Dear Wan Spa Garden クチコミ・感想・情報

Dear Wan Spa Gardenのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの Dear Wan Spa Garden のクチコミ

投稿者さん 2025年04月22日 09:42:07

4月21日宿泊しました。インルーム食事が美味しく、量も多く、大変満足でした。部屋もとても綺麗で、快適に過ごせました。時間の制限あるものの、専用ドッグランがついてると、遊びたい時に遊べるので、愛犬も楽しく過ごせたと思います!また是非利用したいと思います。

2025年04月
Dear Wan Spa Garden 2025年04月23日 16:56:20

先日はディアワンスパガーデンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
創作美膳を大変喜んでいただき、料理スタッフも仕事冥利に尽きます。季節によりメニューが変わり、千葉房総の海と山の幸の豪華な食材をお楽しみいただけます。
愛犬様もゆっくりお寛ぎいたたけたとしたら嬉しいです。
今回は美しい葉桜の時期のご宿泊でしたね。
風情があり美しい新緑の景観や温泉にも癒されて、日頃の疲れを少しでも取っていただけたとしたら、幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

【 人気No1. 創作美膳 】インルームダイニングで愛犬と一緒に房総の幸を堪能
【VILLA twin 定員 / 3名】

shinji0318さんの Dear Wan Spa Garden のクチコミ

shinji0318さん [50代/男性] 2025年04月22日 09:15:34

お風呂も食事もスタッフの対応もすごく良かった

2025年04月
Dear Wan Spa Garden 2025年04月23日 16:13:07

この度は私共ディアワンスパガーデンにお泊りいただき、誠に有難く心より御礼申し上げます。黒湯の天然温泉や、千葉房総の旬の食材を生かした創作美膳もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
新緑が芽吹き、穏やかな日差しの中、ワンちゃんたちもお散歩やドッグランで楽しく過ごされましたでしょうか。
今後も飼い主様とワンちゃんたちがお寛ぎいただける宿になるよう、一層精進をしてまいりたいと思っている所存でございますので、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2025年04月14日 09:12:13

とても素晴らしい施設でした。
宿泊したお部屋には温泉がひいてありました。茶褐色の泡があるもので、肌がしっとりスベスベになりました。
また、食事もとても美味しかったです。
良い旅ができました。

2025年04月
Dear Wan Spa Garden 2025年04月15日 08:03:18

この度はディアワンスパガーデンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
美肌の湯と言われている黒湯の温泉で日頃の疲れを少しでも癒して頂けたとしたら幸いでございます。
また、千葉房総の恵みをふんだんに使用した
創作美膳にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
カフェの前の桜の花が散り、新しい葉が生まれ美しい葉桜の時期となりました。少しずつ移り変わるリソルの森にまた機会がございましたらワンちゃんたちとぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2025年04月11日 12:41:11

快適に過ごせました。

2025年04月
Dear Wan Spa Garden 2025年04月13日 17:23:02

先日はディアワンスパガーデンのご利用を誠にありがとうございました。カフェの前の美しい桜の中で、ワンちゃんとご家族でハンモックでお寛ぎいただいているほのぼのした光景に、スタッフも笑顔になりました。枯山水庭園を見ながら、和の粋を凝らしたスイス亭でのご夕食はお楽しみいただけましたでしょうか。
桜の季節もあっという間に過ぎ、いつの間にか葉桜の季節となりましたが、四季折々リソルの森をお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
季節柄、どうぞご自愛ください。
フロント 府川

歴史的建築レストランで味わう「房総和会席コース」

投稿者さん 2025年04月05日 13:54:12

とてもきれいで、食事も美味しく、スタッフの方もとても親切でした!
子供たちもワンコも大満足でした。また来たいです。

2025年04月
Dear Wan Spa Garden 2025年04月06日 17:55:09

この度は、ディアワンスパガーデンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お天気にも恵まれ桜も満開の2日間でしたね。お子様とワンちゃんとゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共スタッフも仕事冥利に尽きます。
これから新緑が眩しく、森の中は虫たちや野鳥のさえずりでにぎやかになってきます。
四季折々美しい景色をお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
春風とともに、ご家族皆様にお幸せが訪れますようお祈りいたします。
フロント 府川

プライベートテラスで愛犬と一緒にBBQ ~アップグレード~

投稿者さん 2025年03月20日 07:01:04

お部屋のお掃除が行き届いていて、とても気持ちよかったです。
愛犬も大喜びでしたが、床が滑って少しかわいそうでした。
部屋にクイックルワイパーなどあると良かったです。
温泉もとてもすべすべになって大満足でした!
また利用したいと思います

2025年03月
Dear Wan Spa Garden 2025年03月20日 09:46:46

この度は、私共ディアワンスパガーデンにお泊り頂き、誠に有難く心より厚くお礼申し上げます。
ご滞在中は何かと不行届きで充分なおもてなしも出来ませず恐縮に存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、感謝しております。
お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のより良いサービス改善に努め
てまいります。美肌効果がある温泉で温まり、とろみのある肌さわりに癒され、ゆっくりお寛ぎ頂けましたことを嬉しく思います。これからもスタッフ一同、精一杯おもてなしをさせていただきますので、わんちゃんとご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 府川

< 10月7日 OPEN > 房総自慢の海と山の幸を贅沢に使用した“創作美膳”

投稿者さん 2025年03月19日 16:04:44

ドッグラン付きのお部屋は広くてたいへん清潔で感動します。ウッドチップのドッグランで走り回る愛犬をながめらいただくシャンパンは格別です!

2025年03月
Dear Wan Spa Garden 2025年03月19日 18:09:12

この度は、ディアワンスパガーデンへのご来館、誠にありがとうございました。ワンちゃんとゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。当館の黒湯の温泉で日頃の疲れを少しでも癒して頂けたとしたら幸いでございます。季節柄、お身体をくれぐれもお気をつけてくださいませ。また、ご家族皆様お揃いでのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 府川

< 10月7日 OPEN > プライベートテラスで愛犬と一緒にBBQ ~スタンダード~

投稿者さん 2025年03月15日 07:52:45

3/13-15で2泊で家族で利用させていただきました。愛犬も一緒にゆったり過ごすことができました。食事も美味しかったです。
お庭が広く、愛犬も大喜びでした
犬の食事がQRコードから注文できず、結局注文を忘れてしまいました。次回トライしようと思います。

2025年03月
Dear Wan Spa Garden 2025年03月16日 18:22:55

この度はDear wan spa Gardenをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事もご満足して頂き、ご家族でリラックス出来ましたようで嬉しく思っております。元気いっぱいで愛らしいワンちゃんに、私共スタッフはとても癒されました。
ワンちゃんのお食事がQRコードから現時点ではご注文頂けなく、スタッフの説明不足もあり、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。Openしたばかりでまだまだ改善点があります。お客様のお声を大切にし、素晴らしい施設空間を目指していきたいと思います。四季折々で美しい景色を織りなすリソルの森に、また是非お越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月12日 11:48:28

大人2名愛犬1匹とお世話になりました。

サービス・お部屋・お食事・お風呂ともに素敵でした♪
ただ足腰が悪いシニア犬には、すべる床だったので持参した滑らないシートで過ごしました。
あと今後、ベッドで一緒に寝れる様になったら嬉しいです。

アクティビティもあるので、色々な過ごし方ができる素敵なホテルだと思います♪
我が家は、のんびりとリラックスして過ごすことができ満足でした(^^)

2025年03月
Dear Wan Spa Garden 2025年03月14日 00:00:37

この度はDear wan spa Gardenをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は満喫して頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。メディカルトレーニングセンターのアクティビティやロングジップスライド、ミニゴルフ、わんちゃんとご一緒に楽しめる体験プログラムもご用意しております。3/14~はsup付き無料プランもございますので、愛犬様と一緒に体験出来ますので良い思い出になれば幸いでございます。
床につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同改善して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年03月10日 10:23:17

とても綺麗でお食事も美味しくてまた来たいと思いました!

2025年03月
Dear Wan Spa Garden 2025年03月13日 23:51:18

この度はDear wan spa Gardenをご利用頂き誠にありがとうございます。お食事も喜んで頂けたご様子でスタッフ一同大変励みになります!今後もお客様のオフを満喫して頂けるよう、日々精進して参ります。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2025年03月09日 15:16:03

愛犬の誕生日で利用させて
頂きました。
部屋は専用のドックランがついていて楽しそうに遊んでいるのをみて
来て良かったと思いました。
リソルの森内施設も利用できテニスやトレーニングジムも
使用でき楽しめます
全般的に満足な旅行になりました
また利用したいと思います

2025年03月
Dear Wan Spa Garden 2025年03月13日 23:44:01

この度はDear wan spa Gardenをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は満喫して頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。早目のご到着でも、メディカルトレーニングセンターのアクティビティやロングジップスライド、ミニゴルフ、わんちゃんとご一緒に楽しめる体験プログラムもご用意しております。愛犬様のお誕生日と言う事で、リソルの森が思い出の一場面になられたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年03月09日 10:55:39

総じて満足です。こうしたらもっと良くなる点で言うと、
・ソファの位置がテレビの見やすいところに欲しい
・リビングにティッシュやゴミ箱が欲しい
・食事のボリューム、朝のパンなどももっとあると良い
・妻は白いご飯も選べると良いと言ってます
・雪の降る寒い夜だったので、床暖房があると良かった
・トイレのゴミ箱が小さい
こんなところでしょうか。

2025年03月
Dear Wan Spa Garden 2025年03月13日 23:35:11

この度はDear wan spa Gardenをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス改善に日々精進して参ります。お客様に満足して頂けるよう、励んで参ります。またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2025年01月13日 12:51:53

初めて利用しました。
景色を楽しみながらお散歩も出来るしオプションのアクティビティも盛り沢山で次回は利用してみたいと思います。
食事も愛犬と部屋食できて安心だし、ウッドチップのプライベートドッグランは満喫していたようで飛び跳ねて遊んでました。
温泉も黒湯のすべすべ泉質で、こちらも大変満足しました。

2025年01月
Dear Wan Spa Garden 2025年01月15日 11:08:09

この度はリソルの森をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は満喫しているご様子を伺えて、とても嬉しく思います。紅葉乃湯はミネラルが豊富で美肌温泉と言われており、お客様にとても好評でございます。グッドデザイン賞も頂きました。また四季折々の景色が楽しめ、沢山のアクティビティを満喫して頂けましたら幸いでございます。お客様に最高の休日を過ごして頂けますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【VILLA twin 定員 / 3名】

sariverさんの Dear Wan Spa Garden のクチコミ

sariverさん [50代/女性] 2024年12月29日 01:02:05

こんなに広いプライベートドッグランが付いたヴィラなんて初めてです!まだ新しいせいか、どこもキレイで気持ちがいいです。
食事は朝晩部屋食にしましたが、期待以上の美味しさでした。部屋の風呂も温泉が出て、トロリとして真っ黒のお湯はとても気持ち良かったです。

キッチンの所の扉や折り畳みの柵もあって、便利でした。
欲を言えば、ベッドでワンコと寝ることが出来たら嬉しいです。

2024年12月
Dear Wan Spa Garden 2025年01月04日 00:15:52

この度はリソルの森をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にはご滞在中ご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。10月にグランドオープンしたばかりで、今後も綺麗に保てるよう日々管理して参ります。客室の黒湯温泉はとても好評でございまして、身体の芯まで温まり、お肌もスベスベになると言われております。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後のサービス改善に努めて参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロントマネージャー柴崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF!房総自慢の海と山の幸を贅沢に使用した“創作美膳”
【VILLA twin 定員 / 3名】

bonnopapaさんの Dear Wan Spa Garden のクチコミ

bonnopapaさん [60代/男性] 2024年11月17日 17:38:03

一泊二日の旅行でしたが温泉が最高でした、今度は二泊三日で行こうと思います。

Dear Wan Spa Garden 2024年11月28日 01:00:45

この度はリソルの森をご利用いただき誠にありがとうございます。黒湯の温泉をとても気に入って頂きまして、大変嬉しく思っております。体の芯から温まり、ミネラル豊富な泉質にてお肌もツルツルになると好評をいただいております。    紅葉も色づき始めており、また四季折々の景色が楽しんで頂けると思います。           またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VILLA twin 定員 / 3名】

Nelo&Yukaさんの Dear Wan Spa Garden のクチコミ

Nelo&Yukaさん [50代/女性] 2024年11月08日 16:28:53

楽天トラベルが5%オフの日に予約、3連休最終日に大人2人&トイプーで宿泊。公式HPでクリックした周辺の日付だけが何度も宿泊値段が上がっていくのは、海外航空券サイトのCookieと同じ仕組み?チェックイン後、自分たちで荷物を持ってコテージの鍵を開けて入るのでお部屋の説明は無し。チェックインの際、ワンコディナーを注文したところ、当日の注文は受付けていないと言われ困惑、フロントで販売していたドイツの犬用缶詰で凌ぎました。HP上でワンコメニューをクリックして宿泊費に足せたら便利です。大きな冷蔵庫にはスパークリングワインとジュースが2本ずつ。茶褐色の温泉はトロトロ、浴槽が石製で冷たいので最初に熱いお湯で浴槽を温めておくと良いです。ボディスポンジは付いてません。チェックインの際、DHCの1回分の基礎化粧品パックを2つ頂きました。ディナーはお部屋にセットして頂き、自分たちで炊き立てのご飯をよそったり、スープを取り分けたりするスタイルです。「食後のお皿は洗わないでいいのでコンテナに入れておいて下さい」との事ですが、ソースべたべたのお皿や米粒カピカピの炊飯ジャーやスープの鍋をそのままにしておくわけにはいかず、自宅にいるかのように全部洗いました。お料理の味は大変好みでデザートも美味。朝食はバスケットにボックス、マグボトルに入ったスープ、小さなパンが2つ。レタスは新鮮でドレッシングも美味しかったですが、全てが冷菜なので冬はちょっと辛いです。沢山召し上がる方はバケットや卵なんかを準備していくと安心かも。コーヒーだけは挽き立てをたっぷり頂きたかったですが、個別アルミ包装のドリップコーヒーを紙コップで(涙)。あれだけ立派な冷蔵庫よりもエスプレッソマシーン希望です。建物が独立しているので、吠えちゃうワンちゃんには良い環境ですが、他のワンちゃんや飼い主さんと交流したいうちの子は少し寂しそうでした。そして、うちのコはウッドチップが苦手。チェックアウトの会計で楽天5%オフを加味していない金額がクレジットカードで切られており、帰宅後に訂正依頼の電話をしましたが、3日経った今でも修正されておりません。1人1泊5万円超えと考えると、色々と今後の改善に期待しております。

Dear Wan Spa Garden 2024年11月12日 00:35:23

この度はリソルの森をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。

お客様には精算の際に、こちらの不手際があり、ご不快な思いをさせてしまう結果となり、心より深くお詫び申し上げます。クレジット会社にはすぐ減額訂正のお手続きをさせて頂きました。
受付は完了しておりますが、土日を挟んでおり、完了まで1週間から10日間かかるとの事で、説明が不足しており申し訳ございません。改めてこちらからご連絡させて頂きます。今後このような事が二度と起こらないようスタッフ一同改善に努めて参ります。
お食事につきましては、お客様の好みに合っていたご様子で大変嬉しく思います。
頂戴致しましたご意見は今後のサービス改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。
また来場の機会を頂けましたらご幸甚でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• [ 1 | 全 1 ページ ]