瑞江第一ホテル クチコミ・感想・情報

瑞江第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 21:47:38

よかった

2022年01月
    【ポイント5倍】♪ポイントを貯めて賢く泊まる♪出張の味方プラン
    【シングル◇喫煙室◇Wi-Fi&有線LAN無料接続】

そんなん気にしてもしょーがん!さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

そんなん気にしてもしょーがん!さん [40代/男性] 2022年01月10日 23:16:18

研修会場に最も近く立地は最高。駅と反対側だとスカイツリーが見えてラッキーでした。
    なか卯朝ごはんも〇
    値段の割に設備が古い感じがした。お湯と水が別々にでる水道を久しぶりにみた。
    体を洗うタオルや綿棒のサービス、部屋のティーバッグ等なくて残念。
    コスパは△

2022年01月
    朝食付【和食】●シングル

投稿者さん 2021年12月02日 01:31:37

ビジネスで利用しました。都心部であるにも関わらず、非常にリーズナブルな価格で宿泊することができました。

【オンラインカード決済限定】↓料金変動↑お得プラン♪素泊まり

投稿者さん 2021年10月10日 08:25:49

お安い値段で快適に眠れました。
    駅からも近く、非常に便利でありがたかったです。

早割りプラン30日前【早期得割】

rokunanodaさんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2021年09月06日 20:39:56

現場が目の前という偶然に感謝ですが、安心安全なゆったり過ごせる優しい宿です。
    次回もまた、お世話になろうと思います

ちかちゅう9088さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2021年05月23日 13:23:50

数回利用させて頂いていますが、毎回思うのは夫婦2人で泊まるには狭すぎる。単身で泊まるなら、駅やコンビニや飲食店も近いし、駐車料金も周辺に安いところがあるし良いと思います。清掃も行き届いているので、嫌な感じはしないです。周辺にホテルが他に無いので重宝してますが、少しお値段高めで古い建物で狭いので、コスパは良くないかなと思います。
    また、ウォシュレットが調子が悪いことが多いです。コロナの感染対策のため、お部屋にフロントの方を呼ぶわけにもいかないし我慢しましたが、帰りに伝えると、誠意をもって謝って頂きました。
    フロントが24時間というのも安心できるし、接客の面では高評価をつけさせていただきたいです。

投稿者さん 2021年05月02日 17:55:36

新たにセブンイレブンが開店していて良かった。しかもすぐ近くに。

K 0707さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

K 0707さん [50代/女性] 2021年04月29日 20:27:16

禁煙希望を間違えて、喫煙にしてしまったが、スムーズに禁煙変えていただき、スカイツリーが見える部屋にしてもらい、とても、景色の良い部屋に泊まれて良かったです。

投稿者さん 2021年04月27日 09:49:31

1208号室 2階の道路側 夜遅くまで、外で若者の声がうるさい。カラオケがあるためか。
    道路側の反対側の部屋の方がたぶん静か。

早割りプラン14日前【早期得割】

投稿者さん 2021年03月24日 19:15:43

2度目の宿泊です、部屋は少し狭いのですが、ゆっくり寝る事が出来れば良いので十分です。

早割りプラン14日前【早期得割】

投稿者さん 2021年03月07日 16:36:41

投稿者さん 2021年02月01日 11:51:17

降雪予報が出ていて寒い日でしたが、暖房を最大にしても、効きが悪かったです。毛布の追加を依頼するか悩みました。

素泊まりプラン●シングル

投稿者さん 2020年12月15日 10:36:56

このご時世部屋にハンドソープを備え付けておくべきだと思います。
    あと机の上、埃が溜まっているところがあり、塊になっていました。
    ベッドのすぐ近くにコンセントがないのでちょっと不便です。
    少しがっかりしました。
    本当にちょっと泊まるだけのホテルです。

素泊まりプラン●シングル

投稿者さん 2020年12月03日 18:50:19

部屋の換気が風呂の換気扇のみ(室内に外気取り入れ設備は一切無く)で、息苦しく感じたのでフロントに話すと冬の夜中に窓を開けて換気して下さいと言われた!!実際は換気扇がゴミで目詰まりしていて、換気扇は機能していなかった。エアコンが故障していて動かなかった。最後のトラブルは配水管が清掃時詰まったらしく、10日間の宿泊で3回も部屋を変えさせられた。
    ホテルの駐車場を利用したが、毎日路上駐車して自ら駐車場のロープを外して駐車するので、とんでもなく面倒くさく、毎回 フロントに何番に止めたと話さなくてはならないので面倒くさい!!
    近隣飲食店のお食事券(2000円)付きプランで宿泊したが、使える飲食店が減っているし、近隣飲食店と言っても意外と遠い、飲食店がコロナ感染の影響で自粛営業(時短営業)している事をホテルが把握していなく、2000円のお食事券を現金に変更させるのに大変苦労した。 フロントマンは上から目線で対応が最悪 二度と使いませんし、他の人にお勧めしません!!

近隣飲食店のお食事券(2000円)付きプラン

投稿者さん 2020年12月01日 06:58:12

今回はありがとうございます。
    今度はもう少し広いところがいいですね。

ちかちゅう9088さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2020年11月16日 17:29:24

利用2回目です。頻繁に利用する施設に近くてとても重宝してます!
    2人で泊まると部屋はギュウギュウでバスルームも極狭です。古いですが清掃が行き届いていて清潔です。
    さほど他の客と顔を合わせることもなく、コロナ対策もしっかりされていて安心です。
    ロビーにクリスマスの飾り付けがされていて季節感を味わえました。

ハマちゃん060461さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

ハマちゃん060461さん [60代/男性] 2020年11月03日 19:44:45

駅も食事も立地条件に大満足です、コスパも良くまた泊まりたいと思っています。

tojogroupさんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

tojogroupさん [40代/男性] 2020年10月01日 10:13:03

非常に親切な対応をしていただきました。駐車場もあり助かりました。駐車場料金は1500円でした。案内していただいた近くのコンビニが24時で閉まっていました。

瑞江第一ホテル 2020年10月14日 21:38:04

この度は瑞江第一ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    近隣コンビニエンスストアのご案内につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう情報の収集・共有を徹底して参ります。
    またお褒めの言葉を頂き有難うございます。この言葉を励みに更なるサービス向上を目指し今後も努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月24日 10:17:26

価格にびっくり!お得感満載でした。

瑞江第一ホテル 2020年10月14日 21:32:14

この度は数あるホテルの中から瑞江第一ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
    期間限定ではございますが、一部のプランにつきましては特別料金にてご提供をしております。お客様にご満足頂けたことは私共にとってもうれしい限りでございます。今後も多くの方にご利用頂けます様サービス向上に努めて参ります。

ちかちゅう9088さんの 瑞江第一ホテル のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2020年08月06日 16:13:02

近辺に仕事の用事で泊まりましたが、24時間対応のフロントは何かと安心でした。古いし狭いですが清掃は行き届いており、エアコンも枕元で風量を調節できるので問題なし。コンビニやスーパー、飲食店や本屋まであり便利だし、駅が近いのに意外と静か。昼間も戸を開ければ明るい部屋で良かったです。連泊でも希望すれば掃除してもらえるようです。入り口ではオゾン水のミスト噴射、筆記具の使い分け、アルコール除菌設置、客もスタッフも全員マスク装着、フロントにビニールカーテン設置…コロナ対策もバッチリな気がしました。ただ、2人で宿泊して片方が朝出掛けようとしたら「お待ちください!チェックアウトですよね」と声をかけられました。2泊だし、片方が部屋にいるから鍵を預けられないのですが呼び止められびっくり。フロントが頻繁に違う人に変わるし高級ホテルではないので確かに顔まで覚えられないか…出かける時は必ずフロントに声をかけましょう。チェックインは色々と書かされ時間がかかりましたがチェックアウトは事前にお願いしておいた領収書もキッチリ準備してありスムーズでした。

瑞江第一ホテル 2020年08月12日 07:46:40

この度は瑞江第一ホテルに御宿泊頂き、またお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
    外出の際のお声掛けにつきましては、当ホテルでは2名様以上でのご利用の際、防犯上1名様で外出時、またはお戻りの時にお声掛けをさせていただく場合がございます。
    チェックイン時その旨ご案内をせず突然のお声掛けによりご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
    今後も全てのお客様に安心して御宿泊頂けます様感染防止対策を徹底して参りますのでお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。