Machi.

10月1日に旦那と子供二人と宿泊しました。山側で目の前は道路でしたが、そんなの気にならないくらいに最高過ぎました!! 接客してくれた男性のスタッフの方もとても優しく丁寧な対応でした。 サウナも最高すぎました。 朝食もとても美味しかったです。 また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】朝食付/朝から食欲全開!妙高産のご飯とご飯に合うおかずをご用意致します

このたびはHOTEL SOBOKUにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 スタッフへのお言葉や、サウナ・朝食についてのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 “最高すぎました”とのお言葉に、スタッフ一同とても励まされております。 これからも、ご家族皆さまに「素朴だけど、かけがえのない時間」をお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただけたら嬉しいです。心よりお待ちしております。 HOTEL SOBOKU スタッフ一同
2025-10-06

地元の友人たちと利用しました。 プライベートサウナ。設備最高でした。周りも静かで気を遣わず利用できるのも良かったです。

このたびはHOTEL SOBOKUをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、地元のご友人とのご宿泊に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 プライベートサウナや静かな環境をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 「気を遣わず過ごせた」というお言葉は、私たちが大切にしている“SOBOKUな時間”そのものです。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、ゆっくりととのう時間をお楽しみください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 HOTEL SOBOKU スタッフ一同
2025-10-06

風呂もサウナも綺麗で最高でした。またみんなときたいと思いました。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お風呂やサウナについて「綺麗で最高」と感じていただけたこと、大変うれしく拝読いたしました。 お連れさまと一緒に、またお越しいただける日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館を、心よりお待ちしております。
2025-07-18
2025年2月宿泊

家族で雪遊びに行った時の宿として利用しました 家族全員大満足です 部屋もおしゃれで居心地が良かったです リピート確定です

【新春SALE】【2食付】新潟バーベキュー協会監修・プライベートテラスで自慢の地元食材のBBQに舌鼓

この度はHOTEL SOBOKUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族の皆様に当館をご満足いただき、幸いでございます。 当館はスキー場までアクセスがしやすい場所にあり、冬のレジャーに最適でございます。 当館のまたのご利用を検討いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
2025-02-10
2024年11月宿泊

プライベートサウナが利用できる宿として宿泊いたしました。入った瞬間から木の香りがして大変良かったですし、写真では伝えきれないほど魅力的なコテージでした。サウナは電源が最初は切れているためすぐには利用できませんが90分程度で利用できる温度にまで上昇いたしました。ロウリュも利用でき、さらにロウリュ用のヨモギパックがあるため変化も楽しむことが出来ました。また、水風呂も大きなブロック氷が4つもあるため低温での利用も可能です。 プライベートエリアなので裸で外気浴ができ、大変気持ち良かったです。 大きな冷蔵庫があるため、食材も持ち込んで様々な料理もすることができます。 家電や食器も大変充実しており、電子レンジはもちろん炊飯器やオーブントースターもあり料理の幅も広がりました。ただ、炊飯器はあるのに計量カップが無かったのであればもっと良かったかなと思います。 立地としては、すぐ隣に道の駅があり食材も買えますし、すき家もあるので楽も出来ます! 設備として、XGIMIのプロジェクターがとても綺麗に映り、JBLのスピーカーと相まって贅沢な時間を過ごすことが出来ました。プロジェクターに関して残念な点を上げるとしたら、せっかく大画面で使用出来るのにHDMI対応がされて無いため、ゲームに使用出来ない点です。せっかくの大画面なのでゲームで使用出来たら盛り上がるので有料でもいいので使用できたらなと思いました。

この度はHOTEL SOBOKUをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当館のサウナ・お部屋や設備について詳細にレビューをいただき感謝申し上げます。お客様からいただきましたお声を励みに、スタッフ一同これからも心を込めて取り組んで参ります。 ご指摘をいただきました点についても、ご検討をさせていただきます。 またこちらへお越しの機会がございましたら、異なる季節の妙高を楽しみにお立ち寄りくださいませ。お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。 HOTEL SOBOKU。
2024-11-21
2025年1月宿泊

雪で入り口がわかりにくかったです。 アニメティにコーヒーが欲しいです。

この度は、HOTEL SOBOKUにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の入り口につきましては、悪天候の際見えにくい場合がございます。 冬季はイルミネーションでライトアップしており、隣の芝生広場のライトも明るいので 大変お手数ですが、そちらを目印にフロントまでお越しいただけると幸いでございます。 また大雪の際も、フロントまでの入り口が見えにくい場合がございますので、 スタッフによる小まめな除雪を努めさせていただきます。 チェックイン時のスタッフの説明不足により、コーヒーをご案内できず大変申し訳ございませんでした。 アメニティーについてですが、フロントにて歯ブラシ・基礎化粧品をは始め、紅茶・コーヒー等をご用意しております。 お客様がフロントからお部屋に到着するまで、スタッフ一同、より丁寧なご案内を心がけて参ります。 ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-01-29