伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 11:41:11

家族4人で2泊お世話になりました。コスパからすれば期待を大きく超えていて驚きました。食事やお風呂、まんが館などの設備はもちろんですが、スタッフの方々一人一人がみな同じ方向を向いて充実感のある仕事をされているなと感じました。お見送り嬉しかったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年09月23日 16:41:31

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

2泊していただいただけでも嬉しいのですが、さらにコスパまで評価いただけ大変感激です。

今よりもう少し平穏になるまであと少しですね。
    またお気軽に当館をご堪能いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【楽天トラベルセール】定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー

投稿者さん 2021年09月20日 20:56:26

夕食のばいきんぐが 和洋中と 種類の多さに満足でした。
    部屋もてれびが二台あり 友人とお互い気にせず好みの番組を見れました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年09月23日 15:54:02

この度は昨年の富士見に続き本館をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

バイキングやお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後ともホテルサンバレーをご愛顧いただけましたら幸いです。

今回もありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2021年09月20日 12:32:03

9月10日に宿泊しました。いつもながら食事と温泉は大満足の内容です。特に今回は土瓶蒸しが美味しかったです。1点希望を申しますとお味噌汁の具として揚げ茄子が最初から入っていますが、お腹がもたれやすいので、取り分ける仕組みにして頂けますと助かります。残念だった点はウォシュレットが故障していた事、お客様(学生さん?)の中でマスクをせずに館内を歩いている方がいたので細目に注意頂ければと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年09月23日 11:35:43

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もバイキングと温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら客室のウォシュレットの不具合については大変申し訳ございませんでした。

お味噌汁の揚げ茄子の件は関係者にご意見として申し伝えいたします。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆ファミリーおすすめ★和洋室お得にSTAY♪♪
    【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年09月20日 10:18:10

9月17日に宿泊しました。部屋の半露天風呂が気に入りまた利用させてもらいました。チャンスがあれば何回でも来たいと思いました。綺麗な客室だと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年09月23日 11:19:40

jon41様

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
    前回ご利用から2週間ほどでの再度のご来館誠にありがとうございました。

このお部屋が真価を発揮するのは寒くなってからかなと思っております。(唯一の床暖房設置客室です。)

またお客さまの声を多く取り入れ改善を行ってきた思い入れもございますので流水の間を気に入っていただけ大変嬉しく思っております。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

今回もありがとうございました。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

jon41さん [60代/男性] 2021年09月20日 10:11:49

9月4日に宿泊しました。夫婦で湯治です。温泉良かったです。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年09月23日 11:09:37

jon41様

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

担当者の気まぐれゲリラぷらん☆宿泊可能期間(8/28~1/31) 1泊2食 10.500円~
    【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月26日 23:32:44

漫画コーナーが子供も大変喜びました。お食事も好きなもの食べれて満足しました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月27日 10:12:59

まんが図書館やバイキングにお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

また気分転換にでもご活用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年08月23日 18:35:24

お風呂が広々していて、露天風呂も風情があってとても良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月25日 10:11:35

温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月17日 15:25:48

家族4人で日曜日に一泊しました。バイキングの夕食も朝食もとてもおいしかったです。うなぎがあったのにはびっくりしました。朝食のサーモンいくら丼も美味しかったです。どのお料理も小皿に分けられていて安心でした。使ったお皿もすぐに下げてくださったり、すぐ補充してくれたり、お料理の説明もしてくださり、とても気持ちのよい時間を過ぎせました。
    温泉もいつもとかわりなくいいお湯でした。
    建物は新しくはないのですが、働いている方々の細やかな気遣いが感じられた一泊でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月22日 15:39:53

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

こんなご時世ですが、少しでも気分転換になりましたら幸いです。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【さつき亭 和室10畳】

ya16975さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ya16975さん [70代/男性] 2021年08月16日 20:53:40

夏休みなので娘の家族と宿泊しました。バイキングが美味しいです。
    漫画図書館があるので孫たちが大喜びでした。夜は11時まで、朝は8時から10時まで
    利用できるのでとても良いです。ただ最近、バイキングのカニが美味しくないです。
    寿司も以前の方がネタがよかったです。カニとお寿司を楽しみにしていたので
    チョットがっかりでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月22日 15:35:21

ya16975様

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お孫さんがまんが図書館を楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思っております。

バイキングの蟹とお寿司の件は料理長に報告いたします。

これに懲りず今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【さつき亭 和室10畳】

M-A0088さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2021年08月16日 20:31:17

何回も行っています。バイキングがとても美味しいです。
    書籍図書館もあり孫たちが楽しみにしています。ただ最近はバイキングのカニが
    美味しくないです。水つぽく細細です。お寿司のネタも以前より良くなくてがつかりしました。色々な
    サービスもコロナの関係でしょうか~、無くなりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月22日 12:35:12

M-A0088様

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

またいつもバイキングを楽しんでいただけ感謝申し上げます。
    しかしながら蟹やお寿司の件は申し訳ございませんでした。

料理長に報告いたします。

投稿者さん 2021年08月16日 10:27:43

お部屋に露天風呂が付いてプランを予約しました!洗面台が2つもありとても広々としたお部屋でゆっくりとできました。少し残念だったのが、外の露天風呂の屋根がもう少し長かったら良いのになと思いました。
    食事は子どもの食べる物があまりなくもう少し増やして欲しいなと思いました。大人は満足です◎小鉢に盛ってありコロナ対策はバッチリでした!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月22日 12:32:07

ごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら至らない点もございましたことお詫びいたします。

また伊豆へお越しの際には選択の一つに加えていただけますと幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【お子様歓迎】(夏休み)夏もやっぱりサンバレー♪大人も子供もみんなお得!&ポイント3倍
    【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月14日 14:20:47

今回初めて利用させていただきました!このお値段で大満足です!
    バイキングも美味しかったですし、子供の離乳食まで用意してあり大変満足です!スタッフの方々もバイキングの際、2家族で利用したのですが、覚えていてくださり席を一緒にするかの配慮などとても気持ちのいい接客をしてもらい良かったです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月15日 09:17:48

バイキングやスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【緊急販売】お盆もお得に!・・・人気のお部屋は早い者勝ち・・・バイキングぷらん
    【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2021年08月12日 17:28:01

スタッフの皆さんもコロナ対策には余念がないようでした。
    強風のせいもありかなり外の音がうるさかったのは致し方なく、部屋が埃っぽかったので、
    アルコール消毒とは言わないまでも清掃する人手が足りなかったのかな?と思いました。
    食事、風呂、漫画図書館を気に入っており複数回利用させてもらっています。
    次回も利用したいと思っています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月14日 15:52:09

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回は客室の清掃に不備がございましたことお詫び申し上げます。

しかしながら当館のまんが図書館や温泉、バイキングを気に入っていただけ大変嬉しく思います。

☆☆本館露天付き客室キャンペーン☆☆
    【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

投稿者さん 2021年08月12日 15:02:02

温泉の加水が多いのか、
    アルカリ泉特有のぬるぬる感が感じられなかったのが残念

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月12日 16:39:13

大浴場については循環加水となります。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当館の掛け流し温泉ですと貸切風呂や温泉露天風呂客室となっております。

次回の参考にしていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年08月04日 00:40:15

2人で宿泊するには充分広いお部屋でした。収納ベッドが4つあるようで3人以上で泊まれたら良いなと思います。部屋の内風呂も夜朝2回入ってくつろげました。大浴場の北投石の湯が良かったです。部屋風呂もあり、時間の都合で一の湯に行けなかったのが残念だったのでまた伊豆長岡方面に行くときに泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月12日 16:34:50

お使いいただいた流水の間でございますが、元々は収納ベッドのうち2台を使用しておりましたが、横幅が95cm程度でやや手狭なため、現行のベッドに変更しております。

プラン下部に記載しておりますが、3名様でも1台は収納ベッド使用でご利用いただけます。
    しかしweb予約自体は2名様までの受付ですので、お手数でございますが、ご予約の際、備考欄にその旨をご記入いただきたく存じます。

以上お手数でございますが、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月03日 16:30:29

部屋は広々してて、お風呂にも近くてよかった。
    食事は、バイキングだが、クオリティは高くて、美味しかった。
    食べ過ぎ注意です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月12日 16:26:29

お部屋やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお腹を空かせておいでください。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪

投稿者さん 2021年08月01日 16:47:29

とてもくつろげる広いお部屋でした。客室風呂も温泉で温度も調整出来るので自分好みの温度でゆったりと満喫できました。是非また利用させて頂きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月12日 15:42:36

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年07月29日 14:42:20

部屋も綺麗に掃除されていて、窓から庭園も見えてよかったです。
    食事も一つ一つ小分けになっていて取りやすくて、エビチリが美味しかったです。
    館内スタッフの感じがイマイチだったけど、食事スタッフの方達は感じがよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月12日 15:37:23

一部スタッフの対応につきましては申し訳ございませんでしや。

しかしながらバイキングにお褒めの言葉をいただけ少し安堵いたしました。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月27日 13:09:54

初めての利用になります。
    案内されたお部屋が空調の効きが悪くいつまでたっても冷えませんでした。フロントに連絡したところ別の部屋を用意してもらい、またしっかりと 涼しく、安心して過ごせました。
    お風呂は貸切風呂を予約しましたが露天風呂でゲジゲジが…外ですし仕方ないのですが子供が怖がってお風呂に入りませんでした。あとで大浴場を利用させてもらいましたがとても広く素敵でした!
    ご飯も値段相当だなとか思いましたが子供が好きなものもありましたし楽しく食事をさせてもらいました、子供がとても気に入ったみたいでまた行こう!と行っています。
    自宅からも近いのでまた宿泊させてもらえたらと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月12日 15:31:43

客室の空調の件ではご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。

また貸切風呂につきましてもお詫び申し上げます。

それでもお子様に気に入っていただけ安堵いたしました。

例年ですと夏季期間は館内イベントがございますが、ここ2年は感染予防の為、営業えお見送りました。

ぜひまた来年ご検討していただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

hadukicheckさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

hadukicheckさん [30代/女性] 2021年07月26日 15:50:30

駐車場も広かったですし、部屋も広く、お風呂も大きく、とてもよかったです。
    清潔感もあり、とても満足できました。

コロナ禍なのでバイキングは小鉢に入ったものを取るスタイル。
    タイのお刺身やアジのたたきなどおいしかったです。
    お寿司などは人がいてライブキッチン?形式で好きなものを握ってもらったりできました。
    天ぷらも揚げていてくれたり、ロースも焼いてくれていますが、
    会場が冷房が効いており、置いてあるのを取るので冷めてしまっていて、熱々とはいきませんでした。
    冷房がちょっと私には寒い環境でしたので、冷たいラーメンや、冷製パスタなどは手が出ませんでした。夏ですが羽織が欲しかった…
    クラムチャウダーがあったかくてありがたくおかわりをしていました。
    (アイスも手が出なかった…)

こんなご時世なのでいろいろとホテル側が気を使ってくれているのがわかるので、おおむね満足です。また本来の姿の時にもお邪魔したいです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月12日 15:20:26

hadukicheck様

レストランの温度については申し訳ございませんでした。。

今後対策を講じてまいります。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。