伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックスのクチコミ・お客さまの声

てぃらるうとさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

てぃらるうとさん [60代/男性] 2022年01月21日 16:06:06

エアコン設定温度を最大にしても部屋が寒くて仕方なかったです。
    また、寝具は毛布が1枚あると暖かくなると思います。
    本館の風呂は広くて大満足でした。
    往復のバスもいいと思います。
    今の時期は、寒さ対策を強化した方がいいと思います。

2022年01月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2022年01月24日 12:25:52

お部屋が寒かったとの事で、ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。寒さ対策検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

★エレベーター無し!訳あり3F指定朝食付プラン★
    【訳あり3Fツインルーム(朝食付き)】

orangeairさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2021年11月07日 05:58:47

本館のお風呂がとてもいいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2021年11月07日 11:37:06

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございます。本館の大浴場はご利用頂いたお客様の殆どの方にご満足頂いております。是非また温泉に浸かり日ごろの疲れを癒しにご来館下さい。従業員一同心よりお待ちいたしております。

★エレベーター無し3F指定お得な素泊りプラン★
    【訳あり3Fツインルーム(素泊り)】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 17:10:56

お誕生日プランで安く泊まれ満足しました。ただお風呂がない為本館サンバーレまで送迎バスを利用だったので晩,朝の2回しか入れず少し残念…
    到着が遅かったたので近所の居酒屋へ行きましたが料金が高額で驚きました……かえって高く付いた

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2021年06月15日 19:57:56

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。次回ご利用頂けるのであれば、早目にご到着してゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。次回のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月09日 19:46:48

昔10年くらい前に奥さんと新婚さんの時に、夏休みで同じホテルに泊まったんだけど、コロナ禍も手伝ってか?久しぶりのホテルは、随分と廃れたホテルの様な印象で少し寂しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2021年06月11日 12:51:07

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。また伊豆へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

◆禁煙の方限定!!素泊りプラン◆5月31日・6月1・2・3の4日間本館休館温泉利用不可。
    【ツインルーム素・朝(平日用)】

Tomomi9464さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

Tomomi9464さん [50代/男性] 2021年05月05日 07:31:21

3歳半の子どもと3人で5月3日に宿泊しました。
    食事と温泉は、本館への移動が必要です。
    夕食時は車で移動、朝食時はシャトルバスを利用しました。
    車で数分です。
    シャトルバスは、アネックスと本館のいずれにおいてもフロントに声がけすればすぐに来ました。

朝食、夕食ともバイキングで、コロナ対策で小鉢に分けられています。小分けされていた方が取りやすくていいです。
    料理の種類はとても多く、味もよいです。
    夕食時の酒類やソフトドリンクは有料でした。朝食時にはジュース類が無料であったので、夕食時もジュース類が無料であるとよいです。

温泉はとても広く、お風呂がいろいろあります。
    鍵付きの貴重品ボックスがあります。また着替え用のロッカーも鍵付きです。
    タオルはアネックスから、ホテルのビニール袋に入れて持参する必要があります。

部屋にひげ剃りが無かったです。フロントでもらえる?と思いますが、フロントでもらうアメニティの説明が部屋にあるとよいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2021年05月05日 16:21:34

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お食事、温泉とご満足頂けましたでしょうか。コロナ禍の中、なかなかお出掛けは出来ないかとは思いますが、また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス

投稿者さん 2021年05月03日 14:16:56

従業員のおもてなし、お風呂、朝食は最高でした。立地が駅から遠いこと、本館まで距離があることがネックですが、素早くマイクロバスで対応いただきました。部屋がタバコ臭いのと、フェイスタオルがないのが気になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2021年05月03日 15:14:19

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。フェイスタオルが無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。通常はバスタオル、フェイスタオルは事前にお部屋にご用意させて頂いております。係りの者に報告し今後注意して参ります。タバコ臭につきましては当ホテルは禁煙ルームがございませんので、事前にご連絡頂ければ消臭等にてなるべくタバコの臭いのしないお部屋にてご用意させて頂く事も可能です。お手数ですがご予約の際に一言添えて頂ければ幸いです。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

★エレベーター無し!訳あり3F指定朝食付プラン★
    【訳あり3Fツインルーム(朝食付き)】

投稿者さん 2021年03月04日 18:37:58

風呂と漫画が充実していて、ダイビングでの利用でしたが毎回使っています。

◆禁煙の方限定!!素泊りプラン◆本館休館温泉利用不可の日あり。

投稿者さん 2021年03月02日 10:28:19

家族が喫煙者なのでこちらのホテルを選びました。充分に清潔なお部屋で値段もリーズナブルで良かったです。温泉にはいるのには本館に移動しますが送迎もして頂けるようでとても便利ですね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2021年03月03日 12:22:26

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お得感はございましたでしょうか?また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

★エレベーター無し!3F指定お得な素泊りプラン★本館休館温泉利用不可の日あり。

投稿者さん 2021年02月14日 17:28:03

本館での夕食、朝食、大浴場利用可能プランでした。

本館までのバスの手配も素早く、行き帰りのストレスはゼロ。

夕食、朝食とも素晴らしく、味もとても良いお料理ばかりでした。

大浴場は、コロナの影響でサウナが利用できなかったのが残念でしたが、温泉は最高でした。

お部屋自体は古さを感じましたが、広さもあり問題なく過ごすことができました。

利用したプランは常設のものではないみたいですが、またぜひ利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2021年02月16日 13:08:41

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見し、従業員一同大変喜んでおります。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月06日 21:12:05

安い!

素泊まりだったので普通でした。
    寝るだけなら問題なし!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2021年02月08日 11:43:09

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き誠に有難うございました。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月31日 21:58:10

本館のお風呂を利用させていただきました。朝晩とてもラグジュアリーでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2021年02月01日 12:41:25

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。本館の大浴場はご利用頂いたお客様の殆どの方にご満足頂いております。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

【GOTOトラベル対象1/31迄(ビジネス対象外)】★エレベーター無し!3F指定お得な素泊りプラン★
    【訳あり3Fダブルルーム(素泊り)】

投稿者さん 2020年11月24日 16:15:27

夕食朝食バイキングは種類も
    多く美味しかったです^_^
    本館のお風呂も良かったです。
    又1月に予約しました。
    その時も宜しくお願い致します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年12月18日 16:31:56

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。次回のご宿泊も従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月21日 11:13:39

今回、GOTOを使ってお値打ちなホテルを探していたので、価格的には満足しています。
    お部屋の古さやアメニティーのチープさは否めませんが、本館大浴場の温泉の送迎含め利用できたので良かったと思います。
    GOTO終了後の価格であれば少し割高かなと思います。
    素泊まりという事でいえば、〇です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年12月18日 16:34:28

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆禁煙の方限定!!素泊りプラン◆

投稿者さん 2020年10月19日 17:29:19

GOTOで利用しましたが、思っていたよりキレイで広く、お値打ちでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年10月19日 18:13:53

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お値打ちと感じて頂き、大変嬉しく思います。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆禁煙の方限定!!素泊りプラン◆
    【ツインルーム素・朝(平日用)】

りんりん5554719さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

りんりん5554719さん [40代/女性] 2020年10月09日 17:36:16

朝夕のバイキングが素晴らしかった。全ての料理が小分けにされて、使い捨て手袋着用で感染対策もしっかりされて安心して食事ができた。料理はお洒落な器に盛られて目にも楽しませてもらえる。かぼすを絞って飲む松茸の土瓶蒸しが特に美味しかった。部屋も綺麗で良かった。お風呂のロッカーが間引きされておらず、隣や近くの人とかちあい一時的に密になったのが残念だが、解放感のある温泉は素晴らしかった。
    帰ってくるなり、また直ぐに行きたくなる宿でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年10月10日 17:47:06

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。ご満足頂けた内容を拝見し、大変嬉しく思います。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月06日 18:50:06

いつもありがとうございます

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年10月09日 13:49:34

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆アネックスの定番!!通常素泊りプラン◆
    【ダブルルーム(素泊り)】

投稿者さん 2020年09月22日 20:45:54

親切!丁寧

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年09月24日 16:50:52

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。有り難いお言葉感謝いたします。今後もお客様に喜んで頂けるサービス、接客に努めて参ります。次回のお越しも従業員一同心よりお待ちいたしております。

◆アネックスの定番!!通常素泊りプラン◆
    【ツインルーム(素泊り)】

投稿者さん 2020年08月18日 21:41:35

反射炉近辺をGoogleマップで見ていた際に、ふと「ホテル」で検索して見つけた破格のお値段!!それがこちらでした。
    タイミングよく子どもの誕生日に予約でき、そこから急遽小旅行の計画をすすめることに。(コロナ禍でもあり、正直迷いましたが…)
    コスパは言うことなし、本館のお風呂も夜・朝利用しましたが、申し訳ないくらいゆったりと寛がせていただきました。
    本館の朝食バイキングをプラスして朝風呂のあとの朝ごはんも戴きましたが、利用客への手袋配布、大皿提供ではなく小皿盛り切りなど、感染対策をきっちりされていて安心できました。
    宿泊したお部屋については、普通の広さに清潔なベッドがあったのでそれで充分です。
    部屋にハンドタオルがないというレビューを読んでいたので、それは用意していきました。
    また、コンビニ、ドラッグストアやパノラマパークにも徒歩で4~5分なのは、とても便利でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年08月22日 12:26:22

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。お子様のお誕生日の思い出に少しはお役に立てたでしょうか。また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサンバレーアネックス 支配人

kazmat842さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス のクチコミ

kazmat842さん [50代/男性] 2020年08月09日 16:03:49

サンバレーには何度か宿泊しているが、今回のアネックスは子供連れなどは居ないので年配者にとっては静かで良い。クールダウンにつかりたかったが夏期のみのプールはコロナで使用不可が残念。

部屋は狭くもないが、服やバックなどを置く台所がないので困った。洗面所のハンドタオルも置いてほしい。
    食事と風呂は本館なので移動なのだが、送迎時間が朝風呂や遅めの時間がないので夜はビールなど飲んでしまうと自家用車で行けないのが難点。

食事も美味しいし温泉も広い。コスパも考えれば十分です。
    スタッフの皆さんもコロナ対策で必死に頑張っていました。
    また利用したいと思います。ありがとう!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年08月11日 13:06:09

この度はホテルサンバレーアネックスをご利用頂き、誠に有難うございました。屋外プールに関しましては、新型コロナ感染予防といたしまして今年はオープンしておりませんで、残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。老朽化も目立つホテルではありますが、今後もお客様に喜んで頂けるサービスに努めてまいりますので、伊豆へお越しの際は是非またご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ちいたしております。

♪健康的な1日の始まりを♪1泊朝食付プラン
    【ツインルーム(朝食付き)】

投稿者さん 2020年06月22日 15:57:17

十何年の利用客です。
    確かに古さも感じますがコスパは良いと思います。
    本館の温泉にシャトルバスで行けるのが良いです。

寝るだけのプランであれば水回りの古さは目を潰れるもののエアコンの効きは重要だなと感じました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレーアネックス 2020年06月22日 16:51:26

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。今回はエアコンの不調もあり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご利用の際、何か不具合がございましたら直ぐにお申し付け頂ければ、対処いたしますので今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のお越しも従業員一同心よりお待ちいたしております。

★エレベーター無し!3F指定でお得な素泊りプラン★