伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月13日 18:23:00

食事がおいしくとても良かったです。部屋も清潔感があり満足しました。

直前割☆タイムセール♪3日前15時~当日15時まで48時間限定セール☆
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月12日 20:59:13

家族旅行で毎回気に入って利用させていただいてるので、今回も利用させていただきました。
部屋、温泉、料理はとても満足しましたが、特約のスパークリングワインが冷蔵庫に入っておらず、子供(小学生)のタオル、アメニティー、部屋出しのお菓子など1つも用意してくれてありませんでした。フロントに連絡して、すぐ持ってきていただきましたが、すごく残念でした。
家族全員、当旅館を気に入っているのでまた利用したいですが、次回からはきをつけてください。

7月度エリア3冠記念☆ウエルカムスパークリングワイン&11時OUT&貸切風呂ワンコイン(500円)
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月01日 20:08:52

お部屋は二人ではもったいないくらい広く、フロントにもお風呂にも近く良かったです。お茶だけでなく珈琲・紅茶もあり大変嬉しく思いました。 お風呂も広く、清潔で気持ち良かったです。 食事も美味しかったです。デザートの果物は甘くて良かったのですが、ケーキはちょっと残念。空いたお皿を片付けてくれた方々の感じがとても良かったです。 まんが図書館も広くて、まんが以外の本もあり、今回は利用出来ず残念。
一つだけ気になったのはソファーの上に黒い薬のような物が落ちていました。掃除し忘れかな?(お部屋全体はとても綺麗でした)
また機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年11月02日 09:58:07

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋のソファの件は申し訳ございませんでした。

確認の不備を無くすよう努力してまいります。

次回はまんが図書館をご堪能いただければと存じます。

【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2018年10月31日 20:53:19

流水の間モニターキャンペーンで宿泊させていただきました。お部屋が一階でお風呂、食事、売店どこに行くのも近く便利で、静か。部屋のお風呂は大変良かったです。掛け流しの源泉でとても気持ちよく自分達の好きな温度で何度も利用させてもらいました。
ひとつ残念だったのが、風呂場のドアを開けると大きな蜘蛛の巣があり残念でした。
それ以外はとても気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました。
また是非利用させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年11月01日 11:56:22

お部屋や温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら蜘蛛の巣の件は大変申し訳ございませんでした。

早速、除去いたしました。

板ない点もございましたが、またぜひお出掛けいただければと思います。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

はみちゃん1さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

はみちゃん1さん [50代/男性] 2018年10月29日 20:48:21

義母の足腰が弱くなり、車いすで温泉が楽しめる宿を探していました。今回はバリヤフリーへの対応を確かめることも兼ねて、こちらに宿泊しました。流水の間は、車いすでも楽しめるお部屋でした。
温泉はいろいろな種類のお風呂があり充実しています。
食事は夕、朝ともにバイキングでした。夕食はオーソドックスながら、かに、ローストビーフ、天ぷら、刺身と寿司で必要十分でした。松茸フェアの土瓶蒸しが美味しかったです。デザートはもう一工夫ほしいと思いました。
朝食は満足できるものでした。特に湯豆腐鍋、のっけ丼、フレンチトーストが美味しかったです。欲を言えば、料理を取る列の長さの解消を図りたいと思いました。例えば、洋食、和食、サラダとデザートを3コーナーに分けて、各々で並ぶという方法です。素人の戯言と聞き流してくださいね。
今度は、義母を連れておじゃましたいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年10月30日 11:53:42

お部屋、バイキング、温泉とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングの導線ではご不便をお掛け致しました。

今回は下見で次回が本番といったところでしょうか?

良い親孝行になるとよろしいですね(#^.^#)
ご利用お待ちしております。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

パンク8779さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

パンク8779さん [40代/男性] 2018年10月29日 16:44:26

10月26日に宿泊しました。近くにコンビニはあります。食事はバイキングでしたが
ほぼほぼ満足感はあり3回おかわりしました。しいて言えば飲み物が別料金となっていましたが、ビール2杯くらいは料金に含まれていたら最高評価でした。また機会があれば
1人で行ってみたいかな、とは思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年10月30日 11:32:31

行き届かぬ点もございますが、またお出掛けいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

Harry Potter XPさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2018年10月29日 11:31:19

調理も美味しく、スタッフの対応もとても良くて心地よかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年10月29日 16:37:13

バイキングとスタッフの対応にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月22日 13:49:06

何度も宿泊させていただいております。今回は娘が初めて宿泊しました。

いつも食事も温泉も大満足です。松茸の土瓶蒸しは家族みんなでおかわりしてしまいました。
娘はバイキングと温泉まんが図書館がとても気に入っていました。

いつもホッとできるホテルです。またお世話になります。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年10月22日 15:22:50

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

またこの度は娘さまもご一緒だったとのこと
ご家族の絆を深める旅になられましたら幸いです。

今回もご満足いただけましたこと何よりでございます。

バイキングでは12/1~2/28の期間でふぐフェアを予定しております。

ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月19日 16:40:53

お部屋はバリアフリーのフローリング、露天と内湯(檜でしょうか)があり贅沢なお部屋でした。同伴した高齢の母は車椅子なので、部屋の中や食事会場までの移動が非常に楽で助かりました。食事も朝晩バイキングで、魚介も新鮮で美味しかったです。また、対応してくださった女性スタッフの方がとても丁寧で大変良かったです。高齢や車椅子の方に優しい御部屋なので、また是非リピートしたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年10月22日 11:10:47

お部屋、バイキング、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

モニタープランの流水の間も車椅子の方に使い易いお部屋でございます。

また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆露天+内湯の和ベッドルーム☆モニターキャンペーン
【あやめ亭 客室露天&内湯付 和モダンなベッドルーム(禁煙)】

べべをさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2018年10月16日 11:29:39

1泊お世話になりました。
良い意味で言うことは特にありません。
この価格帯の中ではかなり良い部類に入ると思います。
夕食のローストビーフは美味しかったです。
個室露天も狭いながらも良かったです。

しいていえば、朝食の勝手丼。
人が多すぎて行列になっており、2度目は行く気になりませんでした。
刺身の種類も少なく、鮮度もイマイチでした。
朝食の刺身はホテルニュー◯部さんの方が種類も豊富で美味しかった。
閑散期は現状のままでいいかもしれませんが、客入りによっては
勝手丼コーナーを2か所設置とかには出来ませんか?

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年10月22日 11:07:34

お部屋と夕食のローストビーフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

勝手丼の件ではご迷惑をお掛け致しました。

ご意見はホール担当に報告いたします。
至らない点もございますが、またお出掛けいただければ幸いです。

この度はありがとおうございました。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月12日 10:05:23

流水の間に宿泊しました。部屋は広くて、フロントの近くにもかかわらず静かです。室内の檜風呂は大きくてゆったりできました。(洗面所にコップを置いてほしいです。)

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年10月13日 09:11:03

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

コップの件は了解いたしました。
近日中に手配いたします。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

この度のご利用ならびに総合5の評価ありがとうございまいた。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

ALFA001さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ALFA001さん [40代/男性] 2018年10月10日 19:51:07

露天風呂付客室だったが当日は天気が悪く自由に入ることができなかった。
構造上難しいのかもしれないがもう少し雨をしのげればゆっくりできただけに残念。
部屋はリニューアルされただけにとても綺麗で快適に過ごせた。
料理もお風呂も良かったので機会があればまた利用したい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年10月11日 09:07:26

お部屋とバイキングにお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

しかしながら天候により露天風呂を堪能いただくことが出来ず失礼いたしました。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用いただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF☆☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

ぶんた2679さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ぶんた2679さん [50代/女性] 2018年10月09日 20:26:19

流水の間モニターキャンペーンで利用しました。お部屋は豪華で思っていたよりも広く綺麗でソファーもふかふか。軽かったので一人掛けを向かい合わせにして長椅子のように寝そべって優雅にテレビを見ました。12畳?が二部屋もあり廊下も広くさりげなく素敵な生花や絵が何枚も飾られていたり、収納や棚も多く非日常を楽しませてもらいました。
ただ1点だけ、掛け布団の匂いが気になりました。掛け布団のカバーがフラットシーツ1枚だけで顔にあたる部分は最初から掛け布団が直になります。手間暇かかってはしまいますが出来ればシーツの上にただ掛け布団を置くのではなく、きちんと布団カバーを使って頂きたい。
夕食のバイキングはてんぷらが熱々でからっとあがっていて美味しかったです。まつたけはいま一つ。今度は鰻の炊き込みごはんの時に利用してみたいです。デザートも美味しいものがなく残念でした。デザートにもう少し力を入れてほしいです。後、テーブルの間隔が狭くて料理を取りに行く時に人とぶつからないように気を付けていつもヒヤヒヤしてました。もう少しテーブルの間隔を広く空けて頂けないものでしょうか?
足圧マッサージを利用しましたが、物足りなくただ揺すられていただけのようで失敗でした。
お風呂は広くて温くていつまでも入れて良かったです。サウナも暖まってとても良かった。
二の湯の方が小さめですが、お湯がたくさん掛け流されていて私はこちらのほうが好きでした。
温泉のシャンプー後は良く髪がゴワゴワになるのですが、こちらのシャンプーは普通に髪がゴワゴワにならず、良かったです。温泉に行くまでに豪華な絵画が沢山飾られてあってとてもすばらしかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年10月11日 09:03:10

温泉とバイキングのお料理にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら客室のお布団の件は大変申し訳ありませんでした。

至急確認し対処を検討してまいります。

バイキングのテーブル間隔ではご不便をお掛け致しました。

別館を含めるとそれなりのお客様のお席をご用意する関係で中々難しいのが現状です。

またまだ改善するべき所が多々ありますが、当社の経営理念の一つである「お客様に快適な環境を提供する。」べく日々励みたいと考えております。

また機会がございましたらぜひお出掛け下されば幸いです。

投稿者さん 2018年10月08日 20:29:43

とても良い。
ゆっくり出来ました。
お風呂も良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年10月10日 10:45:12

ごゆっくりお過ごしいただけました事大変嬉しく思っております。

また伊豆方面へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

tatsuya19640704さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

tatsuya19640704さん [50代/男性] 2018年10月08日 17:30:55

この値段で、食事・お風呂は大満足です。
移動が面倒なので、リラクゼーションルームがあれば良いと思いますが。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年10月10日 10:41:34

バイキングと温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

至らない点も多々ございますが、またお出掛けいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

うみ☆333さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

うみ☆333さん [40代/女性] 2018年10月05日 17:20:33

楽天限定のプランで宿泊しました。
いつもなら眺望や部屋の明るさを重視して上の階に宿泊するのですが、今回は源泉付のお部屋に惹かれてこの部屋のプランを選択しました。
眺望はあまり望めない一階でしたが、部屋は十分すぎる広さでとても快適でした。
お部屋にお風呂があったおかげで何回も入ることができてとても良かったです。
大浴場も広くて大きな湯船は気持ちよかったです。

でもちょっと残念だった点もいくつかありました。
室内のスリッパが布製。他の方が素足で履いただろうものを使うのが嫌で使用しませんでした。ビニール製で拭けるものならもっと良いと思います。
部屋備え付けのドライヤーがとても汚れてました。持ち手がべたべた、通風孔もホコリだらけでした。
部屋が広いのはとても良いのですが、水回りを中心にお掃除がいま一つに感じました。
バイキングは特別豪華とかではありませんでしたがどれも美味しかったです。でも開始して早いうちにもう補充しない、片づけたいという雰囲気でゆっくりし辛かったです。
HPや予約サイトを見て思っていた印象とは違いましたが、お湯も良かったし寛げました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年10月06日 09:50:20

お部屋の状態に行き届かぬ点がございましたことお詫び申し上げます。

ドライヤーのついては早速、清掃いたしました。
スリッパについては検討させていただきます。

またバイキングについては料理長ならびにホール責任者に報告いたします。

至らない点ばかりお見せし心苦しくはございますが、またお出掛けいただければ幸いです。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2018年10月05日 09:54:46

台風で自宅のビルが揺れるのでこちらに避難してきました。おかげでゆっくり眠ることが出来ました。夕食のバイキングはいつも通り美味しく頂けました。バイキング会場の佐久間さんの気配りが素晴らしく楽しく食事をすることが出来ました。また一つこちらに宿泊する楽しみが増えました。ありがとうございました。また来ます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年10月05日 15:43:15

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

台風24号は地域にも様々な影響を齎しましたが、S様のご自宅は大丈夫でしたか?

またバイキングスタッフに嬉しいコメントをいただきお礼申し上げます。

またいつでもお気軽にご利用下さいませ。

いつもありがとうございます。

ホテルサンバレー 堀

tak8255さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

tak8255さん [30代/男性] 2018年10月01日 12:02:02

家族4人で泊まりました。バイキングは夜も朝もおいしく、とくにお刺身がおいしいです!漫画もあり、子供もすごく楽しめました。何度も漫画を読みに行きました。

お風呂はぬるめでいろんな湯があり、ゆっくり入れて良かったです。
お部屋は綺麗だったし、設備もよく、なによりスタッフの方々の案内や気配りが素晴らしく丁寧でした。また泊まりたいです(^^)

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年10月01日 15:22:17

バイキング、まんが図書館、温泉とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

rarara20002さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

rarara20002さん [50代/女性] 2018年09月27日 18:16:03

源泉かけ流しの湯の温泉を探して、こちらに決めて正解でした。夜のバイキング形式は初めてでしたが、私たちナマモノ苦手夫婦は最高です。(温泉宿での懐石は、おさしみが食べられず残す料理が多いので、、)今回は部屋の温泉だけで大浴場は行っていませんが、次回は回りたいとおもいます。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年09月29日 09:34:13

バイキングを楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思っております。

当館の大浴場目当てのリピーター様もいらっしゃいますので次回はぜひ大浴場もお楽しみ下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

まいたぽさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

まいたぽさん [40代/女性] 2018年09月21日 16:31:34

特別室流水の間モニターキャンペーンで一泊させていただきました。お部屋に入るとマンションの様な感じで玄関からリビング、寝室と広々としていていました。リビングの窓からは日本庭園が見えます。雨に濡れた緑が鮮やかでした。お部屋のお風呂は檜風呂源泉かけ流しでした。温泉と冷水で温度調節が出来るのですが、温泉だけだととても熱く、かなり薄めないと入れませんでした。お風呂には窓があり開けると露天の様な気分を味わえて良かったのですが、網戸が無く虫が入って来ます。殺虫剤とか欲しかったです。あと洗顔フォームがあれば嬉しかったです。でもお部屋で好きな時に何度でも温泉に入れるのはとても贅沢でした。床暖房や空気清浄機まで設置してあって、いたれりつくせりだったのですが、床のにおいが一部気になる所がありました。色々な人が毎日泊まるので仕方ないと思うのですが、ファブリーズとか消臭剤があれば良かったなぁと思いました。お料理は夜も朝もバイキングでしたが、和洋中そろっていて、味も美味しく満足でした。お部屋から出てすぐ売店やラウンジがありとても便利でした。売店では試食が多くお土産選び助かりました。カードも使えるとの事で沢山買ってしまいました。良い骨休めになりました。また利用させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年09月22日 15:23:10

概ねご満足いただけたようですが、お部屋につきまして不備がございましたことお詫び申し上げます。

フロント支配人に報告し、改善を図ってまいります。

当館は他に2つのお部屋タイプでモニタープランを実施しておりますので、ぜひまたお出掛け下さいませ。