今治ステーションホテル(2024年6月24日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

今治ステーションホテル(2024年6月24日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 今治ステーションホテル(2024年6月24日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月24日 16:49:32

衣服の消臭スプレーが無かった。部屋に設備するか、貸出するサービスをお願いします。

今治ステーションホテル(2024年6月24日グランドオープン) 2024年07月24日 23:37:58

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿に重ねまして厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ありません。お客様からのご依頼時、ホテル内には消臭スプレーがございませんでした。開業後間もなく、全室禁煙、そして空気清浄機完備、大丈夫だろうという私共の認識の甘さでございます。翌日よりエレベーター前のアメニティバー横に貸出備品としてすぐに設置しております。有り難いご意見をいただきました事、感謝申し上げます。
今後ともまずはお客様のお声を大切にし、全スタッフで共有・検証し、すぐにご対応できますよう日々努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【開業記念特別限定プラン‐10%OFF‐『ようこそ!今治ステーションホテルへ』】■人工温泉【朝食付】
【コーナーシングル (セミダブル) 【全室禁煙】】

158センチ45キロさんの 今治ステーションホテル(2024年6月24日グランドオープン) のクチコミ

158センチ45キロさん [50代/女性] 2024年07月16日 20:10:35

初めて宿泊しました。部屋も新しくゆっくり休む事ができました。お風呂は男女、時間ごとになってるので女の人は時間帯が朝早く入れないのが残念です。枕も寝やすくて機会があればまた利用したいです。

今治ステーションホテル(2024年6月24日グランドオープン) 2024年07月16日 22:53:52

ご宿泊に際しましてゆっくりお休みいただけました事、大変うれしく思います。ホテルご滞在中、睡眠はとても大切で、お客様が一番長く費やされるお時間です。当ホテルでは寝具と、客室内の静音には徹底的にこだわっております。大切な睡眠が明日への活力となりますと幸いです。
大浴場のお時間に関しましては、男女時間入替制の為どうしてもすべてのお客様のご要望にお応えする事が難しいのが現状でございます。ただ、すべてのお客様に気持ちのいい人工温泉大浴場をご体感いただきたいという思いは強くございます。この度のお客様のご意見を大切にし、女性の朝早くの入浴時間も検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様からの大切なご意見にはスピード感を持ってご対応して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
ありがとうございます!

【開業記念特別限定プラン‐10%OFF‐『ようこそ!今治ステーションホテルへ』】■人工温泉【素泊り】
【リラックスソファーシングル (ダブル) 【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年07月15日 17:13:46

オープンしたばかりのホテルとの事で、全て綺麗で快適に過ごせました。ワンベットルームを二人で使いましたが、ベッドも女子二人で余裕なサイズでした。リラックスソファールームは話をしたり、化粧をしたりと使いやすい設計で、大変満足です。お風呂は4つの洗い場でこじんまりですが、人も少なく、快適に入浴でき、こちらも満足。こちらの部屋のタイプは8階の部屋で駅前が眺められました。2階に自販機、電子レンジ、コインランドリーがあります。エレベーターは1基しかありませんが、部屋数も少ないため、それほど待たずに来るので問題なかったです。

今治ステーションホテル(2024年6月24日グランドオープン) 2024年07月15日 23:37:49

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊直後、お疲れの折にも関わらず貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿に重ねまして厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変うれしく感じております。オープン後初めての三連休初日という事で、この日はたくさんのご来館を頂戴しておりました。多少の不手際やお待たせしてしまう事もあったかと思いますが、お部屋に関するご感想、また館内に関しましてご満足いただき、そしてお褒めのお言葉も頂戴し改めまして感謝申し上げます。
今度ともお客様からのご意見やご感想に真摯に耳を傾け大切にし、迅速な対応改善を実践して参ります。

【リラックスソファーシングル (ダブル) 【全室禁煙】】

宿入りさんの 今治ステーションホテル(2024年6月24日グランドオープン) のクチコミ

宿入りさん [50代/男性] 2024年07月07日 07:10:06

月一で、しまなみ海道サイクリングで今治を訪れています、新規オープンで試しに宿泊しました。
最大のメリットは、どの部屋にも自転車が持ち込めるので予約し易く、コーナーシングルという部屋も、自転車を置いても動線の邪魔にならないし、凄く良かったです!
あと、ドリンクバーも、チェックインから、すぐ利用出来ていいです。
周辺の自転車が持ち込めるホテルの中では、コンビニは目の前だし、部屋からのロケーションも開けていて閉塞感が無くて良かったです。
また、サイクリストにオススメです!

今治ステーションホテル(2024年6月24日グランドオープン) 2024年07月07日 23:10:44

昨日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿に重ねまして厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましてのお褒めの言葉の数々、ありがとうございます!開業後間も無く、まだまだ不慣れな点も多々ございますが、お客様のお言葉をありがたく頂戴し、日々お客様の満足度向上に努めて参ります。
当ホテルでは、1階ロビーに自転車整備スペース、保管場所をご用意しておりますが、サイクリストルームをはじめ、すべてのお部屋に自転車の持ち込みが可能です。大切なお客様の自転車と共に安心してご滞在いただければと思います。また、サイクリングで疲れた体を癒す大浴場のご用意もございます。是非ご利用下さい。
何よりこのようなお客様からのお喜びのご投稿がスタッフ一同、モチベーションupにつながります!
月一のしまなみ海道サイクリングのお手伝いが出来ますと大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【コーナーシングル (セミダブル) 【全室禁煙】】