コンフォートイン豊川インター(旧チサンイン豊川インター) クチコミ・感想・情報

コンフォートイン豊川インター(旧チサンイン豊川インター)のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

純弥3429さんの コンフォートイン豊川インター(旧チサンイン豊川インター) のクチコミ

純弥3429さん [60代/男性] 2024年10月22日 11:23:56

初めての宿泊でしたが、お部屋の広さ、バスルーム、コスパ的には最高でした

旅行が趣味で、全都道府県を巡っておりますが、コスパ的には、上位の入ると思います

駐車場も広く、また旅の途中で、立ち寄らせて頂くつもりでおります

この料金で、低評価を付けるのは、失礼だと思います

コンフォートイン豊川インター(旧チサンイン豊川インター) 2024年10月31日 16:17:54

この度はコンフォートイン豊川インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

「また旅の途中で、立ち寄らせて頂くつもりでおります」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また豊川にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【開業記念15%OFF】豊川ICより車で約2分◆◆青空駐車場無料◆朝食付◆
【1ベッド◆クイーンルーム◆禁煙】

投稿者さんの コンフォートイン豊川インター(旧チサンイン豊川インター) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月20日 15:05:52

遠方への仮眠休憩でしたが安くて良かったです。朝食は野菜たっぷりヘルシーなメニューをバイキングで嬉しかったです。

コンフォートイン豊川インター(旧チサンイン豊川インター) 2024年10月23日 14:10:34

この度はコンフォートイン豊川インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。

朝食に関しましては、健康に良い食材を使用しております。
週ごとに一部食材が変更致しますので、是非とも次回ご宿泊の際も朝食をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【開業記念15%OFF】家族旅行におすすめ/豊川ICより車で約2分◆◆青空駐車場無料◆朝食付◆

投稿者さん 2024年10月11日 11:14:44

お部屋は写真で見るより狭い感じはしますが子供が好きな秘密基地感があって息子は楽しんでいました。
浴室内も清潔感がありました。
朝食はそんなに種類は多くないですがバランスがとても良く、美味しかったです。
ワッフルも息子と一緒にスタッフの方が焼いてくれたので上手に出来たと喜んでいました。
ただカレー用の大きなスプーンでヨーグルトなどを食べなくてはいけないのでデザートスプーンはあった方が良いと思います。
スタッフの方々は皆さん優しく丁寧な対応で快適に過ごす事が出来ました。

コンフォートイン豊川インター(旧チサンイン豊川インター) 2024年10月15日 16:02:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋が写真より少し狭く感じられたとのことですが、お子様が秘密基地のような雰囲気を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく存じます。

また、浴室の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食に関しては、種類は限られているもののバランスや味にご満足いただけたこと、またお子様がスタッフと一緒にワッフルを焼く時間をお楽しみいただけたとのことで、一同喜んでおります。

スプーンにつきましては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

最後に、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも、お客様に快適で心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業記念15%OFF】豊川ICより車で約2分◆◆青空駐車場無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年10月08日 12:23:40

スタッフ皆様が丁寧で、快適な連泊ができました。ありがとうございます。

コンフォートイン豊川インター(旧チサンイン豊川インター) 2024年10月09日 10:27:55

この度はコンフォートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく感じております。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めてまいります。

また近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
秋になり急に気温が低くなってまいりました。
体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【レッドブル付きショートステイプラン】20時イン&10時アウト◆◆短時間でエナジーステイ◆朝付

投稿者さん 2024年09月15日 08:02:37

コンフォートインになってから初めて利用しました。
うーん、、、。
フロントの女性の方はあんまり笑顔が無くちょっと事務的な対応でしたかね。
お部屋が狭いのは知っているので不満は無いのですが、排水溝の辺りが嫌な臭いが少ししました。
よかった点は、延長コードが部屋に常備されるようになったことと、枕が2つ置いてくれてあって、私は高めのものが好きなので重ねて使ったら最高の寝心地になりました。
朝食は期待外れもいいとこ。
サラダは野菜をミックスしたものとブロッコリーだけ。
おかずに至ってはウインナーとスクランブルエッグ、あとは2種類のなにか。
カレーは美味しかったかな。
パンは小さな食パンのみ。
トースターがよくないのか、焼き目が付かず少し置いておくとパンがカチカチになってしまいました。
自動でつぐコーンスープは美味しかった。
飲み物は牛乳のみ。
驚いたのは納豆が無かったこと。
私は食べなかったけど、自分で作るワッフルのみに力を入れ過ぎではないですかね。
少し安くなってこのお値段なら
正規の宿泊費だったら割高過ぎです。
残念だけど、再訪は無いですね。

コンフォートイン豊川インター(旧チサンイン豊川インター) 2024年09月20日 16:20:52

この度はコンフォートイン豊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの接客や、お部屋の清掃不備で大変不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、従業員一同、猛省しております。
二度とこのような事が無いよう、スタッフ一同清掃や接客について見直し、改善に努めて参ります。

また、朝食の内容に関しましても、ご満足いただけなかったこと大変心苦しく存じます。
当ホテルでは一部を除き、全店舗で統一のサービスを提供しております。
そのため早急な変更は難しいですが、お客様からのご意見は今後の参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【開業記念15%OFF】豊川ICより車で約2分◆青空駐車場無料◆朝食付◆

投稿者さん 2024年09月09日 17:31:31

遅くチェックインして早くチェックアウトしたので、滞在時間は短かったですがすごくよかったです。
部屋もきれいで思っていた以上に快適に過ごせました。

コンフォートイン豊川インター(旧チサンイン豊川インター) 2024年09月13日 12:18:27

この度はコンフォートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

設備環境につきましては、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。
今後の励みにして更に施設管理に努めて参ります。

これからのサービスの向上にも力をいれて、次回お越しの際にも満足していただけるように努めてまいります。
季節の変わり目で、若干涼しくなってまいりましたが、日中はまだまだ暑いのでご自愛くださいませ。

【レッドブル付きショートステイプラン】20時イン&10時アウト◆◆短時間でエナジーステイ◆素泊
【2ベッド◆クイーンルーム+ロフトベッド◆禁煙】

おかだひろしさんの コンフォートイン豊川インター(旧チサンイン豊川インター) のクチコミ

おかだひろしさん [40代/男性] 2024年08月31日 06:05:00

ロフトベッドを子どもが大変喜びました。また利用したいです。

コンフォートイン豊川インター(旧チサンイン豊川インター) 2024年09月05日 13:37:14

この度はコンフォートイン豊川インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルのロフトベッドは、多くのお子様に大人気でございます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上を目指してまいります。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月25日 17:19:03

定価なら泊まらない

コンフォートイン豊川インター(旧チサンイン豊川インター) 2024年08月28日 16:07:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご宿泊にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【開業記念15%OFF】豊川ICより車で約2分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年08月16日 19:59:36

夏休みを利用して宿泊しました。

暑い日だったので、エアコンに負荷がかかったのか異音と水漏れで熟睡出来ませんでした。
排水溝の詰まりがあり十分にシャワーを浴びることが出来ませんでした。

上記2点はちょっとした不満点ですが、値段相応かなと思います。

コンフォートイン豊川インター(旧チサンイン豊川インター) 2024年08月20日 16:07:37

しかしながら、エアコンと排水溝の詰まりにつきまして、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました不備につきましては、早急に対応させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月16日 16:18:23

インターから直ぐなので場所もわかりやすいです。周りにコンビニや飲食店も多かったので、夜ご飯にも困らなかったです。
どのスタッフさんも優しく丁寧に対応いただき、子供にも笑顔で手を振って下さり、こちらで泊まって良かったと思いました。
お部屋は広くはないが、綺麗でした。朝ごはんも子供が好きなスクランブルエッグやソーセージ、ワッフル、野菜が沢山入ったカレーなどがあり家族みんなお腹いっぱい頂きました。美味しかったです。

コンフォートイン豊川インター(旧チサンイン豊川インター) 2024年08月20日 14:43:59

またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またスタッフや朝食にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
当ホテルの朝食は曜日によってメニューが変わります。
次回ご宿泊の際は、是非とも別メニューもお召し上がりくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月27日 12:16:08

部屋はそんなに広くないですが、
お風呂、ベッドは広く快適でした。

朝のカレーも美味しくいただきました。

高速に近く便利です。

2024年07月
コンフォートイン豊川インター(旧チサンイン豊川インター) 2024年07月31日 16:01:42

この度は、コンフォートイン豊川インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただきましたお褒めの言葉はお部屋の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。

また、当ホテルの朝食に関しましても、お気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
季節のスムージーや簡単なおかず類、サラダ、ヨーグルトやフルーツなどお客様が「お腹いっぱい」になれるようなメニューをご用意をしております。
一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月26日 16:28:46

お安く泊まることができ、子どもも喜んでいました。ロフトベッドが魅力的であったようです。
リニューアルしてすぐだからか、タオルが新しく、それだけに繊維がたくさん髪や体に付着しました。排水口のネットに髪が詰まり、排水がゆっくりになってしまいましたが、それを捨てるゴミ箱か何かあると良いと思いました。
とはいえ、価格を見るに必要十分であったと思います。

2024年07月
コンフォートイン豊川インター(旧チサンイン豊川インター) 2024年07月30日 16:21:06

この度はコンフォートイン豊川インターインターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのロフトベッドはお子様に大人気でございます。

しかしながら排水溝ネットのゴミに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後検討をしてまいります。

次回豊川にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

• [ 1 | 全 1 ページ ]