makopengin

出張でホテルを利用しました。ホテルについたら、冷凍のつまみを3点無料配布してくださり、アルコール飲料のサービスもありました。部屋は洋室で、一人にはもったいないぐらいに広くて綺麗でした。カメムシが大量発生中という掲示がありましたが、一匹も部屋にいませんでした。部屋も隅々まで綺麗!エレベーター前に対策グッズもしっかり用意してありました。部屋のにおいが全然気にならなくて、綺麗でオーナーのこだわりを感じました。食事は客が少ないので小規模でしたが、私の好きなものがたくさんありました。とても満足でした。大浴場は常連が利用している感じがありましたが、サウナもあってよかったです。露天風呂は工事中でした。私が宿泊した中では、間違いなくNo.1です。広島に住んでいたら週末に家族で行きたいホテルです!!お薦めです!!

【期間限定★晩酌セット付】お部屋でゆっくり晩酌プラン!翌朝はレストランで朝食を【ビジネス応援】

洋室ツイン

近隣で開催されたトレイルラン大会のために宿泊したのですが、お値段のわりに驚くほど広くてきれいで、眺めもすばらしいお部屋でした。150円の入湯税で温泉の大浴場にも入れて、大満足です。あんなにホテルのお部屋でゆっくりくつろげたことはないというくらいの良いお部屋でした。車でしか来られず、近くにこれといった観光地がないという立地もあるかもしれないですが、それでもゆっくり過ごしたいご家族連れや、少し車で時間がかかっても浜田市や福山市などで観光を楽しみたいという人には、おすすめの宿です。フロントスタッフの方の対応もとても気持ちよかったです。来年もまた同じ大会に出るとしたら、ぜったいにお世話になりたいホテルです。

【1泊素泊り】温井ダム側にあるホテルでごゆっくりプラン♪ 自然豊かな安芸太田町にぜひお越しください♪

ツインルーム

5月17日に宿泊しました。チェックインからリラックスして過ごせるホテルでした。お風呂も 夜と朝と楽しみました。24時間挽きたて入れたてのコーヒーマシンがあり、これはとても良かったです。夕食は頼まず 途中のスーパーで買ってきましたがエレベーター横に電子レンジもあり温めていただくことができました。朝食の定番メニューに加え ヨーグルトや ゼリー等の見た目にも可愛い美味しいデザートが楽しめました。チェックアウト後は温井ダムの散策を楽しみました。

【焼立てパン&旬菜朝食バイキング】ダム湖を望む優雅な朝食を!地元食材をふんだんに使った、森の朝ごはん

てて1205

子連れで泊まらせていただきました! とても丁度いいホテルでした! ダムや遊べる場所も近くにあったので、しっかり遊んでゆっくりさせていただきました。 温泉をすごく楽しみにしていました。とてもリラックスできました。 化粧水、乳液を持っていっていなかったのでパシパシになりました… 次からは、持っていこうと思います! 子供の浴衣もありすごく喜んでくれました。 朝ご飯のバイキングも最高でした! 抹茶のようかんみたいなのが、美味しくて忘れられません!

2024年9月宿泊

モニタープランでしたので、以下コメントさせていただきます。 【客室】 最上階で、空と山とダム湖が一望できる広々したツインで、エアコンの効きもよく、寛いで過ごせました。 【温泉】 弱アルカリ性で肌当たりの良い、芯まで温まる泉質です。 ゆったり広々、ジェットやバイブラの勢いが良く、贅沢に貸切状態で満喫しました! 少し熱めの温度も好みで、露天では木を燃やす匂いがしたので、薪で沸かしておられるのかな?と思いました。 【食事】 気持ちの良いテラス席で、持ち込んだお肉を炭火焼きで楽しく美味しく頂きました。 準備と後片付けが不要なのは大変助かります! 電気スタンドのおかげで、手元もよく見えました。 連れは、「できれば、地ビールが頂きたかった」と申しておりました。 それと、蚊が結構いたので、スプレーなど持ってくれば良かったな、と思いました。 【その他館内】 どこも清掃や空調が行き届いており、蒸れた臭いやカビ臭さが一切なく、むしろいい香りが微かに漂っているように思いました。 【サービス】 ロビーでの、マシンのコーヒーサービスはとても嬉しいです。(部屋のインスタントコーヒーは不要かも?) 部屋の洗面台の蛇口から出る水も温泉(!)だからか、ペットボトルのお水が置いてあるのも良かったです。 【接客】 みなさん笑顔で丁寧に対応していただきました。 フロントの女性お2人は外国人の方でしたが、しっかり目を見てにこやかに応対くださり、コミュニケーションの問題は全く無かったです。 とてもリラックスして過ごせて、心身ともにリフレッシュできました。 ぜひまた来たいです!

【オープン記念】お安く泊まれるモニタープラン+BBQ持ち込みプラン【9月平日限定です♪】

こちか3178
コスパ最強!朝食・ビール付き広々空間

観光でしたがビジネスプランを利用でき、無料とは思えない朝食、あの値段でビールとおつまみが付いて、あんなに広い綺麗な部屋とは驚きです!時期的に室内にカメムシが数匹居ましたが、値段と質を考えれば気になりませんでした!

洋室トリプル
北九州のダム好き

目の前に広がる温井ダム・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ダム愛好家は絶対泊まった方がいいです(`・ω・´) 素泊まりでしたがお部屋も景色も綺麗で最高でした(*´ω`*) 大浴場も広々快適でゆっくり入る事が出来ました(´∀`=) また泊まりに行きます(`・ω・´)

2024年9月宿泊

こちらの近くに仕事で来たため利用させて頂きました。まず、温泉は最高です。仕事終わりの汗を流せて気持ちよかったです。 部屋の風呂も温泉の水を使っているようで気持ちよかったです。 そして、フロントの女性の方の笑顔での対応が良かったです。 部屋は綺麗にしてあり、何の不満もありませんでしたが部屋のWi-Fiが弱かったのは残念でした。 立地としては出歩くには少し不便だと思いますが温泉に入って静かにリフレッシュ目的なんかであればイイ所です。 四季折々の自然を満喫できると思います。

【オープン記念】モニター様大募集!お安く泊まれるモニタープラン【9月平日限定です♪】

さなまるぴ
カメムシは残念。次回に期待!

カメムシが多かった時期なので仕方ないですが💦 露天風呂入ってみたかったです。 次行ける時も利用したいです‼️

クズ鉄
家族旅行に最適!大浴場もあって子供も大喜び

平日であってか、一泊の宿泊料が安く家族で遠方への旅行の途中に泊まるのには最適です。車中泊よりゆっくり休めて大変助かりました。大浴場もあって子供も喜んでいました。

和室8畳

家族全員で泊まり、価格以上のサービスで楽しめてよかったです。朝のバイキングもパン、サラダと豊富で満足でした。

のぐあん

全体的にとてもいいホテルでしたが、露天風呂が入れなかったのが残念でした。また、機会があれば利用したいと思いました。

和室(8畳)

7月4日に宿泊しました。素泊まりでしたがゆっくり過ごすことが出来ました!夜になるとベランダにクワガタ達が遊びに来てました(笑)

2025年1月宿泊
QGLOW

施設のクオリティで考えるとめちゃくちゃリーズナブルで最高です!露天風呂が工事中で入れなかったのが残念ですが、それ以外何の不満もありません。今後も続くと嬉しい宿です

和洋室
scirocco

大浴場にサウナ、水風呂ありで、とても気持ちよくリフレッシュできました。部屋は掃除が行き届いておりきれいで快適です。

2024年9月宿泊

ツインルームに宿泊しました。 お部屋は広々としており、ゆっくりくつろぐことができます。 窓からはダムが見えて景色も綺麗です。 周りには何もないのでとても静かです。 大浴場には露天風呂とサウナもあります。 立地も山の中なのでスマホが使えるか心配でしたが、問題なく使用できたので安心しました。

ツインルーム
よっちゃん53522475
宿泊には不満、従業員の感じは良い

急遽年末に宿泊する事になり、3か所の中から選んだのですが、、、、 1人2万以上するようなホテルではない。 和室を選んだが、布団を自分で敷く事の説明なし。 ホテルで和室を選んだのが初めてだったので、そういうものなのか? 少食なので、種類の少ないバイキングでも満足はできたが 基本的におかずは冷たい、食堂は寒い。 メニューが不明 従業員(外国人)がおしゃべりしていて気になる。(イヤ!ではないけど、お客さんが少ないのでちょっと気になる) 全体的に微笑ましい印象のホテルで 従業員の方は皆さん明るくて感じは良かったです。

petter_yuki
おしやれなほてる

おしゃれな感じの良いホテルです。露天風呂が改装中なのと、カメムシの季節でちょっと大変でした。広すぎる部屋を一人で使わせていただきました。

洋室シングル

お風呂が ジェット流があり 肩や足や腰など癒されました。 朝ごはんも美味しかったです。

yosi8041

和室を利用しましたが、リフォームされており、とても綺麗でした。 Wifiの電波が強く、インターネットの利用は快適でした。 お風呂のお湯の温度が熱すぎて、入れませんでした。せめて普通の人が入れるくらいの温度にしてほしいです。温度管理をしっかりしてほしいと思います。

和室(10畳)