お洒落なホテル。時期的(12月)にライトアップ等されていて綺麗な演出がされている。朝食のプランにしたが品数豊富で良い感じです。我儘言えば6:30から開始として欲しいかな。私と同じ様(仕事がある)に10分程度で済まし出ていった方がいたので。 大浴場も広くジャグジー付きでした。全般的に良い感じのホテルかと。
スーペリアツイン(喫煙)チェックインの受付は親切丁寧な説明で分かりやすかったです。 エントランスが広く、ビジネスホテルとは違った雰囲気が味わえました。 年数はたっていますが、建物内や部屋の清掃も行き届いており、清潔でした。 机の近くにコンセントあれば仕事がしやすいです。 10Fの大浴場は広くて混んでおらず清潔で、3種の浴槽に静かにゆったりと浸かれました。 空調は温度設定すれば冷房送風暖房が自動で切り替わるタイプです。 チェックアウト時も受付で多くの方から挨拶され気持ちよかったです。 カードキーでのセルフチェックアウトよりこちらのほうが好みです。
ツイン(禁煙)フロントの対応や部屋もとてもよくゆっくりと休めました 千葉みなと駅からもほど近くコンビニも隣にあるために便利な立地です ただし、千葉みなと駅近辺は食事処がかなり少ないです また近くに用事のある際には利用させていただきます
シングル(禁煙)10階の展望浴場スパ・スカイビュー ジェット寝湯・ジャグジー 泡 水勢が効果的 サウナも 受付でタオル借りられ便利 朝食メニュー色々おいしい 部屋にLAN端子ケーブル有り高速 駐車場使いやすい 快適に宿泊 感謝します
【7%OFF】【楽天スーパーSALE】セールでお得なシンプルステイ(朝食付)
シングル(禁煙)部屋も広く綺麗ですが、洗面所に置いてあるトレーの所に髪の毛が落ちてたのでもう少し掃除を頑張って欲しいです。 あとホテルは悪くないですが、大浴場で中◯人(大声で話してるのが中国語)が脱衣所でスリッパを履いたままだったり、決められたロッカーを使わない、挙句ロッカーは開けっ放しで立去り、風呂上がりのバスマットもめちゃくちゃで最悪でした。 一層のこと大浴場に行くのもスリッパは禁止にして欲しいです。 折角良いホテルなのに一部の非常識な客のせいでイメージが悪くなるのは残念。
【新春SALE】セールでお得なシンプルステイ(素泊まり)
シングル(禁煙)千葉駅から1駅、駅から徒歩10分以内で静かなエリアのため大変落ち着けました。 妻が妊婦のため食事のリクエストをしたところ、快く引き受けていただき、ディナー当日も背中用のクッションを持ってきて頂けるなど、配慮いただけて嬉しかったです。 また次回も宿泊したいです。
和洋選べる1泊2食付き満喫宿泊プラン
ツイン(禁煙)久しぶりに予約しました 仕事柄、先ずはルームチェック ホテルによっては清掃の良い悪いが見えますがこちらのホテルスタッフは皆さんキチッとお部屋作りが出来ており、ストレス無く滞在出来るので素晴らしいと、想います どうぞ清掃スタッフにお伝え下さいませ
ビジネスシングル(禁煙)出張で使用。 スパがある事で決めた、が、朝は入れず 夜は閉まるのが早く東京で食事してからなので焦った。 サウナがあるのに、水風呂がないのが不満。 施設は少し古いか、大切に使ってるのが好感が持てる。 朝食は美味しかった。 当たり前だが、オークラですので従業員から掃除のパートさんまで非常に良かった。
【7%OFF】【楽天スーパーSALE】セールでお得なシンプルステイ(素泊まり)
シングル(禁煙)ホテルの施設は良いけれど、部屋はビジネスホテルのようでした。窓のすぐそばに椅子があるため、そこに座りながらPCで仕事をしていたら冷気で体が冷えてしまいました。暖房で部屋の温度を上げようと試みましたが何故かできませんでした。 大浴場があるのは良いけれど、皆が入る時間帯が同じになってしまうため、洗い場とドライヤーは争奪戦でした。また、おむつが取れないような乳児と一緒にお風呂に入るのもどうかと・・・ 朝食会場は素晴らしい場所でしたが、食事内容はごく普通。でもオムレツはとても美味しかったです。 ホテルオークラのイメージとはギャップがあり、残念でした。
ツイン(禁煙)シングルでも広くて心地の良いお部屋でした。枕元にコンセントがなく、テーブル横に電源があるのに気づかず、壁のコンセントを使っていました。ベッドまで少し距離があるので、充電しながら寝転がってスマホを操作することができないです。延長コードか、2mのケーブルが必要です。お風呂は混雑もなく、清潔で快適でした。もう少し遅くまで空いていると助かります。
シングル(喫煙)チェックインの際、駐車場利用してましたが 何も言われなかったのが残念、 コンセントがベット近くにあったらよかった。 その他はとても良かったです。 また利用したいです。
シングル(禁煙)車椅子なので、ロビー係の人がバリアフリーの部屋に変えてくれました。ポートタワーもバッチリみえて、サービスもよく言うことなしてでした。
スーペリアツイン(喫煙)私のお気に入りのお部屋に泊まれて大満足です 来週はお祝いでホテルに泊まり夜はセブンシ-ズさんにてお食事の予約をいたしました いつもありがとうございます
シングル(禁煙)部屋は清潔感があって良かったですが、入り口がちょっと狭くて荷物と楽器を持ってはいるのにちょっと苦労しました。 夕食は和食を選びましたが、美味しくて大満足。朝食バイキングですが、特に和食のレベルが高いと感じました。ちょっとしたところにシェフのこだわりが感じられます。観光地ではないので、ゆったりできて満足です。
和洋中選べる1泊2食付き満喫宿泊プラン部屋タイプ
ツイン(禁煙)お風呂がゆったりとしていて、とても気持ちよかったです。食事も最高においしかったです。
和洋中選べる1泊2食付き満喫宿泊プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)ホテルでの獲得ポイントを使い 0円で、宿泊 私の大好きなお部屋に滞在でき、日頃の疲れも癒されました ポ-トタワーを見る夜景も素敵で、爽やかな気分でチェックアウトいたします
シングル(禁煙)サウナ良いけど…水風呂が無い。いつもジャグジー利用者は少ないからそこを水風呂に変えて欲しい(周辺に整い用のチェアー置いて) 朝食、値段の割には、、料理の配置も動線的に良くないし、わかりにくい。小皿か小鉢を置いて欲しい。
シングル(喫煙)良いホテルですね 他のホテルでは行えない事が、オ-クラさんでは、お部屋割りの気遣いがいつも素晴らしい、感謝しております 昨年と同様7月の誕生日にはお日にち取れましたら予約したいと想います
シングル(禁煙)静かでゆっくり休むことが出来ました。 スパがあるのは嬉しいかぎり、朝食も美味しかったです。 フロントスタッフさん丁寧に応対していただき好印象でした。 機会があればまた利用したいと思いました。
【春夏SALE】セールでお得なシンプルステイ(朝食付)
シングル(喫煙)レストランが早く閉まるので、残念です。BARにもふらっと行けるようになって欲しいです。
ビジネスシングル(喫煙)