お部屋もシャワールームも洗面台もトイレもとて清潔でオシャレで使いやすく、ドミトリーなのにかなり快適でリラックスして使えました。立地も良くて、選んで良かったです。
この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お部屋やシャワールーム、洗面台、トイレの清潔さやおしゃれさを評価していただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、立地についてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様に「選んで良かった」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。今後もより快適な環境を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
こずもも619さんの コトリ コワーキング&ホステル琴平 のクチコミ