連休に、三世代の家族が全員そろっての旅行で利用しました。和歌山県の自然を観光するのに立地がよく、清潔感のある部屋で居心地よく過ごすことができました。食事がついていない分、観光途中に立ち寄った和歌山のおいしいものを買い集め、部屋でゆっくりと楽しむこともできました。階下には売店や食事処もあります。料理をテイクアウトしたり、売店で買い物したり、便利がつまったホテルでした。

和(なごみ)
この度はRenovationHotelをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのお声を拝見しまして、 当ホテルにご満足いただけていることを大変嬉しく思います。 1階のお土産屋では、和歌山県内のお土産品からドリンクなど幅広く取り扱っています。 ご購入いただき、お部屋ですぐに召し上がっていただけるのも当ホテルの魅力です。 夏頃には、和歌山県の食材を使用したスパイスカレー屋さんのオープンも予定しております。 今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、更なる向上を目指して参ります。 お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
2025-05-31
2025年4月宿泊
Waffle1122

御坊市への出張がありホテルを利用させていただきました。 御坊駅の目の前で、近くにローソンや居酒屋、少し歩けばバーもありよかったです。 室内はとても広く、清潔感があり、とても満足でした! 特にお風呂も広く、ゆっくり湯船につかれるので最高でした。 また、出張の際は利用させて頂きます。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。 また、追炊き機能のついたお風呂も広く大変ご好評をいただいております。 お客様からの温かいご評価は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。 今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、更なる向上を目指して参ります。 お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
2025-04-24
2024年8月宿泊
sakana_12

リノベーションと書いてあるだけあり、とても綺麗で居心地がよかったです! 受け付けもお土産やさんのところなのでお土産も見られますし、選べる得点で梅干しをいただけてとても嬉しかったです。とにかく居心地がよすぎてぜひまた利用したいです。

この度は、Renovation Hotel GOBOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 令和6年4月にオープンし、まだまだ至らない点もあったかとは思いますが、当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。また選べる特典も夕食無料チケット、夕食のドリンク無料チケット、紀州南高梅の無料引換チケットとご好評頂いております。ご満足いただけたようで何よりでございます。 「いつまでも、また利用したい」と思っていただけますよう、サービスの向上、館内美化に努めてまいります。 またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2024-08-22
w_youyou
駅近で快適!みかんジュースも◎

とても綺麗で快適に過ごせます。駅近なのが最高です。特典でもらうならみかんジュースがおすすめです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 宿泊の特典も地域の美味しいものを思い、みかんジュースや梅ジュース、紀州の南高梅等にしております。 最近は少し寒くなってきましたので温かいものでもいいかと検討中でございます。 今後も快適にご宿泊いただける空間を目指しております。 お客様からのご評価は、スタッフ一同に大きな励みとなります。 お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう更なる向上を目指して参ります。 またお会いできる日を楽しみにしております。
Renovation Hotel GOBO
2025-12-04
pocoyo-01

駅前なので立地は最高です。 コンビニも近くにあるので素泊まりでも充分。 新しい感じかして全体的に綺麗。 広い部屋でした。 しかし… アメニティなのかな?ボディタオル(体ごしごしするヤツ)は無かったし、お風呂の設備で、手桶?洗面器?が無くて戸惑いました。 足音も響くのできっとお隣に聞こえてしまっているんだろうなと。 実際にお隣さんの足音が聞こえていたので。 外の声や音は結構聞こえてきました。 声や電車の警笛、鳥の鳴き声等々。 と、言うことは… こちらの声駄々漏れだったのかな… そんな感じです。

【楽天スーパーSALE】スタンダードな素泊まりプラン☆彡

憩(いこい)
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。今後使い捨てのボディタオルの設置やお風呂の手桶の設置も検討させていただきます。 外の騒音に関して、ご迷惑をおかけしました。駅が近いため警笛等の音は難しいのですができる限り快適にご利用いただける空間を目指しております。 お客様からのご評価は、スタッフ一同に大きな励みとなります。これからも、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう更なる向上を目指して参ります。 お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
2025-08-16

アクセスも駅から近く、お部屋の家具も素敵でとても心地の良いお部屋でした。 お風呂もとても綺麗で湯船にお湯を張れるのがよかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やお風呂、家具などにご満足いただけていることを大変嬉しく思います。 JR御坊駅から約50mの距離に当ホテルはありますので御坊駅を利用されるお客様からも大変ご好評です。 また、お風呂も部屋の広さをいかし、家族でもはいれるよう大きめなお風呂となっております。 いつもお客様からの温かいご評価は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。これからも、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう更なる向上を目指して参ります。 お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
2025-07-08