シロクマ9711

5/12〜13に友人と宿泊しました。 大洗駅から少々距離はありましたが徒歩でもギリ行けます(40分くらい)。車がない方は循環バス「海遊号」の利用がおすすめです。 チェックイン・チェックアウトの機械が最近導入されたそうです。チェックイン・チェックアウトの際にQRコードを機械が認識できませんでしたが呼び出しボタンがあり、すぐに対応していただけました。 部屋の外も中も、とても写真映えします! 食事も、どれも美味しかったです。 品数が多く、朝食は全部作ってから食べましたが、夕食は友人と作りながら食べました。 豆からひけるコーヒーもあります。 テントとバーベキュー小屋は隣接していますが、いったん外に出る必要があります。トイレとシャワーはバーベキュー小屋の方にあります。もし雨が降っていてもテント内に傘があります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 チェックイン機の不具合ではご不便をおかけしましたが、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。 施設やお部屋、そしてお食事も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。写真映えするとのお言葉も励みになります。 屋外の設備についてもご理解いただきありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 またのご来訪を心よりお待ちしております。
2025-06-16
akiami
海辺の散歩とコタツで暖かく過ごせました

シーズンオフでしたが天気も良く海辺で散歩したり、チェアーでビールを飲んだりできてとても良かったです。 室内はコタツもあり暖かく過ごせました。 ただコタツに敷いてあるラグに結構な髪の毛が絡まっていて掃除しづらいとは思いますが、ちょっと残念でした。 BBQハウスはシャワールームから出たら隣の部屋から出てきた人と目が合いました。 カーテンも何もないので注意が必要です。 それと楽天トラベルで予約してチェックインQRコード使えなかったのはなぜでしょうか? 機械で受付できずスタッフの方に見せたら「これではない」と言われましたが画面にはチェックイン用QRコードとあるし、他にQRコードなんて見当たらないし……ここは改善点かと思います。 色々書いてしまいましたが楽しかったし、また行きたいです!

2025年1月宿泊

部屋の内装がとーーっても素敵で、非日常感を存分に満喫できます。小さいプラネタリウムを有料で借りられたのですが、ドーム形の天井にすごく合っていて、最高に癒されました。おすすめです。 食事はボリューム十分で、アクアパッツァと浜焼きがとてもおいしくて良かったです。豚肉と子供のカレーはちょっと微妙でした。子供のカレーはアンパンマンカレーみたいな感じの甘いカレーだったので、小学生には不人気でした。カレーをスキレットで温めるのは楽しかったです。 なお、今回、バーベキューの「季節の野菜」はパプリカ1個、玉ねぎ1個、さつま芋1本でした。全て品物は良かったのですが、玉ねぎは使わずに持ち帰ることにしました。かわりにセイミアで買っていったベビーリーフとレタスが活躍しました。食事のボリュームが十分だったので、持ち込んだ肉とウインナーはあまり消費せず持ち帰ることになりましたが、ベビーリーフとレタスは持ち込んで良かったです。浜焼きやカレーと共に並べて、贅沢な雰囲気の食卓になりました。

この度はSugar Beach Oaraiをご利用いただきありがとうございました。プラネタリウムを満喫していただけて、何よりでございます。お食事に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の施設運営の参考とさせていただきます。非日常感を味わえたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-01-29
2024年8月宿泊

【立地】 ・海が目の前 ・敷地内から花火が見えた  【部屋】 ・ワンちゃんも快適に過ごせた ・真夏でも空調がしっかりと効いていた ・お手洗いに行くのに一度ドームを出ないといけないので、雨の日などは不便 【食事】 ・パンが多かった ・おなか一杯になる量だった ・フリードリンクが良かった ・準備や片付けが楽だった ・朝食のヨーグルトが無糖のもので自分で調整して食べられると良かった ・連泊だったので2日目のメニューは1日目とは違うものだったが、調理説明の冊子が一日目のものと同じものが入っていた(朝食) 【風呂】 ・きれいだった ・シャワーの水圧も強くてよかった ・海に入った後にシャワールームに行くのに水着を脱ぐ場所(動線)に困った ・コンパクトにできているので脱衣所もシャワーも一人ずつしか使えなさそうなので子供と入る場合は大変かと 【サービス】 ・連泊だったが、お掃除などすごく丁寧にしてくださった ・ひきたてコーヒーが飲めるのがいい 【設備・アメニティ】 ・全体的にどこも清潔で過ごしやすかった ・海が目の前だが、水着を洗ったり干したりする設備がもう少し整うとありがたい ・写真や動画を撮りたくなるところが沢山あった ・Wi-Fiがしっかり入ってよかった ・ペットと泊まれて良い体験ができた

この度はSugar Beach Oaraiをご利用いただきありがとうございました。お楽しみいただけたようで、なによりでございます。 施設の空調や設計、お食事など、良かった点と改善した方がよい点など、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後の施設運営の参考とさせていただきます。 また、連泊のメニューブックが変わっていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。再発防止に向けて、スタッフには指導して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2024-09-03

場所がやや分かりにくいですが、ホントに目の前に海。潮干狩り等のレジャーの方もいないので、海を満喫できます。波の音を聞きながら、ビールを飲むのは最高でした。食事も満足感がありますし、アメニティも充実しています。ルームウエアもありました。 ホテルの作り的に不便な点もありますが、それを上回る満足感があります。 時間の流れがゆっくり感じられ、離れがたいと思いました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 目の前に広がる海と静かな環境の中で、波音を聞きながらゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 お食事やアメニティ、ルームウェアにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。不便な点があったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-06-16
2025年3月宿泊

フリードリンクやポップコーンのサービスが嬉しい。自分でアレンジして作るドリンクもあり、子供達はとても楽しそうでした。 ゲームも借りて楽しく遊ばせて頂きました。 トイレに手洗い場があると良いと思います。

この度はSugar Beach Oaraiをご利用いただきありがとうございました。ドリンクバーやゲーム等お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
うたきちくん

初めてのグランピング。 手ぶらでらくらくで片付けもしなくて最高でした。 海上がりのバスタイムも最高です。 立地、サービスも最高で子供たちも大喜びでした。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 初めてのグランピングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 手ぶらで快適にお過ごしいただけたことや、海上がりのバスタイムもご満足いただけたようで何よりです。 お子さまたちにも喜んでいただけて光栄です。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-07-23
2025年3月宿泊

初のグランピングでしたが楽しめました。 ビールの飲み放題等サービスも充実してて良かったです。 また機会があれば泊まりたいなと思いました。

この度はSugar Beach Oaraiをご利用いただきありがとうございました。施設設備をお気に召されたようで何よりでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
2024年12月宿泊

人生初のグランピングでした。正直、時期も時期ですから寒さが不安なのと、食事はバーベキューだし、とあまり期待しなかったです。^^; 来てみたら、お部屋は暖かいし、お食事は美味しいし。子供たちも手伝いながらワイワイ準備を手伝ってくれたりと、家族で来て大正解でした。夕暮れの海の景色、夜のライトアップも素敵でした。

この度は、Sugar Beach Oaraiをご利用いただきありがとうございました。お部屋、お食事、ロケーションにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-01-10
2024年11月宿泊

全部が可愛い! 鍵をかけるフックがあると紛失の心配がなく安心かと思います 小皿はありませんねあったら便利です テレビがあったらなと思いましたが非現実を求めるのであればなくてもなんとも思いませんね 目の前が海で朝日を眺めるのが楽しみです

この度は、Sugar Beach Oaraiをご利用いただきありがとうございました。施設のデザインがお気に召されたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。海を眺めながら、ごゆっくりできたようでなによりでございます。また、鍵をかけるフックや、小皿などのご要望をいただきましてありがとうございます。今後の施設運営の参考とさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。
2024-11-26
2024年10月宿泊

お酒好きなので、とにかく飲み放題が最高でした。 お部屋もシャワー室もトイレも清潔感があって素晴らしかったです。 是非また来たいと思えるグランピングでした。

この度は、Sugar Beach Oaraiをご利用いただきありがとうございました。 飲み放題や、お部屋などご満足いただけたようでなによりでございます。また来たいとのお言葉も頂戴でき、大変うれしく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
2024-10-24

最高だった また来たい

この度はSugar Beach Oaraiをご利用いただきありがとうございました。楽しくお過ごしできたようでなによりでございます。またのご来館を心からお待ちしております。
2024-10-13
つんくん93

初グランピングでしたが、とても楽しい時間を過ごす事ができました。

【楽天トラベルサマーSALE】手ぶらでOK☆グランピングスタンダードプラン《1泊2食付き》

この度は、初めてのグランピング体験にSugar Beach Oaraiをご利用いただきありがとうございました。楽しくお過ごしできたようでなによりでございます。またのご来館を心からお待ちしております。
2024-10-09

ビーチゲート付きで浜辺に直結で犬2頭も大喜び

この度は、Sugar Beach Oaraiをご利用いただき、誠にありがとうございました。わんちゃんも大喜びだったようで、なによりでございます。またのご利用を心からお待ちしております。
2024-10-09
2024年9月宿泊

のんびり過ごすことができとても素敵な休日になりました。

この度は、Sugar Beach Oaraiをご利用いただきありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
2024-09-23
2025年3月宿泊

全体的に普通でした。リピートは無しかな。ラスク、ポップコーン、ドリンク飲み放題良かったです。 夜ご飯、朝ごはんは量がとても多く残してしまったのが申し訳ないです。 食べ終わった食器を出しておけば23時に回収に来ると書いてあったので出しておいたが、チェックアウトまで回収はされてなかったです。 トイレに行くのに外に出ないといけないのが大変だった。

この度はSugar Beach Oaraiをご利用いただきありがとうございました。食器回収につきましては、回収されていなかったとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、施設設備に関しましてもご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに、スタッフ一同徹底して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
2025年2月宿泊

海が近くてお部屋がとても可愛くて スタッフの方の対応も良くまた利用したいと思いました!

この度はSugar Beach Oaraiをご利用いただきありがとうございました。ロケーションやお部屋の内装をお気に召されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-03-05
2025年2月宿泊

受付の女性がとても良い感じでした! 部屋にテレビ、洗面所がないのが不便だと感じました。 自分の好きな時間に食事ができてとても良くて、娘も大喜びでまたいきたいです。

*ペット可* 海の幸を満喫☆グランピング浜焼きセットプラン《1泊2食付き》

この度はSugar Beach Oaraiをご利用いただきありがとうございました。テレビにつきましては、自然に触れあったり非日常をお過ごしいただきたいという考えで設置しておりません。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お食事にご満足いただけましたこと、大変ありがたく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-03-05
2024年12月宿泊
m4633

駅からバスの本数が少なくて、車で行ったほうがよかった。食事の量が多くて食べきるのが大変だった。 景色きれいで、部屋もかわいかった。

この度は、Sugar Beach Oaraiをご利用いただきありがとうございました。景色を眺めながらごゆっくりできたようでスタッフ一同大変うれしく思います。また、当施設の内装をお気に召されたようで何よりでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-01-10
2024年11月宿泊

遅れそうな時に連絡がフロントと取れない。 食事の時火力が弱くてとても時間がかかる フリードリンク 種類が少ない 部屋は綺麗です ビーチが前で朝日が綺麗でした。

この度は、Sugar Beach Oaraiをご利用いただきありがとうございました。 予約センターが16時までとなっておりまして、お客様に大変なご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 また、コンロの火力やフリードリンクの種類など、貴重なご意見をいただきありがとうございました。いただいたご意見は今後の施設運営の参考とさせていただきます。お部屋や、ロケーションにはご満足いただけたようでなによりでございます。 またのご来館をお待ちしております。
2024-11-03