ロビーにおすすめのお店が書いてありましたので参考にさせていただきました。パン屋さんとうどん屋(丼もの)に行きました。美味しかったです。近くに飲食店、コンビニが近く便利です。嵐ライブが福岡であるために、こちらにライブ前日に宿泊しました。朝食も1100円であったのでチェックインの時につけてもらいました。駐車場無料も良かったです。
佐賀市のイベントに行くために、5歳とふたりで宿泊。駐車場無料だし、添い寝無料だし、インターから近くて良かったです。 朝食抜きプランにしたけど、子どもがワッフル食べたいというので現地で申し込もうとしたら、満席…。スタッフさんから近くに美味しいパン屋さんがあるとの事聞けて、朝はそこに行きました!こんどは是非ワッフル食べたいです。
お部屋も清潔で良かったですが、枕が低くて 柔らかさもなく中々眠れず、2種類の硬さの枕が2つあったら好みの枕で寝れると思いました。 朝食は大変美味しくいただきました。 引き立てのコーヒーかいつでも飲めるのはありがたいです。
夜遅く着いたのにもかかわらず、女性スタッフさんは丁寧に対応してくれました。 部屋も清潔で静かでしたので快適に過ごせました。 朝食もどれも美味しかったのですが、ワッフルが特に美味しかったです。 値段もリーズナブルでしたし、また利用したいと思います😊
滞在中は快適に過ごせました。ありがとうございました。
【タイムセール】鳥栖ICより車で約6分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙九州出張の折りには必ず利用させて頂いてます。高速道路のICも近く、九州各地への移動もスムーズです。部屋も広くゆったり過ごす事が出来ます
ウェルカムドリンクがありました。珈琲の 部屋が清潔でとても快適でした。駐車場がせまかったかな。
スタッフの方々が優しく感じの良い方ばかりですごくよかったです 部屋も綺麗でまた次の機会も利用したいです。
風呂に短い髪がまあまあ残ってた。 お湯を溜めたら浮いてました。残念。
部屋の清掃など良かったです。
素泊まりプランでしたが、ムダがないのとエコに努める意気込みに共感できる内容であった。また鳥栖方面に行く機会には立ち寄りたいです。
3連休にも関わらず安く泊まれてありがたかったです。朝食は品数で言えばちょっと高いかなと思いますが、ワッフルはとても美味しかったので満足です。コーヒーも自由に飲めました。アメニティに身体を洗うスポンジがあればありがたかったです。アウトレットも近く福岡方面にも便利でまた利用したいと思います。

この度は15連泊させてもらいました!朝食の鯖フレークと十六穀米にブイヨンスープをかけて食べるお茶漬けが凄く!美味しかったです!お部屋のお風呂も足が伸ばせて浴室も広くてゆったり入れました!ベットも広くて安眠できま した!挽き立てのコーヒーがいつでもいただけるのは最高です(*^^*)仕事上がり、お風呂上がり、朝食後に好きなだけいただけて珈琲好きの私としては大満足でした♡スタッフさんも皆気作で優しいです♡次回も絶対泊まりたいと思います(*^^*)