横川温泉 中野屋旅館 クチコミ・感想・情報

横川温泉 中野屋旅館

横川温泉 中野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月06日 16:22:10

お湯もとってもよく、肌がすべすべになりました。仲居さんもみなさん対応が素敵で、とても良いホスピタリティーを感じました。また、是非行きたいです。

■ぬめりのある美肌の湯■常陸太田の食材をに使ったベーシック【2食付】プラン

投稿者さん 2021年06月22日 15:39:40

ぬめりのある美肌の湯はとても良かった。食事も量、味と満足でした。
    接客等が、女将さんなのかな?
    とてもそっけない感じでした。女湯のシャワー使用中に出なくなり頭のシャンプー流せずに20分~30分待ちました。故障はしょうがない事ですが、「すいません」や「ごめんなさい」等何も言わずに、出て行ったのはびっくりです。温泉、お食事ととても良かったのですが接客等が残念だったので2にしました。

わおん1965さんの 横川温泉 中野屋旅館 のクチコミ

わおん1965さん [50代/男性] 2021年06月01日 17:57:44

お湯、食事ともに満足です。過剰な歓迎とかはなくてOK。
    仲居さんにも色々とよくしていただきました。
    今回は、先日痛めた腰の治療も兼ねていたので、岩盤浴も良かったです。

きむち1233さんの 横川温泉 中野屋旅館 のクチコミ

きむち1233さん [60代/男性] 2021年05月28日 18:07:54

家族で旅行に行き宿泊しました。価格的にお手頃でしたのでどのようなものかと
    思っていましたが、4人で1部屋での予約が、コロナのこともあり2部屋を
    用意していただき、それだけで得した気分になりました。肝心の温泉がとても
    良くてここの泉質は、肌がすべすべになり妻も娘も満足していました。
    料理も、価格からしたら十分な量と質があり、これもうれしい誤算でした。
    朝、チェックアウトの際に記念品も頂けて満足です。
    また、機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2021年05月21日 21:01:30

元近隣町民です。父の天寿法事で初めて利用しました。料理もボリュームがあって宿泊料を考えるとコスパ高いです。温泉もとろみがあり素晴らしです。またカラオケがある部屋を用意して頂き、ファミリーで楽しむことが出来ました。旅館自体は古く趣がありますが、また利用したいです。

投稿者さん 2021年05月10日 16:21:01

地元民です。ワーケーションで利用しました。レビューの中にはスタッフの方がぶっきらぼうとかの書き込みがありますが、茨城県北の人特有のそっけない感じが出てるだけで、スタッフの方からはおもてなしの心がきちんと伝わってきました。料理もボリュームがあって宿泊料を考えるとコスパ高いです。そして何より温泉がとても素晴らしい!定期的に通いたくなる温泉旅館です。

若年寄1964さんの 横川温泉 中野屋旅館 のクチコミ

若年寄1964さん [50代/男性] 2021年05月01日 06:35:37

山の中のとても閑静な立地の旅館でした。
    雨だったため、日程をキャンセルしてお宿でゆっくりした時を過ごしました。

これまではバスで外国人のお客様も多かったとのお話を聞きましたが、コロナ禍でとても静かで、この旅館の良さを満喫させていただきました。
    夜ご飯の軍鶏鍋が抜群に美味しかったです。
    また、お伺いしたいと感じました。

かずやん9404さんの 横川温泉 中野屋旅館 のクチコミ

かずやん9404さん [50代/男性] 2021年04月22日 07:04:13

過去GOTOトラベルで3回利用して、楽しかったので、リピートしました。

投稿者さん 2021年04月19日 18:58:49

いい湯美味しいご飯でした。

投稿者さん 2021年04月11日 07:32:36

ぬめりのあるアルカリ硫黄泉、お肌がツルツルになり疲れもとれました。お食事もおいしく、いつもより食が進んでしまいます。女将さん初めスタッフの皆様、ありがとうございました。

kumichuさんの 横川温泉 中野屋旅館 のクチコミ

kumichuさん [40代/女性] 2021年04月02日 18:20:40

建物も綺麗でお部屋も広く、ゆっくりと過ごすことができました。
    何よりも、温泉がトロトロという表現がぴったりの滑らかなお湯で本当に良かったです!
    源泉は温度が低いので飲むことができるのも面白かったです。
    食事も十分すぎる量で、冷たいものは保冷剤がお皿にひかれており、てんぷらなどは出来立てを提供していただけて、すべて美味しくいただきました。
    特に、女将さん手作りの刺身こんにゃくが美味しくて、帰りにお土産で買って家でも美味しくいただきました!

温泉にゆっくり浸かって、のんびりと過ごすには最高の旅館でした。
    またぜひ伺いたいと思います!

投稿者さん 2021年03月28日 16:45:02

食事が美味しかった
    お風呂も良く気持ち良かったです
    マッサージも良かったです
    1時間3,000円で安く癒されました
    また、行きたいと思いました

蚊取り線香さざえさんの 横川温泉 中野屋旅館 のクチコミ

蚊取り線香さざえさん [60代/男性] 2021年03月28日 07:41:30

この度、高齢者を含む4人で利用しました。
    部屋は1階に中庭が見える12帖2間続きです、大変広く
    そのおかげさまですごくリラックスできました。
     また、高し齢者用のベッドも用意していただき、大感謝です。
    食事は、軍鶏鍋、アユの姿焼き、地元こんにゃく刺身、和牛等々でデザートも含むかなりのボリュームです。
     お腹いっぱいに必ずなります。
     温泉はまさに美人の湯の通りすべすべ、いい湯です。 宿の敷地が広く、駐車に関しても問題ありません。
    今回は部屋にカラオケ設備があり無料で自由に利用できて、大満足の旅となりました。

【和室8畳~12畳】

うっかりさん14073さんの 横川温泉 中野屋旅館 のクチコミ

うっかりさん14073さん [50代/男性] 2021年03月27日 21:00:25

安いプランにしたのに料理がすごい。
    デザートが出なかったので、天ぷらをなくして、簡単なデザートを出した方が満足感が高い。鍋もあんなに量はいらない。料理の追加できるので少し足りないくらいでもよいからもう少し工夫すると最高!風呂場は今一だが泉質が凄くいいのでよし。

投稿者さん 2021年03月11日 21:57:21

コロナ禍、感染対策がしっかりとされていて安心してくつろげました。
    お食事は広いお部屋で他の人にも会わず良かったです。
    高齢の母でも安全に入浴もできました。温泉は最高の泉質でお肌プルプルです。お宿の方の何気ない配慮が素晴らしいです。
    また伺います。

張南さんの 横川温泉 中野屋旅館 のクチコミ

張南さん [30代/男性] 2021年03月09日 03:06:18

2月21-2で1泊しました。
    夕食がとても美味しくて良かったです。
    グレードアップした上にビールを追加してしまったせいで
    全部食べきれなくなってしまい少し申し訳ない...
    また、お風呂も泉質がとても良く、湯上りに化粧水などでケアをしなくても
    肌がすべすべで驚きました。
    男湯の窓サッシ周りの掃除をもう少し気を付けてもらえると、
    更に気持ちよくお風呂を楽しめると思うのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年12月27日 11:19:18

お料理は夕食も朝食もとてもおいしかったです。
     温泉もとろっとしたお湯でとてもよかったです。
     口コミで厳しい評価がところどころあったので宿泊前は心配でしたが、掃除や接客などの面で気になる点はあったものの、大らかな運営と受け止めれば私は許容範囲です。

投稿者さん 2020年12月13日 19:58:06

今回初めて利用しましたが、食事も美味しく、温泉の泉質も良く、とても愉しい時間を過ごすことが出来ました。
    また、利用したいと思います。

チャピィチャピィさんの 横川温泉 中野屋旅館 のクチコミ

チャピィチャピィさん [50代/女性] 2020年12月11日 02:10:22

ぬめりのあるお風呂が最高です。部屋出しの料理も美味しく、朝食は、健康に良い品揃えだと思います。又、リピートしたいお宿です。

投稿者さん 2020年12月09日 03:28:00

今回も食事、お風呂、最高でした。
    ひとつ残念だったのは、お風呂の洗い場が四ヶ所しかないため、全て使用中で暫く棒立ちで待つしかありませんでした。洗い場がもっとあると助かりますね。