投稿者さんの DD HOTEL 中洲 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年06月28日 18:50:32
部屋も綺麗で値段もやすい
- 2024年06月
- DD HOTEL 中洲 2024年06月28日 21:45:32
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の綺麗さについて、ご満足を頂けたようで安心致しました。
頂いた内容を、清掃スタッフへも共有し、いつも綺麗な状態を保てるよう
努力を行ってまいります。
また当ホテルは大人数でもリーズナブルにご利用頂けますよう
価格設定をおこなっております。
お部屋は、最大8名までご宿泊を頂けますが
ご出張など、お1人でご利用頂く方にもご好評を頂いております。
もしご機会がありましたら、ご出張や、ご家族・ご友人の方々と再度ご利用頂けますと幸いです。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同 尚一層のサービス向上に努めてまいりますので
引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
- 【リバービュールーム】
ホウ1982さんの DD HOTEL 中洲 のクチコミ
- ホウ1982さん [40代/男性] 2024年06月15日 18:42:51
飲み会の帰りに利用しました。
飲み会の終わり時間がわからなかったため
チェックインの時間に遅れても大丈夫ですか?と確認したら
セルフチェックインなので、15:00~24:00の間だったら
ご都合の良い時間にチェックインして大丈夫ですと返答があり、とても助かりました。
中洲の飲み屋街からは10分ぐらいでとても近かったです。
セルフチェックインは、送られてきたメールの通りすれば簡単でした。
入口にチェックインをするタブレットがあり、今時なシステムだと感じました。
部屋は広くて、家族でも泊まれそうなので次は家族で利用します。- 旅行の目的
- 2024年06月
- DD HOTEL 中洲 2024年06月22日 17:06:45
当ホテルはタブレットによるセルフチェックインのため
15:00~24:00の間で、お客様のご都合の良い時間にチェックインを頂けることについてご好評を頂いております。
セルフチェックインのご協力を頂き、ありがとうございました。
また、当ホテルは中洲川端駅から徒歩10分以内となっており
お食事等の後でも、歩いて帰れる距離となっております。
引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
- 【リバービュールーム】
投稿者さんの DD HOTEL 中洲 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年06月11日 12:09:03
近くでライブのため1泊しました!
安くていいホテルを探してここにたどり着きました。
部屋も広くて、接客も素晴らしかったのですが、ルームウェアが無かったことが残念でした。私の調べ不足かもしれないですが、次からは気をつけようと思いました。あとドライヤーも少し古そうだったのが気になりました。
接客やサービス面、部屋の綺麗さは素晴らしいと思いました!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年06月
- DD HOTEL 中洲 2024年06月14日 23:28:05
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルは、中洲川端駅から徒歩10分以内となっており
また、マリンメッセやサンパレスなども徒歩圏内にありご好評を頂いております。
できるだけ低価格でお部屋を提供できるよう
ルームウェアのご用意がなく申し訳ございません。
ドライヤーも含め、今一度設備担当者と検討をさせて頂きます。
もしご機会がありましたら、ご家族・ご友人の方々と再度ご利用頂けますと幸いです。
引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。 DDHOTEL中洲 支配人
- 【スタンダードルーム】
ひろぴ2230さんの DD HOTEL 中洲 のクチコミ
部屋のじゅうたんが足の匂いがしたので不快でしたが、値段が安いので仕方がないかと思います。
立地も良いので良かったです。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、お部屋の匂いの面でご不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員へ共有をおこない、清掃方法からすべて見直しをおこない
最終チェック時にも、今一度気を付けてチェックをさせて頂きます。
まだまだ未熟なホテルではございますが 貴重なご意見を真摯に受け止め
またご宿泊いただけるよう 日々努力していく所存でございます。
この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。