キップホテル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

キップホテル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2024年10月31日 00:52:51

駅から近く、立地はよい。
部屋は一見清潔に見えるが、翌朝エアコンの吹き出し口に埃が溜まっているのに気づきショック。
シャワートイレのノズルが、いつからの汚れなんだろうと疑問に思うくらい不潔だった。
ペーパーで掃除した。

キップホテル湘南藤沢 2024年10月31日 10:35:28

この度はキップホテル湘南藤沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは藤沢駅南口のすぐ側に立地してございますので観光やお仕事で電車をご利用されるのにアクセスが良くなっております。

エアコンやノズルの汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせていただき清掃スタッフにもご意見を共有させていただきまして、より一層清掃に力を入れていくよう徹底してまいります。

RAKtoccoさんの キップホテル湘南藤沢 のクチコミ

RAKtoccoさん [60代/女性] 2024年10月16日 13:20:08

部屋は小さめでしたが一人で泊まるには問題なしです。ReFaのシャワーヘッドも気に入りました。今回は外で十分飲んだので頂きませんでしたがビール飲み放題も魅力です。でも一つ最悪だったのはエアコンです。朝方少し冷えたので軽く暖房を入れようと思ったらカビ臭くて具合が悪くなりそうでした。エアコンを入れずに済む時期だったのでいいですがそうでなければ考えものです。他は大変良かったので早急の改善をお願いします。

キップホテル湘南藤沢 2024年10月16日 17:45:16

この度はキップホテル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーヘッドやお飲み物につきましてはご好評いただき、ありがとうございます。

ビールの飲み放題は15時から20時までの時間制限を設けさせて頂いておりますが、多くのお客様からご好評を頂戴しております。

またお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お部屋のエアコンに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認と改善をさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

キップホテル湘南藤沢フロント 飯島

〇早割り60日前プラン〇
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年10月14日 00:03:02

全て良かったですが、藤沢を知らない私には、駅近くですが場所がわかりずらかったです。
朝食のシラスも美味しかった。ビールのサービスも嬉しいサービスでした。

キップホテル湘南藤沢 2024年10月14日 09:05:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食と生ビール飲み放題にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
当ホテルの朝食は和食・洋食のバイキング形式で釜揚げしらすが食べ放題となっており、生ビール飲み放題はお時間に限りはございますが皆様にご好評頂いております。

口コミの投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付き

yna0992さんの キップホテル湘南藤沢 のクチコミ

yna0992さん [30代/男性] 2024年10月12日 11:58:59

ホテルマンはカジュアルで印象が他と違ったけど、そのくらいが今は良いくらいですね。ロビーでビール飲み放題は驚きのサービス。
部屋はやや痛みがあるところが散見されるが衛生面は問題なく、部屋の広さは付近のホテルと比較して平均的。
シャワーノズルがいいもの使っていて吐出口サイズを変更できるメカメカしい使ったことのなかった自分にとって面白いものでした。
コンビニ大手3社が付近に揃ってる

キップホテル湘南藤沢 2024年10月12日 12:58:52

この度は、キップホテル湘南藤沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントにご用意してございます生ビール飲み放題は提供のお時間に限りはございますがビール好きの方にはご好評頂いております。

当ホテルは7月にリブランドオープンさせていただき、建物自体は以前のままとなっておりますが、皆様に衛生的にお過ごしいただけますよう清掃に力を入れております。

お客様の仰るとおり、ホテルから直接ローソンに行くことが可能となっており、徒歩すぐのところにセブンイレブン、ファミリーマートがございますので小さいお買い物をするには利便性がよくなっております。

口コミの投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

◇連泊プラン◇

投稿者さん 2024年09月24日 10:02:08

スタッフにより、接客に差がありすぎる。

基本的に、
スタッフの方から声をかける事は無い様で、こちらから声をかけないと気付かない。

声も小さいし
今まで各県色んなホテル泊まったが初めての対応されたり…
前もホテルだったが、
そこのホテルもあまり接客態度が良くなかったので、
期待して行ったのだが、どうやら接客も引き継いだ様ですね。

次はないかな…。

キップホテル湘南藤沢 2024年09月24日 13:53:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。ご滞在中は、スタッフの対応の悪さでの不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を今後のサービス向上の為に改善してまいります。
               フロント 後藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF

投稿者さん 2024年09月22日 18:25:07

フロントの方の対応も大変よくホテルも綺麗で快適に過ごせました。また次回お世話になりたいと思います。

キップホテル湘南藤沢 2024年09月22日 19:07:38

この度はキップホテル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけました事
スタッフ一同、嬉しく感じております。

また藤沢周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

キップホテル湘南藤沢フロント 飯島

wan2oazoさんの キップホテル湘南藤沢 のクチコミ

wan2oazoさん [50代/男性] 2024年09月17日 13:09:52

フリードリンクもあり快適に過ごせました。
また、利用させて頂きます。

キップホテル湘南藤沢 2024年09月17日 13:52:50

フロントにございます、24時間のフリードリンクコーナーはコーヒーやココア、ウォーターサーバーと提供のお時間を限らせていただいておりますが15:00~20:00まで生ビールも飲み放題でご用意させていただいており、皆様にご好評を頂いております。またご宿泊の機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

口コミの投稿ありがとうございました。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年09月16日 18:46:49

3連休中はどこも宿泊費用が高いのですが、こちらはお値段的を考えると駅からも近く設備もきれいで満足です。また利用したいと思いました。

キップホテル湘南藤沢 2024年09月17日 08:51:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく思います。

当ホテルは藤沢駅南口から徒歩2分のところに立地しており、 JR東海道本線・小田急江ノ島線・江ノ島電鉄をご利用されるのにアクセスが良くなっております。

お値段につきましては日々の変動制となっておりますが
リーズナブルなお値段を心掛けております。

〇早割り60日前プラン〇
【ツイン(禁煙)】

このみぱぱさんの キップホテル湘南藤沢 のクチコミ

このみぱぱさん [60代/男性] 2024年09月11日 23:03:21

9月8日に宿泊しました。。駅近なのですがちょっとわかりにくいところに建っていますコーヒサーバーに加えビールサーバーのサービスがあるのは(20時までですが)珍しいです。付近は飲食店も多いし、コンビニが同じビルの1階に併設されているのでとても便利です。部屋は9階のエレベータと背中合わせでしたが最上階の為かほとんど音も気になりませんでした。バスタブも比較的大きく、シャワーヘッドも吹き出しをいろいろ調整できるものでしたが、9階のせいか水圧がやや低く通常シャワーが一番使いやすかったです。部屋の案内はQRコードをスマホで読み取る方式なので、スマホを使い慣れない人は苦労するかもしれません。また、私の場合たまたまなのでしょうが、ヘアドライヤーの線が切れかけていて動いたり動かなかったりでした。ホテルはJRや小田急、江ノ電の駅にいずれからも近く便利なので、また利用させていただこうと思っています。

キップホテル湘南藤沢 2024年09月12日 17:27:37

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
藤沢駅南口より最も近いホテルというのが当ホテルの強みの一つだと考えておりますが、少しわかりにくく感じられたようで申し訳ございません。
藤沢駅南口を出て西方向に進んでいただき、1本目の道を右に曲がって、右方向の道なりに沿ってお越しいただくのが最もわかりやすいかと存じます。
ロビーから行き来できる1階に併設されているコンビニを便利に感じていただき嬉しく存じます。ホテル周辺のおすすめの飲食店情報もまとめておりますので、またお越しの際にはフロントでお尋ねいただけましたら幸いです。
ビールサーバーとコーヒーサーバーにつきましては多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。
ビールサーバーは15時から20時までとお時間は限らせていただいておりますが、今回「ビールサーバーのサービスがあるのが珍しいです。」とのクチコミをお寄せいただき大変光栄でございます。
お部屋につきましては防音性の高い材質を使用しております。エレベーターと背中合わせのお部屋でもほとんど音が気にならなかったとの事、何よりでございます。
シャワーヘッドはReFaファインバブルシャワーを採用しております。
モードによっては水圧が弱く感じられるかもしれません。色々ご調節いただきありがとうございます。
ヘアドライヤーに関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。早速、新しい物と交換させていただきました。
至らない点があったにも関わらず、ご丁寧で温かいクチコミをありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

キップホテル湘南藤沢 フロント海野

投稿者さん 2024年08月23日 16:33:44

江ノ島観光に行くのに利用しました。駅からのアクセスがよく大変便利な立地でした。水やビールなどのドリンクも受付横にあり、利用させていただきました。
子どもたちにはおもちゃのサービスもあり、また泊まりたい!と言っています。

キップホテル湘南藤沢 2024年08月23日 23:48:00

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩2分と立地が良く、江の島までのアクセスもいいので便利にご利用いただけたかと存じます。

ドリンクコーナーにつきましては、ビールサーバーのみ時間制限がございますが、今のような暑い季節、多くのお客様に満足いただけております。

また、当ホテルがお子様方の思い出の一部になれましたこと大変嬉しく感じております。

またご家族で藤沢周辺にお越しの際は是非キップホテル湘南藤沢をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

キップホテル湘南藤沢 フロント飯島

【ユニバーサルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年08月19日 23:23:33

お盆休みに宿泊しました。
提携駐車場が離れていたり、冷蔵庫が小さかったりもしましたが、ビールやコーヒー、水、氷等が無料でいただけたので、料金以上に満足できました。
他の方の口コミにあった向かいのビルの中華料理店、美味しかったです!

キップホテル湘南藤沢 2024年08月20日 16:32:13

駅周辺に駐車場がなく、暑い中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ドリンクコーナーにつきましては、暑い季節皆様からご好評を頂けております。
特にビールに関しては、15時~20時までの時間制限がございますが、周りのホテルにはない強みだと感じており、満足いただけまして幸いです。

向かいの中華料理屋店は私もお気に入りでございます。
特に大新ラーメンはおすすめです。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
また藤沢周辺にお越しの際は是非キップホテル湘南藤沢をご利用くださいませ。

キップホテル湘南藤沢 フロント飯島

【ユニバーサルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年08月12日 16:03:57

チェックインから20時までビール飲み放題でした。暑かったので嬉しかったです。ドライヤーの性能が良くストレスがありませんでした。冷蔵庫はちょっと小さかったです。接客はみなさん親切でした。ありがとうございました。

キップホテル湘南藤沢 2024年08月13日 02:20:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ビールの飲み放題は近隣のホテルにはなく、暑い季節ですので特に満足頂けたかと存じます。

また、スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
スタッフ一同これからも丁寧な接客を心がけてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント飯島

投稿者さん 2024年08月12日 08:22:06

場所が解かりにくいですがコンビニなど近隣にあり便利でした。お部屋も綺麗ですしチェックインもスムーズにできました。ありがとうございました

キップホテル湘南藤沢 2024年08月13日 02:27:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

コンビニとつながっているホテルは珍しく、快適にお過ごしいただけたかと存じます。

チェックインでは事前に送らせて頂いておりますマイページを入力いただきますと到着後の手続きが不要となり、スムーズなご案内が可能となっております。

お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント飯島

としちゃん2195さんの キップホテル湘南藤沢 のクチコミ

としちゃん2195さん [50代/男性] 2024年07月24日 08:02:13

7/21に江の島・鎌倉観光するために素泊まりで宿泊させて頂きました。値段的に期待していませんでしたが、価格以上のホテルでとても満足しました!立地も良く周りにはお店も沢山あり、部屋もとても綺麗でアメニティも揃っておりいうことなしです!お風呂もとても綺麗で足ものばせReFaのシャワーヘッドがついていてつかれを癒せました。ただ換気扇が弱くサウナ状態になってしまい息苦しかったので評価は2にしました。
それ以外はすべて満足で全体評価は5以上です!

2024年07月
キップホテル湘南藤沢 2024年07月24日 12:18:04

この度は数あるホテルの中から、お選びいただき誠にありがとうございます。
良い意味でお客様の期待を裏切れたことは、大変嬉しく思います。ReFaのシャワーヘッドも髪がサラサラになると、ご好評いただいており、お気に召していただけて何よりでした。
朝食もビュッフェの形式でご用意しておりまして、味も量も種類もご満足いただけると思いますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。
換気扇の件では、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。換気扇が強くないと、特に酷暑の現在では浴室に熱気がこもってしまうかと思います。体調を崩されなかったでしょうか・・。対策を検討し、今後に繋げていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
キップホテル湘南藤沢フロント原橋

【ユニバーサルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年07月16日 14:50:36

お部屋は清潔で駅から近く
近所に食事するお店やコンビニなどたくさんありとても気持ち良く便利にすごせました。
スタッフ様の対応も良かったです
ありがとうございました

2024年07月
キップホテル湘南藤沢 2024年07月17日 18:22:22

また、お部屋やスタッフについてなど、数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

7/1よりリブランドオープンとなり、まだまだ経験は浅いですが、お客様に気持ち良くお過ごし頂くため日々精進しているところでございます。

またご利用の際にも当ホテルに宿泊して良かったと感じて頂けよう尽力して参ります。

この度は口コミを投稿して下さりありがとうございました。

(^^♪リブランドOPEN特別プラン☆

投稿者さん 2024年07月15日 19:42:04

鎌倉観光のため利用しました。
近くにコンビニがあり、藤沢駅からも近く大変便利。
ウェルカムドリンクとして、コーヒーが24時間無料と、15時から20時までの間、生ビールが無料で飲めたのは、嬉しかったです!
部屋や設備は普通、繁華街に面しているので、うるさいというほどではありませんが、時々外の声が聞こえてきました。
隣の部屋からの声は聞こえませんが、廊下からの声はやや響いて聞こえます。
ホテル目の前の中華屋さんが大変美味しく、立地的には完璧です。

2024年07月
キップホテル湘南藤沢 2024年07月17日 18:14:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

駅から近く、1階にコンビニが併設されており、立地はとても良いという事と、生ビール無料は近隣ホテルには無いサービスですので、ご満足頂けたかと存じます。

当ホテルの向かい側2階にある中華料理店は地元で有名な中華料理店であり大変人気でございます。

近隣が繁華街のため、少し音が気になるというお客様につきましては、反対側のお部屋のご案内も可能でございます。
次回ご利用の際にご希望がございましたら、お問合せ頂けますと幸いでございます。

口コミの投稿、誠にありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

(^^♪リブランドOPEN特別プラン☆

投稿者さん 2024年07月08日 15:47:57

4人で宿泊しました。デラックスツインと書いてあったのでダブル×2ベッドかと思っていたら、4ベッドで大満足です!
バストイレ別、各ベッドの頭側にコンセントと物をおける台がありとても便利です。強いて言えばお部屋の面積がベッドに取られて狭く感じますが、清潔感もばっちりでした。
またお水やビール、ドライヤーやスチーマーなどもフロント横から無料で取っていくことができ、この値段なのに本当に満足しています。
駐車場はないのと、少し表通りにたむろしている人が見えますが、コンビニはホテルから出ず内扉からアクセスできますし基本的に大丈夫です。

2024年07月
キップホテル湘南藤沢 2024年07月08日 18:40:01

この度はキップホテル湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたデラックスツインルームはご宿泊人数に応じてベッドを最大合計4台までご用意しております。
(ご希望に応じて増減する事も可能でございます。)
1部屋で3名・4名お泊り頂けるホテルが周辺には少なく、7/1にリブランドオープンしてまだ間もないですが、一番人気のお部屋でございます。

清潔感につきましては、お客様を迎え入れるにあたり一番気を付けているところであり、ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

ビールは20時までさせて頂いておりますが、それ以外の飲料等につきましては24時間ご利用可能でございますし、貸出備品等も快適な滞在となりますよう可能な範囲でご要望にお応えしていきたいと考えております。

お忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ともみくん0502さんの キップホテル湘南藤沢 のクチコミ

ともみくん0502さん [40代/男性] 2024年07月08日 11:26:06

とても綺麗で良かったですが、提携駐車場が遠く大変でした。

2024年07月
キップホテル湘南藤沢 2024年07月08日 13:22:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

新築ではなくリブランドオープンとなりますが、お客様にご利用頂くお部屋や共用部の清潔感については特に気を付けて取り組んでいるところでございます。
頂きましたお言葉をスタッフに共有し、継続して取り組んで参る所存でございます。

提携駐車場につきましてご不便をお掛けし、暑い中、当館までお越し頂き申し訳ございません。
提携駐車場までは5分ほどでありますが、他に大型の駐車場が近くになく、個人が所有されております駐車場は提携が出来かねてしまいますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

本日はお忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月08日 08:06:01

オープンしたばかりなのでお安く泊まれました。
利用したときはとても暑かった時間限定ですが、無料ビールがありがたかったです。

2024年07月
キップホテル湘南藤沢 2024年07月08日 13:06:25

7/1よりリブランドオープンとなりましたホテルで、たくさんの皆様にご利用頂きたく、リブランド特別価格にてご提供をしております。

ビールは20時までとさせて頂いておりますが、その他飲料や氷につきましては24時間無料でご提供しておりますので、皆様にご満足頂けているかと存じます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

◇連泊プラン朝食付き◇

• [ 1 | 全 1 ページ ]