2024年8月宿泊
phiroez

竿灯祭り中の宿泊として昨年に続き利用しました。 駅からすぐなので迷うことなく行けて本当に便利です。 昨年とは多少システムが異なり、ロッカーに浴衣バスタオルが置かれていて まずはロッカーへという導線が確立されていて良かったです。 髭剃りがフロントに置いてあるのは後で知ったので、 もう少し分かりやすく掲示されてても良いかもしれません。 フロント横で頂ける朝食も別料金でいくらかかるか分かれば多少利用する気が起きるかもですね。 昨年入った際天然温泉が良かったので、戻り竿灯を見た後、1本電車を早め、 ゆったりと温泉を夜、そして今年は翌朝も頂きました。 相変わらず良いお湯ですね。 昨年と比べお客様が大分いなかったこともあり、ゆったりとサウナや露天風呂も堪能できました。 今年気になったのがコンセントの位置で、スペース的に上下遮られる為、 複数使いたい際、タコ足配線ができないのが少し残念だったかもです。 また来年も機会があれば利用したいと思います。

昨年に引き続きホテルプラザイーストキャビンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。 昨年の6月に男性専用カプセルホテルをオープンし、その後竿灯まつりを経て見直すべき点を改善して参りました。普段よりもたくさんのお客様にご利用していただく機会ですので、またこうして貴重なご意見をいただき、大変ありがたく思っております。ご朝食の料金、フロントでお渡ししているアメニティのご提示についてもすぐに改善して参ります。 カプセルホテルの構造上コンセントの位置は変えることができかねます。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回のお客様のご意見を基に、改善すべき点は改善をし、お褒め頂いた点につきましては継続して参ります。この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。また来年ご利用いただきますと幸いでございます。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2024-08-20
2025年2月宿泊
高尾線

過去最高のカプセルホテルでした。 立地は駅前というか駅のそのものというくらいで、ロータリーの一角のホテル内にあります。 風呂は徒歩1分の日帰り温泉施設が利用可能。雪見の露天風呂まであって素晴らしかったです。 設備は新しくて綺麗。しかも余裕たっぷりの100室完備なので人口密度も低め。 さらに期間限定のようですが無料の夜鳴きそばまで頂けました。早い時間にチェックインすれば無料でビールまで飲めるそう。 カプセルホテルが4000円を超えてくるこのご時世に、これだけ揃ってこのお値段なのですから最高以外に言いようがないのでは?

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイーストキャビンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、『過去最高のカプセルホテル』と評価して頂き大変嬉しく思います。 元々宴会場だった2階フロアを改築し、数年前に男性専用カプセルホテルとしてリニューアルオープン致しました。お客様のおっしゃる通りベッドは全100床ご用意がございますので、ご予約状況に左右されますができるだけお客様が隣同士にならないよう手配をしております。『カプセルホテル』ですので通常のお部屋とは異なり、生活音やいびき等多少気になる部分は生じるかと存じますが、それ以上にご満足頂けるようお得な宿泊特典をご用意しております。秋田県内でもまだまだ珍しいカプセルホテルですが、常連のお客様や利用されたお客様からはご好評のお声を頂いていておりましたので、ぜひ1度お気軽にご利用頂けると幸いです。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2025-02-25
2024年11月宿泊

カプセルホテルという所を多分30年ぶり位で利用。昔のイメージしか持っていなかったのでその違いに驚き。 設備は清潔感があり、空調も快適。 すぐ近くの温泉も露天・サウナあり、洗い場も浴槽も適度な広さ、別料金でも利用したかも。 夜泣きそばの無料サービスには嬉し泣き。 総じてコスパ良し。 あえて今ひとつな点は、平日で結構空室があったのに何故か下段に利用者ありだったこと、せめてどちらか1,2室ずらして設定して欲しかった。

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイーストキャビンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。カプセルホテルのご利用はお久しぶりのようでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 当館2階のカプセルホテルは男性専用となっております。数年前に元々宴会場だったスペースをカプセルホテルとして新設致しましたので、設備等も新しく、気持ちよくお過ごししていただけるかと思います。ご指摘がございましたベッドスペースについてでございますが、こちらの配慮不足でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘に感謝致します。お客様のおっしゃる通り、ベッドの空きに余裕がある場合はお隣同士を避けたり、上段・下段どちらかは空けるよう今後徹底して参ります。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2024-12-02
2024年11月宿泊

チェックイン、チェックアウトはセルフ形式(タッチパネル端末を自分で操作)でできます。 宿泊者無料の温泉大浴場は建物を出て道路沿いに少し歩きますので、寒い季節は着込む必要があると思いますが温泉は良かったです。露天風呂もある。シャワーの水圧が若干弱かったのと、深夜はサウナが使えないのが少し残念でした。 カプセルのある区画は暖房が十分に効いており、隣の音も気にならずによく眠ることができました。 洗面所、お手洗いのさらに奥に電源のあるテーブルがあり、流し、スナックやカップ麺、飲料の自販機が利用でき簡単な夜食も可。 寝ることに重きをおくならここのカプセルはかなり良い選択だと思います。

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイーストキャビンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当館ではセルフチェックイン(自動精算機)を導入しております。お名前又は事前にご住所等をご登録していただきますと専用のQRコードが発行されますので、機械に翳すだけでお手続きが完了致します。もちろんフロント(有人)でのお手続きも可能でございますが、お時間によっては混み合う時間帯もございますので、事前にQRコードを取得していただくことをおすすめ致します。 ご宿泊特典としてご利用いただける別館の大浴場ですが、大変申し訳ございませんが22時以降サウナはご利用いただけません。また、別館にご移動いただく際には一度外に出ていただく必要がございますので、これからの時期は温かい格好でのご移動をお願い致します。 今回ご利用いただいた男性専用カプセルホテルでございますが、皆様に快適にお過ごししていただけるよう温度管理等注意を払っております。ですが、通常のお部屋とは異なるためこれからの季節寒いと感じる場合等はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2024-11-20
2024年10月宿泊
じゅりパパ4307

自家用車の駐車無料と生ビール飲み放題また、天然温泉大浴場ありに惹かれ初めて予約しました。 チェックインはカード決済だったので、フロント脇の自動精算システムでの入力は不要でしたが、現地精算の人達は混み合う時間帯だと並ぶ覚悟が必要と感じました。車の運転も長時間だったこともあり、大浴場で疲れを癒そうと1時間ほど入浴し、そのまま専用フロアで3杯ほど生ビールを頂きました。疲れもあったのか早めに1度休み、再度10時頃大浴場にて入浴し、睡眠しました。トイレ、洗面所も綺麗でとても快適に過ごせました。今度近くで用事がある場合は、また利用したいと思っています。

この度は数ある宿泊施設の中から横手プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回初めてのカプセルホテルご宿泊ということでございましたが、ご滞在中は快適にお過ごししていただけたようで大変嬉しく思います。 当館にご宿泊のお客様は無料で駐車場をご利用いただけます。駐車場は3か所ございますが、当館から1番近い立体駐車場は台数に限りがある為時間帯によっては満車になることがございます。その場合、別館のゆうゆうプラザ前の平置きの駐車場、又は第2駐車場をご利用くださいませ。 ご滞在中はご宿泊特典として無料でご利用いただける天然温泉と、生ビールの無料サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。天然温泉はご滞在中何度でもご利用いただけるご宿泊特典でございまして、22時以降と朝風呂のお時間はご宿泊のお客様しかご利用いただけないお時間でございますので、比較的混雑が少ないお時間かと思います。またぜひ近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2024-10-30
じょろ氏

安価ですが不自由無いカプセルホテルでした。 共有スペースには電子レンジやコンセントがありスーパーの弁当を持ち込む際も便利です。 駐車場も完備されており本当に助かりました。 別館の温泉もサービスとしてありましたが入りませんでした。 シャワールームで十分でした。

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイーストキャビンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 当館の男性専用カプセルホテルは通常のお部屋と比べ約半額以下でご宿泊いただけます。また、23時以降チェックインのレイトチェックインプランや、お掃除の入らないエコプランですと更にお安くご宿泊いただけますので、お客様のニーズやご予定に合わせてご宿泊プランをお選びいただけるのも魅力かと思います。「カプセルホテル」ですので通常のお部屋と比べると簡素的な造りとはなっておりますが、フロア内にはご飲食スペースや24時間ご利用いただけるシャワーブース等をご用意しております。お飲み物やおつまみ、カップ麺の自動販売機のご用意もございますので、急なご宿泊にも対応しております。ぜひ、今後もご利用頂けますと幸いでございます。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2024-11-25
2024年9月宿泊
taku_f360

宿泊ホテルきれいでした プロツーリングで行きましたが、立体駐車場があります ホテル内にも食事するところがあります 温泉は2 分歩いたところに系列店の温泉があります 秋田に来たらまた宿泊したいです

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイーストキャビンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館では通常のシングルルームやダブルルーム、ツインルームの他、男性専用カプセルホテル、女性専用カプセルホテルをご用意しております。男性専用カプセルホテルは今年で2年目と新しく、通常のお部屋と比べても半額以下とお気軽にご宿泊いただけます。ご滞在中は別館の天然温泉が無料でご利用いただけたり、グループの飲食店が割引価格でご利用いただけたりと、お得なご宿泊特典をご用意しております。特に天然温泉に関しましては、現地でタオルの無料貸し出しがありお客様からも大変ご好評をいただいている特典でございました。また秋田にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ当館に足を運んでいただけると幸いです。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2024-10-07
一人旅のオッサン
駅前で便利!温泉も入れて快適

場所は駅前で便利。系列の温泉も入れます。 カプセルの2階は階段にコツが必要で、出入りに自信のない人は1階を選んだ方が無難です。

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイーストキャビンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館にご宿泊のお客様には無料のご宿泊特典をご用意しております。その中のひとつとして、今回頂戴したクチコミ内容の通り、ご滞在中は別館ホテルプラザ迎賓の大浴場が無料でご利用いただけます。チェックインの際に発行されるカードキーのみお持ちいただくことでバスタオル・フェイスタオルの無料貸し出しも行っておりますので、大変嬉しい特典内容となっております。ご利用時間も16:00〜24:00、翌朝5:00〜8:00の間でしたら何度でも無料でご利用いただけます。 カプセルホテルをご予約の際に、ご利用いただくベッドを上段か下段かお選びいただいております。ですが、ベッドに空きがある場合ご当日でも変更が可能でございますのでお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
プラザイーストキャビン(横手プラザホテル)
2025-12-01
やなさん87
施設綺麗、駐車場も広く夜鳴きそばも

施設も綺麗で駐車場も広く料金も安い。夜鳴きそばのサービスも嬉しかった。

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイーストキャビンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 当館では全部で3個所駐車場をご用意しております。当館の裏手、立体駐車場が当館から最も近い駐車場になりますが、唯一の屋根付き駐車場となるため、お時間によっては満車になる場合もございます。また、高さ2.1メートルまでのお車しか駐車いただけませんのでご注意ください。こちらの立体駐車場にお車をお停めの場合、駐車券が発券されますので各宿泊施設にご提示いただきますと無料処理を致しております。その他別館ホテルプラザ迎賓正面の平置きの駐車場、セントラルスポーツクラブ横手様隣の第2駐車場も無料でご利用いただけます。お仕事のご都合で大型車等でのご来館を予定されている場合、予めご連絡をいただければ駐車場の手配をしておりますのでお気軽にご連絡をいただけたらと存じます。 ご滞在中にご利用いただいた夜鳴きそばですが、ご宿泊のお客様が無料でご利用いただけるサービスのおひとつでございます。16時から18時まで無料でご利用いただける生ビールサービス等、お得なサービスを様々ご用意しておりますのでぜひまたご友人とプラザイーストキャビンをご利用くださいませ。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
プラザイーストキャビン(横手プラザホテル)
2025-11-18
マサ太郎JAPON

駅から近くて立派な温泉も別館ですが入り放題で更には宿泊者はラーメンが無料でコスパ良すぎです。今まで泊まったカプセルホテルの中では一番です。

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイーストキャビンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊特典に加え、『今まで泊まったカプセルホテルの中で1番』とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 当館にご宿泊されるお客様には無料でご利用いただける特典をいくつかご用意しておりますので、ご説明させていただきます。まずはビジネスタイプ、カプセルタイプ問わずご利用いただける特典といたしまして、別館・ホテルプラザ迎賓の大浴場が無料でご利用いただけます。こちらは今回お客様にご利用いただき、お褒めいただいた特典の一つでございますね。こちらの特典に加え、グループの飲食店でご利用いただけるレストランのご優待券をお渡ししております。内容といたしましては、お会計から10%OFF、お飲み物が1杯サービスとなっております。 上記の特典の他に、昨年より夜泣き親鶏そばのサービスをスタート致しました。21時半から1時間限定で、お一人様1杯半ラーメンサイズをお作りしております。ご注文を受けてからお作りしますので、出来立て熱々の1杯をご提供しております。最後になりますが、カプセルホテルご利用のお客様限定で16時から18時のお時間限定で生ビールの飲み放題サービスを行っております。特典・サービスが盛りだくさんとなっており、最近ではビジネス利用も増えてきております。通常のお部屋とは異なる造りにはなりますが、ぜひ一度当館の男性専用カプセルホテルをご利用されてみてはいかがでしょうか。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2025-10-20

7月19日宿泊しました。時間限定スーパードライのサービス最高でした。清潔感あり接客の態度も最高でした。

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイーストキャビンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊の際にはカプセルホテルご宿泊のお客様限定のサービス・お時間限定の生ビール飲み放題をご利用いただき、その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。カプセルホテルにご宿泊のお客様は、16:00〜18:00のお時間限定で生ビールの飲み放題サービスを行っております。こちらは通年を通してご利用いただいているサービスになりますが、特に今時期のように暑い日が続いている日には冷たいアサヒスーパードライの飲み放題サービスは大変ご好評を頂戴しております。その他にも別館のゆうゆうプラザの大浴場が無料でご利用いただけたり、21:30〜22:30のお時間限定で夜鳴きそばの無料サービスをご用意していたりと、お得な特典を多数ご用意しております。ぜひまた横手市にいらっしゃる機会がございましたら当館に足を運んでいただけると幸いです。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2025-07-23
2025年6月宿泊

非常に綺麗で気持ち良い過ごせました。また利用します!

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイーストキャビンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 男性専用カプセルホテルはお仕事でのご利用はもちろん、特に週末は飲み会等のお食事の後にご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。カプセルホテルはビジネスタイプのお部屋と比べますと異なる部分が多く、ご宿泊されるお客様1人分のスペースが区切られた小型のベッドブースをご用意しているスタイルのホテルとなります。また、ベッドスペースに鍵がかからない点や、共同でご利用いただく設備等がある点が挙げられます。その分ビジネスタイプのお部屋と比べましても約半額以下のお値段でご宿泊いただくことができますので、ご理解の上ご利用いただけますようお願い申し上げます。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。ビジネスタイプのお部屋をご利用時と変わらずご利用いただけるご宿泊特典や、カプセルホテル限定の特典もご用意しておりますので、またぜひ当館に足を運んでくださると幸いです。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2025-06-13

今回、カプセルに宿泊しました。フロントでカードキーを渡され、隣の精算機でチェックインして下さいと言われました。 それ以上の説明はありませんでした。せめて部屋が何階にあるとか、部屋の番号だとかを口頭で伝えてくれればなと思います。 チェックインしたのはいいものの、エレベーターの位置すら案内がなかったので、少し探しました。 他のお客さんへの案内は聞いていませんが、カプセルだったからか軽くあしらわれた感じがしました。エレベーターの位置や階段で2階へ行けます。くらいの案内はして欲しかったです。 とは言っても近辺ではこの価格設定はまずないので、今後の宿泊もやむをえないと思います。

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイーストキャビンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくのご宿泊の機会にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、チェックインのお手続きの際にカプセルホテルのご利用履歴があるかないかのご確認の徹底、またお支払いを促す際にもお支払い後のご案内(カプセルホテルが何階にあるか、ご利用いただくベッド・ロッカーの番号をお伝えする)を徹底して参ります。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2025-05-26
2025年4月宿泊

カプセルに泊まりました。部屋は綺麗ですが少し暑く感じました。洗面の方からカビ臭がしています。アメニティが少ないのがやや不満ですが、お風呂は併設の広い温泉に入れます。朝食付きにしましたが大当たりで、ボリュームもあり大変美味しかったです。この朝食はお勧めです。

いつもプラザイーストキャビンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はお部屋が少し暑く感じられたということで大変申し訳ございませんでした。通常のお部屋とは異なる造りのため、こまめにベッドスペースの温度管理を行っておりましたが、今後より一層その日の天候やご予約の入込状況から判断し、快適にお過ごしいただけるよう温度調節を行ってまいります。また、カプセルホテルにご宿泊されるお客様のアメニティについてでございますが、今現在ロッカーにタオル類、館内着、耳栓、歯ブラシをセットしております。それ以外のアメニティ(くし、剃刀、綿棒、ボディタオル)についてはご希望のお客様にのみフロントにてお渡ししております。こちらのご案内はカプセルホテル内の洗面スペース、加えて入口にご用意しております案内用紙にも記載がございますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。 今回高評価を頂戴している当館自慢のご朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。素泊まりプランでのお申込みの場合でも、ご朝食付きへのご変更も承っておりますので、またぜひご利用いただけますと幸いです。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2025-05-18
2025年1月宿泊
あさむらただし

駅目の前にあります。ビールサービスは個人的には銘柄はわかりませんが発泡酒?っぽく感じましたが満足です。歩いて1分くらいの温泉に入れます。カプセルでしたが耳栓がもらえて朝までぐっすり眠れました。秋田近辺のホテルはみな高かったので助かりました。また近く旅行する際利用したいです。

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイーストキャビンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 当館にご宿泊されるお客様向けにご用意しているご宿泊特典の他に、男性専用カプセルホテルご利用のお客様限定で生ビール飲み放題のサービスを行っております。16:00〜18:00のお時間限定で、アサヒスーパードライをご用意しております。こちらはオープン当初から変わらず継続しているサービスでございますが、こちらを目当てにご利用されるお客様もいらっしゃり、嬉しく思います。こちらのサービスの他に、別館の大浴場が無料でご利用頂けたり、当グループのレストランでご利用頂けるご優待券をお渡ししております。カプセルホテルは通常のお部屋の約半額以下でご利用頂けますので、大変お得な内容となっておりました。当日のご宿泊状況にも左右されますが、ベッドスペースはお客様同士お隣同士にならないよう配慮もしておりますので、また横手市にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館をお選び下さいませ。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2025-01-21
2024年12月宿泊

カプセルは綺麗で設備も新しいのとても良いです。温泉も広く快適です。 出張の時はいつも利用させていただいてます。

いつもプラザイーストキャビンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 男性専用カプセルホテルは数年前にオープンした為、設備や内装も新しく快適にご利用頂けるかと思います。オープン当初は秋田県内でも珍しいカプセルホテルということもあってか嫌厭される方もいらっしゃいましたが、今ではご出張の都度足を運んでくださるお客様もいらっしゃり、大変嬉しく思います。男性専用カプセルホテルではビジネスタイプのお部屋と同じように食事付きのプランや、ご連泊の方向けのエコプラン、更にはカプセルホテル限定でレイトチェックインプラン等をご用意しております。このようにお客様ひとりひとりのニーズに合わせてお選び頂けるプランも大変ご好評を頂いておりますので、ご宿泊をご検討されていましたらぜひお気軽にご連絡を頂けると幸いです。 ご滞在中ご利用いただけるサービス特典等も豊富にご用意しておりますので、今後も横手市にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2025-01-19
2025年1月宿泊

遅くても泊まれて助かった。

新年明けましておめでとうございます。 この度は数ある宿泊施設の中からプラザイーストキャビンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回お客様にご利用頂いた「レイトチェックインプラン」は、23時以降お手続きのできるプラントなっております。こちらはチェックイン時間に規定がある為ご利用頂けるご宿泊特典にも限りはございますが、その分更に格安でご宿泊頂けるお得なプランでございました。特にご到着時間が遅い場合にはおすすめのプランでございますし、実際こちらのレイトチェックインプランはご当日のご予約も多く頂くプランでございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2025-01-06
がるるす

初めて利用しましたが、新しいこともあり、清潔で気持ちよく過ごせました。館内設備も間取りが使いやすかったです。ゆっくり過ごせるサロンが良かったです。

この度は数ある宿泊施設の中からプラザイーストキャビンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。今回初めて当館の男性専用カプセルホテルをご利用いただいたようでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 元々宴会場だったスペースを改築し、数年ほど前にオープンした為カプセルホテル内は新しく、気持ちよくお過ごししていただけるかと思います。カプセルホテル内にはお手洗い、24時間ご利用いただけるシャワーブース、ご飲食可能なサロンスペース(ソフトドリンク・おつまみの自動販売機有)をご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけます。ご宿泊特典としてご利用いただける別館の天然温泉とレストランご優待券の他に、16:00〜18:00までのお時間限定で生ビール飲み放題のサービスも行っております。今回は23時以降チェックインのレイトチェックインプランでのご利用でございましたが、また当館に足を運んでくださる機会がございましたらぜひご利用下さいませ。 男性専用カプセルホテルは全100床ございまして、急なご宿泊にも対応しております。県内では珍しいカプセルタイプの宿泊施設になりますが、忘年会等のお食事が増えるこれからの季節、ぜひ皆様にご利用頂けたらと思います。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2024-12-09
かなみき2265

主人の為に、いつも予約します。 今回は運が良く、近くのゆうゆうプラザの温泉に入れたらしく、 夜鳴きそばも食べたみたいで。 ニコニコしながら報告がありました

いつもプラザイーストキャビンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご宿泊の際にはご宿泊特典としてご利用いただける別館の天然温泉に加え、先月よりスタートした夜鳴きそばのサービスもご利用頂き誠にありがとうございます。別館の天然温泉のご利用時間は16:00〜24:00、翌朝6:00〜8:00となっておりまして、ご滞在中は何度でも無料でご利用いただけます。今回23時以降チェックインのレイトチェックインプランでのお申込みでございましたが、お時間内にご利用いただけたようで何よりでございます。男性専用のカプセルホテルは通常のお部屋の約半額以下でご利用いただけますが、更にお得なエコプランやレイトチェックインプランをご用意しております。お客様のニーズに合わせてプランをお選びいただけますので、ぜひご利用くださいませ。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2024-12-09
2024年9月宿泊
おためしするぞ

時間より、早く着き、屋根付き駐車場で共に対応感謝 (ずぶ濡れ、バイク) 別館の天然温泉よし 食事も割引あり、雨のため近くで助かった

この度は数ある宿泊施設の中から横手プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 当館のチェックインは16時からとなっておりますが、お早目のご到着の場合でも駐車場のご利用は可能でございます。バイクでのお越しの場合、当館の裏手にございます立体駐車場をご利用いただけますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。(ただし、こちらは先着順となっておりますので、満車の場合は平置きの駐車場をご案内する場合もございます。) ご宿泊特典としてご利用いただける別館の大浴場とレストランご優待券もご利用いただきありがとうございます。どちらも大変ご好評をいただいているご宿泊特典でございましたので、また当館に足を運んでいただいた際にもご利用いただけると幸いでございます。 この度は貴重なお時間の中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 横手プラザホテル 宿泊部 佐々木
2024-09-24