新横浜プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜プリンスホテル

新横浜プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月28日 21:48:56

20年以上前?新横浜でライブがあった時に泊まりました♪
    その後、泊まらなくてもラウンジなど利用したりしましたがソレも数年前…
    今回はチェックインから36時間プラン!部屋でゆっくり過ごす目的で泊まりました♪
    予約前と予約後にプランの内容の問い合わせ電話をした時、女性の方の対応がわかりやすく
    チェックイン当日は別の男性の方で他のホテルですと話が通っていなかったりなど?
    電話した時と同じことを再度説明したり対応など?…なことがありましたが
    私から何も言うことなくスムーズに?チェックインできてよかったです。
    他のホテルで24時間プランに泊まったことありますが今回の36時間はホント長い!
    コチラはレストランや買い物など充実しているので新横浜駅ビルなど?他に行くことなく
    ホテル内(プリンスペペ)でゆっくり過ごすことができ日頃の疲れが取れたことと
    ロビーなどの雰囲気は?初めて泊まった頃(20年以上前?)を懐かしく思い出しました♪
    コロナ禍で?まだまだ大変な毎日ですが今回スゴくよかったので
    また機会がありましたら泊まりたいと思います。

【9月限定!館内利用券付】フレックス36 Premium
    【ダブル【16.9平米/禁煙】33~34階】

投稿者さん 2021年09月27日 17:33:38

ダブルだともう少し広い部屋が良かった

【お部屋で乾杯♪】夜景を見ながらビアルームプラン/室料
    【ダブル【16.9平米/禁煙】33~34階】

msta0408さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

msta0408さん [60代/男性] 2021年09月26日 20:49:54

ウォシュレットの不備があり、対応が不十分でした

【秋冬旅セール】ポイント5倍!!1・2名さまステイプラン♪/室料のみ
    【シングル【喫煙/16.9平米】7~8階】

パパイヤパパ2021さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

パパイヤパパ2021さん [70代/男性] 2021年09月24日 09:38:43

いつもの定番ホテルです、今回はフロントで11:00アウトとの言葉と宿泊表にも同様の記入が有ったのでその通りにしていたら、10:00過ぎにフロントより連絡が入り、10:00アウトのプランと言われたが、11:00アウトと言われていると説明すると、手違いですので11:00予定でお使いくださいとの話が有りました、フロント間の連絡を上手くしてください。
    翌朝に説明をしたが、謝りは在りませんでした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍付与!!ステイプラン♪/室料のみ

投稿者さん 2021年09月22日 02:05:24

眺めが最高でした

【神奈川県民限定!】 県内でリフレッシュプラン♪ 室料のみ
    【ツイン【16.9平米/喫煙】20~32階】

投稿者さん 2021年09月21日 21:03:42

部屋の扉や金庫の状態は年代を感じられたが、とても快適に過ごせた。
    ぺぺが配列されていたり、コンビニも恵まれているので素泊まりでも困らない。
    注意点としては楽天トラベルで予約すると西武プリンスポイントが貯まらないので、西武プリンスクラブの会員の場合はどちらが得かで判断した方がいいかも。

【LuxuryDaysポイント10倍】ポイント貯まる!1・2名さまご宿泊プラン/室料のみ

投稿者さん 2021年09月21日 19:06:49

朝食がおいしかったです。人もとても少なかったので、ゆっくりできました。

【平日・日曜日ご宿泊限定!】室料と同額で朝食が付いてくる♪スペシャルプラン

投稿者さん 2021年09月20日 19:45:55

駅やコンビニ、飲食店が近く便利でした。
    ゆったり広めのお風呂とお部屋で、ソファーがあり快適に過ごせました。お水一本サービスも嬉しいです。
    朝食は私の好きなヨーグルト、サラダ、フルーツやドライフルーツ、ハーブティーもあり、和洋多種用意されていて、食べられるものがあり有り難かったです。
    朝食会場から新幹線が見えるので、お子さんやお好きな方はお勧めです。
    また利用させていただきます。

新横浜プリンスホテル 2021年09月24日 21:04:08

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのこと、また朝食もお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。新幹線をご覧いただけるお部屋もご用意ございますので、ご希望がございましたらご遠慮なく事前にお知らせください。これからもご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月20日 18:31:41

何度も利用させて頂いています。
    駅から近く景色も素敵でお部屋も広いのでとても満足しています。
    館内利用券付きで大変さお得なプランで大満足です。これからも利用します!

新横浜プリンスホテル 2021年09月24日 21:03:50

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足とのお言葉、嬉しく拝読致しました。これからもさまざまなプランをご用意し、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【館内利用券5000円付!】駐車場特典!近場旅プラン (朝食付き)
    【モデレートシングル【16.9平米/禁煙】10~17階】

harumimi6784さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

harumimi6784さん [50代/女性] 2021年09月19日 22:25:17

駅から近く横アリでライブが
    あるたびに利用しています。
    今回は館内利用券が付いてとてもお得なプランでした。
    毎回思う事はフロントの方を
    はじめ従業員の方々がとても
    感じがよく気持ちがいいです。
    お部屋等は少し古い感じはしますが数日間の宿泊なら特に不便は感じません。
    これからもライブの際はまた利用されていただきます。
    ありがとうございました!

新横浜プリンスホテル 2021年09月24日 21:03:31

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフへ暖かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【タイムセール】8月中のご予約で9月はお得!館内利用券¥6,000付き/室料

投稿者さん 2021年09月19日 15:38:10

フロントの対応が、お粗末だった。前日にお願いして、約束していたことが伝達されておらず、再度説明する始末。時間をとられた上、とても嫌な気持ちになった。
    老朽化は否めない施設。眺望と窓の大きさは、素晴らしかった。

新横浜プリンスホテル 2021年09月24日 21:02:56

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。私共の引継ぎが至らず、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。状況を確認しましたところ、十分な引継ぎとは言い難く、誠にお恥ずかしい限りでございます。この度のお言葉は全スタッフと共有し、改善に努めて参ります。至らぬ点がございましたが、ぜひまたご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【カップルにもオススメ!】ポイント5倍!!ステイプラン♪/室料のみ
    【シングル【禁煙/16.9平米】9階】

投稿者さん 2021年09月19日 15:34:32

眺望は、みなとみらい側の部屋だったので、抜群でした。プランも長時間滞在できてお得感がありました。
    何度も宿泊してきて、改善されないと感じるのは、フロントの対応です。今回も、チェックアウトの時間を間違える、プランの内容を理解していない等、こちらが説明しなければならなく、不快でした。
    フロントの引き継ぎ、共有、プランの内容の理解などがされていないと感じました。
    客室も、破損しているところをガムテープでとめてあったり、スリッパの袋に液体石鹸のようなものが付いていたりしました。
    窓が大きく開放感があるのは、気持ちよかったです。

新横浜プリンスホテル 2021年09月24日 21:01:17

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。この度はフロントスタッフの不手際によりご迷惑お掛けし、深くお詫び申し上げます。また客室内の破損個所のお見苦しい点やスリッパの汚れにおきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。スタッフの指導に尽力し、再びこのようなことが無いよう改善に努めて参りますので、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。お言葉を真摯に受け止め、今後は快適なご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご利用いただきますよう伏してお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【9月限定!館内利用券付】フレックス36 Premium
    【ツイン【16.9平米/禁煙】21~31階】

投稿者さん 2021年09月18日 18:14:50

スタッフの接客は、総じて良かったように感じる。
    残念だった点は、朝食ブュッフェを楽しみにしていたが、宿泊客が少ないからか、品数が非常に少なかったことにはガッカリした。
    また、アイロン台を借りたが、脚が非常に短い、家庭で使うようなアイロン台を持ってこられたことには、驚いた。
    部屋のカーペット上で座ってかけろ、ということか、それとも、ベッドの上でかけろということか…どちらにしても、使い勝手が悪いことは誰でも想像できるが、何故このようなアイロン台を貸し出しているのか謎である。
    ホテルでこのようなアイロン台を持ってこられたことは人生初で、非常に戸惑った。

新横浜プリンスホテル 2021年09月21日 10:06:22

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お言葉は大切にお預かりし、今後検討して参ります。またお貸出し用のアイロン台につきましては卓上用としてご用意をさせていただいておりますが、ご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。脚の長いアイロン台もご用意がございますので、今後はそちらを手配致します。これからもお客様の声を基にサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ツイン【16.9平米/禁煙】21~31階】

だいちゃん784さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

だいちゃん784さん [60代/女性] 2021年09月16日 10:15:32

駐車場が必ず利用でき、駅近のためチェックイン後に車を置いて外出し易いため、利用させていただきました。設備、サービスとも満足です。
    横浜方面に宿泊の際はまた利用したいと思います。

新横浜プリンスホテル 2021年09月22日 12:54:11

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。立地面やサービスに関してご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。これからもご期待に添えますよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

tk275720さんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

tk275720さん [50代/男性] 2021年09月13日 17:19:34

コロナ禍だから仕方ないかもしれないけど、バスタブの栓の閉め方が緩かったのか、水が溜まっていて、とても不潔で不愉快だった。荷物をひろげた後だったので、直接クレームを入れる事はなかったが、お客様の声というメッセージカードにはクレームを書いてチェックアウトの際、フロントに渡した。その後、お詫びの電話もなく、そのまま。ホテル自体気に入ってるので、残念だ。不快感しかない。

新横浜プリンスホテル 2021年09月17日 12:50:16

平素は新横浜プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。せっかくのご宿泊を不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。お電話でお話しさせていただいたとおり、今後は清掃とチェックの強化を図り、次回お越しの際にはご満足いただけるよう努めさせていただきます。是非、またのお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜プリンスホテル アシスタントマネジャー

【17時チェックイン・翌9時アウト】ショートステイでお得♪ 室料のみ
    【シングル【喫煙/16.9平米】7~8階】

Far and Sureさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

Far and Sureさん [50代/男性] 2021年09月08日 12:49:05

久しぶりに利用させて頂きました。6000円分の館内クーポン付きで非常にお得感満載でした。
    プリンスホテルの朝食はどこも充実していて楽しみなのですが、コロナ禍では致し方ありませんね。立地も良くまた利用させて頂きたいと思います。

新横浜プリンスホテル 2021年09月17日 12:40:57

平素は新横浜プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今後もお得なプランがありますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年09月03日 19:34:14

いつも新横浜に行く際は利用してます。バスタブが広いところが気に入ってます。
    併設してる施設で食事や買い物も出来るので天候に左右されません。また利用します!

新横浜プリンスホテル 2021年09月05日 14:17:51

平素は新横浜プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。バスタブをお気に召していただいているとのこと、大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スカイビューダブル【16.9平米/禁煙】36~37階】

投稿者さん 2021年08月23日 17:30:54

2部屋予約していたが、1部屋の準備が出来ていないためチェックインに時間がかかった。
    また、部屋の前に製氷機がありうるさかった。部屋もゆったりしていてそれ以外は快適に過ごせました。

新横浜プリンスホテル 2021年08月30日 23:05:18

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の準備ができておらずお待たせしてしまい、また設備音によりごゆっくりお過ごしいただけず、度重なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回の件をスタッフで共有し、今後このようなことの無いよう努めて参ります。これからもお客さまの声を大切にし、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年08月12日 18:06:14

首都高から近く駐車場が1000円のため、車での宿泊に便利でした。
    周りに飲食店やコンビニが多数あり、コロナ禍でなければ最高だとおもいます。

新横浜プリンスホテル 2021年08月14日 19:10:05

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客さまが快適なひとときをお過ごしいただけますよう準備をしてお待ちしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊アシスタントマネージャー

【17時チェックイン・翌9時アウト】ショートステイでお得♪ 朝食付き
    【モデレートシングル【16.9平米/禁煙】10~17階】

あんですめろんさんの 新横浜プリンスホテル のクチコミ

あんですめろんさん [60代/女性] 2021年08月09日 22:33:36

利用券が付いてお得なプランでした。さらに別の利用券を頂けてもっとお得になりました。
    ただ、2種類の利用券の使える範囲が異なり、説明が分かりにくくて使いこなせず、大変残念でした。
    お部屋はやや古い感じがしますが、広くて景色もよく快適で、朝食も美味しかったです。
    チェックアウト後に荷物を預けるときも、何度も対応してくださり、助かりました。
    コロナ渦中で外食を控える中で、ショッピングセンターが隣接しているのはありがたかったです。

新横浜プリンスホテル 2021年08月14日 19:11:26

この度は新横浜プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用券についての私共のご案内が至らずご利用いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。チェックイン時のご案内を見直すとともに、担当部署とお言葉を共有し改善を検討して参ります。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネージャー

【館内利用券3000円付き♪】ショートステイでお得な春旅♪/朝食付き
    【ツイン【21.4平米/禁煙】23~28階】