グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月26日 20:10:36

部屋から見える景色が素晴らしかったです。また行きたくなるような魅力はありました。

【癒しのステイケーション】【ポイント10倍】 特典付のエグゼクティブフロアでホテル満喫/ご朝食付
    【【特別階】27・28階レインボーブリッジ側デラックスツイン】

モカ2082さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

モカ2082さん [20代/女性] 2022年01月24日 18:40:51

近場でのんびりするために利用しました。台場駅すぐで、コンビニも目の前にあり便利です。ラウンジも豊富なドリンクがありゆっくりできました。オードブルの提供時間がやや短く残念でしたが、終了前にお声がけいただきとても親切でした。ありがとうございました。
    朝はお部屋でいただきました。予約時間より20分早くいらしたので、みなさん早めにお支度することをおすすめします。洋食とても美味しくいただきました。1点だけ、バターナイフはあるのにバターが見当たらなかったのがミステリーでした!笑

チェックアウトは都度カウンターを消毒していただき安心できました。今回事前決済で、お部屋のアップグレード代だけのために少し並びましたので、できればチェックイン時に精算させていただけると嬉しいです。
    また利用させていただきます。お世話になりました。

2022年01月
    【LUXDAYSベストレート・ポイント10倍】客室冷蔵庫内アイテム無料♪エグゼクティブフロアステイ
    【【特別階】25・26階レインボーブリッジ側スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年01月24日 18:39:08

3人でエグゼクティブフロアに宿泊できるプランで、家族で利用できて良かったです。

2022年01月
    【定額36,000円】広々42平米デラックスルーム 25階以上エグゼクティブフロア/ご朝食付

投稿者さん 2022年01月23日 19:34:30

ホテルクレジットはルームサービスで使用しました。
    事前に注文して、指定した時間ぴったりに持ってきていただけました。

朝食は最上階で食べられることを楽しみにしていましたが、
    運営状況によりビュッフェ朝食の会場はGARDEN DININGでした。

お部屋は改装済みなのできれいです。
    気になった点はドライヤーです。
    かなり古めのドライヤーのため、重く乾くのに時間がかかります。
    今はもっと速乾のドライヤーが主流なので、改善されるといいなと思います。

お部屋の窓は外からも掃除が行き届いていて、景色を堪能することができました。

2022年01月
    レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット1室5000円付/ご朝食付
    【デラックスルーム(2021年6月改装)】

投稿者さん 2022年01月22日 20:24:14

友人の節目の誕生日のお祝いで利用しました。友人のサプライズのため、事前に色々とお電話でお聞きした際も、丁寧に応対してくださいました。
    当日も持ち込みのケーキも預かって頂き大変助かりました。
    お部屋も素晴らしいベイビューでとても素敵でした。
    朝食のバイキングもとても美味しかったです。生メロンジュースは初めて飲みましたが、フレッシュで朝食にピッタリでした。
    スタッフの皆様の心温まるサービスに感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
    おかげさまで最高の時間を過ごすことが出来ました!

ぜひ次回も利用させて頂きたいです。

2022年01月
    【ワクチン接種完了特典付】高層階ベイビューフロアへアップグレード確約/ご朝食付
    【【ベイビューフロア】デラックスルーム】

saharakumaさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

saharakumaさん [60代/男性] 2022年01月22日 19:13:11

ラウンジが広くて良かった。

【楽天スーパーSALE】37%OFF ポイント10倍x優雅にエグゼクティブフロア/ご朝食付

こまてるさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

こまてるさん [50代/男性] 2022年01月19日 03:16:55

レインボーブリッジ越しの東京タワーが真正面の部屋で東京の夜景を堪能しました。
    駐車場無料も助かりました!

2022年01月
    【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアツイン】

投稿者さん 2022年01月17日 15:28:15

コスパ最高でした(^^)
    ベッドはこれでもかと言うほど大きく2人で使うにはもったいない程でした
    部屋も広めで眺望も良かったです
    スタッフの方々の対応も良く流石一流ホテルと思いました
    難点は…アメニティとしてヘアブラシが欲しかったのと…
    ガウンかローブが欲しかったくらいです

2022年01月
    【定額18,000円】2種から選べる部屋タイプ レギュラーフロア/お部屋のみ
    【【広々キングサイズベッド】スーペリアキング】

投稿者さん 2022年01月17日 13:37:15

都内在住ですが、景観も良いので、母と気分転換に宿泊させていただきました。
    お部屋からの景色や夜景もきれいですし、潮風公園もすぐそばですしのんびり過ごせました。
    ベルキャプテンの気配りも素晴らしかったですし、ラウンジの季節限定のスパークリングワインも美味しかったです。
    ただ、チェックインの際、他の方には説明していることをかなり端折られたり、スタッフの方によって対応の違いがあるのは残念でした。
    それ以外は、とても素晴らしく、素敵な滞在になりました。ありがとうございました。

レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット10000円付!エグゼクティブフロアステイ♪
    【【特別階】25・26階スーペリアツイン】

みかん2629さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

みかん2629さん [50代/女性] 2022年01月14日 20:18:02

日頃の疲れをリセットする為の宿泊だったので、朝食付きのプランでルームサービスが選べ部屋でゆっくり過ごす事が出来てとても良かったです。

2022年01月
    【連泊限定特別料金プラン】特典満載のエグゼクティブフロアステイ/ご朝食付
    【【特別階】25・26階スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年01月13日 22:03:56

駅から近くて便利です!
    エグゼクティブフロアを期待していましたが、カクテルタイムの食事の種類が他のホテルよりかなり少なくとても残念でした。
    あまり期待しない方がよいかもしれません。

お部屋からは海が見え、夕焼けがとてもすてきでした。
    風呂場とお手洗い、シャワーボックスが一つのスペースです。
    バスタブとシャワーの距離がありすこし面倒でした。

冷蔵庫には飲み物がはいっていてお部屋でも楽しめました!
    古いですがきれいです。

大食い夫婦さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2022年01月12日 16:14:57

今年初めての利用ですが、従来と同じくゆっくりと過ごすことができました。
    また、品数はまだコロナ前には至りませんが、朝食がビュッフェ形式に戻っており、早くコロナ前に戻らないかな、ちょと希望が持てました。

2022年01月
    【LUXDAYSベストレート・ポイント10倍】特典満載!優雅にエグゼクティブフロアステイ!
    【【特別階】27・28階 スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年01月12日 13:09:57

コロナ禍での利用でしたが、4千円プラスして部屋をグレードアップしていただきましたら
    インテリアの眺望も居心地の最高で
    食事も部屋でテイクアウトした物を食べましたが
    美しい夜景を見ながらの楽しいひと時となりました。

また接客が大変素晴らしく、過去泊まったホテルの中で1番でした。
    常に皆様からの丁寧なごあいさつ、
    アクセサリーを落としてしまったのですが歩いたルートから周辺くまなく探していただいたり、
    チェックアウト時に手荷物どうされますか?と聞かれ
    宅配便で送りますと答えると、すぐに担当の方が来て下さったり
    VIPのように全ての皆様が接客して下さいました。

都内に用事がある時は、必ずここに泊まりたいと思いました。

同行した家族と帰宅後もずっと素晴らしかったね。また泊まりたいねと話しています。

2022年01月
    【楽天スーパーSALE】44%OFF ポイント5倍xレギュラーフロア/お部屋のみ
    【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年01月11日 21:47:56

部屋は高速道路が近いせいか音が気になってしまい寝付きが悪かったです。気にならないで泊まれる部屋があるなら次回はそちらに泊まりたいです。
    最上階での朝ご飯はなんとも言えない贅沢な食事でした。子供と二人で行きましたが和定食を頼みその和定食を食べながら少し食べたいものをブュッフェから取ってこれる。何度も行ったり来たりしないスタイルが気に入りました。またぜひ行かせて頂きます!

投稿者さん 2022年01月11日 18:55:08

初めて宿泊しました。
    ラウンジで待機し、エグゼクティブラウンジの受付でチェックインをします。
    時間が許す限りラウンジやフィットネスクラブを使い放題で、広くて眺めのいい部屋に滞在できたので大変満足でした。
    食事も美味しいですが、ルームサービスだとサラダやデザートを選べないので、カスタムするなら会場で食べるのがいいかもしれません。
    立地はゆりかもめ台場駅すぐですが、りんかい線東京テレポートからだと距離があります。

【【特別階】27・28階 スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年01月11日 09:18:54

家内とエグゼクティブクラスに泊まってみよう!という事で宿泊しました。まず、チェックインですがエグゼクティブ専用の部屋でチェックインするわけですが日曜日の宿泊でしたが混雑しており待たされるし優雅な気分にはなりません。そしてバータイム、ここえ来ても大混雑。料理を取るのも行列だし料理の補充も十分とは言えません。きわめつきは朝食。エグゼクティブ以外のお客様と一緒のためか朝から待たされるはレストランの中は大勢で取りに行くのが嫌になるくらいでした。飛行機だとビジネス、ファーストで優先されるのに全く優先権がありませんでした。良い点はフィットネスの説明を聞きに行ったところ、スタッフが感じよく次回来ることがあれば是非利用したと思いました。部屋からのロケーションはGOODでした。

【【特別階】27・28階デラックスツイン】

投稿者さん 2022年01月11日 00:44:40

立地が良いからと選んだのですが、部屋もグレードアップしていただきとてもゆっくり満喫することができました。
    ただ朝食時、混雑があるとは受付時に聞いていたので仕方ないですが、名前予約しても名前が呼ばれずスキップされてしまい30分以上も待ちました。(入口近くで待っていました。再声かけは他の方はあったのですが、私たちの時のみ?なくスキップしていたようです)
    30分待ってから朝食会場へ入ったのでバイキング終了時間が近かったようですが、利用可能時間の案内もされず気付いたら終わっていました。
    朝食以外はとてもよかったのですが、朝食も楽しみにしていただけにとても残念めした。

【秋冬旅セール】ポイント5倍!カップル・ファミリーで都会のリゾート お台場へGo/ご朝食付
    【【ベイビューフロア】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月09日 20:31:53

何度か利用させていただいています。現在は、コロナの関係か、今までとは少し違うスタイルでしたが、朝食が最高です。眺めが良く、充実のメニューです。

2022年01月
    【小学生添い寝&朝食無料】家族で行きたいお台場 冬旅/ご朝食付
    【・【3名様までゆったり】デラックスルーム】

投稿者さん 2022年01月08日 21:28:12

部屋からの景色が最高です!

2022年01月
    1月限定特別料金 【1室12,000円~】 18時IN -10時OUT / お部屋のみ
    【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年01月07日 17:58:30

駅降りてすぐの場所にあり、行きやすい場所でした。また、対応もすごく丁寧にしていただきました。とても良かったです。