うどんスライム
フロントの対応が親切で助かりました

フロントの対応が親切で丁寧。急遽長期間泊まらないといけない状況になってしまったので格安で本当に助かりました。ウェルカムドリンクのレモンウォーターも美味しかったです。連泊の場合のみ駐車場確約のサービスがあれば助かります。

【タイムセール】善通寺ICより車で約4分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

この度はご宿泊いただき、感想をお寄せくださりありがとうございます。 急な長期滞在に際し、当ホテルをお選びいただき「親切で丁寧な対応」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 ウェルカムドリンクサービスのレモンウォーターもお楽しみいただけたとのこと、光栄でございます。 駐車場サービスに関するご意見もありがとうございます。 いただいたお声は今後の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-12-11
おもてなし
リフォーム中の静かな休息

自宅のリフォームのため、宿泊させていただきました。清潔感があり、雑音もなく快適に過ごせました。部屋は5階で、1階までコーヒーをとりに行くのは正直面倒でしたが、のんびりしたいときに1人で宿泊してもいいなと思いました。お世話になりました。

この度はご宿泊いただき、感想をお寄せくださりありがとうございます。 ご自宅のリフォーム中に当ホテルをお選びいただき、清潔感や静かな環境で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 コーヒーサービスについてのご意見もありがとうございます。 いただいたお声は今後の参考にさせていただき、より便利で快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 「また1人で宿泊してもいいな」とのお言葉を胸に、次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-12-11
ぶんぶんママ
また泊まりたい

フロントの方々がとても感じよく親切でした。気持ちよく宿泊できました。

【タイムセール】善通寺ICより車で約4分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフの対応を「とても感じよく親切」とお褒めいただき、大変うれしく存じます。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、明るく親身な接客でお迎えすることを心掛けているスタッフにとって大きな励みになります。 これからも気持ちよくお過ごしいただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-17
賢ちゃん9110
従業員が優しい人が多いホテル

従業員が優しい人が多い

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフへのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことは私どもにとって大きな励みでございます。 これからもお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛け、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-02-12
かずのりゆい
急な宿泊でも丁寧な対応と食事場所案内

急遽宿泊する事になったが、対応は良かった。 食事する所も丁寧に教えてもらった。

【タイムセール】善通寺ICより車で約4分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 急なご宿泊でいらっしゃったとのこと、そのような中でスタッフの対応を良かったと感じていただけたこと、大変うれしく存じます。 また、お食事処のご案内についても丁寧とお褒めいただき、スタッフの励みになります。 快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりでございます。 これからも気持ちよくお過ごしいただける滞在を提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-02-12
ISHINOA
清潔で快適な部屋、善通寺インター近くで便利

部屋は清潔で快適です。 善通寺インターからも近く車での利便性は良いです。 ただし近くに夜ご飯を食べるお店は少ないようです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋が清潔で快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 善通寺インターから近く、お車での移動に便利と感じていただけた点も嬉しく拝読いたしました。 一方で、周辺の夜のお食事場所が少なく感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 フロントではお勧めの飲食店をご紹介しておりますので、ぜひお気軽にお声がけいただけますと幸いです。 これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-03
ぽんぽこぽんた
子供が大喜び!また利用したい宿

2段ベッドに子供が大喜びで、連泊を迫られました(笑) レオマやまんのう公園へのお出かけの際は、また利用したいです。

この度はご家族で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お子様が2段ベッドを大変気に入ってくださり、連泊をお願いされるほど喜んでいただけたとのこと、とても微笑ましく拝読いたしました。 ご家族でのご旅行の思い出づくりに少しでもお力添えできたのであれば何よりでございます。 お出かけの際にはまた利用したいとのお言葉は、明るく丁寧な接客を心掛けている私どもにとって大きな励みでございます。 これからも気持ちよくお過ごしいただける滞在を提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-02-03
うえだうえだ
立地は良いが水圧が弱い部屋

立地が良いのでちょくちょく泊まります。ロフトが無い部屋のほうが広く感じて、1人宿泊はこちらが良いです。5階の部屋でしたが、水圧がとても弱かったです。

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 立地面を評価いただき、たびたびご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ロフトなしのお部屋が広く感じられ、お一人でのご宿泊にちょうど良いとのお声も励みになります。 一方で、部屋で水圧が弱くご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘は、設備点検と改善の参考として大切にいたします。 これからも安心してお選びいただける滞在を提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-26
mican0610
善通寺インター近くで便利なホテル

善通寺インターを降りて近くで便利です

【冬季限定!14日前早期割】善通寺ICより車で約4分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 善通寺インターから近く、便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 これからも快適にお過ごしいただける宿としてお選びいただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-26
おおおおおぽよ
ワッフルが美味しい!アクセス良好ホテル

アクセスしやすいホテルでした。 ベッドが広くて使いやすかったです。 朝食のワッフルが美味しくて何度でもたべたくなりました。朝食会場は少し小さめでした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 アクセスの良さやベッドの使いやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 朝食のワッフルも気に入っていただけたようで何よりです。 当ホテルの朝食は、焼きたてのワッフルをはじめ、フランス料理エスコフィエ会員ホテルシェフ監修のオリジナルカレーや雑穀米、スムージー・サラダなど「お腹いっぱい」お召し上がりいただける内容をご用意しておりますので、お楽しみいただけて光栄です。 朝食会場が少し小さめに感じられたとのお声も、今後の参考として大切にいたします。 これからも快適にご滞在いただけますよう、明るく丁寧な接客でお迎えしてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-15
はるひなことり

ペットの近くにコンセントがなかったので⭐︎4にしました。それ以外は良かったです

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ベッド付近にコンセントがなくご不便をおかけいたしました。 お部屋の机の横に延長コードをご用意しておりますが、気づきにくい配置となっていたようで、ご案内不足によりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 そのような中でも「それ以外は良かった」とお感じいただけたこと、大変ありがたく拝読いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-14
yu01015694
シンプルに良かった

良かった。

【冬季限定!14日前早期割】12歳以下のお子様添い寝無料◆青空駐車場無料◆◆素泊まり◆

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 シンプルなお言葉の中にご満足のお気持ちが伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も変わらず「良かった」と感じていただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-14
接客と客室は最高、朝食会場が残念

接客、客室の綺麗さは特に申し分ないです。朝食会場はとても狭く、身動きするのも大変でした。お安いので文句は言えませんが、そこだけ残念です。

【冬季限定!14日前早期割】12歳以下のお子様添い寝無料◆青空駐車場無料◆◆朝食付き◆

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 接客や客室の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、朝食会場が狭く動きづらかったとのご指摘につきましては、ご不便をおかけし申し訳なく思っております。 せっかくのご滞在の中で残念なお気持ちにさせてしまった点を真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討してまいります。 今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-07
gentlehands

部屋キレイでお風呂広く、夜静かで快適に過ごせました。隣りにスーパーがあるのも便利ですね。

【冬季限定!14日前早期割】善通寺ICより車で約4分◆青空駐車場無料◆朝食付き◆

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 客室の清潔さやお風呂の広さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 夜も静かにお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 隣接するスーパーの利便性についてもお役に立てたようで安心いたしました。 今後もご期待にそうサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-01-05
うえだうえだ
IC近く便利、排水音が気になる

善通寺ICに近くて便利な立地です。大型スーパーが隣りにあります。ただし、部屋によりますが排水管に水が流れているような音がする時があります。神経質な人はつらいかも。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 善通寺ICから近い立地をお気に召していただけたご様子をうかがえ、旅のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。 大型スーパーも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。 一方で、お部屋によって排水管の水音が気になる場合があるとのお声につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 建物の構造上、時間帯によって水音が響く場合がございますが、いただいたご意見は今後のお部屋配置や案内時の配慮に活かしてまいります。 可能な限り静かな環境でお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 次回も安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心地よい環境づくりに努めてまいります。 またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-02
eichi77
駐車場広々、ウェルカムドリンクも

駐車場が広くて快適でした。 フロントにはウェルカムドリンクもあり、言うことなしです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 駐車場の広さをお気に召していただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。 ウェルカムドリンクサービスでは、無料で温かいコーヒーや冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しておりますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。 次回も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-02
m1271
丸亀競艇帰りに!

丸亀競艇の帰りに泊まってます。 寝るだけなので充分。コーヒーも無料で飲めますし、ベッドも丁度いい硬さで寝やすいです。 車も無料で停められます。 フロントの方も親切でした。 お値段も安くて助かります。

【秋冬SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪◆青空駐車場無料◆◆素泊まり◆

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 丸亀競艇の帰りに当ホテルをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。 無料のウェルカムドリンクサービスのコーヒーや、ベッドをお気に召していただけたご様子をうかがえ、安心いたしました。 無料駐車場やフロントスタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 お値段の面でもお役に立てたようで何よりでございます。 次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるようスタッフ一同努めてまいります。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-29
BIWAKO
狭いけど綺麗!朝うどんもあって満足

お部屋は狭いがきれい。匂いももんだいなし。朝にうどんもあり満足。コスパよし。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋につきましてはコンパクトではございますが、清潔さをお気に召していただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。 朝食では、地産地消メニューのうどんを含むメニューをお楽しみいただけたようで何よりでございます。 コストパフォーマンスについてもご満足いただけたとのお言葉を大変励みにしております。 次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるようスタッフ一同努めてまいります。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-26
しぞーかー

安い料金でとても良かったです

【秋冬SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪◆青空駐車場無料◆素泊まり◆

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 「安い料金でとても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 快適にお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-16
かいさめ太郎
朝食バイキングが良かった

朝食バイキング良かったです

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食をお気に召していただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、フランス料理のエスコフィエ会員ホテルシェフ監修によるオリジナルカレーや雑穀米、焼きたてワッフルなど「お腹いっぱい」になれるメニューをご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。 次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-23