総じて大変良い滞在でした。翌日の用事に向けて前乗りするために宿泊しました。長崎市内から向かう時渋滞がひどく、到着予定時間を超える旨の連絡をした際のスタッフの対応が親切で良かった。『事前のご連絡ありがとうございました。お気をつけてお越しください』という言葉が嬉しかった。到着後も手短に、だけど分かりやすく館内を説明して下さり、安心して滞在できた。朝食もおいしく、おかず6種類が毎日替わるスタイルだったので、連泊の方はメニューに飽きなくて良いと思った。ついでにコンフォートインの会員にもなったので、今度は別の曜日(土曜日以外)でも宿泊してみたい。
空港にとても近くて便利だと思います。 コンビニも隣にあってよいです。 ホテルは必要最低限のものは全てそろっていると思います。 浴槽に亀裂がありましたが、問題はありませんでした。 子ども向けの絵本や塗り絵の貸し出しや、ウェルカムドリンクのサービスがよかったです。
宿泊料金が高騰している中、大変お安く宿泊できました。TVでYouTubeを視聴できたので子供が大変喜んでいました。 部屋のスリッパが一つしか置いていなかったので、子供の分はフロントに言えばもらえたのかな…。
綺麗でしたよ 受付小さくてびっくりしました!
風呂が広くゆったりと入ることができました。 ベッドが大きく枕も程よい硬さでぐっすり眠れました。 食事は品数が多く、温かくておいしかったです。 また利用したいと思います。
とにかく親切丁寧な対応は、 素晴らしい。テレビは少し小さいが、YouTubeやBSも見れてよかった。 朝食は、特にあつあつのワッフルが、 美味しかった。種類も多く、大満足です。
【タイムセール】長崎空港より車で約10分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙朝食でやさいとスムージー、焼きたてワッフル、カレーをいただきました。どれも美味しくて、元気な1日のスタートとなりました。
快適に過ごせました
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙車があれば付近には飲食店がたくさんあるので夕食の心配もありませんでした 朝食ではフカフカのワッフルが焼けて子供も大喜びでした
内装が綺麗で、ベッドも部屋も満足でした!
アメリカ製の本格ワッフルメーカーがお気に入り。本当にフワフワで美味しいですね。施設は少し古い?ですがお部屋はきちんと清掃されて清潔なので、安心して宿泊客できました
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙空港からはタクシーで2000円ほどでした。 フロントの方の対応が素晴らしく、快適に過ごすことができました。部屋はシンプルで清潔感がありました。
わかりやすい位置にあり、近くにコンビニや食べることのできる施設がありよかった
清潔なホテルでスタッフも感じがよく、とても快適に過ごせました。
【タイムセール】長崎空港より車で約10分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
空港から近いのもよかったが、ベット幅が140あるところはないので、子供が2人いる我が家としてはそれが決め手でした。小学生まで無料の朝食も手作り感があり、なかでもカレーがとても美味しかった。スタッフの皆さんの感じも良かったです。機会があればリピートありです。
コスパもいいし、空港や駅に近いのもありがたかった。タクシーでも移動しやすいし、駐車場も多いのでレンタカーでも利用しやすかった
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙長崎空港からタクシーで1,500円程、乗車時間も10分程度の場所です。
【タイムセール】長崎空港より車で約10分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆
「部屋にも、各階のフロアーにも、フロントに繋がる電話が全くない。緊急時の連絡方法も明記されていない。宿泊施設として、安全配慮義務に違反しているのではないかと思います。」
スタッフさんの対応が凄く良かったです。次は朝食付きのプランにしたいと思います。ありがとうございました。
造りも新しくキレイで、アメニティも必要なものを自分で持っていくシステムです。とてもシンプルでスマートだと思います。 コーヒーやレモンウォーターのサービスが嬉しいです。部屋でゆっくりといただきました。 連泊ではなく一泊のみの素泊まりだったので食事については評価していません。