投稿者さんの UMIOTO log のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月03日 19:56:06
空港まで迎えに来ていただき、助かりました。軽自動車のレンタカー付きも大変良かったです。
10月末に行きましたが滞在中、小雨で寒い日にでも温水プールの為、子供達も快適に入れたので良かったです。カラオケもでき子供達はとても楽しそうでした。
洗濯機、乾燥機、洗剤もありとても助かりました。
住むように滞在でき、楽しい宮古島旅行になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 【3連泊以上】15%OFF!プライベートロッジでBBQ、温水プールで遊びつくそう!(レンタカー付)
- 【【1名~5名】キッチン・洗濯乾燥機 ロフト付ログハウス】
投稿者さんの UMIOTO log のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月28日 22:13:44
ハプニングはありましたが誠意のある対応をしていただき、とても信頼出来るオーナー様です。
空港からは少し距離はありますが自然を満喫でき景色は最高です。高台にあり景色を見下ろしながらプールもでき浮き輪も完備されナイトプールの設備もあり最高です。お部屋も今まで宿泊した中で1番アメニティなど色々なものが設置してあり手ぶらで行けるコテージです。洗濯機、乾燥機、洗剤まであり、シャンプーもドライヤーも洗顔などまであり、コーヒーもドルチェグーストがありウェルカムお菓子までありました。外ではバーベキューもでき、炭や着火剤までありました。室内カラオケもあり雨でも楽しめると思います。なにより車を宿泊中、無料で貸していただけるのでコテージまで来てしまえば移動に運転免許があれば困る事なく遊び回れるので本当に助かります。ドンキまでも車で15分ぐらいなので夜中でも買い物に行けます!とにかく至れり尽くせりなのでとくにご家族での旅行にはオススメです!子供用の海グッズも借りれるので助かりました!!
とにかく一度泊まってください!
そしてこの度はありがとうございました。また宮古島に行く時はよろしくお願いします。- 旅行の目的
もときち16さんの UMIOTO log のクチコミ
大自然の中にあり、満点の星空を見ることができる最高のロケーション!また、室内は家族6人で利用しても狭さを感じさせない、落ち着ける広さ。何もかもが揃っており、サービスが最高の宿です。
宮古島旅行を静かなログハウスでで過ごすのは最高!
また、カラオケもついており、子ども達は大満足!
必ず、また行きたいってなる、場所です。是非行ってみてください