女性の出張でのホテルとして選びたくなるような、キレイでおしゃれなホテルでした。設備も充実しているので、お部屋に加湿器があればもっといいのにと思いました。
ハッカの良い香りがしてホッとする部屋です。ハッカの入浴剤が置いてあり、それを入れたのが写真です。
用事を終えて早く着いてしまったのですが,本当に行く宛も無く疲れていて,ロビーで待たせてもらえればそれで充分とダメ元で早い時間に伺いました.たまたま だと思いますがホテルの方がいらして(多分通常は無人チェックイン,アウト)用意出来次第入室して良いと言ってくださいました.急いでくださったようでさほど待たずに通して頂きました. (令和7年12月時点小学生以下添い寝無料, 朝の面白いおにぎり,センスのいい内装 ホテルであんなに泥のように眠ったのは初めてです。本当に助かりました .感謝しています. 北見に泊まる際はまた利用させて頂きたいとおもいます.
【禁煙】ツインルーム駅からも繁華街から少し離れた住宅地の中にある小さなホテルでした。 完全無人対応で誰とも顔を合わせることなく入外出できます。 自販機は充実していますが、コンビニなどはちょっと歩きます。 排水管の音はちょっときになりましたが、騒音等もなく静かに過ごすことができました。
部屋全体がハッカをモチーフにしています。とても過ごしやすかったです。
普通に綺麗で寛げます。
シングルのお部屋はシンプルでとてもきれいでした!ほんのりミントの香りがして、ミント好きな私にはとてもくつろげる空間でした。 朝ご飯にサンドイッチとかではなくお米ってところが気に入ってます(*´▽`*)
初めて伺いました。 リノベーションしたお部屋は綺麗で、ゆとりがあり、お部屋数も少ないのでとても静かに過ごすことが出来ました。 お部屋に備え付けのハーブティーや、バスソルトもとても良かったです。 洗面所の床ですが、排水溝より低くなっているせいか、水がなかなか引かずやや苦労しました。 軽食(朝食)も、美味しかったです。 駐車場も無料で、繁華街にも程よい近さ、また是非利用したいと思いました。
取引先のゴルフコンペに参加するため北見を訪問。いつも宿泊しているホテルが満室で初めてこのホテルに宿泊しました。立地最高。オシャレ。きれい。アメニティ用品レベル高い。って感じでした。30度越えのゴルフだったので、部屋にあったミントシャワーとやらを服全体にスプレーし出発。スプレーの清涼感と、帽子を脱ぐたびに部屋にあったシャンプーのラベンダーの香りがして快適にプレー出来ました。また宿泊しようと思います。
最近リノベーションされたホテルとのことで出張で利用。 繁華街近くで利便性良◎ アメニティにこだわりを感じました。 ハッカ湯が爽やかで気持ち良かったです。 1Fにハッカアイスが売っているのが嬉しい。 締めのハッカアイスは最高!
北見は毎月仕事で訪問。繁華街近くに新しいホテルがオープンしたとの事で2泊予約しました。リノベーション済みとあって外観も内装もとても綺麗で、アメニティ用品にいたるまでこだわりを感じるおしゃれなホテルでした。館内の飲料自販機の価格にもビックリ。清涼飲料水、アルコール類すべてコンビニよりも安く設定されており大変助かりました。駐車場、朝食も無料だったので大満足です。次回の出張時もまた利用しようと思います。
朝食1,800円にしては美味しさを感じ無く残念
朝食の握らない四角いおにぎりが、ご飯硬すぎ、味もない、不味すぎて罰ゲームかと思いました。 朝食付きと言わない方がいいと思います。 もう、泊まりません。