新横浜プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜プリンスホテル

新横浜プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 01:29:04

駅から近く、コンビニがホテル内にあり便利でした。
    ホテル内の店舗と隣接する商業施設の営業時間は確認した方が良いです。

【平日のお泊り限定!】ポイント10倍!!特別プラン♪(1・2名さま)/室料のみ
    【【ダブル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2021年02月27日 21:01:07

受験でお世話になりました。眺望も非常によかったです。とても静かで過ごしやすかったです。朝食温かいものを出していただいて、美味しくいただきました。感染症対策もしっかりしていただいていてよかったです。ありがとうございました。

【お日にち限定!】通常の素泊まりプランに朝食が無料で付いてくる! スペシャルプラン!!

投稿者さん 2021年02月24日 01:29:21

ちょうど 正面が横浜の中心部が見える部屋で景色が、良かったです。
    清潔な部屋でした。

新横浜プリンスホテル 2021年02月27日 05:41:21

この度新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく拝読いたしました。当館は円形型になっておりお部屋タイプによりましてはさまざまな景色をお楽しみいただけます。ご希望も承っておりますのでどうぞご遠慮なくお知らせください。これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので、引き続き新横浜プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。     新横浜プリンスホテル アシスタントマネージャー

【今できるおもてなし】ウィンタープラン♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ

投稿者さん 2021年01月30日 18:19:36

部屋にマスクと除菌シートが置いてあって良かったです

新横浜プリンスホテル 2021年02月04日 12:52:03

いつも新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。   またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    弊社では衛生・消毒基準を「プリンス セーフティー コミットメント」 を基に、安心してお過ごしいただけるよう取り組んでおり、またお部屋にもマスクと除菌シートをご用意しております。お言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネージャー

【平日のお泊り限定!】ポイント10倍☆特別プラン♪(1・2名さま)/室料のみ

投稿者さん 2021年01月30日 17:21:32

ホテル内にコンビニがあるだけでなく、テイクアウト出来るお店も近くに多数ありとても便利。サービス、立地、眺めも良く快適でした。
    欲を言えば、3人対応のソファーベットがジャマな感じ?でした。次は普通のツインルームをお願いしようと思います。

新横浜プリンスホテル 2021年02月04日 12:54:38

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    立地をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
    今後もみなさまにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
    新横浜プリンスホテル アシスタントマネージャー

【冬春旅セール】【マイカー歓迎!駐車場特典♪】ポイント10倍プラン♪/室料のみ

投稿者さん 2021年01月30日 06:19:48

予約した部屋をグレードアップしていただきました。ありがとうございました。コロナでレストランが時間短縮だったのが残念でした。

新横浜プリンスホテル 2021年02月04日 12:55:05

新横浜プリンスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます
    レストランの営業時間を短縮しておりご不便をお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。現在も一部店舗の営業休止、時間変更を行っておりご迷惑をお掛けしておりますが、今後も状況を注視しお客さまに安心してご利用いただけますよう努めて参りますので、何卒ご理解いただき、今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

twm68221さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年01月17日 19:05:10

2回目の宿泊。
    今回は、鉄道ビューの部屋でした。
    鉄ちゃんには最高な部屋です。

チェックアウトが11時を希望します。

新横浜プリンスホテル 2021年01月21日 01:18:11

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋からの景色に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。チェックアウト時間につきましては自社からのご予約ですと11:00チェックアウトになります。次回ぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 11:25:07

素泊まりに朝食がサービスというプランを利用しました。
    真下の新幹線から海まで見えるお部屋で、朝食までついてこんなお値段で良いのでしょうか!
    夕食も上のレストランでいただきましたが、どなたも素晴らしい接客対応でした。
    やや古めの客室でしたが清掃はよく行き届いておりとても落ち着く空間でした。

新横浜プリンスホテル 2021年01月03日 15:37:58

この度は,新横浜プリンスホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続き新横浜プリンスホテルをお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月01日 01:36:13

もう二度と泊まりません。
    まず、トイレの便座に3センチ程度の髪の毛が付いており、それは仕方ないと自分で取って済ませました。
    その後お風呂に湯を入れたら、3センチ程度の髪の毛が沢山浮かび、流石にフロントに電話をしました。
    部屋を変更してくれるとのことで、10分程度待ち、同じ階の部屋へ。
    そこで恐る恐るお風呂に湯を入れるとまたしても3センチ程度の髪の毛が、、、。
    もう彼も私も疲れてしまい、見なかったことにして済ませましたが、気分は良いものではありませんでした。
    待っている10分の時間があったのに、確認不足ではないでしょうか、、そもそも掃除の時点であんなに沢山の髪の毛を見逃すのはおかしいとは思うのですが、、。
    その他にも、シャンプー等の入れ物が数年は使っているのではないか、触りたくないと思うくらい汚かったり、お風呂が洗ったのかわかないくらいザラっとしていたり、机のコンセントに電気が通っていなかったり、備品の時計が汚かったり、、ビジネスホテルでもここまで酷いホテルはありませんでした。次から次へとこういうことが出てきて悲しくなりました。
    プリンスホテルということで、口コミを見ずに即決してしまった私も悪いのですが、良いホテルだろうと期待していた分ショックも大きかったです。
    1泊1万4000円程度のホテルで、これより酷かったことはありません。正直返金して欲しいレベルです。他のホテルにすれば良かったです。

新横浜プリンスホテル 2021年01月03日 15:37:30

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご期待をいただいてのご宿泊であったにも拘らず、私共の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

日頃より従業員には、衛生面において十分に配慮し清掃業務にあたるよう指導しておりましたが、今回の件ではそれが徹底されておらず、弁明の余地もございません。今回の件は、お客様の信頼を覆す深刻な問題であることは十分に理解しております。ご指摘を真摯に受け止め、以後同様な失態を繰り返さぬよう指導徹底して参る所存にございます。誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点もございましたが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【今できるおもてなし】オータム&ウィンターープラン♪ 1、2名さま向けプラン/室料のみ
    【【スカイビューダブル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2020年12月28日 16:08:02

モーニングステーキなど、朝食はおいしかったです。部屋の枕元にコンセントが無いのは、古い感じがします。

新横浜プリンスホテル 2020年12月31日 19:51:31

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。コンセントにつきましては今後の改装時の参考とさせていただきます。これからもお客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月27日 18:59:39

部屋は綺麗で景色も良く、快適に過ごすことができました。

新横浜プリンスホテル 2020年12月31日 19:33:46

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

<隣同士確約>ファミリー・グループ歓迎 ステイプラン/室料のみ
    【【ツイン2室1セット】16.9平米(喫煙)】

likuchanさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

likuchanさん [40代/男性] 2020年12月27日 01:43:35

フロントの対応は感じいいです。フロント係は満足です。色々なお客様の対応大変だと思いますが笑顔で頑張ってます。
    一階に0時まで営業のコンビニがあり便利です。外に出て少し歩くとセブンイレブンがあります。新幹線の駅に近くて便利です。ビジネスでまた利用します。
    バイキングの御飯が非常に柔らかいです。他のは普通に食べれます。いたって普通です。クロワッサンがおいしかったです。普段の朝食バイキングの値段がいくらかわかりませんが、今回は食事付きで安かったので満足です。

新横浜プリンスホテル 2020年12月31日 19:49:09

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへお褒めの言葉を賜り、感謝致しております。スタッフにとりまして、何よりの励みとなります。朝食についてのお言葉はレストランスタッフと共有し、今後の改善に役立たせていただきます。これからも快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【スペシャルオファー】期間限定!ショートステイでお得な冬旅 宿泊プラン/朝食付き

likuchanさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

likuchanさん [40代/男性] 2020年12月27日 01:23:48

急な仕事で車にて横浜駅付近に行きましたが駐車料金、朝食含めると新横浜のプリンスホテルがよかったので12月20日に宿泊。レストランもついてるので予算上限なしで3日間美味しものでも食べようとも思ってました。
    GOTO中のためすごくお得な価格4800円で朝食付きで泊まれました。値段から考えると大変満足です。ただし、夕食のバイキングが大変残念でした。一人で奮発して気持ち良く食事しようとどのレストランで食べようか悩んだ末、バイキングはそのホテルの食事の様子見るのに良いよとホテルでコックをしてる友人の助言通りディナーバイキングに向かいました。
    一人で気持ちよく食事しようと5700円も払って気持ちよく食事できなかったのが非常に残念です。周りの若いスタッフたちは感じが良かったのですが、年配の方的な人達の感じがちょっと良くなかったのかな。。朝食の時もそうですが、ライブキッチンのシェフ達は感じがあまりよくありませんでした。常連さんなのか女性には感じよく接したり、人によって態度が違うのはあまりよく感じませんでした。おかげで次の日以降、他のレストラン利用しようと思ってましたが辞めました。
    ライブキッチンのシェフはバイキングの顔なので応対態度、雰囲気や感じが悪いと本当残念です。
    絶対、子連れの家族では利用しません。子供は敏感なので悲しい思いさせてしまうのは可愛そうなので家族での利用はお勧めしません。もっと気持ち良く食事出来る所に連れていってあげてください。
    会員か何かで優遇される方や気にしない方は大丈夫かと思います。
    あの値段払うならもっと気持ちよく食事できるところに支払った方がいいと思いました。
    色々なホテルでバイキング利用して来ましたが、今までで一番最低でした。
    すごく残念でした。
    フロントの対応も良くすごく気持ちよくチェックイン出来るのに食事に関してはお勧めしません。ディナーバイキングはもう二度と利用しません。ここのホテルの他のレストランも対応悪いかもしれないのでディナーでの利用はしません。
    今後改善が見られたらいいかもしれません。

新横浜プリンスホテル 2020年12月31日 19:45:22

過日は新横浜プリンスホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。またブッフェダイニング・ケッヘルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランスタッフの対応により大変ご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。お客さまのご期待を大きく裏切ることとなり、深く反省致しております。大変申し訳ございません。

ご指摘の通り、サービス業に携わるスタッフ全員が全てのお客さまに対して、平等に分け隔てなく対応するという基本の部分が大きく欠落しておりました。
    お店の雰囲気作りに関してもしかりです。
    この度の件は、ブッフェダイニング・ケッヘルのサービス・調理スタッフと共有し、今後は同様の事が無い様、スタッフの指導に努めて参ります。

全てのお客さまにお食事をお楽しみいただける空間をご提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月24日 18:00:14

眺めの良い部屋に移していただいて大変よかったが、隣部屋の叫び声や跳ねる音が結構うるさく、それが残念だった。

新横浜プリンスホテル 2020年12月31日 19:29:51

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、騒音によりごゆっくりお休みいただけず私共も誠に残念でなりません。今後は皆様に安心してお過ごしいただけますよう、より一層、客室巡回の強化に努めて参ります。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【楽天スーパーSALE】19%OFF ポイント10倍!!1・2名さまステイプラン♪/室料のみ
    【【シングル】16.9平米/禁煙】

mooe0125さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

mooe0125さん [20代/女性] 2020年12月23日 17:20:24

急遽の予約でしたが受付もスムーズで
    お部屋もグレードアップしていただけました。
    清潔感があり、お風呂もゆっくり入れました。
    備え付けに箸や飲み物(紅茶やコーヒーなど)があれば良いです。

新横浜プリンスホテル 2020年12月31日 19:25:08

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。お箸や飲み物についてのお言葉は、大切にお預かりし今後のサービス向上に役立ててまいります。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますのでぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【シングル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2020年12月23日 15:22:10

景色がとても綺麗でした。
    部屋は狭かったですが、コスパの良いホテルでした。

新横浜プリンスホテル 2020年12月31日 19:21:31

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。景色をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますのでぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月16日 09:06:13

初めての利用でしたが、とても満足した宿泊となりました。
    ホスピタリティに対し、お礼したい気持ちです。
    37階の南側にアサイン頂き、左にはベイブリッジと横浜市内が望め、右には富士山が眺められました。
    宿泊当日はふたご座流星群のピークでしたが、夕食を食べすぎて観察するのを忘れて残念でした。
    天体観察には、申し分のない眺めであることを強調したいです。
    朝早く起きて、サンライズを楽しむ事が出来ました。
    年末に宿泊予定の方は、東南方向の部屋をリクエストすると初日の出が楽しめると思います(富士山は見辛くなります)。
    レストランは夕食朝食を利用しましたが、感染対策を充分に取られているとの印象でした。
    スタッフさんの振る舞いやインフラだけでなく、利用客それぞれに大声での会話は制限す様などの注意喚起があり、本来の食事を楽しむ雰囲気を楽しめました。
    キッチンスタッフも非常にフレンドリーで、より一層食事が美味しく感じられました。
    またリピートしたいホテルでした。

新横浜プリンスホテル 2020年12月17日 16:36:44

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    景色をご満喫していただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今回はふたご座流星群を見逃されてしまったとのことですが、今後も流星群をご覧いただける機会がございましたらぜひ天体観測されにお越しください。
    またプリンスホテルでは、お客さまにより安全で清潔な空間で快適にご滞在いただけるよう、新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」もとに、徹底した消毒を行い、安心してご利用いただけるよう努めており、このようなお言葉をいただき感謝致しております。
    これからも多くの方に愛されるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊フロント アシスタントマネージャー

【新スタイル】ブッフェダイニングケッヘルディナー付きステイプラン
    【【スカイビューダブル】16.9平米/禁煙】

投稿者さん 2020年12月14日 17:36:11

・駅からホテル受付まで分かりにくく、迷いました。
     もう少し分かりやすい案内標識等あればいいのでは・・。

・部屋が古い。場所によってメンテ不十分のでは・・・。

新横浜プリンスホテル 2020年12月16日 07:12:34

この度は新横浜プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止めこれからも快適なお部屋の提供、サービス向上に努めて参りますので、今後もご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月12日 21:53:20

狭い部屋でのツインの為、ベッドも狭い。部屋全体が古くさく、特に浴室は昭和時代そのまま。「昔のホテルの部屋はこんな感じだったよな」と懐かしく感じました。安いプランとは言え、令和になってからもこの様な部屋を販売している事に驚きです。

新横浜プリンスホテル 2020年12月16日 07:13:27

今回はご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。リニューアルいたしましたお部屋もございますので、次回よろしければご確認くださいませ。貴重なご意見に感謝申し上げますとともに今後もご利用くださいますようお願い申し上げます。

日本一のさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

日本一のさん [50代/男性] 2020年12月12日 20:58:38

さすがにプリンス、食事も部屋も問題なし

新横浜プリンスホテル 2020年12月16日 07:15:33

この度は新横浜プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適に過ごしていただけたこと従業員一同嬉しく思います。
    今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【今できるおもてなし】【事前決済で最大25%OFF!】1、2名さまプラン(変更・取消不可)/朝食付き