GARDENS STAY(ガーデンズステイ) クチコミ・感想・情報

GARDENS STAY(ガーデンズステイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS STAY(ガーデンズステイ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 20:26:10

当日は北海道の4月にしては異常な高温でしたが、部屋の温度が29℃もあったにもかかわらず、冷房が使えないのは厳しい。なんとか窓をあけることはできたが、室温は2℃からいしか下がらず、とても寝苦しかった、
他は値段相応でした、

【スタンダード】東札幌駅から徒歩1分!サウナ完備!<素泊まり>
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月25日 09:34:17

仕事の出張で利用しました。
清潔感があり、とても快適に過ごす事が出来ました。
サウナも最高。大変気に入りました。
出張時はいつも他の施設を利用しておりましたが、立地も申し分ないので是非リピートしたいと思います。

GARDENS STAY(ガーデンズステイ) 2024年04月27日 07:31:53

お客様

この度はガーデンズステイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけ、
また当ホテルをお選びいただけるようサービスの向上と改善に努めてまいります。

より満足度の高い宿泊施設を目指して務めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ブルースカイ2701さんの GARDENS STAY(ガーデンズステイ) のクチコミ

ブルースカイ2701さん [50代/男性] 2024年04月22日 13:39:09

札幌出張で利用しました。地下鉄駅から近く、イオンは隣です。
近くには居酒屋が数軒あり夕食にも困りません。
こちらのホテルの特徴はなんと言ってもサウナです。
夜、朝と利用しましたが、朝は貸切状態、ほぼプライベートサウナです。
サウナ室は4人ほど入れる大きさで、ハルビアの立派なストーブが鎮座しています。
セルフロウリュウOKでストーブが強力なのでラドル1杯でかなり熱くなります。
2杯かけると耳が痛いです。水シャワーがキンキンなのでしっかり整います。
また札幌出張の際には利用します。

GARDENS STAY(ガーデンズステイ) 2024年04月27日 07:30:41

お客様

サウナに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご滞在中ご満足いただけるようにスタッフ一同精進させていただきます。

より満足度の高い宿泊施設を目指して務めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月06日 13:57:43

リニューアルオープンということで家族で泊まりました!

駅から近く、ベッドが広かったので、とても快適に過ごせました。
また来ます。

GARDENS STAY(ガーデンズステイ) 2024年04月10日 20:36:13

お客様

ご家族で快適にお過ごしいただき、とても嬉しく思います。

より満足度の高い宿泊施設を目指し努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】