投稿者さんの ヴィラ館々倶楽部 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月13日 00:39:24
小岩井農場に近く、中型犬2匹連れでも宿泊可能との事で利用させて貰いました。小型犬のみ可の宿が多い中で、超大型犬でもOKなそうで、中型犬以上を飼っている身としては大変助かります。
ツインルームは思ったよりコンパクトな部屋でしたが必要十分なサイズで、何より綺麗なので快適に過ごせました。
朝食を頂きましたが、牛乳も野菜もフルーツも新鮮で、パンとハッシュドポテトは大変美味しく、コーヒーは苦味が少く飲みやすくて何杯でも飲みたくなりました。また、ダイニングスペースはとても綺麗でお洒落で雪景色も相まって、ここは日本じゃ無いのでは?と錯覚するような気分になってしまいました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ◆ツインルーム素泊まり&貸切風呂プラン◆コテージで過ごすプライベートな時間と空間♪ご朝食も注文可能♪
- 【ツインルーム】
投稿者さんの ヴィラ館々倶楽部 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月04日 11:55:44
天気と到着時刻により急きょホットプレートの予約をし、それは確かに
助かったのですが、BBQスペースの権利を放棄したことになっているのは知らされず全く想定外でした。夕食時はもちろん朝食時も目の前にあるBBQスペースを他人が堂々と使っているのはとても気分が悪かったです。BBQが楽しみで、前から電話で問合せたり準備もして遠方から行ったのに連休料金にかかわらず本当にがっかりでした。- 旅行の目的
- ◆コテージ宿泊&BBQスペースご利用プラン◆夕食は家族や友人とBBQで乾杯!BBQ用品レンタル可能♪
- 【キッチン付きルーム】
Knight6464さんの ヴィラ館々倶楽部 のクチコミ
犬を連れてとても楽しく過ごせました。夕食は近くにお店がないので盛岡で買って行きました。
電車移動でしたが、小岩井駅からの送迎までしていただき、大変助かりました。駅くらホテルまで小岩井農場を通って行きますが、ちょうど桜並木が満開でとてもよかったです。
ぜひまた訪れたいです。