楽天トラベルトップ  >   >   >   >   >

グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

まことまま1955さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

まことまま1955さん [60代/女性] 2023年12月03日 23:17:42

やはり素晴らしいホテルです。
    落ち着きます。
    クラブルームもお気に入りです。
    ただ、朝食が時間帯のせいかもしれませんがかなり待ちました。お席は空いててもスタッフの人数不足のためかな?とも思いました。違っていたらすみません。
    でもまた泊まりたいホテルです。

2023年11月
    【LUXDAYSベストレート・ポイント10倍】客室冷蔵庫内アイテム無料♪エグゼクティブフロアステイ
    【【特別階】27・28階デラックスツイン】

なおこ214さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

なおこ214さん [60代/女性] 2023年12月02日 20:00:58

毎年この時期に娘と宿泊しています。立地、食事、設備、どれも申し分ありません。景色もよく、大都会で非日常を味わうのにぴったりです。

【SAVER】シンプルステイ/ご朝食付
    【ツインルーム【33平米】】

投稿者さん 2023年12月01日 11:30:31

恋人の誕生日で利用させていただきましたが、チェックイン前にプレゼントを預けて部屋に用意していただくことを快諾してくださいました。電話でご相談させていただいた時もとにかく親切で丁寧な対応でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

【SAVER】シンプルステイ/ご朝食付
    【【ベイビューフロア】スーペリアダブルルーム】

がんばるまま5594さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

がんばるまま5594さん [50代/女性] 2023年11月30日 13:56:46

前回宿泊してとても良かったので、2回目の利用になります。
    今回もミュージカルを観るついでにホテルライフを楽しみました。
    ゆりかもめの駅直結で立地は文句なし。
    また、エグゼクティブフロアのおもてなしや、お部屋にも大満足です。
    スタッフの方々も皆さんとても対応が良かったです。
    少し先にはなりますが、早速次の予約も入れさせていただきました。

2023年11月
    【楽天月末セール】都会のリゾート お台場で優雅なエグゼクティブフロアステイ/ご朝食付
    【【特別階】25・26階スーペリアツイン】

ともと123さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ともと123さん [60代/女性] 2023年11月29日 06:06:36

チェックイン時に清掃がまだで最低と思ったがグレードアップしてもらい良い部屋だった。

2023年11月
    【楽天月末セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/お部屋のみ
    【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアツイン】

mm148339さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

mm148339さん [20代/女性] 2023年11月28日 18:12:48

ヨーロッパのホテルに来たような感覚になり、贅沢な滞在でした。

2023年11月
    【期間限定タイムセール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/お部屋のみ
    【【レギュラーフロア】スーペリアダブル】

まと0806さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

まと0806さん [40代/女性] 2023年11月28日 13:49:20

レインボーブリッジと反対側のお部屋でしたが、サンセット・サンライズどちらも良く見えてリラックスして過ごせました。
    カクテルタイムのラウンジの接客も良かったです。
    全体的にホテルスタッフの皆様の対応が落ち着いておられて、穏やかな気持ちでいられました。

一つだけ・・・ルームサービスでフライドポテトを頼みましたが、シナシナとしていて微妙でしたので、そこだけ点数を一つ減らしてます。

ルームウェアが快適でした。

また泊まりたいと思えるホテルでした。

2023年11月
    【楽天スーパーSALE】29%OFF ポイント10倍x優雅にエグゼクティブフロア/ご朝食付
    【【特別階】25・26階デラックスルーム】

まり36164481さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

まり36164481さん [30代/女性] 2023年11月28日 13:24:14

遠方から母が来ているので家族での宿泊に利用しました。
    1歳の息子もいたため、飽きないか心配でしたが、部屋から電車や車、飛行機が見えたため大興奮でとても良かったです。
    また、部屋は清潔感と高級感があり、とてもきれいでした。
    サービスも良く、朝食もとてもおいしかったので、スーパーセールで予約してよかったと思いました。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

2023年11月
    【楽天スーパーSALE】31%OFF ベイビューフロア&レギュラーフロア/ご朝食付
    【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

kayotarouさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

kayotarouさん [60代/女性] 2023年11月28日 12:48:43

久し振りの東京大変楽しむことができました。 O様ランクアップして頂きありがとうございました。本当に至れり尽くせりありがたすぎる旅行となりました。時間があっという間に過ぎました。家へ帰って93のおばあちゃんに報告しました。 おばあちゃんの様子を見ての次回旅行になりますが、今度は、主人と寄せてもらいます。本当にありがとうございました。 感謝 感謝

【【特別階】27・28階デラックスツイン】

投稿者さん 2023年11月28日 07:18:51

ディズニー帰りに利用させて頂きました!
    お部屋をグレードアップしていただき、景色も良くとても快適に過ごせました。ロビーに入った瞬間から素敵な香りがして、何の香りなのか気になりました!駅や商業施設からも近く、便利でした。
    スタッフの対応もすごくよかったです。
    また利用したいと思います。

2023年11月
    【楽天月末セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付

投稿者さん 2023年11月23日 21:41:23

流石高級ホテルの雰囲気でした。
    朝食は、種類も味も大変満足でした。子供に優しく声をかけてくださったスタッフの方ありがとうございました。とても嬉しかったです。
    部屋も良かったのですが前の宿泊者であろう方の靴下が隅から出てきたことが残念でした。

カエルカンさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

カエルカンさん [40代/女性] 2023年11月22日 13:27:34

主人と2人で利用しました。
    車で行ったのですが、駐車場もチェックアウトの日の14時まで無料で停められます。
    とにかくエグゼクティブフロアからの景色がとってもキレイ♪
    夜景はとにかく素敵でした。
    ラウンジもとってもくつろげました。お部屋も洗面台の鏡が大きくて使いやすかったです。
    とにかくホテルの方の対応が素晴らしかったです。
    ここはほんとにまた行きたいと思ったほど優雅に過ごせました。

【【特別階】27・28階 スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年11月19日 17:01:20

ラウンジがなにより良かったです!
    部屋も開業から月日が経っているのに
    とても綺麗でした!

部屋からは東京の夜景が一望できて
    最高でした!

2023年10月
    【【特別階】27・28階 スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年11月15日 22:21:47

家族4人で宿泊しました。子どもも二人小学生なので、お部屋にベッドが4つあり、一人一つずつベッドで寝ることができ、ゆっくり休むことができました。
    チェックイン前もチェックアウト後も、荷物を預かってもらえ、駅からも近いし、お台場の観光をするにはとてもいい立地です。
    夜はお部屋から夜景を見ることができ、寝る直前まで幸せな気持ちで過ごすことができます。
    パジャマも上下あり、ガウンもあり、リラックスできました。
    ホテル全体的に綺麗で、設備もサービスも充実しており、モーニングもとても美味しくて、ゆっくり食べることができました。朝ごはんのメニュー内容も充実しており、優雅な朝食を取ることができます。
    お部屋にミネラルウォーターのペットボトルのサービスもありますが、ホテルの一階にはコンビニもあり、便利です。
    チェックインもチェックアウトもスムーズで、また次も泊まりたいホテルです!!

2023年11月
    【LUXDAYSベストレート】レギュラーフロア&高層階ベイビューフロア/ご朝食付
    【【レギュラーフロア】ラグジュアリールーム】

もにゃミキティさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

もにゃミキティさん [40代/女性] 2023年11月15日 20:45:06

11月13日に2歳になったばかりの息子と2人で宿泊しました。部屋からの眺望も良く、広さも満足いくものでした。30階での朝食はスタッフの方の感じも良く、心地の良い時間となりました。

【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

ねこ4286さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ねこ4286さん [50代/女性] 2023年11月10日 13:26:38

東京観光には
    必ずこちらを利用しています。

早めに到着して駐車場を利用していますがありがたいです。

何度も利用しているので
    【いつもありがとうございます】と笑顔で対応してくれました。

ほんのちょっとの言葉が
    次も利用しよう!と、嬉しく思いました。

お食事もレベルが高く、宿泊先に選んでいる理由の1つです。

【通常料金】ベイビューフロア・レギュラーフロア/ご朝食付

トシ6554さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

トシ6554さん [60代/男性] 2023年11月08日 16:36:07

駅から近くて便利でした。

【【レギュラーフロア】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年11月06日 16:41:07

ホテルのお部屋はとても清潔で広さも十分でした。クッションのフィット感がとてもじぶんにはあっててくつろげました。アメニティも豊富でしたが初日3人なのに何故かパジャマとハブラシが一人分でした。
    朝食もそれほど待たずにスムーズにはいれたしメニューも美味しかった
    卵とソーセージが美味しくてパンはいまいちでしたが
    目的の場所に近ければまた利用したいホテルでした

【【特別階】25・26階デラックスルーム】

投稿者さん 2023年11月05日 17:31:38

宿泊をメインに取りましたので、ゲームは利用しませんでした。もったいなかったかな。部屋は、広くベッドも大きかったので、ゆっくり休めました。部屋が空いているとのことで、早めにチェックイン出来ました。助かりました。立地も良いし綺麗ですので、また利用したいですね。

PCゲーミングルーム / お部屋のみ
    【PCゲーミングルーム】

バードチキンさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

バードチキンさん [60代/男性] 2023年11月04日 16:56:13

スタッフのレベルが全体的に低い
    また行きたいとは思わない

2023年10月
    【室数限定18時IN-10時OUT】ショートステイプラン/お部屋のみ
    【ダブルルーム【30平米】】