グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月22日 19:17:09

9月20日に宿泊しました。レギュラーフロアには初宿泊でした。
バスルームには前の宿泊者の使用済みカミソリがバスケットに取り残されていて不快な気分になりました。
エレベーターから近い部屋だったので廊下の話し声など気になりました。夜中に隣の部屋から話し声が聞こえてきて目が覚めてしまいゆっくり休めませんでした。
以前エグゼクティブフロアに滞在した時はとても静かだったので今後はレギュラーフロアの予約はやめようと思いました。

2024年09月
【早割28】28日前までのご予約がオトク!(お部屋のみ)
【【レギュラーフロア】スーペリアダブル】

なまchocoさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

なまchocoさん [50代/女性] 2024年09月21日 16:54:34

有明四季劇場で「ライオンキング」を見た後に宿泊したのですが、有明ガーデン前の「有明2丁目」バス停から「台場駅前」までバスに乗って、降りたらすぐホテルだったので、今回の目的にはとても便利でした。

こちらのホテルはリーズナブルなお値段の割に、きちんとした設備とサービスがあり、お部屋からの景色も素敵で、以前はお気に入りのホテルでした。最近はよりアクセスの良い新し目のビジネスホテルを利用することが増え、お台場方面に来ることもなかったので利用が遠のいていました。

すごく久々の利用だったのですが、とても快適で、ゆったりと過ごせました。
お風呂はすぐたまるし、パジャマも着心地よい。アメニティも必要十分。お部屋の空調も乾燥も問題なく、窓ガラスもきれい。私にとって基本的な部分が全てクリアしていたのが良かったです。

お台場方面へのアクセスも昔と較べてすごく良くなっていて、またぜひ利用したいと思いました。

朝食も美味しかったです。

2024年09月
【楽天スーパーSALE】14%OFF ポイント5倍 ベイビューフロア&レギュラーフロア/ご朝食付
【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年09月18日 07:58:35

台場駅から近くでお台場で遊ぶのに荷物をすぐ預けられたので便利でした!ホテルの方の接客も満足で、また機会があれば利用したいです。

2024年09月
【早割28】28日前までのご予約がオトク!(ご朝食付)
【【レギュラーフロア】デラックスルーム(禁煙)】

kuro3085さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

kuro3085さん [40代/男性] 2024年09月17日 16:22:12

小学生の添い寝無料は良かったです。
立地もよく、効率的に観光できました。

2024年09月
【小学生添い寝無料】家族で行きたいお台場/お部屋のみ

より川さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

より川さん [40代/女性] 2024年09月17日 11:17:44

ラウンジは広々としておりとてもゆったりと過ごす事ができました。
ケーキが業務用ではなくホテルメイドであればもっと素敵だなと思います。

朝食の和食膳がとても美味しくご飯が進みました。他にもたくさんビュッフェがあり食べきれなかったです。
楽しみにしていた生搾りのメロンジュースが全然甘く無くちょっと驚きでした。ガムシロを入れたりするのが正解だったのかな。

なによりスタッフのホスピタリティが素晴らしく、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。

2024年08月
【楽天スーパーSALE】20%OFF特典満載♪ポイント5倍 エグゼクティブフロアステイ/ご朝食付
【【特別階】25・26階デラックスルーム】

投稿者さん 2024年09月14日 12:51:34

家族と、友人家族で利用扠せていただきました。
二度目の利用になりますが、変わらず素晴らしい部屋、食事、サービスでした。
クラブフロアにて、恥ずかしながら長期滞在してしまいました。居心地が良いです。
また今回も朝食を寿司にしましたが、間違いないです。

2024年08月
【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!特典満載のクラブフロアでお得にお台場ステイ!/ご朝食付
【【特別階】27・28階 スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年09月14日 11:47:49

近くで翌日早朝から予定があった為、娘を前泊させました。
チェックイン前の時間に荷物を預けに伺ったら、もうチェックインできます!と、部屋に入れてもらえたようで、大変助かったようです。
翌日のチェックアウト後も、夕方まで荷物を預かってもらい、荷物の心配をせず過ごせたとのこと。
部屋も広くて、快適に過ごせたようです。

PCゲーミングルーム / お部屋のみ
【PCゲーミングルーム】

投稿者さん 2024年09月09日 16:14:34

近くにコンビニ、薬局もあり、子連れ旅には心強い立地でした。
クルーの方も皆さん丁寧で、親切で、とても過ごしやすかったです。

【【レギュラーフロア】デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年09月09日 15:53:08

何度も利用させていただいてます。今回もレインボーブリッジ側ではない部屋を予約しましたが、窓からのぞき込むと辛うじてレインボーブリッジや東京タワーが見える位置で嬉しかったです。このホテルは同じスーペリアツインの部屋でも室内のレイアウトや窓の方角が何種類もあって、まだ知らないタイプの部屋があった点は驚きでした。ラウンジでは今回アフタヌーンティータイムのケーキやカクテルタイムのフード類がとても美味しかったです。もちろん以前も良かったですが、メニューがいつも変化しているのは毎回新鮮で楽しみでもあります。スタッフの方々もいつも通り親切でフレンドリーに接してくださり、非日常のひと時をたのしませていただきました。

【【特別階】25・26階スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年09月06日 21:29:22

エグゼクティブフロア宿泊なのに、日本語が話せる外国人の従業員に、一般の方の列に並んでと言われた。まず先に聞くべきことだと思うが?

設備面は良かった。レインボーブリッジの見える景観は27階でも少しヒルトンが気になるが十分。食事も美味しかったです。また宿泊してもいいホテル。

2024年08月
レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット10000円付!エグゼクティブフロアステイ♪
【【特別階】27・28階レインボーブリッジ側デラックスツイン】

投稿者さん 2024年09月05日 11:46:45

レインボウブリッジの見える部屋として予約しました。その通りの部屋で東京都心の夜景が絶景で満足です。その他、全て満足するものでした。

2024年09月
【LUXDAYSセール】レギュラーフロア&高層階ベイビューフロア/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドデラックスツイン】

投稿者さん 2024年08月29日 21:38:16

久しぶりに、8月25日26日にエグゼクティブroomに宿泊。立地も景色もお部屋もアメニティもすごくいいし、ラウンジ最高。このホテルに宿泊し、部屋から観る下の景色がとにかく素晴らしい。外出する気がなくなる。夜もぐっすり眠れたし、朝食も、景色観ながら美味しくいただきました。ありがとうございました。

【【特別階】25・26階スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年08月29日 18:13:49

駅近でレインボーブリッジや東京タワーも見えて立地は最高でした。お部屋も広くて端の部屋だったので、お風呂からも海が見えてゆったり出来ました。
お部屋から電話でチェックアウト出来て良かったです。

【SAVER】シンプルステイ/お部屋のみ
【ツインルーム【33平米】】

投稿者さん 2024年08月28日 15:59:33

きれいでした

投稿者さん 2024年08月27日 19:20:33

有明アリーナのコンサートに行くため、近場で探してこちらにしました。
ゆりかもめの駅から直結でホテルまでは迷わず行けました。
リーズナブルのホテルだと夜間、廊下からの音が聞こえたりしますが、こちらはそのようなことも無く静かでした。
シャワーカーテンが無く、またシャワーーヘッドを固定する場所もなく頭を洗うのには難儀しました。
アメニティ類は良い匂いで良かったです。

2024年08月
【早割28】28日前までのご予約がオトク!(ご朝食付)
【【レギュラーフロア】スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年08月27日 12:23:49

椅子やテーブルが大きめで使いやすく良かった。

2024年08月
【楽天スーパーSALE】21%OFF ポイント5倍 ベイビューフロア&レギュラーフロア/ご朝食付
【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

Rosso0126さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Rosso0126さん [40代/女性] 2024年08月27日 11:49:14

朝食がビュッフェだけだと思ったら、30階のレストランも使えて大満足でした。
エグゼクティブラウンジを以前は使用していたのですが、子供が小さいため足が遠のいていたので、30階の朝食は大変満足でした!!
やっぱり、美味しいし開放感はあるし、落ち着いて朝を過ごせるのでまた利用させて頂きたいと思いました。

【・【レギュラーフロア】スーペリアキング】

やる気ないねこさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

やる気ないねこさん [40代/男性] 2024年08月24日 20:49:02

お台場に遊びに来て子供と一緒に宿泊。駅や商業ビルから近く、雨に降られても建物の中に逃げ込めた。
夕食のコースは子供の嗜好に合わなかったので夕食は外で。朝食は大変良かった。
部屋のフロは豪華だったが、大浴場 的なものがあるとなお 良かった。

【・【レギュラーフロア】デラックスルーム】

投稿者さん 2024年08月23日 11:54:10

添い寝でも充分な広さでゆっくりと休むことができました。
朝食メニューも豊富で美味しく頂きました。
コンビニが近いのも役立ちました。

投稿者さん 2024年08月23日 05:56:17

朝食ブッフェを利用。
混雑を予想し、朝7:00に入れるよう早起きをした。
席はスタッフが全て案内する方針で、案内されるとテーブルに利用中の札が置かれるようになっていた。
しかし、料理を取り終えて案内された席に戻ると知らない外人女が座っていた。
自分の席だと話すも「私のタバコケースを置いて場所取りをしてたんだけど。」とのこと。
話が通じず、日本語も喋れない様子だったのでスタッフに報告するも、他の席を案内します、とのこと。
なぜ私が移動しなければならないのか?そう聞いても「申し訳ございません」の一点張り。
このやり取りを他の利用者にジロジロと見られ、また料理を持ったまま立ち尽くすことにも疲れたため、結局他の席に移動することになった。
(案内された席は入り口付近の慌ただしい場所。料理の場所からだいぶ離れた席。こんな席なら早起きした意味がまるで無いんですが。)
結局食欲が失せてしまい、ご飯を全く食べれないまま会場を後にしました。

会場は8割外人で、スタッフに大して日本語を使わずに図々しく要求している人間も何人か見ました。

仕事の休養を兼ねて宿泊したホテルでしたが、なんというか残念の一言でした。一流ホテルを気取ってる接客でしたが客を蔑ろにしているように感じざるを得ませんでした。
もう一生泊まりません。
本当にお金を損しました。

2024年08月
【楽天トラベルサマーSALE】都心へのアクセス良好♪お台場へGo!/ご朝食付
【【レギュラーフロア】スーペリアダブル】