熊野花火大会をはじめ、熊野観光へお越しの際はぜひよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【禁煙★ツインルーム】
マーキMNさんの ホテルコンソラータ のクチコミ
- マーキMNさん [60代/男性] 2024年08月02日 15:11:51
誤ってシングルルームを予約したにもかかわらず、ツインルームに変更していただき、ありがとうございました。次回も利用させていただきます。
- ホテルコンソラータ 2024年08月30日 11:20:53
ツインルームへの変更に関しまして、喜んでいただけたようで何よりです。
また、ご要望などございましたらお気軽にお知らせいただければと思います。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
- 【禁煙★シングルルーム】
- 投稿者さん 2024年07月28日 10:44:34
初めて、宿泊しました。
駅から遠いのでタクシーでホテルまで行きました。
お風呂は良かったです。日帰りで入られる方も多いようです。
部屋の浴室は狭いので、シャワーだけ浴びる感じです。
お部屋は綺麗で広いし、電子レンジと冷蔵庫がありました。
ただエレベーターはないです。
チェックアウトしたあと、ホテルの従業員の方からお電話があり、
「ホテルのお部屋のUSBケーブルがない。」との電話がありました。
そもそも部屋に置いていることは知らなかったし、置いてなかったし、設備にも書いて無いので、自分の持参しているものを使用しました。
なのに、こちらがとったかのような口調で言われたのは、侵害です。(対応した方:男性)。
そのようなことなら、USBケーブルをフロント管理にして、必要な人だけ、フロントに申し出てもらって、貸し出しにすればよろしいかと思われます。
従業員の方の対応は、バラバラのようで、言葉も少し気になりました。
お部屋も綺麗だし、お風呂が良かっただけに、とても残念な対応でした。- 旅行の目的
- ホテルコンソラータ 2024年08月29日 14:57:37
また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
大浴場やお部屋の清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、USBケーブルに関する対応や、従業員の言葉遣いについてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に生かしてまいります。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
- 【禁煙★シングルルーム】
投稿者さんの ホテルコンソラータ のクチコミ
サウナすごくよかったです。