HOTEL NAHA CITY ーKOKUSAI STREETー(ホテル那覇シティ 国際通り) クチコミ・感想・情報

HOTEL NAHA CITY ーKOKUSAI STREETー(ホテル那覇シティ 国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NAHA CITY ーKOKUSAI STREETー(ホテル那覇シティ 国際通り) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月18日 15:33:41

立地は最高。1階がセブン。
部屋は個別空調になってて良かった。
ユニットバスのトイレの脇からどこから出ているか分からない謎の水。一生止まらない。常に濡れている。不快。トイレの蓋も謎の汚れ。気になる人は気になる。
洗面台の下パッと見綺麗に見えるがバス側から見たら全く嵌っていなくて配管が見える。
清掃をしてくれてもベッド下のペットボトルはそのまま。
明らかにゴミのプラスチック片もそのまま。ちゃんと掃除機かけました?レベル。
エレベーターは2機ある右側使えないので不便。
一泊、二泊なら耐えられるかもしれませんが連泊は絶対オススメはしません。私は二度と使うつもりはありません。

HOTEL NAHA CITY ーKOKUSAI STREETー(ホテル那覇シティ 国際通り) 2024年07月23日 16:59:46

立地や部屋の個別空調についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ユニットバスの水漏れやトイレの汚れについて、ご指摘いただきありがとうございます。
早急に設備の点検と修理を行い、清掃基準の見直しを徹底することで、改善に努めます。

清掃スタッフへの指導と教育を強化し、全体的な清掃品質の向上を図ってまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年07月14日 18:42:36

素泊まりで利用しました。
立地が良く、近くに駐車場もあり便利でした。
個人的に、地下にあった居酒屋『龍泉』さん、が美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

HOTEL NAHA CITY ーKOKUSAI STREETー(ホテル那覇シティ 国際通り) 2024年07月23日 17:07:36

この度はホテル那覇シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や近隣の駐車場にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、地下の居酒屋『龍泉』をお楽しみいただけたとのこと、私どももとても嬉しいです。

次回のご利用を心よりお待ちしております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】セミダブルルーム】

とりもちぶんさんの HOTEL NAHA CITY ーKOKUSAI STREETー(ホテル那覇シティ 国際通り) のクチコミ

とりもちぶんさん [30代/女性] 2024年07月06日 17:53:34

一階入口に自動チェックインの機械があったが、使われておらず。わざわざ10階まで行くはめに…。そして部屋には肝心の歯ブラシが置いてない!しかもフロントのレジ奥にあったので、わざわざスタッフさんにお願いしないといけなかった。自由に取れるようにアメニティは置いておくべき。
そして2機ある中の1機はエレベーターが工事中。看板に気づかず危うく乗ってしまうところでした。あれは危ない。

HOTEL NAHA CITY ーKOKUSAI STREETー(ホテル那覇シティ 国際通り) 2024年07月10日 16:57:11

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

まず、一階入口の自動チェックイン機が稼働しておらず、ご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。現在、機械の動作確認を完了し、一階でのチェックイン・チェックアウトが可能となっております。

次に、アメニティの配置に関するご指摘についてもありがとうございます。お客様にとってより便利で使いやすい環境を提供するため、アメニティを自由に取れるような配置を進めてまいります。

また、エレベーターの工事に関する案内が不十分で、お客様にご迷惑とご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。工事中の設備に関する表示をより明確にし、安全性を確保するための措置を講じてまいります。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【リニューアル特別キャンペーン】~朝食付き~
【【禁煙】ツインルーム】

まさ19730929さんの HOTEL NAHA CITY ーKOKUSAI STREETー(ホテル那覇シティ 国際通り) のクチコミ

まさ19730929さん [50代/男性] 2024年07月01日 22:26:34

大変お世話なりました。宮古島に1泊のみでしたが、次の日にどこに行くのがよいか丁寧に教えていただきました。ビーチまで歩いて15分程度でしたので朝から泳ぎに行って宿のシャワーを借りることができました。朝ご飯としてタマゴ、味噌汁、ご飯を提供いただきました。帰りは姿が見えなくまで見送っていただきました。宮古島に行くこてがあれば、またお世話になります。

【【禁煙】シングルルーム】

0101DAさんの HOTEL NAHA CITY ーKOKUSAI STREETー(ホテル那覇シティ 国際通り) のクチコミ

0101DAさん [40代/男性] 2024年06月20日 12:31:18

仕事で3連泊。

国際通りに面したビジネスホテルで最高の立地。一階にはコンビニもあり、非常に便利。周辺には飲食店も多いので仕事で使うにも観光で使うにもバッチリなホテル。

順次、リニューアルオープンするタイミングの様で、部屋も水回りも綺麗にしてありました。シャワーの水力や温度もしっかりと調整でき、外出後のシャワーは気持ち良い。

駐車場もあるが、停めらる台数が限られているので、車を停めることを想定しているなら予約する際に事前に言っておいた方が良いだろう。

スタッフの方々は教育が行き届いており、気持ちの良い対応をしてくれる。ちょっとした沖縄の話をきいても、丁寧に答えてくださるので大変助かった。

次回以降も使う予定です。

HOTEL NAHA CITY ーKOKUSAI STREETー(ホテル那覇シティ 国際通り) 2024年06月25日 08:14:27

3連泊のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの立地や周辺の利便性を評価していただき、誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋や水回りに関してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

シャワーの水力や温度調整が快適だったとのこと、長旅やお仕事の疲れを癒すお手伝いができましたことを嬉しく思います。

スタッフの対応についてもご満足いただけたこと、そして沖縄に関するお話を楽しんでいただけたことは、私たちにとって大変光栄です。

次回のご利用も心よりお待ちしております。
引き続き、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月18日 20:14:42

洗面所の床が常に濡れていた。
何処からか水が、床面に漏れ出していて不快でしたが、荷物を広げた後だったので部屋を変わるのも面倒なのでそのまま泊まりました。

立地と価格は良かったです。

HOTEL NAHA CITY ーKOKUSAI STREETー(ホテル那覇シティ 国際通り) 2024年06月25日 08:11:07

また、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
洗面所の床が濡れていた件につきましては、早急に対応いたしました。

立地と価格についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

るーもいなさんの HOTEL NAHA CITY ーKOKUSAI STREETー(ホテル那覇シティ 国際通り) のクチコミ

るーもいなさん [40代/女性] 2024年06月10日 11:48:15

初日に水回りの問題があり、部屋を変えていただきました。変えていただいた部屋は満足でしたが、トイレの水がなかなか止まりませんでした。また、部屋を変えてもらうのも大変でしたので、こちらで対応しました。
接客などはとても良くて気持ちよく対していただきました。
とにかく立地が最高でした。
この値段ならまた宿泊したいです。

HOTEL NAHA CITY ーKOKUSAI STREETー(ホテル那覇シティ 国際通り) 2024年06月14日 19:02:04

また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

初日に水回りの問題がありご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
新しいお部屋にご満足いただけたことは嬉しく思いますが、トイレの水が止まりにくかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後、同様の問題が発生しないよう、設備の点検と改善に努めてまいります。

また、接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
立地についてもご満足いただけたようで何よりです。

次回もまたお越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
引き続き、より快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

【【禁煙】セミダブルルーム】