伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月03日 09:41:27

リビングにベッドが不自然なような気がしましたが、和室もあり、くつろげました。コンビニが近く便利で、本館のお風呂も利用できるのはよかった。

投稿者さん 2020年09月28日 11:33:14

悠々館に泊まりました。
    古さが目立ちます。
    夕食、朝食、お風呂は本館にて入りましたが移動は近いのでそこまで苦にはなりません。
    お風呂はどちらかの湯がとても大きく、すごく良かったです。
    食事の味は、天ぷら揚げたてなど良かったですが、子供が好きな物がもっとあると助かります。唐揚げ、エビフライなど、、、

投稿者さん 2020年08月20日 06:06:27

本館の温泉がとても良かった。
    近くにコンビニもあり便利でした。

投稿者さん 2020年08月18日 10:35:01

お盆休みに犬を連れての宿泊でした。ペット専用の部屋にゲージがたくさんあり、好きなゲージを選んで預けておくことができました。無人なので自分たちで管理しますが、自由に会いに行ったり散歩に連れていけたりして良かったです。
    ただ、ペット用の部屋が暗くてじめじめしていてカビ臭く、出た後はしばらく鼻水が止まりませんでした。
    せめて他のワンちゃんが来れば…と思っていましたが、他のワンちゃんは1匹も来なかったので、わが家の犬はひとりぼっちでした。あまり利用する人はいないのでしょうか…。

立地は申し分ないです。すぐ近くにコンビニが2軒あり、本館も歩いていけます。
    素泊まりでも本館の温泉やまんが図書館を利用できるのはとても良かったです。本館のお風呂は広く、まんが図書館のまんがの数には圧倒されました。このお値段でこのサービスが利用できるのはかなりいいです。
    ペットのお部屋さえもう少し改善されれば、リピ決定です。

★大歓迎!!素泊りプラン★
    【コンドミニアム和洋室バストイレ付(素泊り)】

マチ2000さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

マチ2000さん [40代/男性] 2020年07月26日 18:57:17

子供を連れて7月の4連休に宿泊しました。のんびりとできて良かったです。
    コロナの対策もできていて安心して泊まることができました。

投稿者さん 2019年11月11日 10:23:07

遅い到着にもちゃんと対応していただきありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2019年11月12日 13:58:54

この度は当館にお越し頂きましてありがとうございました。
    また近くにお越しの際は当館をご利用下さい。
    心よりお待ち申し上げます。

サンバレー悠々館 スタッフより

投稿者さん 2019年05月09日 19:21:04

予約の際、一泊二食付きと夕なし朝食付きを比べましたが、二食付きとの金額差が大きく倍くらい違う理由が知りたい

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2019年05月13日 13:05:18

この度は御宿泊いただき誠に有難うございます
    当館はご利用日の間際に空室が出た場合、お部屋料金のみ限定で割引させていただく場合がございますのでご理解下さい
    またのご来館心よりお待ちしております
            サンバレー悠々館 スタッフ

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(夕なし)】

四季優彩さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

四季優彩さん [50代/男性] 2019年05月08日 23:20:23

家族旅行で利用しました。
    那須のサンバレーをよく利用していますが、伊豆長岡は今回が初めてです。
    本館からは離れていますが、ウグイスが鳴く自然豊かな環境が良かったです。
    屋上からは富士山も見えました。
    バイキングは魚介類が充実しており、美味しかったです。
    本館の大浴場も気持ち良かったです。

しかし、従業員の対応にムラがあると感じました。
    本館への送迎車の運転手は一昔前のタクシーの運転手の様に不愛想で「有難うございました」と言っても応答なし。
    レストランの年配の女性スタッフは「失礼します」も言わず突然背後から「この食器下げてもいいかしら?」とまさかのタメ口。
    失礼ながら那須と比べてスタッフのレベルが低いと感じました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2019年05月13日 12:51:28

この度は御宿泊いただき誠に有難うございます。
    ご指摘いただいた点、行き届かず大変申し訳ございませんでした。再度スタッフサービスの徹底をいたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 20:23:17

50代くらいの2名ほどスタッフが酷かった。貸切風呂の予約するとき、何時を希望しますか?と言われ、何時が空いてるか聞いたら希望時間を聞かないと確認できないという意味のわからん説明ばっか。◯時くらいなら空いてると思いますが…と言われ、じゃその時間でと言って確認してもらうと空いてない。何時が空いてるか確認してもらわないと繰り返しになると言ってからやっと空いてる時間を聞いてもらえた。浴衣もサイズが書いてある場所に違うサイズが置いてあって風呂で着替えたとき175の私が190のでかいやつを着てフロントに経緯と交換希望を言ったら謝罪もなく好きなだけ交換してと言われる始末。ペットの預ける場所はマンションの一室にケージを積んであるだけ、下には新聞紙だけでまるで牢屋みたいな場所。愛犬家からしたら預けたくないレベル。絶対写真を載せとくべき。ゲージの場所を現地みて選べと言われスタッフについて行ってゲージを選びフロント戻ったら、先程選んだ場所はすでに先客がいましたと…一緒に行って確認したにも関わらず把握していない。最悪のおっさん2人がいました。本館はスタッフも料理も文句無し。悠々館だけはスタッフの印象が悪すぎた上にペットを預けたくないので2度と行かないし、ペット連れの方にはオススメしたくありません。

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)】

りょう7612さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

りょう7612さん [40代/男性] 2019年05月04日 16:35:09

連休中に愛犬と泊まれるホテルを探していて、空きが出たのですぐ予約しました。愛犬はゲージにお泊まりだったので別室でしたが、お風呂、食事、まんが図書館には大変満足しました。
    お風呂
    大変広くてきれい
    食事
    夕飯は指定席でしっかり管理されている、すべておいしいが特に魚が絶品
    まんが図書館
    普通のまんが喫茶を上回る蔵書数、長居してしまいそう

本館まで徒歩で行けて本館の施設を利用することができるので、くつろぐのには適したホテルだと思います。また利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2019年05月13日 12:35:25

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう
    ございました。
    それぞれの施設におかれてもご満足いただけた
    ご様子のご投稿に感謝申し上げます。
    またぜひのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月19日 23:59:51

本館まで歩いても問題ない距離です。
    こちらにあるのは通常の大浴場ですが、本館の素晴らしい大浴場にも入れます。
    まんが図書館も、すごい蔵書数で読みふけりました。
    駅からの送迎バスを逃しても、路線バスの本数が多いのでこちらも問題ありません。
    大変楽しく過ごせました。

ただ、公式サイトの『伊豆箱根バスの「時刻表」を見る』がリンク切れで、
    「温泉場北口」というバス停が無くなった?ようで、最寄りのバス停を探すのが大変でした。
    修正していただければと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2019年02月22日 09:40:50

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご不便の無いように努力いたしますので、またのご来館をこころよりお待ち
    しております。
          サンバレー悠々館スタッフ一同

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(夕なし)】

はなこ6593さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

はなこ6593さん [30代/女性] 2019年01月15日 14:27:13

1月三連休に子連れ(4歳&0歳7ヶ月)でお世話になりました。
    上の子の旅行デビューの際にも利用したので二度目です。
    和室があるので赤ちゃんも安心して遊ばせられますし、広さがあるので和室で赤ちゃんが寝た後、洋室で上の子とトランプなどして楽しめました。

本館の温泉はもちろん良く、前回は気づきませんでしたが2階にある図書館にはキッズスペースと絵本がたくさんあり読みたかった絵本を読めました。

またバイキングも豪華で朝食のいくら丼には驚きました。
    またぜひ泊まりに行きます!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2019年01月17日 16:18:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。温泉.お料理.お部屋などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    「またぜひ泊まりに・・・」そのお言葉が私達スタッフの誇りと励みとなります。
     またのご来館心よりお待ちしております。

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)】

AMENOATOさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

AMENOATOさん [30代/男性] 2019年01月14日 09:38:53

@ゴキブリの部屋@
    寝てる間自分の顔の上を、、、びっくりして部屋の電気を付けたらベッドの側にゴキブリいましたね、そいつが俺の顔を、最悪でした。払い戻しの上ホテルを出たかったけと、夜中2時我慢して寝ようとしましたが無理でしだ。他のが良くてもとにかくゴキブリでこのホテルはアウトです。ご参考になればと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2019年01月26日 11:02:25

この度は当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。
    またお客様に不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。今後もお部屋の点検には充分な注意をいたしますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月04日 09:32:36

近くにコンビニ有り
    昨年同グループの和楽に泊まりました。
    悠々館はお値段が抑えてある分お部屋にお茶などの準備なし、布団はセルフですが問題はないと思います。
    ただ一つ隣の音、特にトイレの排水の音などは少しだけ気になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2019年01月06日 13:35:30

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    当地区に私どものグループのホテルは5館程ございます。それぞれの館の特色がございますので、ご理解してご利用頂ければ幸いです。
     本年もよろしくお願い申し上げますと共に
    ご家族さまのご健康、ご多幸をお祈り申し上げます。

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)】

ひらり1971さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

ひらり1971さん [40代/男性] 2018年10月19日 00:13:46

毎年、家族4人で利用しています。
    本館には泊まったことがありませんが、この「悠々館」で満足しています。
    建物・部屋は企業の保養所を転用したと思われる構造をしていて、
    ミニキッチンがある部屋で、冷蔵庫で土産物や飲み物も冷やせます。
    お風呂は1種類ですが、とても広く、子供でもゆっくり入れる良い温度です。
    本館でいただく朝食バイキングは、すばらしかったですよ。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2018年10月20日 09:48:21

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の特徴をご理解いただき、またお食事に
    ついてもご満足いただいたようで、ありがたく
    感謝申し上げます。
    皆様再度のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月10日 08:56:30

10月7日に家族で利用しました。 連休中なので、観光地はどこもいっぱいでしたが、館内はさほど混雑なく過ごせました。
    料金的に安くて助かりましたが、正規の値段であの食事・サービスだったら本当にがっかりでした。
    まず、悠々館は住宅街にあるマンション。古くてエレベーターが怖かった。浴衣は地味だし帯の短さにびっくりでした。布団敷きセルフは苦になりませんが、温泉に来た感は感じられませんでした。また、茶菓子がないのが残念。冷蔵庫はあっても氷が作れないほどの冷え具合で製氷機がほしかったです。

本館への移動は送迎があって便利でしたが、朝が不便。送迎が7時からでは、本館の風呂を堪能してからの朝食というのができない。朝のバイキングの混み具合には参りました。
    夕朝食ともに、HPの写真が豪華すぎてがっかりしました。特に子供の喜ぶ定番・ポテト&唐揚げ&ステーキ&ドリンクバーがないのが残念。 冷めているのもイマイチでしたし。刺身が多くて大人は良かったですが、見た目も華やかさに欠けていたと思います。
    スタッフの対応は良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2018年10月11日 14:10:40

この度は当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。浴衣の帯は大人のお客様はお部屋にご用意させて頂いております、上手に伝わらかったようで申し訳ございませんでした。また当館の掛け流しの温泉は早朝5時30分よりご利用いただけますのでご理解ください。
    スタッフに対してお褒め頂き誠に有難うございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

サンバレー悠々館 スタッフ

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF !悠々館の2食バイキングプラン
    【コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)】

黒目川1950さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

黒目川1950さん [60代/男性] 2018年08月26日 15:42:25

建物や部屋の老朽感は否めないが、宿泊に影響はなかった。シャトルバスも機能的に稼働してくれ、ドライバーの対応も感じが良かった。食事のバイキングは種類も豊富で子供達も大満足と話していました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2018年08月27日 11:42:44

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いたとうり建物等は老朽化しつつございますが、スタッフ一同は心よりお客様をお迎えしております。ぜひまた温泉、お料理などお楽しみにご来館お待ちしております。

サンバレー悠々館 スタッフ一同

【夏休み早割】大人様1.000~3.000円OFF&お子様20%OFF!&お子様限定特典☆5日前締切

投稿者さん 2018年08月23日 23:33:39

ホテルサンバレー悠々館はマンションの部屋を利用した形のコンドミニアムでホテル気分は味わえないがリーズナブルな価格で部屋も広いので満足できる。フロントの方は、そっけない役所の人のような対応だが、過剰なサービスを求めるのでなければOK.ホテルサンバレー本館への送迎は気軽に応じていただけアクションも早いので助かります。本館の温泉は、泉質、広さ、雰囲気ともに私はとても良いと思いました。伊豆の温泉の中でも優秀な方ではないかと思う。また、温泉の2階にあるマンガ図書館は蔵書2万冊で大変に充実しており、1週間くらい泊まって、好きな本を読破したいという気持ちになります(孫の意見)。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2018年08月24日 14:11:09

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館の掛け流し温泉はいかがでしたか?
    それぞれの館にそれぞれの特徴がございますので、お楽しみ頂ければと存じます。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月16日 20:21:38

マンションのようで、部屋も華やかさこそありませんでしたが、ベッドのほかに和室で布団も使えたので、小さい子供連れの私達には大変重宝しました。
    本館の大浴場と自分で海鮮丼が作れる朝食には満足です!
    入浴、食事のため、本館へその都度、車で移動しましたが、さほど煩わしさは感じませんでした。
    フロントの方もとても親切でした!
    海水浴のほかにも遊べるところも多く、また利用したいと思いました!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2018年08月24日 08:41:13

この度は御家族様で当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご来館一同心よりお待ちしております

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(夕なし)】

よっちん007さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2018年06月24日 07:18:26

母の日に、母と夫婦と犬2匹で宿泊しました。母は、大変満足しました。リピートなので、食事の感動は、なかったですが、あのボリュームは、すごいですね、スタッフの方が親切で良いですね、お泊まりで次の日、伊豆で遊ぶなら、各施設の前売り券がすごくお得です、コンビニも近くて便利です、わんこ同室ならもっといいのですが、また、利用させてください、

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2018年07月20日 17:50:39

返信遅くなり大変申しわけ御座いません。
    この度は当館ご利用頂き誠に有難うございます。
    お母様との楽しいご旅行に少しだけでもお手伝い
    できたら幸いです。
    またのご来館心よりお待ちしております。

サンバレー悠々館 スタッフ一同

【日にち限定】でお得!♪★ マル特デーバイキングぷらん♪室数限定☆