グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月16日 16:34:13

何回か以前にも利用させて頂きましたが今回初めてエグゼクティブフロアに宿泊させていただきました。
今までも十二分に満足していましたが今回は更に快適に過ごすことができました。
フロントの受付の研修中の男性の方もしっかりと対応して頂きさすが!と感服致しました。
次回宿泊も是非利用させて頂きます。

【ポイント10倍】【優雅なひととき】 特典付のエグゼクティブフロアでホテル満喫(朝食付)
【【特別階】27・28階レインボー橋側スーペリアダブル(禁煙)】

shira0901さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

shira0901さん [40代/女性] 2019年09月14日 21:42:59

本当のこと言うのですが、本当に最高のホテルでした。宿泊日強力な台風が来ていて正直心配だったのですが、そんな心配すら忘れるくらい快適な宿泊でした。部屋からは、絵葉書になるくらい素敵な景色でお風呂からも別の景色がキレイに見ることができました。朝食も本当に美味しくって。今まで泊まったホテルで最高でした。本当にありがとうございました!

【楽天トラベルセール】29%OFF★新客室ベイビューフロアが朝食付でお得★
【【ベイビューフロア】レインボー側スーペリアツイン(禁煙)】

らぶむんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

らぶむんさん [50代/女性] 2019年09月13日 18:07:55

前回が良すぎたのか今回のフロントの対応が悪かった方が何人かいた。良い人は凄く良かったので残念です。エクゼティブに笑顔が無い若い方を置くのはどうかと思った。部屋で虫に刺された時に薬事法で薬は出せないと言われた時も、ウェスティンでは塗り薬を出してくれたのに、格差を感じた。内服薬はどうかと思うけど怪我をしても何の対応もしてくれないと思うので不安になった。楽天でポイントを使い安く泊まるといい加減な対応をされるのか?それなら安いプランを出さないで欲しい。部屋の眺めは最高だったけど、風呂の広さがビジネスホテル並みのエクゼティブフロアー。トイレのフォシュレットが壊れていて圧力調整不可。次に予約入れら時まで改善お願いします。誕生日のサプライズ願いは対応していただきありがとうございました。ホテルが良くても感じの悪い人が多いのは改善点かと思います。

【楽天スーパーSALE】33%OFF★エグゼクティブフロアがポイント5倍でお得(朝食付)
【【特別階】25・26階スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月12日 21:20:57

今回初めて宿泊しました。広くて、お部屋もお風呂もキレイで、大満足です。
爪が割れてしまって、爪切りをお借りしました。すぐにお部屋に持ってきてくれました。ありがとうございました。
今度はご飯を食べたいですね。

【首都圏スペシャルオファー】ポイント5倍!人気のお部屋がショートステイでお得!(素泊り)

投稿者さん 2019年09月11日 15:56:15

Grand Pacific Le Daibaの頃に2回ほど利用していてGRAND NIKKO TOKYO DAIBAになって初めて利用しましたが、サービスやホスピタリティは、相も変わらず素敵でとても居心地が良かったです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★1~4名様用料金がお得★(素泊り)

投稿者さん 2019年09月01日 23:42:10

今回は毎年恒例のフジテレビ主催のィベントに参加する為に1泊2日で宿泊しました! 駅からも近く以前から泊まってみたいホテルで35%割引で予約してしまいました! 泊まってみて本当に良かったです! スタッフの方々の丁寧な対応ゃチェックイン前と後にも荷物を預かって頂けてお台場を満喫する事が出来て良かったです!24時間コンビニもホテルの前にあり便利で助かりました!

【楽天トラベルセール】35%OFF★新客室ベイビューフロアが素泊まりでお得★
【【ベイビューフロア】レインボー側デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月27日 16:20:14

電話対応も良く、ホテルマンの対応も良く
お部屋の立地も希望どうりでした。

今回は、楽天トラベルさんを初めて使い、金額や電話対応も大変満足で泊まる事が出来ました。今後も利用したいと思いました。ありがとうございました。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年08月23日 20:40:52

8月6日から4泊5日お世話になりました。
景色も良く朝食も四箇所から選べてどこも美味しくとっても満足してます!
立地も良くディズニーや都内観光にも交通手段も色々選べて良かったです!
ただ残念なのが、最終日にベルデスクにて羽田空港行きリムジンバスのチケットを購入する際の係りの無愛想さがひどかった。
最初から最後まで無言。電卓で金額表示するときだけこちらですと言葉を発しただけ。
とっても満足していい気分だったのに最後にこれか~と思いサービスは低評価とさせていただきます。
各レストランの係員の対応はとっても素晴らしかったです!

【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!<当館人気>
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月22日 17:49:42

ゆりかもめの駅から徒歩目の前という好立地です。荷物が多少重くても頑張れました。
スタッフの対応も素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。

日中は子供と遊び惚ける予定でしたので、景観に拘らずこちらのプランを選択しましたが、
上階の子供の足音が響いたので、フロントに相談するとすぐに部屋の移動を申し入れてくれました。
移動先は「ベイビューフロア」の部屋で、静粛性・部屋の雰囲気共にワンランクアップした感じでした。そうと分かっていれば初めからこちらを選択していたでしょう。
ちなみに景観はさほど変わりません(高い位置から同じ方向を見ただけ)。

少し残念なのは朝食のメニューが2泊ともほぼ変わらなかったこと。
ビュッフェが2ヵ所から選択できるのであれば、それぞれに何品か特徴のあるメニューを用意して頂けると残念に感じる事はないと思います。

今や「お高いホテルにはマナーを知ってる良い客が集まる」という時代ではなくなった。
喫煙所に入ると、それを痛感します。
ホテルスタッフの皆さんのサービスに、より一層の感謝をする旅行となりました。

【首都圏スペシャルオファー】ポイント5倍!人気のお部屋がショートステイでお得!(朝食付)

投稿者さん 2019年08月19日 21:04:18

ベイビューフロアに、宿泊しましたが、部屋の外にある壁が視界を狭めるていると同時に
向かいのホテルの建物が視界を妨げていて、ベイビューとはいかない状況で、がっかりでした。
バスルームのドアーを開いた時の、ロックがしっかり引っかからず何回もやり直さないといけない状態でしたし、最悪なのは,バスのお湯の排水をした時に、床の排水溝から溢れ出て床がびしょぬれになりました。設備が古いのでしょうか?
夕食に、ハワイアンビュッフェを利用しましたが、ハワイ感があまり感じられず、しかも
マイタイを注文したのですが,マイタイはラム酒ベースのはずですが、ただ甘いジュースという感じで、これはカクテルではないという感じでした。
最後に、くちこみが、沢山書き込まれているのに、ホテルからの返事がが、一つも書かれていないのは、なぜでしょうか?ホテル側はくちこみを見ていないのでしょうか?
私のよく利用するホテルでは、必ずくちこみに対して返事が書き込まれています。
改善を希望します。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付)

大食い夫婦さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2019年08月19日 16:12:44

部屋に入った時に「禁煙ルーム」の筈なのに煙草の臭いがしていたので、フロントに連絡したところ、素早く部屋を変えていただきました。有難かったです。
妻は喘息持ちなので、特に煙草の煙や臭いを嫌うので、気を付けているのですが、禁煙ルームで喫煙した人がいるとしか思えませんが、そのようなルール違反は止めて欲しい、と思ています。

【Special Offer Executive Floor】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【【特別階】27・28階 スーペリアダブル(禁煙)】

凡人のカズchanさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

凡人のカズchanさん [50代/男性] 2019年08月18日 09:26:48

ありがたいプランで有意義に過ごすことができました。次回もよろしくお願いいたします。

【楽天トラベル限定 ピンポイントセール】おひとり様10000円!驚きの均一価格!(素泊り)

投稿者さん 2019年08月17日 07:40:26

今回は2泊3日、ほとんど外出することもなく、部屋・ラウンジで過ごしました。
混雑するお盆の時期でしたが皆さん観光に行かれるのか、落ち着いた感じで良かったです。

食事は4ヶ所で頂きました。
どこもこれといった特別な特徴があるわけではありませんが、クオリティーはどこも一定以上で美味しく頂けました。

ロケーション・ホテルの空間のゆとり・ラウンジが2ヶ所あることなどから、都内でリフレッシュするホテルとしてまた利用したいと思いました。

【【特別階】25・26階デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月17日 07:11:16

ラグジュアリールームにアップグレードしていただきました。
とても 広く落ち着いた部屋でした。

お盆の時期でしたが、ラウンジもそれほど混雑しておらず。
快適に過ごせました。

【【特別階】25・26階デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月16日 16:01:13

ホテルのマッサージを頼みましたが下手すぎて頼んだ時間の半分で止めて帰ってもらいました。マッサージの方は30年やってるがこんなこと言われたのは初めてだとご立腹。ホテルの責任者?と名乗る人にクレームを言うと、お金を返せば良いですか?と言われてビックリしました。グランドニッコーのマッサージとしてやっている以上もっとしっかり技術的にもサービスでもしっかり管理されたらどうですか?抜き打ちで自分達もマッサージを受ければ私の言っている意味を理解出来るのでは?と伝えましたが、翌日清算時フロントにはこのクレーム自体伝えられていないようでフロントからは謝罪の言葉もありませんでした。安いビジネスホテルではないのにクレーム対応も雑だと感じました。お金を返してもらいたいわけではなく、ホテルの名前でやっているサービスであるのだからしっかり管理して欲しいのと、情報共有をしっかりやるべきではないでしょうか?とても不愉快な旅になりました。

投稿者さん 2019年08月15日 20:50:23

10年以上前からほぼ毎年利用しています。
その間、結婚し、子供も2人生まれ、自分のホテルに対するニーズも変化していますが、やはりここがファーストチョイスです。
また泊まりに来たいと思います。

【楽天スーパーSALE】33%OFF★1~4名様用料金が素泊まりでお得★

投稿者さん 2019年08月15日 15:30:12

ゆりかもめ台場駅に近く,雨が降っていても濡れずにホテルチェックイン
朝食美味しかったです
又,宿泊したいホテルです。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★1~4名様用料金が選べる朝食付きでお得★

投稿者さん 2019年08月14日 10:36:17

チェックインでは、エグゼクティブラウンジが利用出来たので、列に並ぶことなくスムーズにチェックイン出来き満足しました。夜は27階のラウンジにて夜景を楽しむことができ、レインボーブリッジ側の部屋では無かったのですが、夜景も楽しめました。又利用したいと思います。

【楽天限定 ×プール付プラン 】「~涼~RYO」特別階×プール「グランブルー」利用券付き(朝食付)
【【特別階】25・26階デラックストリプル(禁煙)】

ごろねこ56さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ごろねこ56さん [40代/女性] 2019年08月14日 00:40:53

・メリディアン⇒LE DAIBA⇒グランドニッコー東京と利用してきて、さすがにお部屋の内装や設備に古さが出てきたなと感じましたが、ホスピタリティは◎です。お水のサービスが増えていたのが嬉しいです。
・今用意してあるアメニティ、私は大好きな香りでした。買ってくるのを忘れてしまったのが心残りです。
・あまりの暑さにホテルから一歩も出ず、レストランのはしごをして過ごしていました。
会員カードを勧めていただいたので10%引きになりお得感がありました。
・朝食ビュッフェですが、美味しくいただきましたが少し品数が減った印象です。今度は最上階のレストラン(追加料金要)に挑戦してみたいと思います。

投稿者さん 2019年08月02日 17:36:38

非常に快適な滞在が出来ました。

【期間限定タイムセール】広々42平米人気のデラックスルーム!(素泊り)