- 投稿者さん 2024年09月25日 13:03:22
9月の三連休で2泊しました。
何回も沖縄に行きましたが、今回はホテルではなく古民家の雰囲気を楽しみたく選びました。
外見や内装は昔ながらの雰囲気のまま、水回りやエアコンなど設備はリフォームされているのでとても綺麗で快適でした!
バーベキュー場も敷地内に併設されていて、屋根付きなので雨が来ても大丈夫。
瀬底島の方に大きいマックスバリュがあるので買い物も問題なかったです。
施設の方とのやり取りも丁寧で安心出来ました。
友人ともに満場一致でまた行きたい場所です!- 旅行の目的
- 古民家コテージ やんばるの家 2024年09月25日 15:31:33
お客様
この度は数多くある宿の中から、やんばるの家をお選びくださいまして誠にありがとうございます。そしてこのような嬉しいお声も頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
おっしゃいます通り水回りは、「綺麗な古民家」をイメージしてお客様に快適にご利用して頂けますように最近リフォーム致しました。
バーベキュー場の東屋は、お天気が変わりやすい沖縄で、急な雨にも気にせずにお気軽にバーベキューを楽しめるよう、かなり時間が掛かり苦労しましたが、私一人で手作り致しました。
お客様のお声を聞き、本当に作って良かったと実感しております。
また行きたい場所と仰って頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
是非とも又のお越しを心からお待ちしております。
お客様の嬉しいお声を励みに、頑張って参りますので今後ともやんばるの家を、どうぞよろしくお願いいたします。
- 【ファミリー】お得な【2連泊プラン】(9月1日以降の宿泊)8名様まで同じ料金です。
- 【【一棟貸し】開放感のある広いお庭に、無料バーベキュー設備完備】
- 投稿者さん 2024年09月17日 10:13:44
那覇から小学生4人と大人4人で1泊2日で利用させていただきました。
結果的に大満足でした。
1泊2日じゃ足りない位でした。
広いお庭に虫取り網も準備されており、子供たちは虫取りにボール遊び、花火にBBQ、お家ではオセロをしたりテレビでYouTubeを見たりととても楽しんでました。
WiFiもあり結構な台数で利用していましたが速度も全く気にならなかったです!
隣に民家がなかったので子供たちの声も気にならずのびのび過ごせました。
調理器具や食器、BBQで使用する道具も洗濯用の洗剤等も準備されていたので荷物も少なく済みました!
大人も子供も大満足でまたここに泊まろうねとみんなで話しました。
台風直撃する可能性があったのですが、楽しんで過ごせるようにと当日までオーナーさんから何度か連絡いただき色々対応してくださいました。
また利用させていただきます。
この度は素敵な宿をご提供いただき本当にありがとうございました。
※殺虫剤等準備してくれてますが、蚊など虫は多いので苦手な方は気を付けて下さい(家の中は全く気になりませんでした)- 旅行の目的
- 古民家コテージ やんばるの家 2024年09月17日 15:03:33
お客様
この度は当宿をご利用頂き、そしてこのような嬉しいお言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。
虫取り網とカゴは前日にご用意させて頂きました。
自然いっぱいの田舎の宿なので、昆虫に興味があるお子様の皆様には必要なのかと思い準備して東屋に置くことにしました。(その他水鉄砲等も)
早速お使いになられたと聞きとても嬉しく思っております。
今後もお客様の嬉しいお声を励みに、少しでもお客様の満足度を上げていける方法を考えながら、心地好い宿作り目指して頑張って参りますので、どうぞ今後とも、やんばるの家をよろしくお願い致します。
この度は、当宿にご宿泊頂きましたこと、嬉しいお声を頂いたこと重ね重ねお礼申し上げます。誠にありがとうございました。
又のご利用を心からお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月02日 23:01:53
2024年8月28日から3泊4日でお世話になりました!
室内はとっても綺麗で清潔感があり中に入るとエアコンがついており心遣いに嬉しくなりました。
キッチンや浴室もとても綺麗です。
洗剤、柔軟剤、乾燥機、調味料、食器など色々な物が用意されており少ない荷物で旅行ができました!
バドミントンやオセロなども用意してあり、子どもたちも広い庭でたくさん遊ぶことができました。
また宿泊したいです!!
本当にオススメです!!- 旅行の目的
- 古民家コテージ やんばるの家 2024年09月03日 08:35:36
お客様
この度はやんばるの家へご宿泊頂き、このような嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様のそのお声を励みに、室内や庭の手入れを徹底して、清潔に保てるよう努力して参ります。
今後とも何卒やんばるの家をよろしくお願いいたします。
又のお越しを心よりお待ちしております。
- 【夏休み】ファミリーでお得な【3連泊プラン】(7月19日~8月31日)8名様まで料金は同じです。
- 投稿者さん 2024年07月19日 13:38:38
古民家も室内もとても清潔感が
あり、綺麗でした。
お庭も広く、入り口のゲートを
閉めれば子供達も外に出る事なく、お庭で遊べるので安全面も良かったですし、子供達も虫取りして
楽しく遊んでいました。
敷地内にBBQ施設もあり、
子供達と楽しくBBQと
夜は花火も出来て大満足でした。
おすすめのお宿です!- 旅行の目的
- 古民家コテージ やんばるの家 2024年07月19日 19:48:58
お客様
高くご評価して頂き光栄です。
当宿は開業してまだ日が浅く、どのようにお客様に満足してお泊り頂けるか勉強しているところでございます。
このご評価を励みに、今後も室内外共に清潔に保てるように心掛けて、ご宿泊される全てのお客様に満足頂けますよう精進いたします。
この度はご宿泊いただき、嬉しいお声もいただき誠にありがとうございました。
りかかり3776さんの 古民家コテージ やんばるの家 のクチコミ
東京出身、那覇在住2家族で
子供3歳から中学生までの9人での利用でしたが この宿は最高でした
もぅ予約完了の返信の時点から凄く親切でご丁寧な対応で皆、凄く凄く宿泊を楽しみにしていました
当日も 美ら海水族館で
遊んでから宿に向かったのですが
車で5分で着きました
外観はジブリに出てくる様な古い雰囲気のある古民家で、お庭も室内も広いですが、宿の中はとにかく清潔感で
、ホテル以上でした 感動したのが、備品完備数で 虫除けスプレーや殺虫剤、ファブリーズやアルコールスプレーと一般的なアメニティは勿論、室内用の食器やお箸、スプーン、調理器具に加えてホイルやラップ、ビニール袋も3タイプあったり
家電は炊飯器やレンヂ、冷蔵庫など
一通りあり、Wi-Fiもあるから
TVに飛ばせたり
BBQの場所には割り箸やプラスティックの食器、BBQの道具全て等々
と、細やかなお気遣いの備品の数々が本当に凄くてホテルよりも多くて、身と食材だけで心から大人達も子供達も皆が凄く楽しめました
※靴で行ってたのでお庭と室内の移動に大変だったので外用のサンダル持参すると便利かも
何よりビックリしたのが、洗濯機と乾燥機が無料で使える上に、液体洗剤と柔軟剤まで用意されていて、凄く助かりました
液体洗剤をここのが良くて家のも早速コレに買い替えました
空調もチャントしていてソファーも 沢山あってくつろげて良かったです!!
BBQスペースは
とてもオシャレで雨避けもシッカリしていて大雨の中 楽しくBBQが、できました 備品でバドミントンラケットや虫取り網やカゴやボール、カルタやトランプ、将棋やオセロ等も
用意されていたので
子供達大人も沢山 遊びました!!
チェックアウトが 朝の10時と
早めで 子供達が帰りたくない!!と言い張りバタバタしたので
次回は 絶対に絶対に
2泊以上宿泊したいです
チェックアウトが遅いコースもあったら有り難いデス
が
とにかく期待以上の
素晴らしいおもてなしだらけで
ビックリでした
絶対に リピーターになります
半年以内に
りかかり3776様(お客様)
この度は古民家コテージ やんばるの家をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その上、このようなお褒めの数々のお言葉を頂き、宿運営側としましては、これ以上に嬉しいことはございません。重ね重ねお礼申し上げます。
外用の履き物も考えておりましたが、使い捨ての物はなかなか見つけられず、同じ履き物も使い回すのは衛生面で悪いかと思い断念しておりましたが、もう一度良い方法がないか検討してみたいと思います。
チェックアウトの時間は、契約している清掃会社が10時過ぎには清掃に入るので、10時に設定しております。
将来的に清掃会社と時間が調整出来るようになれば、変更も考えてみたいと思います。
今回、このように多くのお褒めのお言葉を頂きまして、今後もお客様のそのお言葉を励みに、お客様に少しでもご満足してご利用いただける宿作りを目指したいと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。
古民家コテージ やんばるの家
渡久地