オークラ千葉ホテル クチコミ・感想・情報

オークラ千葉ホテル

オークラ千葉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月21日 19:38:50

はじめて朝食付きのプランだったが複数選べ、連泊でも満足。次回は夕食もとってみたい。

オークラ千葉ホテル 2021年05月21日 22:44:07

この度はオークラ千葉ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月14日 21:38:33

この度はお世話になりました。最上階のスパは人数制限やロッカーの管理などしっかりされていて、安心して気持ち良く利用できました。お部屋はエキストラベットを入れていたので若干狭かったですが、清潔で窓からの景色も楽しめました。お食事も美味しくいただけました。千葉のクーポン券を知らずにいましたら、レストランの方が親切に教えてくださって、お食事だけでなくお買い物もできました。また近くに行った際は利用させてください。

オークラ千葉ホテル 2021年05月15日 00:00:23

ご滞在中にちばおもてなしクーポンをご活用いただけたとのこと、お声をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【早期でお得】【朝食付】 先取り予約のタイムリミットは60日前まで!!<さき楽♪>

waka_kazuさんの オークラ千葉ホテル のクチコミ

waka_kazuさん [50代/男性] 2021年05月07日 01:05:15

レジャー帰りに一人で利用しました。しっかりしたホテルですが料金も抑えめでコスパはよかったです。非常に綺麗なホテルで、機会があればまた利用したいと思います。

オークラ千葉ホテル 2021年05月08日 19:26:22

【部屋タイプお任せ (お部屋で煙草を吸わない方)1名利用】

投稿者さん 2021年04月20日 17:17:26

時々千葉に泊まるのですが
    楽天トラベルでカード払いなのに
    住所など宿泊カードを書かされたのは初めてです
    朝のチェックアウトも人がいなくてブザー式でびっくりしました
    エレベーターとかカメラでチェックして出てくればいいのにと思ってしまいました

オークラ千葉ホテル 2021年04月23日 09:22:31

この度は当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。

チェックインの際、お手間をおかけして申し訳有りません。
    フロントカウンターで御精算いただかない事前決済の場合でも、お客様には宿泊カードのご記入をお願い致しております。

またチェックアウトの際、ご対応が遅れてしまいましたこと、重ねてお詫びいたします。

お客様に心からお寛ぎいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました。

※返金不可【直前割・タイムセール】部屋タイプお任せ(お部屋で煙草を吸わないお客様限定)

ロンロン3708さんの オークラ千葉ホテル のクチコミ

ロンロン3708さん [40代/男性] 2021年04月05日 23:10:32

流石のオークラホテルでした。対応や手入れが行き届いているのはもちろん、すれ違う従業員さん全てが気持ち良い挨拶をしてくれたことが、とても好印象です。また、市街地にもかかわらず、無料の大きな駐車場も魅力でした。また利用します。

オークラ千葉ホテル 2021年04月11日 00:53:19

従業員のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

NUTS5719さんの オークラ千葉ホテル のクチコミ

NUTS5719さん [40代/男性] 2021年04月05日 17:18:19

コロナ禍の中なので宿泊する側も本当に申し訳ない気持ちですが、本当にコロナ明けてからの宿泊をしたいと思いました。

オークラ千葉ホテル 2021年04月11日 00:43:37

これからもお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間を提供できますように、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

【春夏旅セール】【首都圏☆感謝祭】【SAVER】シーズンプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月04日 17:45:39

朝から少し食べ過ぎたかなと思うくらい朝食はボリュームがありました。卵料理のホワイトオムレツはチーズ入りかプレーンを選択でき、チーズ入りをいただきましたが中はトロトロで外はふんわりと仕上がっておりとても美味しかったです。
    また機会があれば利用したいと思ってます。

オークラ千葉ホテル 2021年04月04日 19:20:41

この度は、オークラ千葉ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    またの、ご利用お待ち申し上げております。

【ビジネスシングル 15平米】

投稿者さん 2021年03月27日 21:18:38

ホテルはゴージャスだった。駐車場も止めやすい。コンビニも近くふじゅうなく過ごせた。

オークラ千葉ホテル 2021年03月28日 09:49:36

この度はオークラ千葉ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月12日 09:24:08

駐車場が無料なのはすごくありがたいです。近くにセブンあり。大浴場もあってゆっくり過ごせました。また利用したいと思います。

オークラ千葉ホテル 2021年03月14日 07:38:33

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割・タイムセール】部屋タイプお任せ ★お部屋でお煙草を吸う方限定★
    【部屋タイプお任せ(部屋で煙草を吸う方)】

投稿者さん 2021年03月11日 18:44:18

初めて利用しました。
    煙草を吸わない・指定プランでしたが…
    何故か灰皿がありました?
    部屋タイプお任せプランでしたので…
    残念乍ら下層階の線路側ビジネスシングルルームでした。
    平日・素泊りとは言え大変廉価でしたので…
    まぁ。。。
    最上階のスパは良かったです。
    2度利用しました。
    朝=営業が無いのは…
    実に残念。。。
    廻りには飲食店が皆無なので
    その点も残念では有りましたが
    。。。
    それと・自走式駐車場が無料なのは有り難かったです。
    又=機会があれば利用したいと思います。

オークラ千葉ホテル 2021年03月11日 22:08:10

しかしながら、こちらでの案内不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年02月19日 00:57:23

近くにセブンがあります。
    コロナなので夕食は外食せずにセブンでかって部屋でたべました。

駐車場があり、無料なのは嬉しいです
    屋根つき駐車場です。

オークラ千葉ホテル 2021年03月11日 22:02:59

お忙しい中、ご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

【新春セール】【首都圏☆感謝祭】【SAVER】シーズンプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月19日 00:53:59

コロナのなかの宿泊でしたので、いろいろと心配でしたが、チェックイン時の検温や、問診もしっかりしていました。
    またスパも人数がいっぱいのときは、人数制限するみたいです。
    平日利用だったので、人数制限はありませんでした。

オークラ千葉ホテル 2021年03月11日 22:02:25

この度はホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我オークラ千葉ホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

投稿者さん 2021年02月17日 17:00:21

他のワンハーモニークラブのホテルやホテルオークラとは別物と考えて泊まれば大丈夫です。(コンシェルジュもベルも誰もいないので、荷物は自分で持って行きます)入口だけでなくフロントに誰もいない事が多く、居ても暇でスタッフでお喋りしてます(笑)部屋には、今時お茶しか無く持参したコーヒーを飲みたくてもマグカップもありません。良い所は大浴場があるのと、駐車場が無料です。ワンハーモニーのアンケートに改善して欲しくて何度か態々書いても何も改善されないので、普通のお客様に対しては、やる気が無いんだと感じています。折角のホテルが勿体無いです。(涙)改善出来る所が沢山あるのに潰れる事は無いからと、やる気を感じられないなら仕方ないですね。安い時に寝泊まりするホテルと割り切りました。

オークラ千葉ホテル 2021年02月17日 21:24:00

オークラ千葉ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

この度は、ご満足いただけない滞在となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また、ワンハーモニーアンケートからもご意見いただいていたにも、このようなご案内となり重ねてお詫び申しあげます。

マグカップでございますが、お部屋にご準備がございませんので、フロントにお申し付けいただければご準備させていただきます。

ご指摘いただきました点に関しましては、改善に向けてスタッフ一同情報共有し、お客様に対するご案内、 真心をお伝えできるような接客の在り方を真摯に見直させていただきます。

この度は貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、ご来館いただけましたら幸いでございます。

naguryuさんの オークラ千葉ホテル のクチコミ

naguryuさん [50代/男性] 2021年02月04日 00:07:10

古さはありましたが、とてもゆったりした作りの建物で、くつろぐことができました。
    最上階のお風呂も、良かったです。朝食会場で、利用者がほとんどいないのに、後から来た人がすぐ隣に来たので、自由席とはいえ、離れた席へ案内してほしかったです。

オークラ千葉ホテル 2021年02月17日 19:52:53

しかしながら、こちらでの案内不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に心からお寛ぎいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともオークラ千葉ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月30日 19:01:02

朝食は、美味しかったです。

オークラ千葉ホテル 2020年12月07日 18:37:31

お客様へ

【秋冬旅セール】【首都圏☆感謝祭】【SAVER】シーズンプラン(朝食付き)
    【シングル 20平米】

いべりこぶた0102さんの オークラ千葉ホテル のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2020年08月15日 18:26:42

ホテルの外観やロビー、結婚式場につながる通路や中庭はおしゃれな感じで良かったです。

チェックイン時に対応していただいたフロントの方はとてもテキパキしていて感じの良い方でした。チェックイン時間前に受付だけ済ませて、散歩に行って帰って来てロビーのソファーに座っていると歩み寄ってくれて部屋が用意できていることを知らせてくれました。

ホテル側の厚意で、予約した部屋よりも広い部屋を案内されましたが、バリアフリールームであったため、一人掛けのイスが一つしかなく、夫婦で利用するには使い勝手が悪かったため、もともと予約したタイプの部屋に戻してもらい、二人掛けのソファーとイスが2つありゆったり過ごせました。しかし、急遽部屋を用意したせいかタバコ臭くてかなり辛い滞在となりました。タバコの嫌いな方は要注意です。
    朝食は和食と洋食が選べますがどちらも美味しかったです。

オークラ千葉ホテル 2020年08月15日 19:45:11

この度は、オークラ千葉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点に関しましては、改善に向けて、スタッフ一同情報共有し、ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら、ご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月21日 17:11:00

久しぶりに利用しました。大きな団体客もいなくて、静かに快適に過ごせました。

オークラ千葉ホテル 2020年08月15日 19:45:53

雅6381さんの オークラ千葉ホテル のクチコミ

雅6381さん [50代/男性] 2020年03月06日 15:53:52

とても綺麗で優雅なホテルでした。
    フロントの方の対応が素晴らしくて感動しました。また行きたいホテルの1つになりました。

オークラ千葉ホテル 2020年03月08日 03:04:41

投稿者さん 2020年02月26日 12:59:56

ふっこう割クーポンで利用したので、非常にお得でした。

オークラ千葉ホテル 2020年03月03日 00:40:18

またのご利用お待ちしております。

【#ギュッと千葉】【SAVER】シーズンプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月14日 23:58:48

泊まり歩記を趣味とする
    部屋タイプは着いてからのお楽しみ?だったが
    フロント着いてすぐにルームキーを渡された
    とても事務的だった
    ベッドはシングルで小さく枕も1つ とても貧弱です
    ユニットバスの広さは平均並み
    浴場ロッカーの鍵の説明文、文字が小さくて読めない
    番号札も手首にゴムか何かで付けられればいいかも
    何から何まで普通です 調度品やロビーは一流なのにね

オークラ千葉ホテル 2020年02月16日 17:39:57

この度はオークラ千葉ホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、こちらの案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待を裏切る形となってしまい、心よりお詫び申し上げます。

【部屋タイプお任せ 2名利用(煙草を吸う方)】