アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年12月13日 23:57:11

池袋近辺に泊まることが多く、こちらのホテルの存在に気付いて以降は何度か泊まらせていただいていますが、今回初めてこのプランを予約出来ました。レディースルームにご案内くださり、広々としているし、ドライヤーも据え置きの良いものだし、アメニティも充実しているしとたいそう嬉しかったですが、これまで使わせていただいた部屋も綺麗でしたし、使いやすくて、すごくお気に入りのホテルです。

ホテルのホームページにある写真でお見掛けしていたスタッフさん方が爽やかに挨拶くださるので、鍵を預けるのも苦ではありません。

今回はせっかくのプランなのに朝食をとる時間が無かったのですが、毎回すごく美味しいです。特にお米!いつもパンを食べがちなのですが、こちらではご飯をいただいています。

常連ぶりたいとかではないのですが、一度でも泊まったことがあればチェックインの時に記入事項を省略出来るホテルも多いので、そういうシステムがあれば良いなと思いました。ただ、今後も必ずお世話になると思います!

1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】

投稿者さん 2017年12月08日 17:33:57

朝ごはん、おいしい。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年12月11日 10:45:18

この度は朝食付きのプランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様にご利用いただきました朝食は和洋のビュッフェでございます。毎日日替わりで少しずつメニューが変わります。ちなみに本日のスペシャルメニューはウィンバーグと彩り野菜のカレー風味・鶏ごぼう炒め、日替わりメニューは山芋の短冊揚げ・出汁巻き玉子・皮付きのポテトフライでございます。こちらのメニューが明日はスペシャルメニューが焼きそばと鰯の香梅煮、日替わりメニューがオニオンリング・ハッシュドポテト・スクランブルエッグへと変わります。その他、20種類ほどの定番メニューが加わります。お気に召していただき嬉しいです。
 実は昨日からチェーフィングを一新しました!次回も是非ご期待下さいませ。
 アークホテル東京池袋   浅井

◇◇楽天ポイント10倍プラン◇◇ポイントさくさく貯まる♪ 和洋バイキング朝食付 【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年12月08日 09:29:04

12月7日に宿泊しました。急な用事で出かけることになり手配をしました。遅めの到着でしたが、丁寧に対応していただきました。部屋も広い部屋で過ごさせていただき快適でした。
朝食も種類が多く大満足でした。
またの機会にぜひ利用させていただきます。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年12月11日 10:21:53

急なご用事でのご宿泊とのこと、きっと慌ててさくさくとネットを検索されたのではないでしょうか。そんな最中に当館にご縁をいただき、このように満足点を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
 お客様のご指摘の通り、当館のフロントスタッフは24時間、いつでもお客様のお越しをお待ちしております。24時を過ぎてのチェックインの場合のみご連絡をいただきますが、ご連絡さえいただきましたら、チェックインは深夜や早朝になりましても大丈夫でございます。どうぞお気兼ねなくおみえ下さいませ。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 18:16:29

駅からやや離れているが接客、サービスは良かった。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年12月07日 13:07:12

この度は当館を早くからご予約いただきまして誠にありがとうございました。
 当館をお決めいただいた「決め手」が大変気になるところでございます。
 初めてのご利用ではまずは「接客良し!不可なし!」次回は「接客さらに良し!リピート決定」を目指します^^
 又のご利用…お待ちしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

【さき楽60】×【ポイント10%】早期予約で嬉しい割引価格+ポイント10%!60日前プラン

投稿者さん 2017年12月03日 20:49:35

仕事でサンシャインシティ文化会館に行くため、近くのこちらのホテルを利用しました。駅からはやや遠いですが、サンシャインシティへはとても便利な立地です。
ホテル内の設備はやや古びていましたが、それを補って余りあるスタッフの方々の感じ良い対応で、気持ちよく過ごすことができました。
フロントの方は勿論、すれ違った清掃係の方や朝食会場の方まで笑顔なのは素晴らしいと思います。
この度はお部屋をレディースルームに変更していただいたので、アメニティも充実しており仕事の疲れを癒すことができました。特にフェイスパックは嬉しかったです。
朝食は和洋両方が用意されており、品数が多くて楽しめました。朝が苦手でご飯がなかなか食べられないので、お粥があったのは助かりました。
池袋へ出張の際は、また利用したいです。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年12月04日 12:09:52

0時47分のスーパームーン…お客様はご覧になりましたでしょうか。6月より約3割は明るかった様ですね。
 お客様のご寄稿も私共にとりましてはまるでスーパームーンのよう…当館の実際の様子を明るく照らしていただきありがとうございます(^^)
 お客様のご寄稿の通りレディースルームにございますアメニティは当館女性スタッフのおススメのアイテムでございます。お気に召していただき嬉しいです。また、朝食のお粥も長期ご滞在いただくお客様からの強いご要望で仲間入りしたメニューでございます。こちらは長期滞在の方はもちろんのこと、小さなお子様の離乳食として、またアジアからおみえいただく方の主食としても御支持いただいております。実は当館の朝食メニューにはリピーターさんからのご要望で仲間入りしたメニューがもう一つございます!それは「カレー」
 これからもお客様からのお声を積極的に取り入れてまいりますので是非ご期待下さい。
 お客様にまたご来館いただく際にも全スタッフが「ようこそアークホテル東京池袋へ」の気持ちをとびきりの笑顔にのせてお迎え致します。

投稿者さん 2017年11月24日 22:33:02

駅から遠いがスタッフが感じが良かった。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年11月25日 13:31:53

「論議百出」…お客様のお声を拝聴させていただく度に常に思い浮かぶ言葉でございます。
 当館の最寄り駅の池袋駅から当館までの道のり(徒歩7分)の感じ方も、然り…。
立地・設備等の改善は非常に難しい中で、私共でも即座に対応・改善出来ますのは何と申しましても「☆接遇☆」!!
 だからこそ、「スタッフが感じが良かった」とのお声は大変嬉しいです^^
 この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、お声をお届けいただきましてありがとうございました。
 アークホテル東京池袋  浅井

【QUOカード付プラン】★出張応援♪クオカード1,000円分付★
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

nangomuraさんの アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

nangomuraさん [60代/男性] 2017年11月23日 17:23:41

うーん?

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年11月24日 13:26:39

「アークホテル東京池袋」とかけまして「うーん?」と解きます。その心は……
 お客様からいただきました「うーん?」という四文字の先にございます大きな宿題……しかと承りました^^
人生の先輩からのご寄稿、流石です(^^)
まずは地道な努力を続ける所存です。
 アークホテル東京池袋   浅井

◆スタンダードプラン(素泊まり)◆ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】
【◇禁煙セミダブル◇13平米/ベッド幅122cm】

笹倉さくらさんの アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

笹倉さくらさん [30代/女性] 2017年11月22日 00:34:02

サンシャインシティに遊びに行く際に利用していますが、とても近いのにリーズナブルでたいへんありがたいです。今回は、レディースルームにアップグレードしていただけたとのこと。通常の部屋にもある加湿空気清浄機に加え、足用マッサージ器具や女性向けアメニティ、置き型ドライヤー等が追加されていました。チェックイン時にペットボトル1本、チェックアウト時には手書きメッセージ付ミンティアを頂戴しました。朝食は、品数は普通ですが、ベーコンがほどよく香ばしく、お茶の種類が豊富なのが特に嬉しかったです。また、終了10分前でも食品が補充されることに驚き、感動しました。
また是非、利用したいと思います。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年11月24日 13:19:06

実は……お客様が、11月11日より新アメニティを導入致しました新レディースルームにご宿泊いただき、クチコミをいただきましたお客様♪第一号♪でございます^^
 概ねの合格点にスタッフ一同安堵しております。
 この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 また、朝食メニューの「お茶」をお気に召していただき嬉しいです。本日の「お茶」のメニューはアールグレイ・ダージリン・ベトナムハス茶・薔薇プーアル茶・アッサム・ミントと菩提樹のハーブ茶・煎茶でございます。
 末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

サノフミトシさんの アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

サノフミトシさん [60代/男性] 2017年11月21日 20:21:38

当日はダブルの部屋が空いていたためシングル料金で宿泊させていただき、清掃もきちんとされていたので快適に過ごせた。
ベッド横のスタンドの電球が切れていたので交換をお願いしたところ丁寧に対応していただき気持ちよかった。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年11月24日 12:24:00

本日はブラックフライデー!
当館と目と鼻の先にございますサンシャインシティ内の店舗でも大変な賑わいをみせております。お蔭様で当館でも早くから満室を頂戴しております。
 さて、この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室内の電球に関しましては大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。もちろん、清掃時に点滅の点検をしているのですが、お客様のご滞在中に切れてしまうこともございます。フロントにご連絡いただき良かったです。当館ではフロントスタッフが24時間待機しておりますのでお気兼ねなくお申しつけ下さい。
 お客様の又のご来館を楽しみにしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

【さき楽14】×【ポイント4%】早期予約で嬉しい割引価格+ポイント4%!14日前プラン
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

moffuSPさんの アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

moffuSPさん [30代/男性] 2017年11月16日 11:14:29

アップグレードして頂いたみたいで広い部屋に泊めさせて頂きました。
アメニティや設備は必要なものは全て揃っていました。
加えて備付けの空気清浄加湿器、電源タップや携帯充電器があるのがありがたかったです。
朝食バイキングのおかずは15種類くらいで、スタンダードな感じです。
バス停、駅ともに割りと近く便利でした。

到着時にペットボトルの水と出発時にメンティア頂きました。
いずれも出張の身としては助かるものでした。ありがとうございます。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年11月19日 10:35:51

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、チェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お部屋・サービス・設備アメニティ面には最高点を頂戴致しまして大変励みになります。
 お客様の仰るとおり全室にございます加湿器つき空気洗浄機と電気スタンドは特に受験生の皆様に、変圧器は海外からのお客様に、マルチ携帯充電器は出張の皆様に大変好評を頂戴しております。
 また、アメニティに関しましては常にアンテナを張り巡らし、「お客様目線」のアイテムを追加導入しております。次回ご利用いただきます機会がございましたら是非チェックしてみて下さい。
 池袋もいよいよ冷たい風が吹く季節となりました。朝食メニューも明日は枝豆天と里芋の煮物☆おからの旨煮☆湯豆腐☆山芋の短冊揚げ☆出汁巻き玉子と温かいほっこりメニューのオンパレードです^^
 お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月15日 21:36:27

立地が良く建物も部屋も価格の割にはきれいでした。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年11月16日 11:04:29

最近、お客様からのお声のように、「思っていたよりも良かった!」とのお声をいただくことが多く、スタッフ一同大変安堵しております。
 私もお返事させていただく際に大風呂敷なコメントにならないように特に気を付けております^^
 改めましてこの度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 是非また機会がございましたら当館をお役立て下さいませ。
 アークホテル東京池袋   浅井

【さき楽45】×【ポイント8%】早期予約で嬉しい割引価格+ポイント8%!45日前プラン
【◇禁煙ツイン◇19.5平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年11月15日 13:46:35

11月8日に宿泊しました。無償でお部屋のグレードアップをしていただき大変ありがとうございました。お風呂も広く十分ゆったり過ごせました。駅までは人通りの多い道なので、遅くなっても安心でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年11月16日 10:41:18

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様にご利用いただきましたお日にちはレディースルームに空室が出ましたので急遽レディースルームにグレードアップしてお待ちしておりました!喜んでいただけて良かったです。
 実はこのレディースルーム、11月11日よりアメニティを新しく追加導入いたしました^^
 リキッドクレンジング・フェイスウォッシュ・モイスチャーローション・オーバーナイトミルク・フェイスマスク・ヘアパック・ヘアターバン・ちりめん柄のヘアゴム・コットン・綿棒・癒され度抜群のマグカップ等々…女性目線のアメニティが盛り沢山!!!
 実は近々ヘアドライヤーも一新予定です^^
是非機会がございましたら新「レディースルーム」もご検討下さいませ。
 なお早くも好評につき上記の美容アメニティはフロントにて24時間販売出来る運びとなりました。こちらもおススメです。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月14日 23:10:33

東池袋で東口から少し歩かないといけませんが、サンシャインシティや乙女ロードが目的の方には最高の立地です。コンビニも飲食店も近くにたくさんあって便利です。
今回コインランドリーを利用したのですが一階の駐車場に一台しかなく、先の方が終わるまで様子を見にいかないといけなかったのが面倒を感じました。
ですが立地、料金ともにとても満足しました。また利用したいです。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年11月15日 10:06:31

アークホテル東京池袋にようこそ♪
「立地抜群^^のコストパフォーマンスの高いホテル!!」とのお声、大変嬉しく拝聴させていただいております。
 この度は当館にご縁を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
 お客様からやさしくご指摘いただきました「コインランドリー」…当館でもなんとか改善できないものかと善処に向けて模索している最中でございます。しかし、建物の構造上の問題から即座の改善が出来ないのが何とも悩ましいところでございます。この点は少しお時間を下さい。
 池袋でも綺麗なクリスマスイルミネーションがみられます。
 お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】【最安値】お日にち限定プラン☆
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

りゅうさんの嫁さんの アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

りゅうさんの嫁さん [30代/女性] 2017年11月11日 19:56:45

前回泊まった時に色々ありましたが今回アークホテル様に気を遣わせてしまい申し訳ございません。
今回の宿泊は凄く良かったです!
一緒に宿泊した友人も大変満足しておりました!
朝食も相変わらず美味しい!
ヨーグルト沢山食べさせて頂きました(笑)

また必ず宿泊します(*^^*)

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年11月14日 10:22:27

前回のご宿泊時には大変ご不快なご滞在となってしまい、無論私共への評価も最低点でございました。当館でも日頃よりご利用いただいておりますお客様からの落第点に面壁九年の心境でおりました。
 ところが、ありがたいことにお客様からの再予約の知らせが…!!!最初にお客様のご予約に触れたスタッフはその予約表をじーっと長い間見つめておりました。この度は私共に再試という挽回のチャンスを頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
 そして、こうしてチェックアウト後すぐに☆☆☆☆☆5つというありがたい評価をお届けいただき、本当に嬉しいです!(^^)!
 「また必ず宿泊します」のお声…何度も何度も読み返しスタッフ皆で共有しております。
 これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願いいたします。
 追伸;素敵なご友人の方にもくれぐれもよろしくお伝え下さい。鍵の受け渡しの際等、フロントににこやかにお立ち寄りいただきありがとうございました。ご友人の方にもまたお目にかかれますのを楽しみにしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

◆訳あり・連泊ECOプラン◆2泊以上限定!清掃なしでエコ宿泊 <素泊まり>
【連泊限定◆喫煙ツイン◆19.5平米/ベッド幅110cm】

hopstepfitさんの アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hopstepfitさん [50代/男性] 2017年11月01日 20:13:57

喫煙室しか空きが無かったので宿泊しましたが、タバコ臭がひどく消臭剤も全く効きませんでした。懲りました。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年11月02日 11:17:20

この度はせっかくアークホテル東京池袋をお選びいただきましたのに、ご満足に足るご利用とはならなかった様子…非常に残念な思いでおります。
 今回のお客様のご宿泊に関しましては以下の通りでございます。
 まず、お客様の仰せの通りお客様にご利用いただきましたお日にちは全館満室日。早くから満室を頂戴しておりましてキャンセル待ちのお電話も多くいただいておりました。当館は禁煙66部屋、喫煙44部屋と禁煙の割合が多いのですが、ご予約は禁煙ルームの方から早く完売する傾向がございます。禁煙ルームを御希望の場合は早めのご予約をおススメいたします。お客様にご予約いただきましたのは、ご宿泊日の2週間前…やはり禁煙ルームは売り切れておりました。
 お客様はこの時点で「予約できる部屋」を最優先に考え喫煙ルームを予約してくださったのでしょう。
 当館では本来は禁煙御希望という旨の電話や楽天トラベル様の予約表にもそのような情報は全くなかったため、ご予約通りの喫煙ルームにお通しいたしました。
 チェックインを担当させていただきましたスタッフにも確認致しましたがチェックインの際にもそのようなご要望はなかったとのことでございます。また当日勤務したスタッフ全員にも確認をとりましたが特にご要望を承ってない様子でございます。今回の喫煙室の件に関しましては何卒ご理解下さいませ。
 なお 当館では禁煙フロアと喫煙フロアを完全に分けさせていただいております。皆様に気持ちよくご滞在いただきたいという主旨からでございます。清掃も日々、充分な換気やカーテン等の洗濯も含め努力を続けております。また、全室にしっかりとした加湿器付空気洗浄機とお客様の仰せの通りプロフェッショナル用の衣類・布製品・空間用消臭除菌剤も備品として配置しておりますが、フロアごとの空調を通し臭いが漏れてくる可能性は否めません。
 その点はお含みおき下さいませ。
 今後はサービス面等で皆様にご納得いただけますサービスが出来ますようにしっかりと努めてまいりますので、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月01日 10:03:09

10月31日に宿泊しましました。部屋はテーブルが別にあり満足でした!

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年11月01日 13:15:32

この度はチェックアウト後すぐに嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 私もお客様の嬉しいお声にお応えすべく^^最速!のスピードでご返信しております(笑)
お客様にご利用いただきましたお部屋はお部屋指定をいただくリピーター様がいるほど人気のお部屋でございます。たまたま空きが出ましたのでグレードアップしてお待ちしておりました。お気に召していただき嬉しいです!
 池袋は昨日のハロウィンの装飾が早くもクリスマスバージョンに変わっております。お客様もまた折りに触れ当館をご利用下さいませ。
 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月31日 13:34:40

連泊しましたが、2日間の朝食メニューが違っていて、
どちらの日も美味しかったです。
アイロンや毛布など借りた際も、スタッフの方もとても親切で
快適に過ごす事が出来ました。
ありがとうございます。また泊まりたいです。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年11月01日 11:01:27

☆HAPPY HALLOWEEN☆
 アークホテル東京池袋でのハロウィン滞在…たくさんの☆を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。まるで、スタッフ達のTrick or Treatのおどけた声に応えるべく、お客様の方からたくさんの☆をいただけたような喜びを感じております^^
 次回ご来館いただけます際には、今度は私共の方が「さらに気持ちの良いお・も・て・な・し」という形でお客様にお返し出来ますように、これからも努力を続けてまいります。

【◆喫煙シングル・連泊限定◆13平米/ベッド幅122cm】

くっちゃん1973さんの アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

くっちゃん1973さん [40代/男性] 2017年10月27日 21:19:33

ベットの上やお風呂に女性の髪の毛がいっぱい落ちてた。もう少し部屋をきれいにしてくれてもいいのかな。サービスでは、1泊につき飲み物が1本ついてるのはよかった。朝食も品数は少ないが、味はまずまず満足。ベッドは硬くて首が痛くなりました。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年10月29日 14:18:35

お客様にご指摘いただきました当館の清掃につきましてはお客様のお部屋を担当させていただいたハウスキーパーとは別に再チェックを行う別の者がおります。つまり、少なくとも一部屋の清掃に関し二人の目が光るわけです。にもかかわらず…お客様にとりまして快適なお部屋が準備出来ず非常に残念です。
 この度は大変失礼いたしました。
また、朝食に関しましては30品目の和洋バイキングでございまして、今まで品数が多いというお褒めのお言葉をいただく機会が多く、少ないとのご指摘をいただきましたのは初めてでございまして非常に困惑しております。いくつかのメニューが好評で品切れをおこしていたのかもしれないと、現在確認中でございます。
 なお、ベットにつきましては当館は固めのものを採用しております。しかしながら最近お客様のように「ベットが硬い」とのご指摘をいただくこともございますので、やわらかめのベットが御希望の場合には予めご連絡をいただけますと、ご準備してお待ちできるようになりました。今後はこのサービスが出来るようになりました旨を折りに触れ皆様にお伝えしてまいります。
  この度はご不快な中、お声をお届けいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月27日 01:20:31

フェイスタオルは2枚あるといいです。
朝食がたくさん種類あって美味しかった。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年10月27日 12:30:56

アークホテル東京池袋にようこそ♪
 台風接近のなかでのチェックアウト…無事にご自宅に到着されて良かったですね。
 当館の朝食会場は2階レストラン。一面のガラス張りからは、風で葉が舞う様子や傘を飛ばされまいと仕事場へ急ぐ歩行者の方々の様子が見て取れたことでしょう。そんな日だからこそとレストランスタッフは薩摩揚げとこんにゃくの味噌煮や鰯の香梅煮、山芋の短冊揚げ、湯豆腐、出汁巻き玉子等、お客様に少しでもほっこりとしていただけそうなメニューをご準備してお待ちしておりました。お客様からの「朝食がたくさん種類があっておいしかった」のお声…本当に励みになります^^
 改めましてこの度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 次回はぜひ2階レストランのガラス張りより、お天気に恵まれた池袋の光景をご覧下さいませ。
 お客様におみえいただくお日にちには「てるてる坊主」を事務所に吊るして「お天気になあれ」とお願いしてお待ちしております(笑)
 なお、フェイスタオル等足りない場合はいつでもフロントにご連絡くださいませ。すぐにお届けにまいります。

投稿者さん 2017年10月24日 17:04:43

チェックインが遅れてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応して頂けました。館内も部屋も清潔感があり快適でした。朝食も和洋ともに種類も豊富で味も大満足です。池袋駅まで大通りを挟むためちょっと時間がかかった気がしましたが、それでも10分以内に着くことができました。また、利用したいです。

アークホテル東京池袋 -ルートインホテルズ- 2017年10月25日 13:36:32

お客様にご利用いただきましたのはまさに台風の真っ最中…そんな中、快適にご滞在いただきました様子にまずは安堵しております。
 この度は悪天候の中、当館をご利用いただき、お褒めのお言葉満載のお声をお届けいただきまして心より御礼申し上げます。
 お客様のご指摘の通り池袋から当館までは徒歩7分程…雨・風の中の7分はとても長く感じられたのかもしれません。次回ご利用いただきます際には快晴でありますようにと願うばかりです^^
 「また、利用したいです」とおっしゃっていただけるお客様のお気持ちに沿えますようにこれからも精進してまいります。