アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

NYARO915さんの アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

NYARO915さん [30代/女性] 2017年10月12日 14:14:42

初めて利用しました。
アメニティも必要なものが揃っており、レディースルームに通していただいたからか、小物が入っている籠がカラフルで可愛かったり、部屋が少し広かったり、マッサージ機が置いてあったりして、歩き回って疲れた足もほぐすことが出来て良かったです。
朝食会場も綺麗ですし食事もおいしくいただきました。
最初にホテルに向かう時に遠回りをしてしまったらしく少し時間がかかりましたが、帰る頃にはおそらく最短ルートで帰る道がわかり、思っていたより駅から近くて便利でした。
出かける時に鍵を渡してから行かなきゃいけないのが少しだけ手間だったので、そこが変われはほぼ不満はないと思います。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。お世話になりました!

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年10月13日 11:01:33

この度はチェックアウト後すぐのご寄稿!!しかもあらゆる面でたくさんの☆!をいただきまして心より感謝申しあげます。
 何と申しましても「スタッフの方どの方も笑顔で対応してくださり、着いた時から帰る時までずっと気持ちよく過ごすことが出来ました。」というコメントの嬉しいこと!!!!!
 思わず返信をさせていただいているパソコン前の椅子から立ち上がってしまいました(笑)
 まさにそこが私共が常に強烈に意識し、目指している、お客様との触れ合い方でございます。
スタッフにとりましてはまさにオリンピックの金メダル^^
 今後もお客様からいただいた金メダルを胸に、常にしっかりとした接遇が出来るように努めてまいります。
 実はお客様にご利用いただきましたレディースルーム…現在女性スタッフが中心となり新たなアメニティー導入を考えております。
 こちらもご期待下さいませ。
 アークホテル東京池袋  浅井

1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さんの アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年10月06日 23:07:23

トイレのウォシュレットが作動しな買ったので残念(T_T)

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年10月12日 11:20:06

設備面で不備があったにもかかわらず、総合☆5を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
 改めまして、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様にご指摘いただきましたウォシュレットは電池切れのため作動しませんでした。当館のウォシュレットは電池式を採用しているため、電池の容量が少なくなりますと弱くなったり作動しなかったりいたします。電池交換さえ致しましたらすぐに作動いたします。ウォシュレット本体の故障ではございませんのでご安心下さいませ。またご連絡いただきましたら電池交換は5分もかからず終了いたします。どうぞお気兼ねなく24時間いつでもフロントにお申しつけ下さい。
 今後は清掃終了チェックの際の電池容量の確認をさらに強化するように指示を出しましたが、使用頻度により今後も電池切れにより作動しないケースが起こり得ますのでご理解いただけますと幸いでございます。
 東京では明日より冷え込むとの予報です。電車の中もマスクをされている方が増えてまいりました。
 お客様も時節柄ご自愛下さい。
 アークホテル東京池袋   浅井

◆スタンダードプラン(素泊まり)◆ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】

投稿者さん 2017年09月26日 16:10:15

いつも出張で利用させていただいています。ロビー、キッチンスタッフの方々の丁寧な対応に感銘します。
部屋の清潔さ、静かさ、朝食のレパートリーの多さにも満足です。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年09月27日 10:13:48

この度のご出張でも当館をご利用いただき、かつチェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして本当にありがとうございます!
 お褒めのお言葉の一つ一つが大変嬉しく…私共の方こそ感動しております^^
 もうすぐ10月。池袋でも秋祭りのシーズンに突入いたします。10月7日・8日には「ふくろ祭り」が開催されます。ナント池袋のど真ん中でよさこい、踊りの祭典が繰り広げられます。まさに池袋が「あつい!」2日間になります。また、当館より徒歩15分程のところにあります雑司が谷の鬼子母神では10月18日に御会式があります。このお祭りは豊島区無形民俗文化財にも指定されております。そして10月28日・29日には池袋ハロウィンフェスが開催されます!今年はどんな仮装がみられるのか、当館スタッフも楽しみにしております。
 お客様もまた折りに触れ是非当館をお役立て下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

akipakaさんの アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

akipakaさん [40代/男性] 2017年09月04日 09:06:35

サンシャインの近くでこの価格は満足です。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年09月06日 13:55:10

早期のご予約割引をご利用いただき、概ねの合格点を頂戴いたしましてまずは安堵しております。
 改めまして、この度はアークホテル東京池袋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 お客様が当館をお選びいただきました決め手は何といいましても「サンシャインシティ極近!」「お手頃価格!」であった様子…さらに当館自慢の「朝食付!」でしかも早期予約の特典あり!
 このプランは大変御支持いただいております。
 これからもお客様にご愛顧いただけますプランをお出ししてまいりますので、東京のご宿泊をご検討の際には是非当館をお役立て下さいませ。
 アークホテル東京池袋   浅井

【さき楽28】×【ポイント6%】早期予約で嬉しい割引価格+ポイント6%!28日前プラン

投稿者さん 2017年08月20日 17:35:18

8月18日から1泊しました。駅からは少し歩きますが、サンシャインからは近く、途中にコンビニもあります。
チェックインもアウトもフロントの方には丁寧に接客して頂きました。
残念なのはお部屋でした。クローゼットの中にあるハンガーをかけるポールや、ベットサイドに置いてあるの電気、パンフレットなどに誇りが被っていました。蛾の死骸も落ちていてビックリです。その他はとても気持ちよく使わせて頂きました。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年08月29日 10:27:36

この度はご家族旅行の機会に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 お客様からは全客室にご用意しておりますアンケート表にもご協力いただきまして重ねて御礼申しあげます。
 客室アンケート表にもご指摘いただきました清掃面での不備に関しましては本当に申し訳なく、お客様のお部屋を担当いたしましたスタッフ一同猛省しております。
 もちろん、ご指摘いただきました翌日には全客室のチェックを完了しておりますのでご安心下さいませ。
 この度は小さなお子様もご一緒のご滞在だっただけに清掃の不備はなおのこと、ご心配かつ不愉快であったことと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
 また、この度はご満足に足るご宿泊環境を提供出来ませんでしたのに、フロントスタッフにはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝するばかりでございます。
 次回挽回のチャンスをいただけますよう、切にお願い申しあげます。
 アークホテル東京池袋   浅井

【ファミリープラン】添い寝のお子様も朝食無料!お子様に特典付♪【添い寝無料】【添い寝歓迎】
【◇禁煙ツイン◇19.5平米/ベッド幅110cm】

風1958さんの アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

風1958さん [50代/男性] 2017年07月29日 17:32:37

部屋はきれいで、朝食もとてもよかたっです。
ただ、できれば改善してほしいことは、
・部屋が少し暗かった。
・机にものが多くかたずける場所がなかった。
・部屋着が夏にしては少し厚かった。
・部屋の鍵が大きすぎる(カード式にしてほしい)
よろしくお願いします。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年07月30日 10:17:07

昨日のあいにくの雨模様の中での隅田川の花火はご覧になりましたか?
 池袋の駅にも浴衣姿の方が沢山いらっしゃいました。これから続く8月5日の江戸川区花火大会・いたばし花火大会・彩夏祭(朝霞市民まつり)等々、今後の花火大会はお天気に恵まれますように…
乞うご期待!ですね^^
 お客様には客室に置いておりますアンケートにもご協力いただき、こうして口コミプランにもご賛同いただきまして心より感謝申し上げます。
 お客様からご指摘いただきました鍵や部屋着に関しましては大掛かりな改善となりますので即座の対応は難しいのですが、他の項目に関しましては今後の改善課題とさせていただきます。
 貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年07月27日 19:13:07

先日宿泊しました。サービス面も良く、さらにお部屋も静かで、アメニティも豊富、朝食も満足でした!また利用したいと思います。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年07月28日 10:31:19

お客様を「いらっしゃいませ」とお迎えするフロントスタッフの第一声が「お暑うございます」と口を衝いて出てしまいそうな日々が続く池袋です。
 お客様も東京の蒸し暑さに驚かれたのではないでしょうか?
 この度はお暑い中、当館をご利用いただき、たくさんの☆星☆を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます(^^)
 サービス・部屋・アメニティ・朝食とお褒めのお言葉満載のお声にスタッフ一同さらにモチベーションUP!!!
 朝食スタッフは早速新しいメニューを導入すべく業者と打ち合わせを行っております。
 お客様にまた次回ご利用いただきます時には、さらに居心地良い空間を提供出来ますように前進を続けておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月21日 22:37:53

東京に宿泊するときは良く利用します。
駅からは少し距離が有りますが、道に迷う事無くたどり着く事ができ、近くに病院や高速道路が有るにもかかわらず部屋では静かにすごせました。
また利用したいです。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年07月22日 10:00:29

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様に今回もご利用いただきお目にかかれて嬉しいです!!
 東京では学生さんが本日から夏休みに突入♪
池袋でも大型連休恒例の、早朝からの娯楽施設の長蛇の列がみられます。梅雨あけの連日の猛暑の中、皆さん汗をかきながらの参戦の光景です。
 当館でも「あづみ野湧水」をフロントにて1本100円で販売しております。また、2階にはアルコールを含めた自動販売機を設置しております。
 熱中症対策に是非ご利用下さい。
 お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。
 充実した☆夏☆をお過ごし下さい^^
 アークホテル東京池袋 浅井

【さき楽】早期ご予約がお得♪7日前ご予約プラン☆池袋駅より徒歩6分☆
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

りゅうさんの嫁さんの アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

りゅうさんの嫁さん [30代/女性] 2017年07月18日 09:20:50

客に暑さを我慢しろと言わんばかりの部屋の温度。
自分達は事務所で、涼しく過ごしていて客には暑い部屋で過ごせ。
扇風機を借りましたが汚いしホコリ臭いし最悪。
お陰で咳が止まらず具合悪くなり一日の予定がパーに二度と泊まりません。朝ごはんも不味い食えたもんじゃない。
もっと客の事を考えろクズすぎるはこのホテル

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年07月19日 11:12:51

この度もアークホテル東京池袋をご利用いただきましてありがとうございます。
 日頃より当館をご利用いただいておりますお客様からのこのお声に、スタッフ一同猛省すると共に困惑しております。
 早速お客様に対応させていただきましたスタッフより詳細を確認しましたところ、お客様から空調の効きが悪いとご連絡いただき、お客様の外出の際に空調を最大限にし様子をみたところ、やはり不安定だったためルームチェンジのご提案をさせていただきましたがお客様がこのままのお部屋で良いと了承して下さったこと、その際扇風機をお貸出ししたこと、お客様が朝食券をご購入して下さったこと、お客様にご滞在いただきましたお部屋は今月中旬まで全館で集中して行ったエアコンフィルターの徹底清掃を済ませたお部屋であること、チェックアウトの際に担当スタッフが空調の効きに関しお詫びしたこと…以上の流れがわかりました。
 スタッフ一同、連日のこの暑さの中、お客様がお1人で体調を崩され予定も台無しになってしまったことでどんなにかお辛い思いをされたかと…非常に心苦しい思いでおります。
 その後体調はいかがでございましょうか?
大変心配しております。
 またお客様のチェックアウトされた昨日の昼過ぎには嵐の様な風と共に雨や雹も降り、池袋は大変な状況でした。
お客様が体調も悪く、ご不快な思いの中、この天候に巻き込まれていないと良いのですが…
 この度は不快な滞在となり、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
 現在お客様にご滞在いただきましたお部屋の空調を再確認しております。また貸し出し用の扇風機の再清掃作業も行っておりますのでご安心下さいませ。
 なお、朝食に関しましては他のお客様からも大変好評をいただいております。お客様からのこの評価に驚愕しており、体調の回復されました時にお召しあがりいただき感想をいただきたかったと残念な気持ちでおります。
 お客様にご指摘いただきましたように再度「お客様目線」に立ち返って業務に邁進いたします。
 アークホテル東京池袋   浅井

◆訳あり・連泊ECOプラン◆2泊以上限定!清掃なしでエコ宿泊 <素泊まり>
【◆喫煙シングル・連泊限定◆13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年07月17日 11:51:44

安かったので宿泊させてもらいました。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年07月18日 14:41:54

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 「お客様のお声」を拝聴するにあたり、当然のことながら、お客様が「ご利用代金」に関し実にシビアな厳選されたプロセスを経て宿泊施設を決定するのだと再認識しております。
 これから、東京では夏祭りや大きな花火大会が目白押し!!です。
 お客様もまた是非、折りに触れ当館をご利用下さいませ。
 心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングル・連泊限定◇13平米/ベッド幅122cm】

マホ2004さんの アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

マホ2004さん [60代/男性] 2017年07月15日 10:21:47

不可のないホテルと思いますが何か頑張っている雰囲気が伝わってきたいますので4にしました。今後朝食付きプランで、リーズナブルなホテルライフを求めたいホテルでした。
この池袋にはそんなホテルがもう1社あります。頑張ってください。有難うございました。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年07月18日 14:17:31

「不可のないホテル」⇒「何か頑張っている雰囲気」⇒「頑張って」とお客様のお声を拝読させていただきまして、まるでお客様からエールをいただいた感がしております。
 ご声援ありがとうございます!
 これからも変わらぬご声援をよろしくお願い致します。

【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

マホ2004さん [60代/男性] 2017年07月15日 09:47:44

最近よく宿泊させて頂いています。朝食付きでリーズナブルのプランがあると、Sホテルを
抜けるのではないでしょうか。有難うございました。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年07月18日 14:07:25

お知り合いの方のお部屋もご予約いただきまして厚く御礼申し上げます。
 「朝食付でリーズナブルなプラン」をご希望の旨、今後の参考にさせていただきます。
 当館のプライスは日にち変動制でプランごとにプライスが変わります。
例えば、早くからご利用がお決まりの場合は【早割りプラン】、お掃除なしで環境重視・お財布に優しいのは【エコプラン】がおススメ!です。日にちによりましてはお日にち限定の格安プランもございます(^^)
 是非次回既存のプランの中でお好みのプランを選択いただき、当日フロントにて朝食メニューボードをご確認の上、お気に召しましたら朝食券{¥1100・フロント精算}をご購入いただくというご滞在方法もご検討下さいませ。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月09日 10:05:49

駅からは若干歩きましたが、それ以外は大きい道路沿いですが部屋は静かでゆっくり休めました、
またそちら方面に用事があれば利用したいです。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年07月14日 13:41:21

当館は池袋東口よりサンシャインシティ方面に向かい徒歩6~7分(ちなみにサンシャインシティへは徒歩3分あれば充分でございます)、首都高速5号池袋線の高架沿いに位置します。
 そのため、「騒音」に関し大変ご心配されることと存じますが、実は…「騒音」に関しましての苦情等はあまりいただいたことがないんですよ♪
 どうぞ安心してご利用下さい。
 ところで最近、フロントスタッフの間では東京オリンピック招致の際に至るところでとりあげられた「東京では落とした財布がしっかり戻ってくる!」という実体験が話題に上っております(^^)
 先日チェックイン前に韓国のお客様が荷物をお預けにみえました。その後お化粧室をご利用になり、観光にお出掛けになりました。その後日本人のお客様も同様に荷物をお預けになりお化粧室へ…この日本人のお客様が慌てた様子でフロントへ…「お財布が落ちてました!!!」と。
 フロントスタッフは韓国のお客様にすぐに連絡(^^)
 韓国のお客様にとりましてお財布が無事手元に戻ってくるという一連の流れはまさに「AMAZING」で「UNBELIEVABLE」だった様子です!
 当たり前の所作を当たり前に出来ることは、本当に尊いことなのだと肝に銘じた出来事でした。
 私共は職業柄一日に沢山の方々とお会い致します。当たり前のことを当たり前にしっかりとこなし、お客様に御支持いただけますようにお迎えしてまいりますので、これからも末永いご愛顧を宜しくお願いいたします。
 「またそちら方面に用事があれば利用したいです」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく共有しております:)
 アークホテル東京池袋  浅井

◇◇楽天ポイント10倍プラン◇◇ポイントさくさく貯まる♪ 素泊まり 【ポイント10倍】
【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

なまなましいさんの アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

なまなましいさん [30代/男性] 2017年07月01日 01:19:44

出張で使用しました。予約はシングルの部屋でしたが、空室があったのかダブルの部屋にして貰いました。おかげで、広いベッドでくつろぐ事が出来ました。お心遣いに感謝です。道路に近いのですが、騒音も無く快適に過ごすことが出来ました。街中なので食事も困りませんし、コンビニ・ドラッグストアも近くにあり非常に便利です。アメニティに関しても必要なものは全て揃っていると感じました。東京出張の際は、また利用したいと思います。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年07月01日 11:53:26

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、高評価とともに「東京出張の際には、また利用したいと思います」とのありがたいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 コメントの一つ一つも大変嬉しく、フロントスタッフは「是非当館の広告宣伝部長をお願いしたいくらいだ(^^)」とにっこりしております。
 東京では本日は生憎の雨模様…ですが、当館の事務所には心地良い清清しい風が流れております!
 末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月30日 20:00:26

駅から少し離れているが、夜遅くても周りに飲食店やスーパーがあり満足。
私は 24時のチェックインでした。
部屋もベッドもアパより広く安かった。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年07月01日 11:39:17

率直なご感想…大変参考になります。
 お客様にご予約いただきましたプランは【お部屋タイプお任せプラン♪】でございます。
 これは禁煙か喫煙かのみご希望を伺い、お部屋タイプはホテルで決めさせていただくというプランでございます。
 お客様のチェックイン時にはシングルルームよりもお広めなダブルルームをご準備してお待ちしておりました^^
 お気に召していただき何よりです。
お客様のリピートを心よりお待ちしております。
 アークホテル東京池袋  浅井

【素泊まり】お部屋タイプお任せプラン♪
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年06月30日 15:28:24

6月19日から一泊しました。フロントの対応がよく、内装もリニューアルされており、気持ちよく過ごせました。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年07月01日 10:51:27

概ね合格点をいただきホッとしております。
 特にサービス5の得点はいつもKEEPしておきたい数字、またそれが私共の目指す得点でもございます。
 口コミへのご寄稿、本当にありがとうございます。
 東京では7月6日の入谷の朝顔祭りを筆頭に7月7日の神田明神七夕祭り、東京大神宮七夕祈願祭、7月9日・10日の四万六千日浅草寺ほおずき市とお祭りが続きます。
 お客様もまた是非折に触れ東京におみえ下さいませ。またその際には当館をご利用下さい。

投稿者さん 2017年06月27日 13:55:43

メールで頼んでおいた、お皿やグラスをご用意いただいて、ありがとうございました。
嵐のようなお天気でしたが、立地が良く、楽しい1晩になりました。ありがとうございました。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年06月30日 14:05:24

お客様のご要望…「大切な記念日なのでお皿やグラスをあらかじめ入れておいてほしい」というご要望…フロントスタッフ一同、お二人のご様子が大変微笑ましく深く印象に残っております(^^)♪
 嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 是非是非また機会がございましたら当館をご用命下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

追伸:チェックアウトの際担当させていただきましたスタッフが、お連れのお客様がチェックアウトされる際、素敵な笑顔で「ありがとう」とおっしゃってくださった!と喜んでおります^^

アークホテル東京池袋   浅井

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ◆スタンダードプラン(素泊まり)◆ 【東京・新宿・池袋】
【◆喫煙ダブル◆19.3平米 ゆったりダブルベッド幅144cm】

投稿者さん 2017年06月27日 11:45:38

ルートイン系列でWAONが使えるとの話だったので少し不便ですが利用しました。
しかしながら、WAONはカード会社との通信がつながっていないと断られ、次の日でも良いですと情報しましたが次の日もつながらず決裁できませんでした。
事前にHPなどで告示して頂いていれば他のルートインホテルにするのでお願いします。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年06月30日 13:48:15

この度は「WAONが使える」との点から当館をお選びいただきましたのに、決済が出来ず、本当にご不便をお掛け致しました。
 ご立腹はご尤もでございます。
 本当に申し訳ございませんでした。
 お客様のご指摘を受け即座に業者に連絡を取り現在「WAON」での決済は正常に行われております。
 どうぞご安心下さいませ。
 また業者にチェックを依頼した際、他の電子マネーに関しましても再チェックを行いました。
 詳細に確認しましたところ、業者が設定を完了せずにいたことが原因のトラブルでございました。
 このようなことがあったにも関わらず、「他のルートインホテル」という当グループを第二候補としてご検討いただけるお客様のお気持ちに感謝しております。

【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

junkymonkeyさんの アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

junkymonkeyさん [50代/男性] 2017年06月24日 14:55:13

風呂のシャワカーテンがくさかったので、クレームを入れたら新品に交換してもらえた。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年06月30日 13:29:53

シャワーカーテンの件、大変不快な思いをさせてしまいまして失礼いたしました。
 当館ではシャワーカーテンの扱いに関しましては特に念入りにチェックを行い、洗濯ではなく新しいものと交換するようにしております。特に臭気に関しましては個人差がございますので、ご不快だと思われた場合には迅速に対応させていただいております。
 何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
 これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年06月21日 17:46:17

改装済みの部屋でとてもきれい清潔。スタッフ対応もスマートでとても良かったです。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年06月22日 14:01:02

概ね合格点をいただき、コメントも大変嬉しく拝読させていただいております。
 「きれい・清潔・スマート」と女性スタッフはまるで自分自身がお褒め頂いたかのようににっこりしております。
 次回また急なご宿泊の際には[当日限定・直前割]の21時以降のチェックイン~翌朝9時チェックアウトのこのプランをご検討下さいませ。
 お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

【ショートステイ】21時以降のチェックイン~翌朝9時チェックアウト<素泊まり>【当日限定】【直前割】