- 投稿者さん 2024年06月25日 17:31:55
帰省で使わせていただきました。
うちの犬ものんびり出来たと思います。
部屋はとても広くキレイなのと、窓からの景色は最高!だったのですが天気が悪すぎて…
梅雨明けしたら最高だと思います。
ただ、凄く大きなお風呂で気持ちよく入れたのですが入浴剤があればな…と- 旅行の目的
- 2024年06月
- 瀬戸内リゾートホテル 2024年06月25日 21:11:24
この度は、瀬戸内リゾートホテルをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご家族の一員であるワンちゃんものんびり過ごせたとのこと、何よりです。
天候に恵まれなかったのは残念ですが、ぜひ梅雨明け後の美しい景色を楽しみに、またお越しいただければ幸いです。
貴重なご意見を今後の改善に役立ててまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【素泊まり】ペットと一緒に広々テラスからのオーシャンビュー 安らぎを感じる特別な空間【ツインルーム】
- 【オーシャンビュー ペット可2階スタンダードツイン】
- 投稿者さん 2024年06月17日 12:58:39
ロケーション、コストパフォーマンス最高です
アメニティーグッズも素敵でした
連泊してゆっくりしたいホテルでした- 旅行の目的
- 2024年06月
- 瀬戸内リゾートホテル 2024年06月18日 14:28:20
ぜひ、次回は連泊して、さらにゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【オーシャンビュー 3階スタンダードツイン】
投稿者さんの 瀬戸内リゾートホテル のクチコミ
家族旅行で宿泊させて頂きました。部屋は大変広く、2階ロフトもベッド以外にもテーブル・椅子があり、大人4人でも自宅のようにくつろげました。部屋の入り口で靴を脱いで上がりフローリング床なのも良いです。リニューアル後ということで部屋はとてもキレイで海も見えて申し分ないです。外観やエレベーターは少し懐かしい雰囲気ですが、のんびり過ごせてそれもまた良かったです。
この度は、瀬戸内リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やロフトの広さにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また、リニューアルしたお部屋や海の眺めにご評価いただき、感謝申し上げます。
ご家族でくつろげる空間を提供できたことを心より嬉しく思います。
今後も皆様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。