グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

真紀2156さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

真紀2156さん [40代/女性] 2022年08月14日 16:27:19

夏休み、中2の娘、小5の長男、年中の次男と一緒に4人で宿泊しました。
    リニューアルしたトリプルのデラックスルームは、入って絶叫!
    18階の部屋からの眺望は、朝も夜も、ずっと見ていられました。
    ゆりかもめ。飛行機。大きな貨物船。東京ゲートブリッジ。空と海。
    客室アメニティは、充実。アロマバスソルトもあった。長男は、バスローブを気に入っていました。
    お恥ずかしい話、高級すぎて、私はよく寝られなかったです。

朝食は、ホテルの30階にあるThe Grill on 30th で。レインボーブリッジと東京タワーとスカイツリーが見えました。8時に行ったら待たなかったですが、9時過ぎに来たお客さんは待ったようです。
    洋食セットか和定食を選びます。飲み物、パン、サラダ、フルーツなどはブッフェです。
    ブッフェから、欲張って持って来すぎました。私は、ブッフェからはベルキューブのチーズだけでよかったです。
    子ども用のナイトウェアはワンピースタイプでしたので、ズボン持って行けばよかったです。次男が洗面台の蛇口に届かなかったので、子ども用の台をフロントにお願いしたら、すぐ持ってきてくれました。ホテルの方々はプロです。子連れでも、安心して過ごせました。私が今まで宿泊した中で最高のホテルです。また行きたいです。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】49%OFF ポイント5倍xリニューアルルーム / ご朝食付
    【【レギュラーフロア】デラックスルーム(リニューアル)】

投稿者さん 2022年08月13日 16:54:25

2年連続お盆の時期に宿泊させて頂きました。立地、サービスともに満足しています。スタッフの方たちの挨拶、距離感は最適でした。

2022年08月
    【エコノミープラン】改装前のお部屋でお得にステイ♪ / お部屋のみ
    【ダブルルーム【30平米】】

投稿者さん 2022年08月13日 15:11:04

以前伺ったのが3年前で、コロナ禍になってから久々に伺いました。
    フロントが徹底してコロナ対策をされていて感動しました。
    お部屋からは相変わらずお台場の美しい夕暮れ→夜景への移り変わり。都会に居ながら癒されました。
    夫が手荷物をフロントのソファに置き忘れたり、駐車券をこちらのミスで支払いを手こずらせてしまったり、その都度迅速な対応をして頂き本当にありがとうございました。
    スタッフの皆様方のおもてなしに改めて感激しております。
    次に宿泊できるのを楽しみに日常に戻ります。

投稿者さん 2022年08月12日 11:16:01

ものすごく贅沢な気分を味合わせていただきました。
    景色も堪能できました。
    ありがとうございます!

2022年08月
    【定額39,000円】広々42平米デラックスルーム 25階以上エグゼクティブフロア/ご朝食付

投稿者さん 2022年08月12日 00:10:21

15:00○~のお茶時間は冷凍?な感じの一口ケーキが並んでいましたが、エグゼクティブラウンジのカクテルタイムはビール好きには最高です。しかもセルフでサーバーから淹れられて美味しいビールに大満足です。オードブルやおつまみは本気で食べてしまうと結構お腹に溜まってしまいます。。部屋は水回りが年期が入ってるのか特にトイレの流れは悪かったです。前の人のが残っていたり。。個人的にシャワーブースとバスタブが遠いのはちょっと…。ですが、外国だと思えばクリアできます!朝食はルームサービスの希望予約時間がいっぱいで予約てきず 、
    30階の鮨セットにしましが、味は普通より下で少しがっかり。ザグリルの和朝食の方が良かったかも。部屋の冷蔵庫もフリーでした♪

【【特別階】27・28階デラックスツイン】

pinoko0705さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

pinoko0705さん [40代/女性] 2022年08月05日 11:26:57

夏休みの恒例お台場ステイ。4回目の宿泊ですが、今回初めてエグゼクティブルームの存在を知り、早速予約しました!
    こんなステキなステイがあったとは!もっと早くに知っていれば!と言うほど、とても素晴らしい待遇があり、大満足です!
    来年も同じくエグゼクティブルームで予約確定!
    ちなみにウェルカムドリンクが充実していて、ラウンジもあるので、コンビニでお酒の買い足しはいらなかったです!

投稿者さん 2022年08月04日 08:39:50

チェックイン後、部屋に行こうとした時タイミングが悪かったのかエレベーターがなかなか来なかった。
    私達を含め、エレベーターホールには5組待ち。やっと1組が乗り込み、気を使ってくれたのかその方々は、扉を開けて他の方も乗れるように待ってくれていた。ご厚意に甘えて私達も同乗しようとしたところ、女性スタッフが慌ててやってきて無言でエレベーターから追い出された。降ろされてから、一言のフォローもない。何組もの前で、こんな事されて泣きたいほど恥ずかしかった。
    何んで追い出されたのか説明すべきでは?もしも、こちらのホテルが1組しかエレベーターに乗ってはいけないルールならこんな失礼で恥をかかせる行為をする前にエレベーターホールに告知しておくべきでしょ?
    あと、ラウンジのレベルも低い。
    次の利用は無い。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】37%OFF ポイント10倍x優雅にエグゼクティブフロア / ご朝食付
    【【特別階】25・26階スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年08月03日 15:05:00

何年も前に何度か利用した事があるのですが正直記憶に残っていませんん。
    でも今回利用させていただき本当に何もかもが良かったです。スタッフの方々、お部屋…ホテル全体最高でした。また是非利用させていただきたいです。この度は本当にありがとうございました。

2022年07月
    【定額24,000円】広々42平米デラックスルーム 20階以上ベイビューフロア/お部屋のみ
    【【ベイビューフロア】デラックスルーム】

ふみふみ1118さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ふみふみ1118さん [50代/女性] 2022年08月03日 11:31:54

車椅子で宿泊しました。チェックインもスームーズに対応をして頂き、気遣いも素晴らしくまたお泊まりたいと思います。ありがとございました。

2022年06月
    【春夏旅セール】ポイント5倍!都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付

投稿者さん 2022年08月02日 17:42:59

泊まりやすかったです!

2022年07月
    【定額18,000円】2種から選べる部屋タイプ レギュラーフロア/お部屋のみ
    【【レギュラーフロア】スーペリアキング(リニューアル)】

投稿者さん 2022年08月01日 11:51:43

お部屋からレインボーブリッジは見えませんでしたが、お部屋も広く、バスルームも素敵で、のんびり満足のいく滞在ができました。
    ラウンジでの軽食、お酒もついていたので、ホテルでゆっくり過ごすことができ、満足です。
    他のホテルのラウンジプランと比べると、お食事は少し種類が少ないと思いましたが(特に最後のティータイムは飲み物とアラレしかなかったので、甘いものも欲しかったです)、アルコールは豊富でしたし、お値段を考えると十分にコスパの良い滞在ができました。

投稿者さん 2022年08月01日 11:13:39

前回とても良かったので二度目の宿泊です。エグゼクティブルームに泊まりましたが、ラウンジでのお食事でかなりお腹がいっぱいになり、ラウンジの食事とコンビニのおにぎりくらいで過ごしました。コロナ禍のなかでも一日ゆっくりすることができて良かったです。

投稿者さん 2022年07月31日 14:51:48

子供2人と宿泊しました。
    21階のレインボーブリッジが見える部屋に子供が大興奮でした。
    コロナ禍で旅行できていなかったので尚更だったのでしょう。
    レゴランドに、日本化学未来館、などなど、近場にいろいろなレジャー施設があり大変充実した時間を過ごせました。お部屋も綺麗で、言うことありません。また利用します!

ペレヒメさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ペレヒメさん [40代/女性] 2022年07月30日 12:19:19

7/25に家族で宿泊しました。夜にお部屋でお誕生日のお祝い用のケーキお願いしたのですが、問い合わせの段階から、丁寧に案内くださり、サプライズできたので、嬉しかったです!ありがとうございました!お部屋もきれいですし、朝食もすごくおいしかったです。お掃除の方が、外国の方が多かったのですが、みなさん笑顔で挨拶してくださり、気持ちよかったです。また旅行の際は利用したいです。

【小学生添い寝&朝食無料】家族で行きたいお台場/ご朝食付
    【・【レギュラーフロア】スーペリアキング(リニューアル)】

かねごん1128さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

かねごん1128さん [50代/男性] 2022年07月30日 11:31:49

ゆっくりとした時間が過ごせました。

2022年07月
    【最大24時間ステイ】お部屋で愉しむ ブルー×イエロー アフタヌーンティー付宿泊プラン/ご朝食付
    【【ベイビューフロア】デラックスルーム】

berrytree1119さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

berrytree1119さん [40代/女性] 2022年07月29日 11:22:58

今回は子供の宿泊が無料で朝食も付きだったのでお友達家族と泊まることになりました!とても綺麗な景色が見える22階のお部屋でした。
    朝食はなんと30階のレストランでした。
    とっても楽しい1泊だったので皆の満足度が高かったです。嬉しいプランを提供していただきありがとうございます!

【小学生添い寝&朝食無料】家族で行きたいお台場/ご朝食付
    【・【レギュラーフロア】デラックスルーム(リニューアル)】

hide18347さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

hide18347さん [30代/女性] 2022年07月28日 17:22:18

いつも利用しています。
    トータルでは満足度も高くコスパも良いと思います。
    今回は初めてエグゼクティブフロア以外のお部屋に泊まりましたが特に問題もなく満足でした。
    フロンドが違うだけかなと感じるほど良かったです。
    このホテルの好きなところは「香り」にこだわっているところです。
    気になったのは2点。
    チェックインの時間が掛かりすぎかな・・・。
    特に混んでいるわけでもないのに待つ時間が長く感じました。
    コロナ対策でフロント数を減らしているのであれば時間を短縮しなければ意味がないんじゃないかなと思いました。
    もう一点はベッドの横のテーブル裏にごみがかなり目立ちました。
    学生時代の掃除をさぼって裏に隠しちゃえ・・・のような。
    普通に過ごしていれば見ない場所だと思いますが、グランドニッコーのお部屋と考えるとちょっと残念でした。
    個人的にはこちらのホテルはとても好きですのでまた定期的に利用したいと思います。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】ポイント5倍!カップル・ファミリーでお得にお台場へGo!/お部屋のみ
    【【ベイビューフロア】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月28日 11:02:32

とても綺麗なホテル、お部屋で
    サービスの方のホスピタリティも本当に感動でした。
    誕生日のお祝いでの利用でしたが本当に幸せな思い出となりました。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】52%OFF ポイント5倍xリニューアルルーム / お部屋のみ

投稿者さん 2022年07月26日 17:08:27

チェックアウトがルーム内電話で完了が便利でした。室内も清潔で居心地が良かったです。

2022年07月
    【春夏旅セール】ポイント10倍!都会のリゾート お台場で優雅なエグゼクティブフロアステイ/ご朝食付
    【【特別階】25・26階スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月25日 11:42:05

丁寧な対応でとてもよかったです!

2022年07月
    【楽天トラベルセール】ポイント10倍!特典満載のクラブフロアでお得にお台場ステイ!/ご朝食付
    【【特別階】27・28階レインボーブリッジ側スーペリアダブル】