伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 06:15:21

7月23日に1泊しました。本館横の新館の和洋室でした。
建物および部屋の中の清掃が行き届いて とても快適で気持ちよく
過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年07月26日 10:09:52

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【お子様歓迎】(夏休み)夏もやっぱりサンバレー♪大人も子供もみんなお得!&ポイント3倍

投稿者さん 2017年07月13日 15:49:47

7月11日に一泊しました。お風呂が広くてとても良かったです。バイキングも種類沢山でした。蟹の質が良かったのですが、殻が固かったです。中華が一番美味しかった。バイキング好きの人にはもってこいの場所です。従業員の人たちも空いたお皿をこまめにチェックしてくれて、とても良いと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年07月16日 17:13:24

スタッフの対応とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

蟹については大きさ、身入りで吟味しておりますが、料理長に報告しておきます。

またお気軽にご利用いただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

直前割☆タイムセール♪3日前15時~当日15時まで48時間限定セール☆

投稿者さん 2017年07月10日 22:17:06

7月8日に1拍で利用しました!夫婦と幼稚園児の三人です。部屋は喫煙部屋らしいですが、私達は吸わないし子供も匂いに敏感なので、消臭を特に強く規模して連絡しときました!
当日、驚くほどタバコの匂いがしませんし、子供も気付かないで楽しく過ごせました。食事は夕食、朝食ともバイキングで、種類も多く美味しかったです!
温泉も広くて私も子供も楽しく入れました。このホテルは、子供や赤ちゃんの道具や食事が揃っていて、驚きました!
また、行きたいホテルです!
そして、親切な従業員の皆様に!ありがとうございました、とても楽しいひとときでした!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年07月16日 17:10:54

バイキングや温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年07月06日 14:27:54

この価格でこの内容は大満足です。一の湯だけでなく二の湯もまた違った良さがあり甲乙つけ難し。お部屋も広く、食事も価格を考えれば十二分です。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年07月09日 16:50:14

温泉、お部屋、バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後もクオリティ向上を心掛けて」まいりますのでぜひまたお出掛け下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

団体キャンセルに付き1泊2食が格安!早いもの勝ち!急いでご予約を!

投稿者さん 2017年07月03日 10:45:28

急に休みが取れ、評価が高く気になっていたこちらに宿泊しました。
施設は大分年数が経っているようですが、お部屋には空気清浄機もあり 気になるトイレもリフォームしてあるのか綺麗でした
和洋室でしたが、和室はテレビも見えないし、エアコンの風も届かないので利用しませんでした。外には室外機が2台ありましたので真夏は和室もエアコンが使えるのでしょうか?
お部屋もそうですが館内が全体的に暑く感じました
お風呂帰りに通ったさつき亭の廊下は涼しかったので 場所によって調節しているのかな?
お食事はバイキングで美味しかったです。特に朝食のフレンチトーストは出来立てで美味でした
でもこのお値段ならソフトドリンク位はあっても良いのでは?と感じました
今回クーポン等利用してお安く泊まらせていただきましたが、通常のプランだと少し考えるかもしれません
でも従業員の方々は皆さん感じがよく快適に過ごせましたよ
特に食事処の男性の方々の つかず離れずのさり気ないサービスが良かったです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年07月09日 16:44:16

またスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら、廊下の件では申し訳ございませんでした。設備担当者に報告いたします。

まだまだ至らない箇所が多々ありますが、またお出掛けいただければ幸いです。

【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

jhiranoさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2017年07月02日 18:18:53

6月24日(土)に妻と中学生の長女、小学生の次女の4人で初めて宿泊しました。

≪立地・駐車場≫
伊豆北部の韮山反射炉近くの長岡温泉の宿。自家用車で行き、駐車場は国道沿いで広いですが、韮山反射炉(ホテルの東側)から向かっていく時はナビがないとちょっと迷うかも。とはいえ、東名/新東名の沼津/長泉沼津インターから伊豆縦貫道ができ、非常に行きやすくなってます。周囲が温泉街っぽくないのは少々残念ですが、ホテル内だけで十分楽しめます。

≪部屋≫
眺望はないですが富貴亭の広い和洋室で、景色よりも広さ/過ごしやすさを重視する我が家にはコスパも良く、ぴったりでした。あやめ亭/華月亭/富貴亭など分かれていますが、館内はほぼつながっていて、不便さは全くありませんでした。眺望が悪い1階の部屋ですが、大浴場にはとても近くて良かったです。

≪食事≫
夕飯/朝食ともバイキング。種類豊富で出来立ても多く、とても良かったです。特に朝食の勝手丼はおいしかったです。夕食バイキングの会場も時間制で席が決まっており、混雑はほとんどなくて良かったです。

≪風呂≫
土曜日は男風呂が大きな六角形のお風呂がある一の湯。湯船の種類も多く開放的で広く、人は多かったっですがあまり混雑さを感じず、とても良かったです。日毎に男女入れ替えで、翌朝は二の湯に行こうと思いましたが少々お疲れで断念。また機会があれば。

≪サービス≫
部屋までの案内などはありませんが、子供浴衣を自分で選べたり、ウェルカムドリンクや、チェックアウト時の駐車場でのグッバイドリンク、お土産屋でのわかめご飯試食など、色々と楽しめました。

≪設備・アメニティ≫
大浴場2階のまんが図書館は我が家にとっては秀逸。子供がとても喜んで、入り浸っていました。スタッフおすすめ本で新たな発見があったらしく、良かったです。アメニティも部屋に一通りそろっており、部屋の茶菓子やお茶・コーヒーセットなどなど、充実していました。

全体的に、広い館内と充実した温泉・設備で、ホテルで長時間過ごす時にはとても良いと思います。関東圏内で近いため、機会があればまた行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年07月09日 16:40:45

また数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

仰られますように当館はパブリックスペースも充実しておりますのでご家族連れのお客さまが(お子様はまんが図書館、お父様は各フロアの絵画鑑賞、お母様は庭園散策など)個々に合わせてお寛ぎいただけると思います。

次回はぜひ二の湯にお入りいただければ幸いです。

この度のご利用ならびに画像の投稿ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

choroチャンさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

choroチャンさん [60代/女性] 2017年06月21日 17:13:06

親子で三年続けての利用です。年々年老いて足腰の痛くなる母を連れて今年も利用させて頂きました。お料理も沢山食べられる年ではないので少しづつ好きな物を頂き、とても喜んでいました。お風呂も大きくてとても良いのですが、部屋から大浴場までが少し遠く、母は一度しか入らず少し残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年06月22日 18:30:35

平素より格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋については2015年の10月にご利用いただいた富貴亭(和洋室)
こちらの1Fでしたらお値打ちな価格でご用意しております。
大浴場にも近くなりますので次回はそちらのプランをご利用いただければと思います。

これからも宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10%】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!

投稿者さん 2017年06月20日 23:18:20

6月17日に宿泊させて頂きました。憧れの露天風呂付きのお部屋はとても広く快適でした!やはり、24時間好きな時に入れる温泉は最高です!!

お食事もバイキングでお腹一杯になりました。
強いてあげれば、蟹がちょっと水っぽかったのが残念でした。。
(昨年、和楽に泊まった時はとても美味しかったので…。)

でも、スタッフの方もとても親切で大満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年06月22日 18:26:34

この度はホテルサンバレーを再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回は本科をご利用いただきましたが、お部屋にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

蟹については料理長に報告しておきます。

また伊豆へお越しの際にはぜひホテルサンバレーをご利用下さいませ。

今回もありがとうございました。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

k.koukunさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

k.koukunさん [50代/男性] 2017年06月19日 18:07:03

5000円のクーポンが使えて、ポイント3倍だったので 迷わずこのプランに決定しました。当日は宿泊客も さほど多くなかったようで ゆっくり温泉に浸かることができました。食事は 道中 食べ歩くのでバイキングで十分と思っていたのですが 刺身 鯵フライ ローストビーフ等 十二分でした。部屋も広く テレビが2台もあって とてもゆっくりとすごせました。 ただマンガコーナーは古いマンガが多く あんまり魅力ないかな...

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年06月22日 18:23:34

バイキングとお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

マンが図書館の方も定期的に冊子を増やしておりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

ポイント3倍☆鮑踊り焼き?さざえ壺焼き?選べるメイン期間限定バイキングぷらん

投稿者さん 2017年06月06日 10:29:16

さつき亭露天風呂付きの洋室に宿泊しました。
どのサイトを見てもベッドとお風呂の写真しか載って無いのでわかりづらいのですが、ベッドの前にローテーブルと座椅子2つ、ベッドの横にはテレビがあります。(部屋は畳の和室)
加湿機能付きの空気清浄機もあり快適でした。
部屋に入った瞬間、空調がされておらずすぐクーラーを付けましたが
しばらく暑い思いをしました…
露天風呂は「増築感」が満載で(笑)
バスタブも大人ひとりがやっと入れる広さですが朝晩何度も楽しみました。
夜は星空がきれいでした!
夕食バイキングはカニの質も種類も申し分なしです◎朝の勝手丼は海鮮の種類が思ったより少なかったけど、総合して満足です(^^)
また機会があれば利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年06月13日 09:41:52

お部屋とバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、またお出掛けいただければ幸いです。

☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(洋室タイプ)】

投稿者さん 2017年05月26日 13:26:00

毎月 行っても 新鮮な気持ちに なります。 接客も素晴らしいです。 ありがとうございます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年05月29日 18:23:24

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

【和室8畳 】

パワフルおばさん4649さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

パワフルおばさん4649さん [60代/女性] 2017年05月23日 20:32:09

5月20日に家族で宿泊しました。禁煙の部屋を予約するのを、忘れとてもタバコ臭かった。部屋の風呂はビジネスホテルの風呂みたいでした。大きな風呂に入ったので、あまり気になりませんでした。2才の子供は、食事ありの料金をとられましたが、食事はあまり食べない子供なので、とても料金をとられるたのが、残念です。パンダのタオルがついていたので、とても喜んでいました。浴衣、布団無しでしたが、布団もひいてもらって良かったです。
子供の浴衣も貸していただきたかったです。三津シーパラダイスに2日に行きました。ホテルで割引チケット1400円で購入できたので、とてもお得でした。料理は、昨年のほうが、種類があった気がします。でも揚げたての天婦羅やローストビーフ、握って
くれた寿司などが良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年05月26日 09:30:16

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

温泉やバイキングにお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

またまだ至らない点もあり申し訳ありません。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用いただければと存じます。

この度もありがとうございました。

【和室8畳 】

投稿者さん 2017年05月19日 00:38:59

母と二人で伺いました。スタッフの方もきさくでゆっくりできました。食事も個別に対応いただき、ありがとうございました。リフト式の貸切のお風呂があると知りましたので次回はチャレンジできればと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年05月20日 11:52:13

ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思っております。

次回の参考までにですが、リフト付きの貸切風呂は一ヶ所のみになりますので事前にご予約をいただけますと幸いです。

またのんびりしにいらしてください。

ホテルサンバレー 堀

個室でゆったり!サンバレーの和食会席ひびき膳プラン

投稿者さん 2017年05月12日 02:26:09

食事が終わる時間までまだ一時間はあったのですが、閉店かのように食材が無く、ただただ寂しいビュッフェでした。今まで結構泊まり歩いていますが最低ランクでした。質と様子の部分です。終わりかけでも一生懸命やるホテルもありますし見せ方が下手なのかなー あとは食材がこぼれたまま放置などとにかくお客様がやったのであろう汚れがそのままで… 今から食事っていうときに…そういう状態でしたのでなかなか受け入れがたい内容のビュッフェになりました。楽しみにしていただけに残念でした。味どころじゃないということです。

お風呂はほんとに広々していて本当に良かったです。
入れ替えでどっちも入れましたので特に満足でした。
露天も内湯もサウナも良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年05月20日 11:49:18

温泉にお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
しかしながらバイキングでは行き届かぬ点が多々ございましたことお詫び申し上げます。

ホール責任者に報告し今後はこのような事の無いよう努めてまいります。

次回はお食事でもご満足いただけるよう日々邁進して行く所存です。

ホテルサンバレー 堀

【しず得富士山】☆世界遺産登録3周年☆富士山223プラン♪

投稿者さん 2017年05月07日 11:01:43

大きなホテルでGW中の為、混んでいると覚悟していましたが、食事も温泉もゆったりと楽しめました。バイキングは口コミ通りで、夕食朝食ともに、とても美味しくいただきました。ただ、サブ会場だったため、ツツジが満開の庭園を眺められず残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年05月09日 18:10:07

至らない点もございますが、またぜひお出かけいただければと思います。

投稿者さん 2017年05月03日 22:31:45

あやめ亭3階の和洋室に泊まりました。部屋が広く、窓からはよく手入れされた庭園を眺められて良かったです。
お風呂は、草木に囲まれた広い露天風呂と檜風呂の内湯があり、どちらも快適でした。泉質はさらさらと軽い手触りで、体がよく温まりました。入浴直後から肌のすべすべが実感でき大変気に入りました。
食事はバイキング形式で品数は普通でしたが、カニが食べ放題で良かったです。お寿司も美味しかったです。
従業員の方の対応も丁寧で好感が持てました。
また機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年05月04日 09:28:59

お部屋、温泉、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も皆様に寛いでいただけるよう日々邁進してまいります。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

umepapa3さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

umepapa3さん [50代/男性] 2017年05月02日 20:56:10

4月28日に妻と宿泊しました。
従業員の方々の感じも良く、大浴場も広くゆっくりと入ることが出来ました。
ただ備え付けのシャンプーが髪に合わず、パサパサなったのが残念でした。
食事も種類が豊富で、美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年05月03日 10:22:04

バイキングとスタッフの対応にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

ぬま.bさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ぬま.bさん [40代/女性] 2017年04月27日 19:46:35

バイキングのローストビーフが以前そちらでいただいたものより数段美味しくなっていて驚きました。
4泊5日で色々な宿でご馳走をいただきましたが、家族でローストビーフが一番美味しかったかもねなんて話をしております。
葛きりとマンゴーのデザートもさっぱりしていて気に入りました。
ウェルカムドリンクがなくなっていたのは残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月29日 15:35:00

またローストビーフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

今回もありがとうございました。

ホテリサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪

投稿者さん 2017年04月24日 16:32:56

週末に家族(夫婦+子供2名)で宿泊。部屋は新館という事もあったのか広くて清潔。部屋からの眺めも良く庭園を楽しめました。食事についてもバイキング形式でしたが、品数も多く子供向けのものもあり、満足できました。朝食の海鮮丼はオススメです。また他の方のコメントにもある通り子供向けのドリンクバーがあればなお良かったです。
お風呂も広く子供と一緒に露天風呂も楽しめました。まんが図書館は12:00から23:00までなので翌朝は使用できず残念でした。
総合的には大型の旅館でしたが、ゆったりと楽しむ事ができました。帰り際のドリンクサービスも細かな部分ですが、嬉しいサービスです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月26日 12:29:39

お部屋、温泉、バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後もサービスの充実を図り皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

イモ虫いっちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

イモ虫いっちゃんさん [60代/女性] 2017年04月22日 20:47:35

お風呂が少しぬるめかなと感じました。夕飯時のチョコレートファンテンを楽しみにしていたのですが、無くなっていたのが残念でした。部屋からの眺望や朝食での自分で自由に作れる勝手丼はとても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月26日 12:26:29

お部屋と朝食バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

至らない点もございますがまたご利用いただけれえば幸いです。