インターからすぐで、旅行先からの移動の時間が読めるのがよかったです。コンパクトなお部屋ですが、必要十分な設備が整っており限られたスペースを工夫して使っている、気が利いていると感じました。施設面だけでなく、スタッフの方の接遇も大変スマートで気持ちよく利用させていただきました。携帯の充電器を間違えてもってきましたが、貸し出ししていただき助かりました。 前評判のあった朝食はご飯系、パン系とあり朝から温かい食事ができました。 お風呂はユニットバスでしたが、車なら近隣の公共温泉を利用してお風呂と夕食を済ませることができ、疲れもしっかりとれます。駐車場も平面なので車の出し入れがしやすいのでチェックイン後のお出かけも楽でした。 強いて、マイナス点をあげるなら、ベッドのマットレスがよくはねるので、家人が寝返りを打つ具合によって地震かと思ってびっくりしたことです。これは私が日頃布団で寝ていてベッドが苦手だからかもしれませんが・・・
【楽天トラベルサマーSALE】夏休みをお得にステイ♪◆青空駐車場無料◆朝食付き◆◆
ロフトの部屋というのは子ども心をくすぐるのか、とても楽しそうでした ロフト下のベッド幅も広く、2人で使いましたが3人寝ても大丈夫なくらい ロフトでスマホの充電をしたいがコンセントがない…と思ったら延長コードが用意されてあり助かりました バスタブがゆったりしていて、足が伸ばせたのも良かったです 駐車場が広くてありがたい チェックアウト時にフロントの方と話しましたが、とても感じがよく、トータルで機会があったらまたぜひ泊りたいホテルとなりました ウェルカムドリンクのコーヒーとレモン水もありがたかった インターに近すぎて、高速に入る前にガソリン入れるの忘れてしまった(笑) それくらい便利な立地ということです
8月24日に宿泊しました。豊川インターから至近距離にあり非常に利便性は高い場所でした。近くにファミリーマートもあり買い物もし易いです。新東名を利用する場合は若干時間はかかりますが新城インターにアクセスできました。朝食のワッフルは大人気で用意されている液状の生地を自分で焼き器に入れて作る形式になっていました。会員登録したら宿泊人数分の飲み物をプレゼントして頂けてとても良かったです。 朝食は12歳以下は無料との表記もありますが12歳でも中学生は有料になりますのでご注意下さい。

豊川での定宿です! チェックインからアウト迄、とても快適に過ごせました\(^o^)/ 接客サービス対応&リクエストの手配&客室の快適性の何れも★★★★★です。あと忘れてはいけないのが朝食バイキング!!初めての方などはメニュー少ないと感じるかと思いますが、侮ることなかれ!味・質・サービスで満足できますよ。私自身はスクランブルエッグをもっともっと食したかった(泣) また次回も豊川での宿泊の際は必ず利用します。今回もお世話になりました。
1ベッド◆クイーンルーム◆禁煙初めて利用させていただきましたが、インターを出て本当にすぐで分かりやすかったです。 右手にあるので、入る際には回ってきた方が安全な感じがしました。駐車場への入口もちょっとわかりづらく、紹介に写真などあると助かると思います。 バストイレスペースが広く、お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。 朝御飯の焼き立てワッフルは自分で焼くタイプで本当に焼き立てで甘過ぎず、美味しかったです。お腹いっぱい頂きました。 また利用予定です。
【タイムセール】豊川ICより車で約2分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
1ベッド◆クイーンルーム◆禁煙関西から東京に車で向かう途中でリーズナブルな宿を探しており、こちらを見つけて宿泊させて頂きました。 子供は添い寝はなんと無料! 2段ベッドに子供が寝て、下のベットに親2人で寝れば、高学年になっても問題なく泊まれそうです。 朝食無しのプランでしたが、別途料金を払って朝食も頂きました。 品数はあまり多いとは言えませんでしたが、カレーの具もたくさん入っていましたし、焼きたてのワッフルも美味しかったです。こちらも子供は無料で助かりました。 コスパ◎ また利用させてもらおうと思います。 ありがとうございました。
チサンインの時代から何度も泊まっています。立地が良くて、清潔で静かで、部屋は狭いけど寝心地が良く、 風呂も広いので気に入っています。 でも喫煙部屋が無くなったので、次はすぐ隣のホテルにしようと思います。 なお今回、ホテルに責任の無い部分ですが、 深夜1時過ぎに、部屋の外で延々とドアを叩いたり 開けてと何度も叫んだり異常にわめいている人がいて、 騒がしくて眠れず大変不快でした。 警察を呼ぼうかと思いましたが、その前に、フロントに繋がる電話機はどこにあるか分かりませんでした。 あと、夕方に火災報知器が鳴り、浴室ドアを開けたまま使用した人がいたようです。 いずれもホテルに泊まる際の利用者マナーの欠如によるものと認識してはおりますが、 注意書きを強調するなり、対面でチェックインするのなら始めに説明するなどして 静かに過ごせるように工夫をお願いしたいと思います。
小学生まで宿泊費と朝食が無料なのはとてもありがたかったです!しかもロフト付ベッド(別途¥1000でベッドメイキング)に泊まれて、大人1人分の値段でいいのはコスパ最強だと思いました! しかし…朝食ビュッフェが正直あんまりでした。 パンの種類は食パンのみ、卵かけご飯用の生卵や温泉たまごも無し、生のフルーツも無くて、缶詰の黄桃のみ… せめてフルーツポンチでもあれば子供たちも喜ぶと思います。 1番残念だったのはメインの煮物や鯖のマスタード和えなどが無くなっても全然補充して下さらなかった点です。 美味しいと思えるものはその2つでしたので、それが無くなって全然食べたいものが無くなり、お腹がまだ空いてる状態でレストランを後にしました… 改善求めます! レストランスタッフのホールのおばさまの接客は優しくてとても素晴らしく、また来たいと思える接客でした! ありがとうございました!
【春SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪◆青空駐車場無料◆朝食付き◆
お部屋は写真で見るより狭い感じはしますが子供が好きな秘密基地感があって息子は楽しんでいました。 浴室内も清潔感がありました。 朝食はそんなに種類は多くないですがバランスがとても良く、美味しかったです。 ワッフルも息子と一緒にスタッフの方が焼いてくれたので上手に出来たと喜んでいました。 ただカレー用の大きなスプーンでヨーグルトなどを食べなくてはいけないのでデザートスプーンはあった方が良いと思います。 スタッフの方々は皆さん優しく丁寧な対応で快適に過ごす事が出来ました。
インターから直ぐなので場所もわかりやすいです。周りにコンビニや飲食店も多かったので、夜ご飯にも困らなかったです。 どのスタッフさんも優しく丁寧に対応いただき、子供にも笑顔で手を振って下さり、こちらで泊まって良かったと思いました。 お部屋は広くはないが、綺麗でした。朝ごはんも子供が好きなスクランブルエッグやソーセージ、ワッフル、野菜が沢山入ったカレーなどがあり家族みんなお腹いっぱい頂きました。美味しかったです。
1ベッド◆クイーンルーム◆禁煙このホテルは、バストイレのスペースが広く、快適なこと。疲れが取れます。 また、ロフトのベットも寝心地よく、朝までぐっすり寝られます。 インターに近いだけではなく、コンビニ、DS、近隣にそば屋もあり、便利な立地です。 お勧めいたします。
10月24日(金)に宿泊しました。フロントの受付の男性の方の対応がとても丁寧で気持ちの良い対応でした。お部屋のベッドのカラーも素敵で、お風呂やトイレも広く綺麗で、朝ごはんもとても美味しかったです。またぜひこのホテルに泊まりたいと思うのでその時はお願いします。
9月29日に宿泊致しました。 翌日9時30分発の伊勢湾フェリーに乗る為に前泊として利用しました。 またETC深夜割を使うため0時過ぎてからチェックインを致しました。 遅い時間にも関わらず、フロントの方は親切にご対応頂きました。 部屋は決して広くはなく、非常にコンパクトな部屋ですが、家族3人で仮眠程度に利用するならば充分です。この金額で利用出来るのも評価点高いポイントです。 ありがとうございました。
9/6(土)に宿泊しました。平面駐車場の広くて助かります。フロントの対応も丁寧で良かったです。 以下は,定常的に利用している安いビジネスホテルとの比較になってしまいますが, ・ベッドは,初めてローベッドでしたが,座っても使いやすくて,良かったです。 ・ベッドサイズも,いつも利用しているビジネスホテルよりも大きくて寝心地も良かったです。ただし,ベッドが大きい分,部屋が狭くなり,シングル利用なら問題ないと思いますが,二人利用だとすれ違えなくてちょっと残念。 ・アメニティの中で,多くのホテルに備わっているボディースポンジが無くて不便でした。入浴剤もあると,もっと良いです。 特に,3つ目が改善されるなら,次に同じ状況で利用する機会がある時にはリピートできるかな。
フロントの男性が(Iさんと名札がありました)とても親切で丁寧な対応をしてくださりました。 朝食も食べたかったのですが、次の日に朝からフェリーの予約があったので、今回は食べずに出かけました! お部屋も綺麗で清潔感がありました。 また泊まりたい宿の一つになりました!
フロントの方の応対がとても丁寧で気持ちよく宿泊することができました。 部屋の空調もとてもよく効いていて快適でした。 連泊で部屋に戻った際、トイレかバスタブか洗面のどれかから排水の匂いが上がってきていたのが残念でした。 総合的には大変満足ですのでまた利用したいと思います。
【タイムセール】豊川ICより車で約2分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
この値段でこんな綺麗で広い部屋にとても満足でした。例えば蛇口の取っ手部分なんかもピカピカに掃除されていて、高級ホテルでも中々ここまで綺麗と感じたことはないのに、とても行き届いてました。 また利用させていただきたいと思います。
小学生添い寝がとてもありがたいサービスでした。 朝食をつけたのですが、写真の感じだともう少し種類があるのかなと思ったけど、実際には少なかったと感じました。 素泊まりで最低限でいいという方にはコスパ最高だと思います。 高速インター降りてすぐなので利用しやすいと思いました。
朝食会場には本格的なワッフルメーカーが用意されており、季節のスムージーと併せて楽しめた。何よりご当地名物の八丁味噌を使った一品に日替りの本格的なカレーまで用意され朝から大満足の朝食となった。また是非利用したいホテルです。
【27%OFF】【楽天スーパーSALE】豊川ICより車で約2分◆青空駐車場無料◆◆朝食付◆
1ベッド◆クイーンルーム◆禁煙こちらの方へ登山に来て利用。インター近くでわかりやすい場所。1人で利用したのに3人で宿泊できるお部屋でした。お部屋は1階で、すぐにドリンク(コーヒー・ウォーター)を汲みに行けるので大変ありがたかった。駐車場広く助かる。清潔感があり、全く嫌な気分にならない。お安くて良いホテルでした。
【32%OFF】【楽天スーパーSALE】豊川ICより車で約2分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆