グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 18:30:11

角のお部屋だったためか浴室に窓がついており、うれしかったです。
都内で非日常的なプチ贅沢ができました。
サービスも素晴らしかったです。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアツイン】

投稿者さん 2020年09月12日 22:10:49

結婚式の日に利用させてもらいました。
ホテルの人もものすごく良く接してくれて、ホテル内にあるバーも美味しかったです。
部屋も景色が良く、一泊じゃ足りなかったです!
もう一度泊まりたいなと思いました。

【楽天限定2020】<夏割>人気のお部屋がプラン特典付きでお得!(素泊り)

ぱとらっすさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ぱとらっすさん [30代/女性] 2020年09月05日 10:38:45

9月頭に素泊まりで1泊しました。
東京から出られないので、都内でプチ贅沢をしようとこちらに宿泊しました。
フロントでの丁寧な接客、眺めのよい部屋、充実のアメニティで満足です。
今回は口コミをみて食事なしにしましたが、
機会があれば朝食付きにしてみたいです。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り)
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

Naothavasaさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Naothavasaさん [40代/女性] 2020年09月01日 19:15:43

なるべくホテル内で過ごせるようにエグゼクティブフロアに滞在。ずーっとラウンジで食べて飲んで、景色を楽しもう!と思っていたら、コロナ対策でラウンジにはほとんど食べ物は並んでおらず、、2階のラウンジからは外は見えず、がっくり。
プレートでケーキやオードブルをサービスしていただきましたが、だいぶ期待外れの内容でした。ケーキプレートには、部屋に置いてある焼き菓子が袋から出して半分にして乗っていて…
ホテル内にケーキ屋さんも、アフタヌーンティー提供できるレストランもあるのに、残念!
部屋のアメニティは、スリッパ の肌触りがよくて大満足!朝食がルームサービスにできるのも景色が良いのでよかったです。
チェックイン前に最上階で天ぷらをいただきましたが、ホントに美味しかったです。オリーブオイルでサクッと揚がっていて、景色も最高。カウンターがオススメ。また、天ぷら食べに行きます。

【Special Offer Executive Floor】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【【特別階】25・26階スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年08月31日 18:31:05

コロナの中、県外に旅行する事を自粛しお台場のホテルへ。今回は楽天トラベルで喫煙ルームで予約しましたが、いざチェックインしてみたら全室禁煙との事。
喫煙でなければベイブリッジが見える部屋を予約できたのですが、喫煙ルームでベイブリッジ側のお部屋プランはなく、仕方なく見えない方の部屋を予約をしました。
ホテル側の落ち度ではないのですが、喫煙で予約ができた楽天側にホテルから一報を伝えて欲しいと伝えたところ、グレードアップのベイブリッジ側のお部屋に、しかも差額無料で用意して頂きました。部屋から見る景色がまるで違い、ずうっと眺めていても飽きないくらい素晴らしい景色夜景でした。
ホテル側のおもてなしに心から感謝いたします。コロナでなければ都内のホテルに泊まることはなかったと思いますが、またお邪魔したいと思えるほど、お部屋もですが、スタッフの皆様が洗練されていて素晴らしいホテルでした。有難うございました。

【14日間限定セール】人気のお部屋がプラン特典付でお得!(素泊り)
【【ベイビューフロア】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月28日 00:23:37

以前ホテル日航東京で結婚式を挙げました。
今回結婚記念日で結婚式以来、久々に宿泊しようと予約をしたら、ホテル名が変わっていて間違えてこちらを予約しました。
こんなにややこしい名称変更ってあるんですね。
複雑な気持ちで泊まりました。

【早期でお得】28日前までのご予約がオトク!(朝食付)

投稿者さん 2020年08月18日 22:01:16

ラウンジサービス付きにしました。一流ホテルのラウンジサービスでしたが、コロナ対策ということで、食べ物が自由に食べられないのが残念でした。プレートもジュレしいのですが、たくさん食べたい人にはちょっと残念。お酒もたくさん種類はありましたが、カクテルレシピが置いてあるともっと楽しめました。ダブルベットの部屋にしましたが、最近のクラブフロアーはクイーンサイズ以上のベットが多い中160は小さく感じてしまいます。

【【特別階】27・28階 スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年08月18日 19:41:20

部屋も綺麗で景色もよく、とても快適に過ごせました。

【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

はな9781さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

はな9781さん [40代/女性] 2020年08月17日 06:09:49

8月15日に一泊お世話になりました。全てのスタッフさんが感じが良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。チェックインは並んで待ちましたが誘導する方がいて毎回消毒も徹底されていました。部屋は広くて快適でした。屋外プール目当てだったのですが、土曜日9時にはもう並んでも入れない状況で予定変更し、日曜日朝8時から並んで入れました。プールは綺麗で気持ち良かったです。水着のままランチ出来るのも、リゾート気分を味わえて良かったです。
夕食は1階のブッフェを利用しました。衛生管理もしっかりされていましたし、なにより美味しかったのでまたリピしたいです。
子供たちも、主人も大喜びの宿泊になりました。
ワンハーモニーの会員になったのは無駄だったかな?と最初は思いましたが、そんなことなかったです。また是非利用させてください。

昔、メリディアンに宿泊して素晴らしいホテルだなぁと思っていたのですが、今はこのホテルになっていたんですね。嬉しい驚きでした。

お世話になりました。ありがとうございました。

【ラグジュアリーツイン】

中野4323さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

中野4323さん [20代/男性] 2020年08月12日 18:16:54

ベイビューフロアでの宿泊をしました。
当日は天気も良く、部屋からはレインボーブリッジと東京タワーが見れ、素敵な眺めでした。

部屋も綺麗で立地も良く、コロナでどこも行けない中、とても素敵な休日を過ごせました。

一方、食事に関しては不満が残りました。
今回は朝食付きのプランで宿泊したのですが、メニューをオーダーしようと声をかけても全く気付いてくれず、最終的にこちらから呼びに行く羽目になりました。
また、せっかくオーダーした朝食がいつまで経っても提供されず、こちらから再度お聞きしたところ、注文が通っていないことが判明しました。
結局料理が提供されたのは席についてから1時間後のことでした。
値段が値段だけにもう少ししっかりとしたサービスを期待していましたが、少し残念でした。

部屋は文句なしなので、次宿泊する機会があれば朝食なしで泊まりたいと思います。

【早期でお得】60日前までのご予約がオトク!(朝食付)

ベッキー1961さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ベッキー1961さん [50代/男性] 2020年08月11日 18:52:36

コロナ状況下、他県への旅行を諦めて自宅から30分の同ホテルの割引プランを利用。オークラグループになったグランドニッコーはサービス、アメニティ、設備とも最高でした。特にエグゼクティブフロアの特典(エグゼクティブラウンジ、フィットネス、駐車場)は多少高くても利用する価値ありです。

【楽天トラベルセール】29%OFF!ポイント5倍!エグゼクティブフロアがお得!(朝食付)
【【特別階】25・26階スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年08月04日 15:23:23

色々とリクエストに答えていただき、ありがとうございました。
良い夏休みを過ごせました。また宿泊したいです。

【スーペリアダブル】

だいず9190さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

だいず9190さん [30代/女性] 2020年07月21日 18:39:47

プラス四千円でグレードアップしてもらえました。コロナ渦の中宿泊者も少なく、しんぱいですが、また利用させていただきたいので、どうか踏ん張ってほしいです。

レストランがもう少しお手頃だと嬉しいです

【楽天スーパーSALE】34%OFF★1~4名様用料金が素泊まりでお得★
【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年07月16日 18:45:51

夕食後、バーで過ごそうかなと思いましたらクローズドでした。
朝食のビュッフェが楽しみで宿泊しましたがコロナの状況でやってなかったので残念でした。
事前のネットに表示がなかったので‥

投稿者さん 2020年07月10日 15:33:41

館内はひっそりとしていましたが
働いている皆様、私語をすることなく目配り気配りが素晴らしかったです。

朝食はブュッフェではなくて残念でしたがたまご料理一品肉料理一品それぞれ好きなものを選べ
パン、サラダ、ヨーグルト、ドリンクはおかわりできましたから、自分の好きなものだけを食べてしまうブュッフェよりかえって良かったです。
もちろんお味は絶品でした!

いろいろなホテルに行きましたが
私的にここのホテルがすべてにNo.1かと思います。

【早期でお得】28日前までのご予約がオトク!(朝食付)

投稿者さん 2020年07月06日 16:04:16

投稿者さん 2020年06月14日 17:50:01

公私で利用させて貰っています。
今回は 空港リムジンバスの コロナダイヤで、羽田から浜松町、新橋経由となったのが予定外でしたが、到着後はいつも通りに 快適な宿泊となりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月15日 11:18:39

専用ラウンジに期待し過ぎましたね、もっと特別感があると良かったのに。
サービス等は良かったですよ。
ラウンジは上層階にあるともっと良いですね、それか上層階での乾杯サービスを入れるとか。
景色とかも喜んでくれていたので、それは満足出来ました!
あと下にコンビニがあるのは助かりました!

【【特別階】25・26階レインボーブリッジ側スーペリアダブル】

ryou0504さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ryou0504さん [50代/男性] 2020年03月12日 08:42:26

3月5日宿泊しました。
この状況の中、親切丁寧に対応いただき感謝します。
状況が状況なのでしょうがないかもしれませんが、ラウンジのメニューが以前より非常に少なく、注文制と書いてあるにもかかわらず、料理は一品品ありませんでした。
せめて、事前に教えてほしかったです。
また、ルームサービスの朝食は、パンが固く、食べれませんでした。
これの、コロナの影響なのでしょうか・・・・・・?

【【特別階】25・26階ラグジュアリーグランドキング禁煙】

グーンとさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

グーンとさん [20代/男性] 2020年03月11日 17:36:58

東京観光の為に利用させて頂きました。
まず第一に立地が最高。
新橋駅からモノレール1本で、静かで綺麗なホテルに泊まれます。
泊まっていて気付いた事は、壁が厚いのか解りませんが、隣や上下の部屋の音等が気になりませんでした。
椅子の高さやベッドの高さも丁度良いです。
ただ、個人的にはベッドのが柔らか過ぎるのが少し気になりましたがそんな物は個人のクソ意見なのでホテルが最高だった事に変わりはありません!
フロントの方の対応も良く、部屋からお電話した際も、
○○様どうかなされましたか?
と名前を付けて聞いて下さったのが印象的でした。小さな事ですが、気持ちの良い印象です。
ただ1つ残念な所は、1泊目部屋に入った際トイレを使わせていただいたのですが、前の方の毛髪が洗面台残っていました…
次の日からは綺麗に清掃されていました!