【楽天トラベル限定・直前割10%OFF】次のお休みは妙高へ!私がととのう時間を見つけませんか
[最安料金(目安)]8,550円~
(消費税込9,405円~)【連泊割・2泊~10%OFF】時計の針を止めてのんびりと!妙高の自然に囲まれてゆったりステイ
[最安料金(目安)]8,550円~
(消費税込9,405円~)【素泊まり】プライベートサウナ付きコテージに滞在。豊かな自然に囲まれてととのう時間を満喫
[最安料金(目安)]9,500円~
(消費税込10,450円~)【朝食付】朝から食欲全開!妙高産の美味しいご飯とご飯に合うおかずをご用意致します
[最安料金(目安)]9,800円~
(消費税込10,780円~)【素泊まり】持ち込んだ食材でバーベキューをどうぞ!Weber製最新型電気グリルを貸出
[最安料金(目安)]10,100円~
(消費税込11,110円~)【2食付】新潟バーベキュー協会監修・プライベートテラスで自慢の地元食材のBBQに舌鼓!
[最安料金(目安)]16,800円~
(消費税込18,480円~)
投稿者さんの HOTEL SOBOKU のクチコミ
プライベートサウナが利用できる宿として宿泊いたしました。入った瞬間から木の香りがして大変良かったですし、写真では伝えきれないほど魅力的なコテージでした。サウナは電源が最初は切れているためすぐには利用できませんが90分程度で利用できる温度にまで上昇いたしました。ロウリュも利用でき、さらにロウリュ用のヨモギパックがあるため変化も楽しむことが出来ました。また、水風呂も大きなブロック氷が4つもあるため低温での利用も可能です。
プライベートエリアなので裸で外気浴ができ、大変気持ち良かったです。
大きな冷蔵庫があるため、食材も持ち込んで様々な料理もすることができます。
家電や食器も大変充実しており、電子レンジはもちろん炊飯器やオーブントースターもあり料理の幅も広がりました。ただ、炊飯器はあるのに計量カップが無かったのであればもっと良かったかなと思います。
立地としては、すぐ隣に道の駅があり食材も買えますし、すき家もあるので楽も出来ます!
設備として、XGIMIのプロジェクターがとても綺麗に映り、JBLのスピーカーと相まって贅沢な時間を過ごすことが出来ました。プロジェクターに関して残念な点を上げるとしたら、せっかく大画面で使用出来るのにHDMI対応がされて無いため、ゲームに使用出来ない点です。せっかくの大画面なのでゲームで使用出来たら盛り上がるので有料でもいいので使用できたらなと思いました。