伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月22日 15:09:28

突然、家族全員が休み。「温泉に行きたい!」と急遽予約しました。
部屋は4人では狭く感じましたが、お風呂が目的だったので満足でした。
土曜日なのでロビーやエレベーターにたくさんの人がいましたが、ラッキーなことになぜかお風呂はガラガラ。広~いお風呂にゆっくり入れました。
北投石のお湯がすごくよかったです。
欲を言えば、脱衣所にバスタオルがあると嬉しいかな。
フロントの方も感じがよく、チェックアウトの際に次回の割引券とお茶まで下さいました。
近いうちにまたお風呂に入りにうかがいます。

2018年06月
【素泊り】格安!食事なし☆人数が増えれば増えるほどお得!1室15.000円~
【さつき亭 和室10畳】

NK1122さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

NK1122さん [50代/女性] 2018年06月18日 11:33:21

【立地】1日1便ですが三島駅からの送迎バスがあるので便利です(要予約)
【部屋】広縁も付いていて2人で過ごすには十分な広さ。雨でも明るく快適でした。3階の窓からは中庭も見下ろせました。ちなみに、冷蔵庫は空です。
【風呂】一の湯、二の湯とも入りました。やはり一の湯が良かったです。日曜日ですいていたため、小さなほうの壺湯を独占しました。
【食事】夕食は食べすぎてしまわないよう注意しつつ、美味しい料理をツマミにお酒を少々。でも、朝食のイクラの誘惑には勝てませんでした(笑)夕食時にアルコールの飲み放題があったら嬉しいです。
【その他】今回の宿泊の目的の1つ「まんが図書館」は、人気作の最新刊までとはいきませんでしたが堪能できました。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月19日 12:35:08

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

まんが図書館、バイキング、温泉とサンバレーを堪能いただけましたこと大変嬉しく思っております。

当館は様々なお部屋タイプがございますのでぜひまたご利用下さいませ。

☆☆ゲリライベント第2弾 6/15迄在庫一掃セール☆☆
【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2018年06月16日 17:22:17

6月初めに一泊で母とお世話になりました。
今まで他の部屋に宿泊したことはありましたが、今回キャンペーンで初めてこの部屋に宿泊してみました。お部屋は広くきれいでとてもゆったり過ごすことができました。
お部屋のお風呂も温泉でガラス越しに庭園と最高でした。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月17日 09:35:51

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回は流水の間をご利用いただきましたがご満足いただけ安堵しております。

また次回のご予約も賜り感謝申し上げます。

さてお部屋でございますが、ベッドを変更しセミダブルサイズにいたしました。

次回もこちらのお部屋でご予約を頂戴しておりますのでより快適にお過ごしいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2018年06月15日 00:19:41

ゆっくり、過ごす宿タイプです。私の様に定年後の宿泊として良かったです。食事はバイキング形式です。和洋食でおいしい。特に魚料理は新鮮でおいしい。風呂は湯温度が40度と少し温めですが良い風呂です。昔の旅館を描いて来れば問題ないです。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月17日 09:31:43

バイキングと温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後もサービス向上を図ってまいりますので、またお出掛けいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年06月11日 19:02:38

伊豆長岡駅から無料送迎バスを利用し、チェックインの30分以上前にホテルに着きましたが、なんの案内もなく、ロビーで待たされました。
部屋は広くて綺麗ですが、2人だと広すぎました。
車椅子の方やお年寄りには親切な作りです。
晩御飯は普通、朝御飯は良かったです。
ヒノキの大浴場と部屋風呂は最高でした。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月17日 09:22:36

ロビーでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながらお部屋の温泉や朝食にお褒めの言葉をいただき安堵しております。

今後は接客にも力を入れてまいりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月11日 17:12:18

普段より安く泊まることができて、よかったです。
部屋は清潔で!大変広く、お風呂もきちんとしていて、驚きました。
夕御飯がおいしいホテルは、利用したことがありますが、朝ごはんも豪華で、バイキングにイクラがあるのはうれしかったです。
また機会があれば、利用したいです。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月17日 09:18:33

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を」ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

当館は伊豆の中程に位置し、東・西・南の各伊豆方面、また御殿場などへのアクセスも良好です。

ぜひまたお出掛けいただければと思います。

この度のご利用ならびに評価5ありがとうございました。

☆☆ゲリライベント第2弾 6/15迄在庫一掃セール☆☆
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月10日 19:28:03

お部屋お食事お風呂最高でした。
露天風呂も最高。特に会席料理は素晴らしかったです。
朝のバイキングも大満足です。仲居さんもとても良い方で、気持ちよく宿泊させていただきました。主人は漫画図書館を気に入ったようです。また利用したいと思います。お世話になりました。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月17日 09:12:39

お部屋、お食事、温泉とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

まんが図書館は今後も冊数を増やしてまいりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

この度のご利用ならびに評価5ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

個室でゆったり!サンバレーの和食会席ひびき膳プラン
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

beachtimeさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

beachtimeさん [40代/男性] 2018年06月08日 11:30:32

総合的には満足しました。細かいことを取り上げれば、畳の上にベットで洋室というのにビックリしました。
お風呂は、大浴場も内風呂も大満足です。

価格が価格なだけに贅沢は言えませんが、衛生面や内風呂のプライバシー面はもっと充実させたほうが良いと思います。
せっかくスタッフの方々対応の良さ、食事の美味しさと言う良い部分があるのでもっと良いところを増やしてほしいです。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月08日 18:40:30

スタッフの対応やバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら行き届かぬ点がございましたことお詫びいたします。

今後は良い個所を増やしてゆけるよう努力してまいります。

☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(洋室タイプ)禁煙室】

投稿者さん 2018年06月04日 16:16:38

お部屋からの眺めも良く、ゆったりした雰囲気でとてもよかったです。
また、内風呂が温泉なので何度でも気軽に入ることができ、満足しました。
たまたまかもしれませんが、お部屋に入る引き戸の滑りが良くないようでビビり音がしたのは残念でした。
お食事のバイキングは種類が豊富で迷うほどあり、満足です。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月08日 18:37:18

引き戸の件は申し訳ございませんでした。
設備管理に連絡いたしました。

しかしながらバイキングとお部屋の温泉にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

本日 お部屋のベッドをセミダブル2台に変更いたしました。

またご利用いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆広~いテラス付き特別室☆行雲の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2018年06月02日 13:20:20

5か月ぶりに宿泊させていただきました。
いつもながら食事もお風呂も大満足です。毎回ホッとできるホテルです。
今回はウエルカムスパークリングワインもいただき、ちょっと贅沢な旅行になりました。

ありがとうございました。また伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月08日 18:32:42

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけたご様子に安堵しております。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月29日 20:13:25

家族で流水の間と行雲の間に宿泊しました。
両部屋ともとても広く綺麗なを部屋で特にこちらは
テラスもあり高級感のあるお部屋で
家族全員大満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月31日 18:42:14

行雲の間の特徴として広いテラスがありますが、ご満足いただけ何よりです。

またぜひ皆様でご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月29日 20:09:36

家族で流水の間と行雲の間に宿泊しました。
両部屋ともとても広く綺麗なを部屋で
家族全員大満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月31日 18:37:18

ご利用いただきました流水と行雲の間はお向かい合わせですのでご家族やグループでのご利用に最適だと思います。

ご家族の皆様にご満足いただけ安堵しております。

また皆様でぜひご利用下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

かずさん7525さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

かずさん7525さん [60代/女性] 2018年05月29日 18:05:31

三島駅までの送迎あり便利。到着時フロントにだれもおらず、ウェルカムドリンクの説明もなし。部屋は明るく広いし、お風呂は檜の大きめでお湯もなみなみと入っていた。到着後と夕食後は気持ちよく入ったガ、翌朝入ろうとするとお湯ちょろちょろしか出ず、時間をかけて入れたが温水プール状態で寒かった。ばいきんぐはてんぷら、ちゃわんむし、でざーとはおいしかったが、そのほかは冷めて硬かった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月31日 18:33:25

しかしながら接客やバイキングでは大変申し訳ございませんでした。

支配人に報告し、改善してまいります。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年05月26日 23:53:23

5月23日に楽天のモニターキャンペーン特別室ツインルーム流水の間で予約し、宿泊させて頂きました。部屋は広くキレイでしたが、Gが出てきてビックリしました。でも、スタッフさんがすぐ取ってくれたので、対応は良かったです。
部屋のお風呂は大きくのんびり入ることができました。
またヒノキ風呂なのでヒノキの香りでリラックスできました。
バイキングは夕・朝共に美味しかったです。特に朝の海鮮丼には大満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月31日 18:29:13

バイキングとお部屋の内風呂にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらGにつきましては申し訳ございませんでした。

また季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年05月22日 21:58:07

今回行雲の間のモニターで比較的廉価で宿泊しました。部屋も広く庭もとても素敵で楽しいひと時を過ごすことができました。母は足が弱く大風呂にはいけませんでしたが、部屋風呂に温泉が引いてあったので大満足でした。皆さんの口コミ通り食事も非常に美味しかったです。 フロントの方にも行楽地に関するアドバイスをしていただき大変助かりました。また是非とも利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月24日 09:46:00

お部屋、お食事、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また季節を変えてお出掛けいただけましたら幸いです。

【特別室 行雲の間 和室12畳+8畳の次の間(禁煙)】

Bun2003さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

Bun2003さん [40代/女性] 2018年05月21日 17:39:46

2018年04月02日に宿泊しました (特別室ツインルーム 流水の間).
夜も朝も本当に美味しくて感激しました.内風呂の温泉も楽しむことが出来ました.ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月22日 09:16:52

お部屋とお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

本プランは大変好評ですので暫く継続いたします。

ぜひまたお出掛け下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

イモ虫いっちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

イモ虫いっちゃんさん [60代/女性] 2018年05月18日 15:39:53

何回か泊まらせていただいておりますが、たまたまモニターキャンペーンの期間にとても良い部屋に泊まることが出来ました。この値段でこの部屋はとてもお得だと思います。ただ食事のバイキングがいつも同じようなメニューなのはちょっと残念です。チョコレートファウンテンがあったのですが、チョコレートがサラサラ過ぎました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月19日 17:14:45

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

バイキングのご意見は料理長に報告いたします。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月13日 22:17:46

車椅子の母を含む三人と(流水の間)別に一部屋一夫婦(和洋室)の計五人の家族で利用させていただきました。
もちろん特別室だけあって、流水のお部屋自体には大満足です。綺麗で清潔、広くバリアフリーで車椅子を使用していても部屋内の移動には余裕さえ感じました。難を言えば部屋のお風呂の浴槽わきに手すりが欲しかったこと。希望してお借りしましたが、シャワーチェアーなど貸し出し備品としてリストアップしていただけると有難いかなと思いました。でも即座に対応していただき、有難うございました。施設はある程度の経年劣化を感じますが、それよりもメンテナンスの行き届き方に感心するばかりです。何よりもスタッフの、さりげない気持ちの良い微笑みのサービスは、本当に有難いものです。機会があれば、またお世話になりたいお宿です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月18日 12:48:19

お部屋とスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

室内の温泉の手すりは次回の改修の際に検討してまいります。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

bayashinさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

bayashinさん [50代/男性] 2018年05月08日 21:28:50

GW後半の5月4日に宿泊、ちゃんと内容を確認しなかったため露天風呂が温泉だと思っていた自分のミスが残念でした。
ホテルはなかなか年月を経ている感じでしたが、広い部屋はきれいに清掃されており気持ちよく泊めさせてもらいました。
温泉(一の湯)は大きなお風呂が真ん中に控えたとても気持ちいいもので、寝湯・足湯?・泡ぶろなど楽しませてもらいました。
部屋にある露天風呂も一日中入ることができて、のんびり過ごすことができました。
旅の楽しみの食事は入れ替え制のバイキングで、他の方の口コミにあるような不具合は全く感じませんでした。
バイキングは自分の好きなものを好きなだけ食べることができるのが一番で、今回嫌いなものが全く無かったこともその一つだったかなと。
さて、
良いことだらけだったら4点評価にはならないわけで、残念な点も一つ二つ
露天風呂のテラスに通じる階段が、足の悪い時分には少し怖く、もう少し手摺などの配慮がほしかった。
部屋の空調の温度調節ができないため、窓側の直接風が当たる側はキツイです。
今の時期なら窓を開けるなどで調節可能ですが、真夏・真冬はちょっと・・・
それらを含めても大変満足できました。
次は是非温泉の引いてあるお部屋に泊めていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月10日 09:44:33

大浴場やバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

反面、お部屋につきまして数々のご意見をいただき感謝申し上げます。

設備担当に報告いたします。

至らない点も多々ございますが、次回は温泉付きとのご希望ですのでおすすめを一つ上げますと

・特別室流水の間

をおすすめいたします。
露天風呂ではなく内風呂になりますが、お部屋はフラットで足の悪い方でも問題ございまざせん。

また大浴場にも近く、バイキングレストランへもエレベーター無しでご移動できます。

また季節を変えてぜひご利用下さいませ。

☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(洋室タイプ)禁煙室】

投稿者さん 2018年05月08日 19:00:37

ヒノキの内風呂付きで普通の部屋の倍以上はある凄く大きな綺麗な部屋に大大満足でした。
テレビがリビングと寝室に計2台、エアコンも計2台、高機能な空気清浄機も設置され、文句の付け所の無い素晴らしい部屋です。特別室だったからか接客もVIP扱いで、玄関とお庭で記念写真を撮って貰う等、妻も大喜びでした。これでこの値段は有り得ません。大大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月10日 09:35:45

今度尾はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

夏前にはベッドの入れ替えを行う(ベッドのサイズがセミダブルになります。)予定でございます。

記念写真はお声をいただければどのお客様も同様にお撮りしております。

またお気軽にご利用下さいませ。