こずもも619さんの コトリ コワーキング&ホステル琴平 のクチコミ
- こずもも619さん [30代/女性] 2024年10月07日 20:18:12
お部屋もシャワールームも洗面台もトイレもとて清潔でオシャレで使いやすく、ドミトリーなのにかなり快適でリラックスして使えました。立地も良くて、選んで良かったです。
- コトリ コワーキング&ホステル琴平 2024年10月09日 11:39:54
この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋やシャワールーム、洗面台、トイレの清潔さやおしゃれさを評価していただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、立地についてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様に「選んで良かった」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
今後もより快適な環境を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【ドミトリー[上段ベッド・男女混合]】
投稿者さんの コトリ コワーキング&ホステル琴平 のクチコミ
電話連絡して予定のチェックインより遅れて、到着しました。私が到着した時点にスタッフが不在で建物への入り方・チェックイン方法が分からず、海外の方にメールが届いてることを教えていただきました。それまでメール届いてることを知らなかったため、電話連絡した際に一言伝えていただきたかったです。メールや部屋にあった説明だけじゃ分からない点あったので、もう少し詳細が知りたかったです。お部屋や設置されてるドリンクが飲めたのは良かったです。