富士山温泉 ホテル鐘山苑 クチコミ・感想・情報

富士山温泉 ホテル鐘山苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月13日 15:52:52

全体的にはとても良い旅館でした。
広大で手入れの行き届いたお庭が素晴らしく、紅葉を満喫できました。
食事も総じて美味しかったです。
ただひとつ残念だったのが、連泊した翌朝の朝食が、1泊目のビュッフェとは別の会場での和定食だったこと。会場内には少しビュッフェコーナーもありましたが、前日のビュッフェとはあまりに違うショボい内容。しかもメインの和定食はいまいち美味しくない…。
2日目の朝食ではビュッフェで何を食べるかまで考えていたので本当にがっかりしました。連泊でもどちらも朝食は同じビュッフェ会場にしてほしかったです。
お部屋はなかなか快適で、真正面ではないですが窓から富士山も見えました。
ただ掃除がやや甘いという感じがしました。全体的にはきれいなんですが、洗面台に置いてある化粧品にうっすらホコリがあったり、水栓やバスルームのガラスの汚れが目についたり…。ちょっと残念な気がしました。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年11月24日 10:15:13

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回連泊のご朝食及び館内清掃に関する貴重なご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます、担当部署は元より、全スタッフで情報を共有し、速やかに改善を図って参ります。
まご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

【感動に出会う旅】鐘山苑のおもてなし☆ご宿泊基本プラン(1泊2食付)
【【禁煙】グランビュージュニアスイート(洋室)】

投稿者さん 2018年11月13日 15:44:19

紅葉の季節にお庭を散策したくリピートさせていただきました。
お部屋などいろいろとこちらのリクエストに応じて頂きありがたかったです。
お料理は前回の方が美味しかったのは、グレードの違う部屋の家族と一緒だったからお料理の内容も下に揃えたのでしょうか?万が一そうであればお料理はどうするか、聞いてほしかったかなと思います。なんとなくグレードが低めのお料理内容に感じました。ホテル選びの際、お料理はとても重要ですので。
お肉が臭かったのも気になり食べられませんでした。
その他はとても親切にしていただき気持ちのよい旅となりました。
素晴らしいお庭を堪能させて頂きました。
大変お世話になりありがとうございました。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年11月24日 10:03:18

今回お料理にご満足いただけませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。精肉につきましては総料理長が毎日品質を確認し吟味した素材のみを使用しておりますが、調理行程や味付けを含めご指摘の内容をよく精査し、更なる向上を図って参りますので、次回の機会をお与え頂ければ幸いに存じます。
まご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

当館人気◇露天風呂付客室◇眺望が自慢のゆらく山彦亭 アーリーチェックイン・レイトチェックアウトOK

MN7173さんの 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

MN7173さん [80代/男性] 2018年11月09日 12:00:28

80歳を超えた兄弟二人旅でしたが、庭園は想像以上に広くて渓流とモミジのコントラストが素晴らしくこの時期に来てよかったと思いました。お部屋もゆっくり出来たし、夕食のお料理は、品数が多く彩りもきれいで満足できました。モミジと冠雪の富士山を目当てにした今回の旅で、モミジは最高でしたが、小雨と曇りのお天気だったので、楽しみにしていた最上階の湯船からのお山の姿は全く拝めず、また次回も元気でお出で、と言われたような気がしました。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年11月10日 10:58:41

今回は露天風呂から富士山の眺望をお楽しみ頂けなかったとのことで、私共も大変残念に思います、また次回にご期待頂ければ幸いに存じます。

【【禁煙】細流亭 和風ツイン】

ヤマ4363さんの 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

ヤマ4363さん [40代/男性] 2018年10月29日 17:46:04

手の込んだ料理に感動しました。かえって娘たちに見せたくらいです(笑)
富士山も綺麗に見えました。朝方の風呂場へ行く途中の窓越しからの眺めが最高でした。スマホで撮影しましたよ。
唯一、朝、風呂場の洗面台のお湯が出なかったのと(髭を剃るときに冷たくて)向かいの客室からたばこの煙が入ってきたのは残念でした。向かいの客は貸切と勘違いしてたのかな?
次に来る時は記念日か親を連れて奮発したいと思います。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年11月10日 10:53:45

洗面台の給湯に関しましてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした、直ちに点検を実施すると共に、日々の施設管理の向上を図って参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月25日 16:10:11

接客がイマイチ
長寿お祝いプランがあり父の誕生日記念に利用しました。こちらのプランだけでも他にはないステキなプランで、とくに癒し文字の伊東さんが作成した記念品に家族一同感激し感謝の言葉もありません。太鼓ショーや庭園の見事な事、他様々に感動を与えてくれたお宿でした。
ただ残念なのは2つ。予約と送迎時にした電話対応で、小さなお願いをしたら怪訝な声で返事がありました。出来ないなら丁寧に断ればいいのでは?不快を声に出されては顔が見えない分ウンザリしました。
もうひとつは客室係りの方。非常口の説明がありませんでした。あんなに迷路みたいな宿なのに?また、係りの方にわからない事を訊ねたら、フロントに聞いて下さいと返事。ごく簡単な質問で知らないんですか?というような内容です。目の前にあなたがいるなら、自分で確認して返事をしたらどうでしょう。きっとその係りの方はわからない事はずっとわからないのでしょう。
嫌味な感じですみません。ですが今度は母の誕生祝いに利用したいので、会えて辛口にしました。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年11月10日 10:46:16

今回はお母さまの大切なお誕生日のお祝いに当館をご利用下さいましたこと、深く御礼申し上げます。しかしながら送迎及びお部屋でのご案内に大変な不行き届きがございましたこと深くお詫び申し上げます。当該スタッフ及び担当部署長には厳重注意を行うと共に、今後は同様のことが起きないよう全スタッフで情報を共有し、更なるサービスの向上を図って参りますので、何卒ご容赦下さいますせ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【祝】ファミリー幸せ記念日☆節目の記念は感謝の気持ちを込めて…心に残る記念品付 ご長寿お祝いプラン

投稿者さん 2018年10月24日 23:23:13

お世話になりました!
祖母の米寿のお祝いで利用しました!
全てが良し!
そして、記念品ありがとうございました!
祖母も、一番の思い出が出来たと喜んでいました!
また利用させて頂きます!

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年11月10日 10:38:38

今回、大切なご家族のお祝いのお手伝いをさせて頂けましたこと深く御礼申し上げます。今後も何かお役に立てることがございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年10月21日 00:46:43

富士山が正面に見える10Fの露天風呂・お茶室(抹茶と和菓子のサービスあり)から散策できる紅葉の美しい日本庭園やお部屋の露天風呂などゆっくりくつろげる旅館でした。特にエステサロンビジュエルのマッサージはとても良かったです。接客も丁寧ですし、マッサージも本当に気持ち良く、仕事や運転の疲れなどくたくたでしたが、疲労が回復しました。夜もぐっすりと眠ることができました。海外でもエステサロンに行きましたが、ここのサロンはレベルが高いと思いました。食事は品があって美味しかったですし、食事中にお漬物の盛り合わせを注文しましたが、すぐに対応してくださり、オリーブやきゅうりのぬか漬けに飾り包丁を入れ食べやすくして頂き、お忙しいのにお心遣い頂きました。お肉を贅沢に味わう季節会席でしたから、できればすき焼きだけではなく、もう1品甲州牛のお料理があればともっと良いと思いました。朝食も美味しく食べきれないほど沢山でサービスも大変良かったです。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年11月10日 10:34:19

エステサロンの施術に大変ご満足頂けた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います、お言葉を励みにエステサロンスタッフ一同、更なる技術の向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【A5ランク甲州牛】極上のお肉を贅沢に味わう季節会席☆旬菜ダイニング夢寿美(むすび)プラン

賢ちゃなさんの 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

賢ちゃなさん [50代/男性] 2018年10月08日 09:06:05

朝食時に混雑していて入り口待たされたのは、ちょっとマイナスです。(騒がしくてうるさい)
 団体客と分けているホテルもあったがよかったです。
元々予定していた旅行がキャンセルになり急遽決めたので次回は良い部屋で宿泊したいです。
有り難う御座いました。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年10月13日 15:17:46

今回頂きました貴重なご意見を参考とさせて頂き
更なるサービスの向上に努めて参ります

投稿者さん 2018年10月06日 18:47:58

2点を除けば、大変素敵なホテルでした。様々な施設があり、宿泊以外にも楽しめました。

残念だった点は、まず屋上の露天風呂の時間が限られている事。 もう一つは、中国系の客が溢れている事。こちらは、宿のせいではないと思うし(宿の集客の仕方か)大きな宿で大量な中国系の客もビジネスとして大事だが、彼らのマナー違反が多々見られ、とても残念だった。殆どが中国系の客だった気もする。
出来る事としては中国語の貼り紙(簡易的な物では彼らは見向きもしません)や、せっかく中国語スタッフをおいているなら、マナーやルールを守る案内を更に加えて欲しい。せめてもの願いです。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年10月13日 14:56:09

今回の日程が海外の大型連休「国慶節」と重なりまして、全体の約2割の方が海外ゲストという状況の中、マナー違反が目立ったとのご指摘を頂きましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
私共と致しましても今回ご指摘の内容を厳重に受け止め、今後の再発の防止に努めて参ります。
もしご滞在中に他のお客様のご迷惑となる方がいらっしゃる場合はスタッフにご通報下されば、速やかに対応をさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
尚、当館では海外集客プロモーションは特に実施をしておりませんが、日本国内はもちろん、世界各国からのゲストの皆様が素晴らしい日本文化に触れ、感動とご満足を体験して頂ける旅館づくりを目指し、日々サービスの向上に精進しておりますので、引き続きご指導、ご愛顧下されば幸いに存じます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋折衷の朝食バイキング】テーマパークや観光を楽しもう☆1泊朝食付プラン(夕食なし)

投稿者さん 2018年10月04日 16:30:39

総じて満足の内容でした。
サービスは最初から最後までのおもてなしが徹底されていたと思います。
食事は、よくある旅館の食事ではなく、一品一品に工夫がされており、私たち夫婦は子連れなのでしばしば食事の印象が薄くなりがちですが、今回は記憶に残るものでした。
お風呂はバライエティ豊かで楽しめました。特に富士山を目の前に観ながらの入浴は貴重な体験になりました。
一点だけご検討いただきたいのは、露天付部屋でしたが、
日当たりの関係で昼過ぎから夕暮の入浴では、障子、ブラインド越しに身体のラインが部屋から見えてしまうという点でしょうか。
設備投資も簡易な簾を設置するなど安価なもので済むかと思いますのでご検討下さい。
また是非、利用させて頂ければと思います。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年10月13日 14:26:50

お部屋のご用意に配慮が足りませんでした事、誠に申し訳ございませんでした
今回のお部屋は当館人気客室のゆらく山彦亭「湯話」タイプでございましたが、「話楽」タイプでしたらご心配の点がございませんので、次回の機会がございましたら「話楽」タイプにてお申し付け下されば幸いです
当館にはお客様の旅の目的や状況に合わせた多彩なお部屋タイプのご用意がございますので、ご希望の条件やご心配の内容が御座いましたら、お気軽に予約時にご相談下さいます様お願い申し上げます
今回頂戴しました貴重なご意見を良き参考とさせて頂き、今後の施設づくりに生かして参ります
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

日本の絶景と厳選お料理☆プライベート感たっぷりの個室料亭でご夕食の当館人気プラン

投稿者さん 2018年09月18日 08:51:17

昨年もお世話になりました。お風呂などその他ももちろんよかったですが、朝ごはんのバイキングはやっぱり最高でした。また来たいと思います。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年09月29日 15:11:59

朝食バイキングご好評頂きましたこと、大変光栄に存じます
お言葉を励みに、調理部スタッフ一同更に精進して参ります

【細流亭3号館(10畳+4.5畳)】

投稿者さん 2018年08月27日 11:58:42

初めて利用させていただきました。
施設、サービスはかなり満足です。
施設はお部屋、廊下、ロビー、お風呂とすべてゆったりとした作りになっており、ロビー奥には池に鯉が泳いでいて、子供たちは大喜びでした。
お部屋も余裕がある間取り、テレビのサイズも大きく、清潔でした。
洗面台に食器用?と思われる蛇口があり、感心してしまいました。
湯呑みや水筒を洗う時、普通の洗面台の蛇口だと洗いにくいし、あまり気持ちいいものではないと思っていたので。
お部屋菓子のお饅頭とお漬け物もとっても美味しく、お茶と一緒にいただいて旅の疲れを癒やしてくれました。
お風呂でスリッパを消毒していただけるのも素晴らしいサービスです!
湯上がりのお茶、梅干し等、贅沢な時間を味わえました。
お風呂からは富士山がきれいにみえました。
残念だったのは、屋上のお風呂が、到着時には終わっており、入れませんでした。楽しみにしていたのでとても残念です。
時間を確認していなかったのが悪かったのですが、夜も入れるようになればな、と思います。

お食事のバイキングも、種類はわりと控えめでしたが、その分お味はすべて美味しく、お腹に余裕があればもっといただきたかったです。

縁日だけはイマイチでした。
少しお高い、景品の内容があまり良くなかったです。

今回はお庭はまわれませんでしたので、次回はぜひ、お庭を散策したりゆっくりとホテルを楽しみたいと思います。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年09月29日 15:10:06

夏休みイベント「お祭り広場」に関しての貴重なご意見を頂きましたこと、深く御礼申し上げます
ご指摘の内容を精査し、今後の改善を図って参ります

ユータン502さんの 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

ユータン502さん [50代/女性] 2018年08月19日 15:16:05

楽しく過ごさせていただきました。
10年以上前に、私の両親と主人と4人でお世話になりました。ちょうど美厨がオープンした
当日で、とてもおいしく感じよくまた訪れたいと思っていました。
4年前い主人を亡くし、今回は私たち夫婦共通の友人とゴルフ帰りにお世話になりました。
毎年、この時期に合宿と称して河口湖カントリーを訪れます。友人たちもまたこちらでお世話になってもいいねと言ってくれました。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年08月19日 17:12:46

今回頂戴しましたお言葉を励みに、今後もまた利用したいと思っていただけるようなおもてなしを心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうの心がきっと伝わります!大切な人と過ごす☆記念日プラン
【和室・お部屋タイプおまかせ】

みっっぴちゃんさんの 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

みっっぴちゃんさん [40代/女性] 2018年08月06日 23:38:18

夫と義母に鐘山苑を堪能してほしいと思い、企画しました。結論から言うと大満足!! 二人とも別世界のように広く素晴らしい日本庭園、屋上の雄大な富士山しか視界に入らない露天風呂、抹茶や甘酒のサービス、館内のいたるところに活けられている生け花はどれもみずみずしく、奥深く、夜の花火・太鼓ショーも素晴らしかったです。売店も以前来たときは小さかったのですが、今回、広々とした売り場に、たくさんの魅力的な商品が売っていて、ついつい買ってしまいました。
 「残すのがもったいないという人のために」というコンセプトの夕食は、大変おいしく、義母も残さずに食べられるくらいの量で堪能することができました。
 部屋に露天風呂があるので、何度もお風呂に入れる、庭園の風呂で素敵と喜んでいました。入るだけでなく、足湯として足だけつかったりもして、冷房で冷えた足がじんわりと温まって気持ちよかったです。

評価を4とした食事とサービスですが、食事は夕食は良かったのですが、朝食がハーフバイキングで、あらかじめセットされるものが多すぎて、他のバイキングが食べたくても食べられなかったこと。サービスについては、縁日があって娘が利用したのですが、賞品の質が悪くチケットの値段が高く、思わず「ここでこういうお金の取り方をしなくても…」と思ってしまいました。
 …と、書きましたが、満足度が大変高く、4の評価の部分は微々たるものです。何よりスタッフの方々が皆さんとても丁寧で、会話も楽しく、夫も義母も私も娘も大満足の二日間でした。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年08月12日 11:50:12

縁日イベントに関する貴重なご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます
今後のイベント運営の良き参考とさせて頂き
更なるご満足の向上を図って参ります
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

【A5ランク甲州牛】美味しいものを少しずつ☆吟味少量お料理プラン
【【禁煙】ゆらく山彦亭 「野楽」 庭園眺望】

まいくあんどぺろさんの 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

まいくあんどぺろさん [40代/男性] 2018年08月03日 18:28:51

夕食が思った以上に素晴らしく美味しくいただく事が出来ました。また食事中に左利きである事がわかると、その後の箸置きにも配慮していただくなど、サービス面においとも大満足です。
とにかく皆さん自然の笑顔がいい!
リピートしたくなるおすすめ宿です。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年08月12日 11:46:39

今回頂戴しましたお言葉を励みに、更なる「笑顔のおもてなし」を心掛けて参ります

MASA_drさんの 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

MASA_drさん [40代/男性] 2018年07月30日 08:59:22

妻の誕生日と結婚記念日のお祝いに口コミで評価の高かった
こちらの宿に宿泊しました。
とても温かくお出迎えもして頂き、配慮の行き届いた接客で
妻も子供たちも大変喜んでいました。
また日本庭園は聞きしに勝る風情のある綺麗な庭園で散歩を
しているだけで心が癒されました。
部屋の冷蔵庫に用意された冷たい緑茶ポットもうれしかったです。
夜の食事は妻が少食なので量を少な目で素材にこだわったこちらの
プランを選択させて頂きましたが、男の自分でもお腹いっぱいの量で
大変美味しい料理を堪能させて頂きました。
記念日のプレゼントも頂き、妻も大満足の宿泊でした。
口コミで朝食バイキングを低評価されている方がいましたが
和食・洋食共、品数も多くて美味しく、昼ごはんが食べられないくらい
お腹いっぱい食べてしまいました。
気になった点としては、部屋の清掃は大変行き届いていましたが
洗面台に設置の化粧水等のボトルがあまり使われないせいか
ホコリが積もっていました。(気になったので拭いておきました。)
それと部屋のエアコンが稼働している際にカタカタカタと異音がしていて
夜うるさいので止めて寝ました。
それと9階廊下の男子トイレのウオッシュレットが壊れているようです。
基本的には大満足です。ありがとうございました。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年07月31日 15:36:27

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切な記念日に当館をお選び頂き大変光栄に存じます。また、当館の滞在にもご満足頂けたご様子が伺え、特に、ご夕食、ご朝食にご満足頂けたコメントを頂きとても嬉しく思います。

お部屋や館内の設備にもご指摘を頂き、ご対応までして頂けたこと、この場をお借りいたしましてお礼申し上げます。設備に関しましては早急に担当部署へご報告し、対応をさせて頂きました。次回のご利用の際にお気づきになられた点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【細流亭3号館(10畳+4.5畳)】

投稿者さん 2018年07月17日 13:14:28

モダン和室と言うことで、部屋はきれいですし、設備などにも不満はなかったのですが、なんとなく薄暗く、建材もあまり質のいいものではなさそうで、多少の痛みがあっても、普通な和室の方が趣があっていいのかなあとは思いました。
食事はさすがというところで、食材はあまり高価なものはありませんでしたが、見た目や味に工夫があり、楽しめました。
サービスも特に問題なく、快適に過ごせました。

2018年06月
富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年07月31日 15:17:19

お食事にご満足頂き、また、サービス等快適にお過ごし頂けたご様子も伺え、とてもうれしく思います。お部屋の設備、照明等、ご意見ありがとうございます。今後も快適にご利用頂けるよう改善してまいります。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

日本の絶景と厳選お料理☆オープンキッチンの四季彩ダイニング美厨(みくり)でご夕食の当館人気プラン
【【禁煙】細流亭 モダン和室(8畳+リビング)】

投稿者さん 2018年06月24日 22:51:30

コメントが遅くなり大変申し訳ありません。今回は2回目の宿泊でした。あの富士山の美しさとお庭の素晴らしさが忘れられず1年ぶりに伺ったのですが、また今回も富士山が見れて良かったです。前回は部屋食、今回は食事処でのお食事でしたが、2日とも本当に素晴らしく美味しい晩御飯でした。お昼の松花堂弁当をいただいたお部屋も素敵でした。ホテルの中を歩いてみるのも、庭を散策するのも楽しく、2泊3日を本当に満喫しました。従業員の方々のサービスも行き届いていて、居心地の良いホテルです。本当にお気に入りです。また秋に利用させていただきます。

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年06月26日 11:41:26

今回は一年ぶりのご再訪とのことで、大変有難く深く御礼申し上げます、また当館の紅葉は例年10月中旬~11月上旬となりますので是非皆様でお越し頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

2日目のご昼食付き☆ゆとりの連泊プラン

投稿者さん 2018年06月19日 17:30:48

到着時の対応イマイチで、こちらが手荷物への配慮、普段持ちましょうかの一言全く無し。他の方は率先して持ってもらっていたのに。。また受付でかなり待たされた挙句、後から来た人たちにまで抜かされてしまいずっと立ったまま待たされました。仲居さんの手際の悪さ、こちらへの配慮もないのにビックリして、とんでもない旅館に来てしまったとガッカリしました。
夕食場所のスタッフ対応や、その他案内の方は完璧で素晴らしい接客でした。
お部屋に関してですが、スイートということでネスプレッソがあったり、化粧水セットがありましたが、女性3人の宿泊なのに髭剃りとコームがありました。また、最近では当たり前のミネラルウォーターのペットボトルがお部屋に無かったのが残念。特に富士山近くの旅館だから富士の水を期待していただけに。。
お料理に関しては見た目にも美しくこだわりを感じました。厨房が中央にあり作ったものをすぐに出すようになってるみたいです。唯一、せっかくのステーキが熱々でなかったのは残念でした。スタッフの対応も凄く良かったので大満足の夕食でした。
お風呂は露店の寝湯から見える富士山が最高!アメニティもきちんと揃ってます。
屋上露店は男女入れ替えタイプですが、行く価値あり。何も遮ることない富士山が見れます。アメニティに関しては大浴場にある化粧水などは置いてありませんでした。
とにかく旅館はお庭、太鼓イベントなどいろいろ素晴らしかったが到着時の対応が悪かったのでそのイメージがついてしまいました。残念!

富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年06月24日 15:37:06

今回、到着時のご案内に大変な不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます、フロント課、接客課の担当スタッフ全員で猛省し、サービスの改善を図って参りますので、何卒ご容赦の上、次の機会を与えて頂ければ幸いに存じます

【【禁煙】グランビュージュニアスイート(洋室)】

投稿者さん 2018年06月03日 16:53:57

2018年6月2日に妻と宿泊しました。前評判通り、客室・食事・接客・お風呂・太鼓、ヨーヨーやビンゴ大会、日本庭園など全て申し分のないおもてなしでとても良い時を過ごすことができました。

2018年06月
富士山温泉 ホテル鐘山苑 2018年06月24日 15:33:00

ご好評頂きましたヨーヨーショーは、毎週土曜日のみ開催の本年よりスタートしたイベントでございます、今回頂戴しましたお声を励みに、実行スタッフ一同更に頑張って参りますので、今後とも
ご声援下されば幸いに存じます

【【禁煙】ゆらく山彦亭 「野楽」 庭園眺望】