ビジネスホテル アジェンダ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アジェンダ

ビジネスホテル アジェンダのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 15:54:20

米子市で行われたイベントのため、宿が軒並み空きがなく、泊まれれば良いと割り切って宿泊した前提での評価です

古い、部屋狭い、は覚悟の上。
    ですので、全体的に「価格に総じて普通」評価です
    「お風呂の温度調整が、シャワーと水栓のときで同じ温度が出ず苦労したこと」
    「タオルがゴワゴワだったこと」
    により、お風呂のみ点数下げています
    ただ、シャワーカーテンのカビはありませんでしたのでほっとしました

レンタルWiFi、ポット、コップを貸していただきフロントの方の対応は気持ちの良いものでした
    立地も便利な場所にあります

次、他の少しは新しく綺麗なホテルが空いていればそちらに泊まるでしょうが。。。

2022年07月
    ビジネスホテル アジェンダ 2022年07月18日 17:51:40

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

お風呂の温度調整ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    早めに点検を行いたいと思います。

お客様のご意見・ご感想を元に、改善策を考え、スタッフ一同これからも努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月25日 17:23:30

朝のパンとコーヒーが無料であるのは、ありがたい。
    ポットなども部屋にはなく、フロントで借りる形。風呂はユニットバスにしては大きく快適。体を洗うスポンジや垢擦りは無いので、自前で用意になる。
    インターネットも基本有線で、無線が必要ならフロントに借りるか、自前で用意する他ない。
    風呂やベッドは広い、
    部屋穂申し分ないが、付属するものが朝のパンのみなので、風呂と寝るだけと割り切るか自前で準備すれば快適ニすごせます

2022年06月
    ビジネスホテル アジェンダ 2022年06月26日 00:30:57

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。

疲れをしっかりと癒し、翌日はすっきり目覚めて元気にご出発いただけるよう、ゆったり入れるお風呂と、ぐっすり眠れるベッドに重点を置いた作りにしております。

電気ケトル、WiFi接続機器等はフロント貸し出しでございまして、少しお手間をおかけしますが、お気軽にお声掛けください。

使い捨てのアメニティ等につきましては、ごみ削減の観点から、(今も少ないのですが)今後出来る限り減らしていく方向ですので、普段お使いのものをお持ちいただければと思います。

ご投稿も、誠にありがとうございました。
    これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【車ありシングル(喫煙可)】

あやとうちゃんさんの ビジネスホテル アジェンダ のクチコミ

あやとうちゃんさん [40代/男性] 2022年05月17日 22:11:48

軽めだけど朝食サービス付きでコスパは良かったです。ただ強風だとエアコンからカタカタ音が鳴るらしくちょっと困りました。

ビジネスホテル アジェンダ 2022年05月17日 23:37:22

このたびはご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

朝のパンは日によってさまざまな種類がありますので、ぜひまたご利用ください。

また、エアコンから音がしたとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    出来るだけ早く点検を行うことといたします。

ご投稿も誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 22:50:29

5月3日から2泊しました。サービスには不満はありませんでしたが、部屋に多少不満があり。浴室のカーテンが短いため、外に水が漏れて足拭きマットがびしょ濡れに。浴室の段差が高い。トイレの便座が冷たい、エアコンの音が非常にうるさかったです。Wi-Fiがないのも残念。そろそろリフォームされたほうが良いのでは?
    早めに予約を取ったので安かったのですが、それ以外は全く取り柄のないホテルでした。

ビジネスホテル アジェンダ 2022年05月07日 04:58:01

このたびはご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

貴重なご意見、大いに今後の参考とさせていただき、努力を重ねてまいります。
    また、Wi-Fiはフロントで貸し出ししております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月01日 17:17:54

●立地
    徒歩5分以内にいくつか居酒屋があるので便利だった。大きな道路に近いところなので、夜でも明るく安全。
    ●部屋
    ・シモンズのマットは良かった。
    ・スリッパは使い捨てのものではなく、殺菌されているかわからない状態だった。
    ・ベッド近くにコンセントが無いからか、延長コードが用意されていたが短かった。
    ●サービス
    ・無料wifiはフロントでレンタルしなくてはいけないが見落としていた。
    ・朝のコーヒーサービスは10時まで。wifiレンタルもだか、そのような案内を部屋に置いてほしい。
    ●風呂
    お湯の温度は自分で調整しないといけないのが不便。

上記の点から総合評価は2とさせていただきました。

ビジネスホテル アジェンダ 2022年05月01日 22:46:27

投稿者さん 2022年04月11日 18:58:26

基本的には良いです。
    料金の割には、サービスは普通かと個人的に思いました。

ビジネスホテル アジェンダ 2022年04月11日 20:51:37

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ダブルのお部屋は、日曜または連休最終日(除外日あり)は、シングル料金でご宿泊頂けます。
    また米子にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 17:24:56

とても気持ち良いく泊まれました。フロントの方も丁寧に対応していただきました。立地も良くまた利用しようと思います。

ビジネスホテル アジェンダ 2021年12月20日 20:02:16

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    まだまだ出張や旅行も気軽に、とはいかないかもしれませんが、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【車ありシングル(喫煙可)】

jdwkzz2659さんの ビジネスホテル アジェンダ のクチコミ

jdwkzz2659さん [60代/男性] 2021年11月27日 00:21:55

駐車場が狭くとめにくいです。

ビジネスホテル アジェンダ 2021年11月27日 02:03:32

このたびはご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

駐車場が狭く停めにくいとのこと、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

すぐに駐車場を整備、というのはなかなか難しいと思いますが、貴重なご意見、大いに今後の参考とさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月10日 15:50:32

格安で良かったです

料金が安いため仕方ないとは思いますが、部屋で気になった点はボックスティッシュではなく、ポケットティッシュが設置してあるのが不便に感じました

ビジネスホテル アジェンダ 2021年10月10日 19:15:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】車ありダブル】

may-fliさんの ビジネスホテル アジェンダ のクチコミ

may-fliさん [40代/男性] 2021年05月05日 12:20:47

受付のおばさんの対応が悪い

ビジネスホテル アジェンダ 2021年05月05日 23:31:46

このたびはご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

割引のご利用に際しては、県から定められたルールに従い対応いたします。ご本人確認までスムーズに進まず、申し訳ございませんでした。

ご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月20日 19:17:02

寝心地の良く、広いベッドで熟睡できました。シモンズ経験できました。

ビジネスホテル アジェンダ 2021年04月21日 07:17:51

この度は,ホテルアジェンダにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、米子にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 21:22:36

チェックインが遅くなりましたがフロントの方が優しく出迎えて下さりました。
    gotoのチケットも頂きかなり安く泊まれました。
    部屋にあった近くのオススメの神社の地図が手書きで詳しく書いてあり良かったです。
    ベッドもフカフカで熟睡できました。
    今回朝食のパンがない期間に宿泊したので残念でしたがロビーで頂いたコーヒーが美味しかったです。
    サービスも良く安く宿泊できたのでかなり満足です。

ビジネスホテル アジェンダ 2020年11月29日 01:44:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝のパン・コーヒー無料サービスのパンは地元の「麦ノ屋」製です。またご宿泊の際はぜひお召し上がりください。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し,スタッフ一同大変励みになります。

ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 20:43:22

部屋が広かったので快適に過ごせました。
    部屋にお湯を沸かすケトルはあったのですが、
    カップがなかったので貸してもらえて良かったです。

ビジネスホテル アジェンダ 2020年11月26日 13:24:59

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
    電気ケトルもカップも無料でお貸出しいたしますので、今後もお気軽にお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 08:52:41

車無しの予約でしたが、急遽、車で行きましたが、フロントの、機転で駐車することできました。

ビジネスホテル アジェンダ 2020年09月26日 09:32:47

いつもホテルアジェンダにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつでも心地よい対応、を目指し日々精進してまいります。

【車なしシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2020年07月30日 17:53:33

近くに飲めるお店があったのが良かったです。

ビジネスホテル アジェンダ 2020年07月30日 20:06:05

このたびは、ご利用くださり誠にありがとうございました。

飲食店街が近くなのですが、最近は少し寂しくなっているようですので、飲めるお店もご利用いただけ、お店の方もとても喜んでおられると思います。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
    厳しい暑さが続いておりますので、お体を大切にお過ごしください。

投稿者さん 2020年06月29日 14:17:02

6/26~28まで2泊させて頂きました。チェックインの時のフロントのスタッフが少し愛想がなかったです。口コミでは評価が良かったのでちょっと残念でした。

ビジネスホテル アジェンダ 2020年06月29日 20:16:06

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。少しお話をしたいと思いましたがきっかけが上手く作れず、私も残念に思っていました。今後このような事がないよう精進いたしますので、ぜひまたお越しください。

ご投稿もありがとうございました。

【車ありシングル(喫煙可)】

忠ちゃん8576さんの ビジネスホテル アジェンダ のクチコミ

忠ちゃん8576さん [60代/男性] 2020年04月14日 08:23:30

無料駐車場があるのが、うれしいです。

2020年04月
    ビジネスホテル アジェンダ 2020年04月14日 10:47:05

【【禁煙】車ありシングル】

りこriko8さんの ビジネスホテル アジェンダ のクチコミ

りこriko8さん [40代/女性] 2020年02月26日 23:19:16

玄関に入った瞬間のタバコの匂いが気にはなったのですが、お部屋は快適に過ごせました。
    公共機関も近くて、素泊まりには問題なしです。

ビジネスホテル アジェンダ 2020年02月27日 01:52:46

このたびはご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ホテルにお入りになった瞬間にタバコのにおい、とのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は換気等より一層気を付けてまいります。

お部屋では快適にお過ごしになれたとのことで、従業員一同、心より喜んでおります。

またのご利用をお待ちしております。
    暖冬とはいえ朝晩はまだまだ冷え込みます。
    どうぞ暖かくして、お体を大切にお過ごしください。

ご投稿も、誠にありがとうございました。

【禁煙】★ダブル ●25周年記念!ルームシアター視聴カード(¥1000)プレゼント

投稿者さん 2019年12月21日 08:38:47

駅からの距離はありますが、中心部(公会堂付近)に近いのが良いです。
    今回も地元の有名パン屋さんのパン朝食をおいしくいただきました。

ビジネスホテル アジェンダ 2019年12月21日 10:18:33

いつもホテルアジェンダへご宿泊ありがとうございます。
    私たちも大好きな麦ノ屋のパン、美味しくお召し上がりいただけ本当に嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【禁煙】★シングル ●25周年記念!ルームシアター視聴カード(¥1000)プレゼント
    【【禁煙】車なしシングル】

投稿者さん 2019年12月12日 03:17:29

部屋、浴室共にあまり綺麗に感じなかった。

ビジネスホテル アジェンダ 2019年12月12日 06:15:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様が不快なお気持でご宿泊されたこと、大変心苦しい次第でございます。申し訳ございませんでした。
    お部屋の掃除など、すぐに取り掛かれる事は早急に改善致します。
    この度はとても貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

★シングル(喫煙可)●25周年記念!ルームシアター視聴カード(¥1000)プレゼント