富士山温泉 ホテル鐘山苑 クチコミ・感想・情報

富士山温泉 ホテル鐘山苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月17日 13:14:28

モダン和室と言うことで、部屋はきれいですし、設備などにも不満はなかったのですが、なんとなく薄暗く、建材もあまり質のいいものではなさそうで、多少の痛みがあっても、普通な和室の方が趣があっていいのかなあとは思いました。
食事はさすがというところで、食材はあまり高価なものはありませんでしたが、見た目や味に工夫があり、楽しめました。
サービスも特に問題なく、快適に過ごせました。

2018年06月
日本の絶景と厳選お料理☆オープンキッチンの四季彩ダイニング美厨(みくり)でご夕食の当館人気プラン
【【禁煙】細流亭 モダン和室(8畳+リビング)】

投稿者さん 2018年06月24日 22:51:30

コメントが遅くなり大変申し訳ありません。今回は2回目の宿泊でした。あの富士山の美しさとお庭の素晴らしさが忘れられず1年ぶりに伺ったのですが、また今回も富士山が見れて良かったです。前回は部屋食、今回は食事処でのお食事でしたが、2日とも本当に素晴らしく美味しい晩御飯でした。お昼の松花堂弁当をいただいたお部屋も素敵でした。ホテルの中を歩いてみるのも、庭を散策するのも楽しく、2泊3日を本当に満喫しました。従業員の方々のサービスも行き届いていて、居心地の良いホテルです。本当にお気に入りです。また秋に利用させていただきます。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年06月26日 11:41:26

今回は一年ぶりのご再訪とのことで、大変有難く深く御礼申し上げます、また当館の紅葉は例年10月中旬~11月上旬となりますので是非皆様でお越し頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

2日目のご昼食付き☆ゆとりの連泊プラン
【【禁煙】細流亭洋室(ツイン)】

投稿者さん 2018年06月19日 17:30:48

到着時の対応イマイチで、こちらが手荷物への配慮、普段持ちましょうかの一言全く無し。他の方は率先して持ってもらっていたのに。。また受付でかなり待たされた挙句、後から来た人たちにまで抜かされてしまいずっと立ったまま待たされました。仲居さんの手際の悪さ、こちらへの配慮もないのにビックリして、とんでもない旅館に来てしまったとガッカリしました。
夕食場所のスタッフ対応や、その他案内の方は完璧で素晴らしい接客でした。
お部屋に関してですが、スイートということでネスプレッソがあったり、化粧水セットがありましたが、女性3人の宿泊なのに髭剃りとコームがありました。また、最近では当たり前のミネラルウォーターのペットボトルがお部屋に無かったのが残念。特に富士山近くの旅館だから富士の水を期待していただけに。。
お料理に関しては見た目にも美しくこだわりを感じました。厨房が中央にあり作ったものをすぐに出すようになってるみたいです。唯一、せっかくのステーキが熱々でなかったのは残念でした。スタッフの対応も凄く良かったので大満足の夕食でした。
お風呂は露店の寝湯から見える富士山が最高!アメニティもきちんと揃ってます。
屋上露店は男女入れ替えタイプですが、行く価値あり。何も遮ることない富士山が見れます。アメニティに関しては大浴場にある化粧水などは置いてありませんでした。
とにかく旅館はお庭、太鼓イベントなどいろいろ素晴らしかったが到着時の対応が悪かったのでそのイメージがついてしまいました。残念!

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年06月24日 15:37:06

今回、到着時のご案内に大変な不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます、フロント課、接客課の担当スタッフ全員で猛省し、サービスの改善を図って参りますので、何卒ご容赦の上、次の機会を与えて頂ければ幸いに存じます

【【禁煙】グランビュージュニアスイート(洋室)】

投稿者さん 2018年06月03日 16:53:57

2018年6月2日に妻と宿泊しました。前評判通り、客室・食事・接客・お風呂・太鼓、ヨーヨーやビンゴ大会、日本庭園など全て申し分のないおもてなしでとても良い時を過ごすことができました。

2018年06月
富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年06月24日 15:33:00

ご好評頂きましたヨーヨーショーは、毎週土曜日のみ開催の本年よりスタートしたイベントでございます、今回頂戴しましたお声を励みに、実行スタッフ一同更に頑張って参りますので、今後とも
ご声援下されば幸いに存じます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

当館人気◇露天風呂付客室◇眺望が自慢のゆらく山彦亭 アーリーチェックイン・レイトチェックアウトOK
【【禁煙】ゆらく山彦亭 「野楽」 庭園眺望】

lemon-ed.i-screamさんの 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

lemon-ed.i-screamさん [40代/男性] 2018年05月19日 08:00:04

ゴールデンウィークに宿泊しました。知り合いから勧めてもらったホテル、本当に素晴らしかったです!
建物自体は新しくはなさそうですが、とにかく掃除が行き届いており快適。部屋もお風呂も完璧!掃除ができていない部屋はすぐにわかってしまうし、何となく居心地も悪くなってしまうのでこのあたりは非常に重要なポイントなのですが、こちらのホテルは本当に綺麗でした。
幸運なことに宿泊中は晴れており、部屋から富士山がくっきりと見えて感動しました。
屋上露天風呂(18時までと翌朝6時からで男女入れ替わる)からの富士山も本当に素晴らしかったです。日本人でよかった、と思える瞬間でした。
大浴場からも少しだけ富士山が見えました、男湯からは見えなかったようですが。
お風呂でもとにかく掃除が行き届いており本当に感動しました。いつお風呂に行っても従業員の方がおられ、キビキビと掃除をされている姿が印象的でした。特に女湯ではドライヤーの周辺が髪の毛で汚れやすいのでここも重要。
アメニティもPOLAのシャンプー、資生堂のメイク落としや化粧水など、ハイレベルな品揃えでびっくり。部屋には男性用にもトニックなど至れり尽くせりでした。なかなかここまで揃えている宿泊施設はないと思います。
食事の量もちょうどよく、お酒の種類が豊富なのも嬉しかった。朝食バイキングも種類豊富ですごーく美味しかったです。ここでも何もかもが清潔。
夜の霊峰太鼓も大迫力!
お茶室のおもてなしも良かったです、お茶室からの新緑が眩しくて美しかった。
庭園も素晴らしくて見応えあり。
接客も言うことなし。
六歳、四歳を連れての宿泊でしたがのびのび過ごせて大満足の旅行となりました。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年06月24日 15:26:02

今回数多くのご好評を頂きましたこと、また、お知り合いの方からご紹介を頂けたとのことで、重ねて御礼申し上げます、またご家族の皆様でお出掛け頂ければ幸いに存じます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

【A5ランク甲州牛】美味しいものを少しずつ☆吟味少量お料理プラン

ぺこ0907さんの 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

ぺこ0907さん [50代/女性] 2018年05月11日 17:09:28

5月9日に一泊!5人で伺いました。噂通りの素晴らしいホテルでした。お部屋係の女性もとても気持ちよく、丁寧に接してくださいました。フロントの方も気持ちよかったです。お食事も最高。また利用させていただきます。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年06月24日 15:13:24

今回事前のご期待に添えたことをお知らせ頂き、私共も大変嬉しく思います
また次の機会にも皆様の楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂ければ幸いに存じます、

【細流亭3号館(10畳+4.5畳)】

yoshi2003129さんの 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

yoshi2003129さん [60代/男性] 2018年05月08日 10:47:35

4月30日に結婚記念35年で初めて宿泊させて頂きました。お天気にも恵まれお部屋から富士山が望め、掃除が行き届いたお部屋でゆったり出来、またお部屋の露天風呂からも大きな富士山を見ながら至福の時を過ごすことが出来最高の2日間でした。到着後の係りの方の丁寧な案内はその後の館内の過ごし方にも役に立ちました。庭園での散策も、お抹茶、甘酒のサービスに足湯など非日常をしっかり堪能できました。夕食もオープンキッチンダイニングで趣向を凝らしたお料理には味も器も含めて見て食べて楽しませてくれました。内緒にしていた記念のケーキとお花に貴館様からのプレゼントには家内も大変感激しておりました。楽しい食事を丁寧に演出して頂けた係りの辻様には感謝!感謝です。夜の霊峰太鼓も社員の方が演奏しており、非常にエネルギッシュでした。ホテル全体に活気があり、明るいイメージが最高でした。
毎年4月30日と年末には夫婦で西へ東へ旅行をしております。どのホテルに泊まるのが良いのか?いつも悩んで旅行新聞の「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」を参考に宿泊施設を決めておりました。貴館より上位の旅館に何度も宿泊していましたので、正直期待はしていなかったのですが、うれしい誤算でした。もてなしがマニュアルや教育などの画一的でなく、お客の立場で満足できる対応をして頂いていることに感激しました。貴館よりずっと下位の旅館さんも旅行後に部屋担当と女将さんから直筆の御礼状が届く旅館もあり、プロが選ぶ100選は政治力やお金が動いているのですかね?本当に良いホテルに巡り合う事が出来、今後も是非宿泊させて頂きたいと夫婦で話しておりますのでその節はよろしくお願いします。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年06月24日 15:08:51

数多くのご好評を頂き、大変光栄に存じます
お言葉に恥じないよう、今後も更なるお客様サービスの向上に精進して参ります
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

ありがとうの心がきっと伝わります!大切な人と過ごす☆記念日プラン
【【禁煙】ゆらく山彦亭 「話楽」「湯話」 富士山眺望】

GTSDVさんの 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

GTSDVさん [50代/女性] 2018年04月30日 14:28:03

いつもながらの素晴らしいホテルです。笑顔が素敵な接客係の方が大変好感が持てる方でした。そういう事って大変有難いですよね。庭園の枝垂桜が大変綺麗でした。いつも四季折々で楽しめるホテルです。次回は秋の紅葉の際に別のプランでお邪魔致します。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年06月24日 15:05:56

この度はホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の庭園の紅葉は、例年10月中旬~11月下旬となっております
是非素晴らしい景色をお楽しみ頂ければ幸いに存じます

投稿者さん 2018年04月30日 09:50:30

桜の見ごろプランでしたが、すでに葉桜でした。山梨に2日いましたが、富士山が一度も見れなかったのは残念でした。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年06月16日 13:38:50

今年は気候の変動の影響もあり、桜の見ごろが予想以上に早まってしまい、庭園の桜をご覧いただけなかったこと、私共にとりましても大変残念で申し訳なく思う次第です。「自然」を読むことは大変難しいですが、今後もより多くのお客様に当館の庭園をお楽しみいただけるよう、手入れと合わせて見ごろに関する情報発信を心がけていきたいと思います。
富士山は冬が一番ご覧いただける確率が高い季節となっております。
機会がございましたらまた別の季節でのご利用も心よりお待ち申し上げます。

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【春旅応援】当館のお庭は4月中旬が桜の見頃です☆5つの特典付きプラン
【細流亭3号館(10畳+4.5畳)】

かめきち8017さんの 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

かめきち8017さん [50代/男性] 2018年04月28日 17:17:33

富士吉田出身なので、結婚式の招待ではよくお伺いしております。
今回社員旅行で初めて宿泊利用させていただきました。
広く手入れの行き届いた庭、部屋の額縁窓からの富士山、屋上露天風呂の景色、静かな個室での食事、どれも最高に素晴らしく、社長以下全員が大変喜んでおりました。
宿泊先を決めたものとしては、非常に良い旅行になりました。
観光客の増加もあり大変だとは思いますが、現状を維持し更なる質の向上を期待しております。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年06月16日 13:27:29

地元のご出身とのことで、結婚式でも足をお運びいただき重ね重ね御礼申し上げます。
数ある施設の中から社員旅行の機会に当館をお選びいただき、光栄でございます。
皆様にご満足頂けたと拝読できまして、大変励みになります。
庭園も富士の眺めも春夏秋冬により趣が異なりますので、是非また季節を替えてお越し頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

日本の絶景と厳選お料理☆プライベート感たっぷりの個室料亭でご夕食の当館人気プラン
【細流亭4号館(12.5畳+6畳)】

投稿者さん 2018年04月09日 09:48:01

4月初旬に家族で1泊しました。朝は富士山がくっきりと見えて、とてもきれいでした。広いので迷いそうでしたが、案内表示とホテルの方の説明がわかりやすくて助かりました。夕食もおいしかったのですが、とくに朝食ビュッフェがどれもおいしくて、もっと食べたいくらいでした。
ホテルの方は皆さんとても親切です。どこに行っても声掛けをしてくださいますが、状況をよく見ているので、「うるさい」「過剰でうっとうしいな」と思うことは一度もありませんでした。
夜の太鼓も子供が喜んでいました。庭園、足湯、お茶席もよかったです。また宿泊したいです。ありがとうございました。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年04月24日 13:26:24

この度はホテル鐘山苑をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応、夕食、朝食をはじめ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
いただいたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同お客様サービスの向上に努めてまいりますので、是非また季節を変えて足をお運びいただければ幸いでございます。
いつ来て頂いてもお楽しみいただけるよう、イベントやお料理を変えてお待ちいたしております。

【細流亭3号館(10畳+4.5畳)】

Vincent19840505さんの 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

Vincent19840505さん [30代/男性] 2018年04月01日 18:06:38

GOOD SERVICE, GOOD VIEW, DELUXE ROOM, WE WILL COME AGAIN!!

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年04月09日 15:47:45

Thank you very much for your stay at Hotel Kaneyamaen.
We are most appreciative of all your kind feedback.
We hope to have the opportunity to welcome you back very soon.

【和洋折衷の朝食バイキング】テーマパークや観光を楽しもう☆1泊朝食付プラン(夕食なし)

投稿者さん 2018年04月01日 15:59:52

3月28日に宿泊しました。楽しみにしていた屋上のお風呂が時間制の為入れなかったのが、とても残念でした。翌朝のホテルからの富士さんはとても綺麗で感動しました。機会があればまた、お世話になりたいと思います。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年04月09日 11:23:00

当館からの富士山の眺望をお楽しみ頂けて何よりでございます。
展望露天風呂につきましては、男女入替え且つ夜間は閉鎖となる為、お早目にチェックインしてごゆっくりとお楽しみ頂くのがおすすめでございます。
次回ご利用のご参考にして頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

坊さん6040さんの 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

坊さん6040さん [70代/男性] 2018年03月31日 17:43:22

私共夫婦と姉、姉の娘、4人でお世話になり、食事他サービス含め皆満足したようで、
私も招待した甲斐が有りました。また機会があれば行きたいホテルの一つでした。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年04月09日 10:59:19

数ある施設の中からご招待の機会に当館をお選びいただき、光栄でございます。
皆様にご満足頂けたと拝読できまして、大変励みになります。
是非また季節を替えてお越し頂ければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【冬旅応援】感動の紅富士と対座する露天風呂を満喫☆お得な4つの特典付きプラン

投稿者さん 2018年03月15日 17:36:56

文句のつけどころのない大満足の宿でした。とても気持ちの良い接客で、眺めのよい部屋、一品一品手の込んだ料理、(天候が悪く富士山は見られませんでしたが)きもちのよいお風呂…一泊では物足りなかったです。素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年04月09日 10:56:01

また温かなお褒めのお言葉の数々を頂き、重ねて御礼申し上げます。
「文句のつけどころのない大満足の宿」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
季節毎にお料理やイベントを替えてお待ち致しておりますので、是非また皆様で足をお運び頂き、ごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月14日 18:08:47

夫婦と小学生二人で参りました。すごく満足です。
連休に二泊いたしました。いつもは河口湖の周りの宿に泊まっておりましたが、たまには別の場所へと選びました。いやはや、知らない良い宿ってあるものですね。到着時の部屋での仲居さんのマーカーを駆使した一生懸命な説明も好感が持てました。別棟での抹茶接待も良かった。屋上の露天風呂はパンフレットのままの富士山絶景です。パンフレットには本物より良く写っているものですが、写真そのままに風呂から観える富士山に感動いたしました。夜のショーもお金を払わなくて良いのかと思う本格的なものです。太鼓のショーの耳と体に響く音に子供も大興奮です。ビンゴ大会では子供は一等賞と三等賞に当り、福をいただきました。食事は一泊目は食事処個室、二泊目は部屋食と、どちらも家族で落ち着いて食べることができて嬉しかったです。食事の内容もこれでもかと豪華なおいしい肉、魚がそろい、子供向けも品数は大人並です。残すのが必至ですが、それも贅沢でよいですね。設備も充実しておりきれいでした。従業員の方々の機敏なサービスもよく、何のストレスもありませんでした。チェックアウト時の部屋からの荷物運びもすぐにやって頂けて感心致しました。
バーの生ピアノ演奏を聞きたかったのですが遊び疲れて寝てしまいました。また、参ります。夏のプールが楽しみです。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年02月20日 12:54:00

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の滞在を十分に満喫し、喜んで頂けたご様子が伺えとても嬉しく思います。当館は四季折々イベントやお料理など工夫を凝らしてお客様に喜んで頂けるよう、励んでおります。夏休みの期間中ははご家族様向けのイベントが沢山ご用意しておりますので次回ご利用のご参考になれば幸いでございます。
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

みーん06さんの 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

みーん06さん [30代/女性] 2018年02月11日 11:10:54

富士山を見ながら温泉に入りたい!というのが一番の目的で、宿泊させていただきました。
天気にも恵まれ、空気も澄んでいて、見事な富士山を眺めながら温泉に入ることができました。特に10階の温泉が最高でした!
お抹茶のサービスもとても嬉しかったです。
お部屋に案内して下さったスタッフの方含め、みなさんがとても丁寧に対応して下さり、気持ちよく過ごすことができました。
夜に受けたマッサージも非常に気持ちよくて、あっという間の時間でした。
翌日ミニバスツアーに参加しましたが、名所に行くことができて、ここでも富士山を満喫できてとても楽しい充実したツアーでした。
今度は母を連れて伺いたいです。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年02月20日 12:44:27

富士山の眺望、お抹茶のサービス、スタッフの対応とご満足して頂けたご様子が伺え、何よりでございます。またミニバスツアーにもご参加頂きましてありがとうございます。こちらのミニバスツアーは季節限定ではございますが、様々な季節で催行しております。平日のみのご参加となりますが、別の季節にお越しの際にはご参加のご検討を頂ければ幸いでございます。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】細流亭洋室(ツイン)】

投稿者さん 2018年01月23日 22:47:29

部屋の露天風呂から見える富士も、展望大浴場からの富士山の眺めも最高でした。食事も少なめをお願いしていたにもかからず多いくらいで、美味しく大満足でした。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年02月20日 12:41:20

富士山の眺望を十分に楽しんで頂けたご様子が伺え何よりでございます。冬季のシーズンは最も富士山が綺麗にご覧頂けるシーズンでございます。別の季節の富士山も趣が変わりますので1年を通じてお楽しみ頂けます。機会がございましたら別の季節のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ゆらく山彦亭 「話楽」「湯話」 富士山眺望】

arumiruuさんの 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

arumiruuさん [50代/女性] 2017年11月26日 16:15:56

11月24日宿泊しました。夕食は手の込んだお料理で、とても美味しくいただきました。特に鮑のおどり焼き(?)は他でいただいたものと比べても絶品でした。
10階の露天風呂には湯あみ着も用意されていて、氷がはるほど寒かったこの季節でも気持ち良く入浴させていただきました。露天から見える朝の紅富士、素晴らしかったです。生きかえりました!
お部屋は少し古いですが、朝夕違った表情の富士山が臨め、ゆったりと過ごすことが出来ました。
夕食が美味しかったので朝食ビュッフェも期待していましたが、特記するほどのメニューもなく、ごくごく普通のビュッフェでした。
夜の太鼓ショーは圧巻でした。ありがとうございました。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2017年11月28日 13:09:51

ご夕食、10階の露天風呂とご満足して頂きとても嬉しく思いおます。当館のお料理は四季折々、また、お食事場所によって様々なお献立をご用意しております。今回は個室料亭のプランでのご利用でございましたので、次回はダイニング美厨、または夢寿美のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。ご朝食のバイキングにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。バイキングのお料理も研鑚を重ね、ご満足のゆくご朝食をご提供出来る様努めて参ります。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】細流亭和洋室(ツイン+6畳)】

投稿者さん 2017年11月18日 17:47:21

初めて利用させていただきました。
ひと言で言えば「文句の付けようが無い」ホテルですね。
全ての項目に5点をつけさせて頂きました。

特に良かったのが、スタッフの人全てが礼儀正しく親切な事です。
事務的な感じも無く好感が持てました。

風呂はさすがですね。
今迄宿泊した中で一番です。

立地ですが、富士山に圧倒されました。
富士山の見事さは予想以上でした。
夜明の富士から日が沈む富士まで見る事が出来、感激でした。

庭園も見事だし、食事も良く想い出に残る旅行になりました。

一つだけ不満があります。
それは、和太鼓、茶室、露天風呂、庭園の散策、ラウンジなどを楽しむには、時間があまりにも足りない事です。

午後3時にチェックインして午前10時にアウトしましたが、時間が足りない・・・。
楽しむ企画が多すぎると言う事になると思いますが、これは贅沢な悩みですね(笑)

なので来年、また利用させていただく事にします。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2017年11月28日 13:05:22

富士山の眺望、庭園、お食事とご満足頂けとても嬉しく思います。当館は季節により情緒が様々に変化致します。これからの季節は富士山の眺望が益々雄大になる季節でございます。青々とした雪化粧の多い富士山を楽しむにはお勧めの季節でございます。ご滞在時間の件でございますが、次回ご利用の際には露天風呂付きのお部屋のご利用をご検討くださいませ。こちらのお部屋タイプはチェックイン14時、チェックアウト11時の滞在時間でございますのでゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。また、チェックイン前、チェックアウト後のお時間でも、庭園の散策は出来ますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【10月下旬~11月中旬】当館のお庭が紅葉の名所です☆お得な4つの特典付きプラン