投稿者さんの Giappo franca Kyoto のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月24日 23:27:16
次にこのホテルを利用するのであれば他の部屋にします。
ゲーム部屋とのことだったので、スーファミ意外にも色々あるのかと思いましたが、写真の通りスーファミ(それもソフト内蔵)のみ。
1から内蔵ソフトをやるには1泊ではそもそも難しく、前に使われたであろう人のセーブデータはひどい名前を付けられていました。
他にプレステや64、2人プレイのボードゲーム数点くらいあればゲーム部屋として楽しめたと思いますが、出来て間もないホテルなのでこれからに期待です。
部屋はかなり狭いです。この狭さでなぜあの高さのテレビなのか。ソファを置いてますがどう配置しても二人分の布団が敷けない。
テレビを低くしてソファを無くすべきではないかなと思いました。
さらに、カーテンがないので朝早くから明るいままの状態です。
ホテルで遮光カーテンがないのは初めてだったので驚きました。
ただ、新築に高い内装の綺麗さは満足度高かったです。
お風呂のシャワーの水圧水量が強くてとても良かった。
漫画は沢山ありましたし、アメニティも不足なく。
ヘアアイロンはなかったので必要な人は荷物が増えます- 旅行の目的
- Giappo franca Kyoto 2024年09月28日 21:18:18
この度はジャポフランカ京都にお越し頂き有難うございました。
また、貴重なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。ヘアアイロンはフロントにて貸出しております。説明不足で申し訳ございません。この度頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供出来るよう改善してまいります。また機会がございましたら、スタッフ一同、ご利用をお待ちしております。
- 【スタンダード】ジャポフランカで快適な京都ステイ!◇漫画一万冊以上読み放題◇ <食事なし>
- 【遊戯部屋|Game Otaku Room】
フロント対応がとても丁寧で、こちらの要望にも寄り添って頂き、本当に気持ち良く宿泊することができました。ありがとうございました^_^
この度はジャポフランカ京都にお越し頂きありがとうございました!京都での滞在をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。また京都へお越しになる機会がございましたらお気軽にご利用ください!心よりお待ちしております!