投稿者さんの 和の音交流館 鬼怒川宿 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月18日 17:01:06
素泊まり1泊しました。建物も新しく、大浴場の温泉にのんびり浸かった後は、清潔なお部屋でゆっくりと休むことができました。目の前にコンビニがありとても便利です。鬼怒川温泉に行く際は、また是非利用したいと思います。
- 2025年03月
- 和の音交流館 鬼怒川宿 2025年03月20日 13:35:19
この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。
これからも「とにかく清潔!」をモットーに営業してまいりますので、次の機会も是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。
- 【素泊まり】気ままに温泉を満喫◎一人旅プラン
- 【和モダン シンプルな和風洋室(1~3名)】
yukidokemaeさんの 和の音交流館 鬼怒川宿 のクチコミ
- yukidokemaeさん [40代/男性] 2024年11月07日 18:53:21
部屋も広々していて清潔感のあるよいお宿です。
駅からも近く、向かいにコンビニもありました。
温泉は成分表をよく見なかったですが、弱アルカリでしょうか?うまく言えませんがよい肌触りでした。
気になる点を2点だけ。
・トイレは部屋の中にありません。
・壁はそれなりに防音効果ありそうですが、入り口のドア越しに隣の部屋の声がよく聞こえました。まあ、夜中の2時過ぎまで盛り上がっていたお隣さんが非常識だけだったと思いますが・・・- 旅行の目的
- ★鬼怒川宿スタンダードプラン★【素泊り】
- 【★やすらぎの空間【和室】★<3人部屋>】
かんかん3648さんの 和の音交流館 鬼怒川宿 のクチコミ
- かんかん3648さん [30代/女性] 2024年09月16日 09:39:48
初の鬼怒川温泉でした(^^)
駅から近くローソンの目の前で、とっても便利♪
中の設備も新しく、キレイ清潔。
温泉もほぼ源泉だそうです!
部屋数が少ない為、人にもあまり会わずゆっくり過ごせます。
室内にトイレ&お風呂はないものの、特に不便ありませんでした。
スタッフさんも親切です。
ありがとうございましたm(_ _)m- 旅行の目的
- ★鬼怒川宿スタンダードプラン★【素泊り】
- 【★やすらぎの空間【和室】★<3人部屋>】
投稿者さんの 和の音交流館 鬼怒川宿 のクチコミ
スキーの後泊で利用。チェックインが遅くなる時は夕食時間に間に合わないこともあるので、素泊まりで温泉があって、コンビニかスーパーマーケットが近い宿を探して、予算内でこちらにきめました。和室ですが電気カーペットがあり、寝転んで気持ちよかったです。トイレは共用ですが、誰とも会いませんでした。お風呂は洗い場についたてもありシャワーも使いやすいです。満室でしたが混雑せず、ゆっくり入れました。
お風呂、トイレは共用であるためご不便をおかけしますが、ゆっくりお寛ぎいただけたのなら大変嬉しく存じます。
次のスキーシーズンも当館を利用していただけるように精進してまいります。また、鬼怒川には他季節にも楽しめるアクティビティがございますので、是非またお越しくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。