2025年4月宿泊

4月7日宿泊。軽食は冷凍で部屋でチンするらしかったが辞退したので評価はできません。でも持ち込み食材はチンできたので良かった。コンテナルームは初めてだったが、隣とも独立していて音も気にならなかったし中も清潔だった。ただ、チェックイン時カード払いの場合クレジットNOやセキュリテイーNOやら画面打ち込みしなければならず面倒で初めてだったこともあり時間がかかった。もし到着が重なったりしたら待ち時間がかなりでるのではないかと心配になるくらいだった。また、入室に際し受付で画面に出たNOを入力をせねばならずちょっと戸惑った。新しいタイプの施設で受付は23時〜翌7時までは無人。私は朝早く出たので受付前のポストに部屋NOカードを投入して出発した。こういったタイプの施設は今後増えるでしょう。

この度はHOTEL R9 The Yard 甘楽へのご宿泊誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。 今後お客様にご面倒等をお掛けすることの無いよう、日々努力して参りますので、また機会がありましたらぜひご利用お待ちしております。
2025-04-28
2024年12月宿泊
ひゃひよ

富岡サファリマラソン大会に出るため、前泊しました。娘は大会に出ないため、待機場所として、2泊分取り、娘は私が大会に参加している間、部屋で過ごしました。1泊し翌日1時くらいにチェックアウト。部屋は狭かったですが、私たちには逆に良かったです。ベッドが最高の寝心地でした。 夜寒くて、近くのマルエドラッグに着る毛布、湯たんぽを買いに行きました。フロントが10時には閉まるので、毛布を借り忘れてしまいました。自由に借りられるスペースがあると助かります。 コンテナタイプのホテル、じゃんじゃん出来てますが、初めて泊まりました。とても良かったです。階上や隣の物音を気にしなくて良いのが最高でした。また来年、お世話になりたいです。

この度は、HOTEL R9 The Yard甘楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご宿泊のご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのベッドはシモンズ製のベッドを使用しております。 快適にお過ごしできたみたいでスタッフ一同大変嬉しく思います。 お買い物に便利な立地も魅力の1つです。 その他貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。 また来年もぜひお待ちしております。
2024-12-10
2024年10月宿泊

モニタープランで安く宿泊でき、感謝しております。 以下、コンテナホテル初宿泊の感想を記載します。 予約時:SMSでマイページの案内が届いたのですが、海外発信と思われる番号からだったので詐欺ではないかと疑ってしまいました。この番号からショートメールが届くことを予約ページに提示しておいていただけると安心できます。 建物:オープンしたばかりで非常に綺麗でした。災害時に移動して仮設の宿泊所として使える設計には感心いたしました。 部屋:コンテナは夏暑くて冬寒いという先入観がありましたが、断熱がしっかりしていて快適でした。通行量の多い国道バイパス沿いですがその断熱材のおかげで防音も完璧でした。 ベッド:ダブルベッドは広く、マットレスの硬さもちょうどよく、快眠でした。 風呂:一般的なトイレ同室のユニットバスでしたが、バスタブも比較的広くゆっくりお湯につかることができました。欲を言えば風呂トイレ別室のユニットバスだともっと快適ですが。 サービス・アメニティ:ホットドリンクと軽食の冷凍食品の無料サービスは助かります。コンビニは少々離れているため、朝食としていただけるのは非常にありがたいです。 周辺環境:カインズスーパーセンターがバイパス挟んで向かいにありますが、夜は20時で閉まってしまいます。徒歩圏内に飲食店は少ないので、夕食や晩酌のアテは事前に購入した方が良いかと思います。 ただ、少ないながらも良さそうな飲食店は徒歩10〜15分程度の範囲内に何軒かありましたので、部屋にも周辺飲食店やコンビニ等のガイドマップを置いておいていただけるとありがたいです。 駐車場:運良く宿泊するコンテナ前に置くことができ、荷物を運びこむのも楽でした。コンテナ前に駐車スペースがない場合も1分以内で駐車スペースに行けるので、高価な荷物がある場合も車内に置いたまま一晩過ごさずに済みます。 城下町小幡や富岡製糸場など、近隣に素敵な観光資源があるので、今度はそちらも訪ねがてらまた宿泊したいと思います。 そして、コンテナホテルの快適さを実感できたので、他の場所でもまた利用してみたいと思いました。 スタッフの皆様、ありがとうございました。

【モニタープラン】室数限定!口コミ投稿でお得にステイ★軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

この度は、HOTEL R9 The Yard甘楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご宿泊のご感想、ご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルはオリジナルの建築用コンテナを使用しており、快適にお過ごしいただけたと存じます。 また甘楽にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひご利用お待ちしております。
2024-10-16
2024年7月宿泊

トレーラーハウスのようなロードサイド型のホテルです。一室が独立して建っているので隣室の物音は何も聴こえません。不快ではないがまだ新築のため独特の臭いが部屋に充満しています。部屋の解錠はフロントで教えられた暗証番号を打ち込みます。チェックインもかなり面倒で現金払いだと事前の登録作業が無駄になります。チェックアウトも確認を受ける必要性があり午前6時までは誰もいません。目の前には大型のホームセンターがあり買い物は何でも済ませられそうです。夜間はバイパスの通行量も少ないので騒音も気にならず過ごせます。車の利用が絶対条件になりますが駐車場も広くて安心できます。コーヒーサーバーと冷凍ピラフも無料で提供されています。部屋に電子レンジがあるのは非常に便利で冷蔵庫には冷凍庫もあります。

この度はHOTEL R9 The Yard甘楽を ご利用いただき誠にありがとうございました。 またいただきましたご指摘内容は共有し、 お客様により快適にお過ごしいただけるよう サービスの改善に努めてまいります。 またお近くへお出かけの折には、 是非またお立ち寄りくださいませ。 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 R9 The Yard甘楽 フロント
2024-07-06
2024年9月宿泊

9月20日に宿泊しました。 道路を挟んで向かい側にはスーパーやホームセンター、少し離れてガソリンスタンド等があり、車で旅行するには良いところにあるかと思います。 受付から部屋までは少し離れており、チェックイン当日は曇り空だったので特段の問題はありませんでしたが、荒天時はちょっと大変かも知れません。 また、部屋のすぐ前に車を停める事ができたので「車を降りたらすぐに自宅」、そのようなイメージで、荷物の積み下ろしは非常に楽でした。 部屋自体は災害時には現地へ向かえるようになっていますが、部屋の中にいる限り普通のホテルの1室です。当日はまだ暑い日でしたが断熱効果も良く、隣の部屋とも少し離れており静かで快適でした。 機会があればまた宿泊したいと思います。

この度は、HOTEL R9 The Yard甘楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当ホテルはオリジナルの建築用コンテナを使用しており、快適にお過ごしいただけます。 またお近くにいらっしゃる際はぜひご利用ください。
2024-10-01
とーい0120

初めて利用 地元の飲み会に参加する為に気になっていたこちらを利用しました。 新しいのでお部屋もお風呂も綺麗で見た目はコンテナハウスだけど、中に入ってしまえば普通のビジホと変わりません。 オートロックでカードキーも必要ないので便利でした。 駐車場も目の前に停められるので、雨でもあまり濡れず快適でしたが、入り口の階段が滑りました。 タクシーは土地柄なのか、台数が少ないのか気軽には呼ばなかったけれど、代行を利用しスムーズに帰ってこれました。 フロントでもらえる冷凍食品嬉しいです。コンビニも近隣にあるし、 また帰省時には利用したいと思います。

この度は、HOTEL R9 The Yard甘楽に ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りです。 今後もより一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参りますのでまたお近くへお出かけの際はぜひ当館をご利用ください。
2024-09-08
apuchan345

2度目の利用です。新しく清潔で綺麗な室内です。コンテナなので隣と離れており、音もとても静かでした。冷凍食品の軽食がありがたいのですが、いつ食べるか少し悩みました。朝、食べるにしてはちょっと重いかな。夕食にしてはちょっと寂しいかな…と。なので、私は途中のスーパーでおかずを買い足して夕食にしました。今回はビジネス利用でしたが、早めにチェックインして、静かなプライベート空間を満喫するものありだなと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。

この度は、HOTEL R9 The Yard甘楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。 今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2024-08-22
2025年1月宿泊
yoko2203

宿泊前日に急遽、1泊旅行が決まり、空室もあったので宿泊予約取りました。めんたいパークやこんにゃくパークに行く予定だったので、車で10分前後とアクセスしやすく、目の前にベイシア、スタンドもあり、立地は悪くないと思います。コインランドリーがあったり、少し車を走らせれば、西松屋があったりして幼児の急な着替え不足にも対応できるところでした。ツインルーム限定で折り畳みテーブル貸し出しでしたが、ダブルルームでも貸し出ししてほしいと思いました。

この度はHOTEL R9 The Yard 甘楽へのご宿泊誠にありがとうございました。 また、貴重なご宿泊のご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。 今後も皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また機会がありましたらぜひご利用お待ちしております。
2025-01-25
2024年12月宿泊

何度か宿泊しています。 コンテナですが、寒くなく快適です。 部屋に冷蔵庫は勿論、電子レンジがあるのが嬉しいです。 コインランドリーがあるので、都度探す必要が無くありがたいです。 群馬を訪ねる際は、また利用したいです。

いつもHOTEL R9 The Yard甘楽のご利用誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
2025-01-01
2024年10月宿泊

ギリギリの時間の到着でした。 フロントでのフリードリンクや冷凍食に迷って時間が押しているにもかかわらず慌てさせるなどなく選ばせていただけて有り難かったです。 今度はゆとりある到着で向かいます。ありがとうございました。

この度はHOTEL R9 The Yard 甘楽へのご宿泊誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 皆様に更に快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参りますので、またぜひご利用お待ちしております。
2024-12-10
パピパピぞう

オープンして半年も経たないからさすがに部屋はきれいで、シモンズ製ベットも広く快適。 BSが観れなかったのは残念。 軽食は運悪くパスタが無かった。 フリードリンクはデロンギのコーヒーメーカーでテンション上がったが、エスプレッソよりレギュラーコーヒーが美味しかった。 相対的に心地好く過ごせた。

この度は、HOTEL R9 The Yard甘楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思います。 今後も清潔な空間を維持し、皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がありましたらご利用お待ちしております。
2024-11-03
2024年9月宿泊
食洗 太郎

外観はコンテナが林立しており味気ない気がしたが、中はとてもきれいで気持ち良い。冷凍食品やドリンクのサービスもあり、余計なコストがかからずに済む。目の前に巨大なスーパーのベイシアがあるので、食事にも便利。とにかく、一人で泊まるには必要十分な機能が備わっていて、また泊まりたいと感じた。

この度は、HOTEL R9 The Yard甘楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご宿泊のご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはお買い物に便利な立地も魅力の1つです。 また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
2024-10-01
ゅぅさーん

以前宿泊してよかったので再訪です。 ゴルフと観光目的で宿泊しました。 ベッドが広い、部屋も某ビジネスホテルより広い、電子レンジが部屋にある、コインランドリーがあるのが非常にありがたいです。 コインランドリーは、電子マネーでも支払いができるようになると嬉しいです。 軽食サービス(冷食)があるのも大変助かります。 また利用したいです。

この度は、HOTEL R9 The Yard甘楽に ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご宿泊についてのご感想、貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。 いただいたご意見をもとに今後もサービスの向上に努めて参りますのでぜひまた当館のご利用お待ちしております。
2024-09-07
2024年7月宿泊

次の日ツーリングイベントが早朝からだったので前泊素泊まりな感じで利用した。 良い点 たまたまですが、部屋の前にクルマを停められたので荷物のアクセスが楽だった。 冷蔵庫に独立した冷凍庫がある テレビが大きい ベッドが広々 近くに安いスーパー的なドラッグストアがある 改善してほしい点 テレビにミラーリングできると良い すべてのチェックは、スマホで完結できるようにしてほしい、部屋の鍵など

この度は、HOTEL R9 The Yard甘楽に ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご宿泊の感想や貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。 皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-07-27
YOSH74
立地が良かったです

コンテナタイプのホテルを初めて利用しましたがなかなか快適でした。 一部屋ごとに独立している良さがありますね。 立地と冷食、フリードリンクがとても良かったしスタッフの方々も丁寧に対応して頂きました。 やはり二人だと手狭感はありましたが分かって利用したので我慢はできました。 いい経験させていただきました。

この度は、HOTEL R9 The Yard甘楽をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中コメントお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。 コンテナという事もあり、少々お部屋が狭く お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 また、お近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 HOTEL R9 The Yard 甘楽
HOTEL R9 The Yard 甘楽
2025-11-16
黒ちゃん2号

コンテナのホテルであまり期待せず予約しましたが、全体的に行ってみていい意味で裏切られました。 ただし荷物を置く台が部屋になく受付にあるとのことだったのですが、部屋が受付と別建物で外は雨なので諦めました。部屋に置いて欲しいです。

この度は、HOTEL R9 The Yard甘楽をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、貴重なご意見・ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。 お荷物の置き場についてはご不便おかけし申し訳ございません。 いただいたご意見をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 HOTEL R9 The Yard 甘楽
2025-10-28
841021世紀

初めて利用しました。 前金制でスムーズにチェックイン。 まだ新しいコンテナルームなので問題なく泊まれました。 無料駐車場、冷凍軽食サービスやコーヒー無料など有り、 リーズナブルな宿泊料なのでまた利用したいです。

【楽天月末セール】★R9 HOTELS【スタンダード】軽食&ホットドリンク付_駐車場至近&無料

この度は、HOTEL R9 The Yard甘楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思います。 今後も皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。 また甘楽にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。 HOTEL R9 The Yard 甘楽
2025-09-30

費用対効果が非常に高い。 チェックインからアウトまで ロジカルでスムーズ。 全国に数多く展開して欲しい。

この度は、HOTEL R9 The Yard甘楽をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中コメントお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。 只今、国内に117店舗ございます。 これから沢山増える予定でございます。 是非ご利用下さいませ。 また甘楽へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 HOTEL R9 The Yard 甘楽
2025-09-03

室内設備が充実していて良かったです。軽食を選べるなどサービスも満足でした。

この度は、HOTEL R9 The Yard甘楽をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中コメントお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。 また甘楽へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 HOTEL R9 The Yard 甘楽
2025-07-19
mauna-puke

初めてのコンテナルームでの宿泊でしたが快適でした。 無料で晩に頂けるお弁当ですがご飯はパサパサで量も少なくまずいのでカップラーメンにでもしたらいかがでしょうか? まだこの方が万人受けすると思います。 国道が近かったですが意外と音がせず寝ることが出来ました。 ベッドのヘッド付近にメガネや携帯など置けるところがなく不便でした。 簡易に置けるところを壁にでも付けたら良いと思いました。 改善点はありますがコスパがよく全国に出来たらどんどん利用したいと思いました。

この度は、HOTEL R9 The Yard甘楽をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中コメントお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。 無料の軽食につきまして、貴重なご意見を頂き誠に 有難う御座います。 今後の課題とさせて頂きます。 また、私物などを置ける棚に関しましても、同じく 貴重なご意見を頂き有難う御座います。 また甘楽へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 HOTEL R9 The Yard 甘楽
2025-07-19