グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

カープ坊や2020さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

カープ坊や2020さん [40代/男性] 2021年06月15日 16:10:46

結婚記念日に利用させていただきました。
    このグレードのホテルなら当たり前なのかもしれませんが、
    レストランを含めた全てのスタッフの方の感じが良く、
    この価格で泊まるのが申し訳なく思ってしまいました。
    特別な時に安心して利用できるホテルです。

【楽天スーパーSALE】38%OFF★ポイント5倍!高層階確約のベイビューフロア★(朝食付)
    【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

投稿者さん 2021年06月13日 21:23:38

とても綺麗で明るく広々したお部屋でした。またぜひ泊まりに行きたいと思います。

【定額20,000円】広々42平米デラックスルーム 20階以上ベイビューフロア!(素泊り)
    【【ベイビューフロア】デラックスルーム】

投稿者さん 2021年05月29日 00:06:50

特別階最高

【記念日におすすめ】高層レストランで夜景を愉しむ贅沢ディナーコース(夕・朝食付)
    【【特別階】27・28階レインボーブリッジ側デラックスツイン】

海洋洋さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

海洋洋さん [30代/女性] 2021年05月22日 23:26:41

良い点
    ・駅に近くて便利
    ・部屋の隅々まで綺麗に掃除されている
    ・スタッフが親切
    ・女性用アメニティが充実
    ・部屋から駅とショッピングモールが見えて、夜景がステキ
    ・朝食のドリンクのバリエーションが多く、コーヒーもジュースも美味しい
    ・朝食ブュッフェ部分はスタッフが取るので安心感あり
    ・施工の音が気にしなければ通常時間チェックアウトできてお得

気になった所
    ・お風呂のレイアウトが微妙(風呂に浸かる時にトイレが頭の位置に来る
    ・加湿器のフィルターにカビ入っている
    ・ヘアドライヤーのフィルターにホコリが溜まってる

【室数限定20時IN-8時OUT】ショートステイ特別料金プラン!(朝食付)
    【スーペリアダブル】

masamasa4764さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

masamasa4764さん [30代/男性] 2021年05月12日 14:11:13

母の誕生日で訪問させていただきました。緊急事態宣言の最中、商業施設が閉まるお台場で楽しめるか心配でしたが、すごくゆっくりでき、満喫することができました。ホテルの多くのレストランやフィットネスなどは閉まっていましたが、スタッフのサービスに救われました。予約時からお世話になった西舘様、当日のチェックインから対応してくださった渡辺様?には感謝しかありません。母もとても素敵な誕生日を過ごせたと喜んでおりました。スタッフの「こんな時だからこそ、最大限のサービスをしよう」という気持ちがすごく伝わり、さすが一流のホテルマンだと思いました。また機会がありましたら是非訪れたいと思います。素敵な宿泊をありがとうございました。

レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット10000円付!エグゼクティブフロアステイ♪

きららnんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2021年05月11日 07:45:11

巣ごもりで宿泊しました。すごく気持ちよく宿泊できました。朝食のフレッシュメロンジュースがおいしかったです。周りの商業施設が休館だったので 人もすくなく、次回は 通常営業時に宿泊したいです。
    また泊りにいきます。

【【特別階】25・26階スーペリアツイン】

maririmmmさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

maririmmmさん [30代/女性] 2021年05月06日 22:53:15

20階のトリプルルームでした。
    前のヒルトンごしにレインボーブリッジと東京タワー、右側には海浜公園と台場とフジテレビ、ゆりかもめの線路に高速道路と景色はとても良かったです。
    そして広い!シャワーブース付のバスルームはトイレも一緒でしたが広くて使いやすかったです。アメニティもタオルも満足!

コーヒーメーカーと湯沸かしポット、紅茶と緑茶のティーバッグにコーヒーは4種類もあり、楽しめました。
    製氷機も各フロアにあり、お水はペットボトルが2本ずつ人数分おいてありました。

ベッドには枕が2つずつ、広いテーブルもあり、カーテンの遮光は抜群!照明もあちこちにあり調整はもちろん完璧に明るくもなるのが良かったです!

ただこんなご時世だから仕方ないのですが、夜中にも換気扇がうるさかったです。
    それ以外は満足でした!

近隣住民のホテルステイ利用ですが、お値段もお手頃でしたので、また伺います!

【【ベイビューフロア】デラックスルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 13:18:11

スタッフもとても親切で、
    コロナウイルス対策も完璧で、
    良かった。
    フロントの辺りのオリジナルな香りが
    素敵です。
    アメニティも完璧でした。
    朝食もとても良かった!!

投稿者さん 2021年05月04日 17:50:16

コロナ禍でのおこもりステイで利用しました。
    部屋に入ったときには「ちょっと狭いかな?」と感じましたが、ベッドはダブルサイズ、二人分の椅子に大きなテーブルがあり、1泊では十分な広さで不便は感じませんでした。窓からは羽田空港が見え、着陸する飛行機を間近にみながらルームサービスの食事を堪能しました。
    近所にこんないいホテルがあったことに気がついたステイでした。
    また利用させて頂きます。

【Special Offer ExecutiveFloor】お日にち限定特別プラン【TOKYO春旅】
    【【特別階】25・26階スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年04月26日 19:50:23

予想外に17階の部屋で満足でした。
    それに予定よりもチェックインがとても早くできたこともとっても満足しています。

【室数限定20時IN-8時OUT】ショートステイ特別料金プラン!(素泊り)
    【スーペリアツイン】

s2_19342さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

s2_19342さん [20代/女性] 2021年04月23日 20:12:03

知人からの評判が良くずっと気になっていました。入り口についてからチェックインまでアテンドがスムーズで、ラウンジも快適に過ごせました。お酒の種類も豊富で、期間限定の桜のカクテル?もよかったです。今度は家族で利用したいと思います。ありがとうございました。

【【特別階】25・26階レインボーブリッジ側スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年04月22日 18:55:07

お台場の駅から直結ですが、フロントまではちょっと距離があります。
    今はコンビニは反対側のアクアシティまで行かないとありませんが、4月28日くらいに、ホテルの敷地内にローソンができるようです。
    アクアリウムの3Fにビールとかのアルコールとおかし、おつまみの自動販売機がありました。
    フロアに1か所、製氷機はあり、部屋のアイスペールにいれて部屋に持って帰りました。
    ミネラルウオーターは1日4本、エスプレッソマシンのコーヒーが4つ、紅茶2つ、緑茶2つで、湯沸かしポットもあり便利です。
    バスロープ、パジャマ、スリッパもあります。パジャマがとても肌触りがよかったです。
    枕元にUSBポートがあって、スマホの充電できます。
    チェックインの時に1日4000円でレインボーブリッジがみえる24階の部屋をすすめられて、まあいいかと思い、2泊で8000円でグレードアップしました。
    確かによい景色ですが、仕事終わってホテルに到着が19時過ぎてて、レインボーブリッジや観覧車のライトアップは20時までなのが残念でした。。
    ルームサービスが10%オフになるチケットくれましたし、サービス料金も消費税も込みのお値段だったので2泊ともちょっと贅沢にルームサービスで夕食をとりました。
    桜エビのパスタは味がうすめだったので持っていたお醤油をプラスしました。
    スモークサーモンのキャビアドレッシングは、サーモンは美味しいけどキャビアがあまりに少ないかな。。と。
    クリスピーベーコンのシーザーサラダはチーズがきいてて、これが今回食べたなかでは一番美味しかったです。
    ボリュームもありましたし。
    アクアパッツァは、みた瞬間、え??このお値段でたったこれだけ??メインのおさかなはどこ??というお上品な量でした。
    ジムとプールは見学のみ。次回は水着を持っていって利用しようかなと思います。

【連泊で超お得♪】1泊分の料金で最大50時間ロングステイ!(素泊り)【TOKYO春旅】
    【スーペリアダブル】

ふくちゃん1956419さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2021年04月21日 18:09:29

先月に続き宿泊しました。クラブフロアを利用しましたが、私達以外に1組だけだったのでコロナの心配も無くゆっくり過ごせました。非常事態宣言になるかもしれないような時ですが、ホテルの中は、安全に過ごせるのでお勧めです。部屋で景色を楽しみ人との接触を少なく気分転換できます。未だしばらくこのような状況が、続くと思いますが頑張って頂きたいと思います。

大食い夫婦さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2021年04月21日 16:21:23

コロナ禍で仕方ないとは思いますが、朝食ビュッフェの値段がちょっと高いと思えました。
    コロナ禍以前と比較すると、かなり品数も内容も抑えた感があるので、余計CPの悪さを感じました。
    早く落ち着いて、以前のように素晴らしい朝食を食べたいですね!

【10日間限定販売】ホテルクレジットお一人様3000円付ホテル満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年04月18日 04:26:02

部屋で食べようとBakeryPastryShopでテイクアウトしたが作るのに15分かかると言うことで待っていたが肌寒い外で40分以上待たされ、品物が出来た時になんでそうなるのか聞いたらキッチンが忘れていたと。
    オーダーしてから20分と30分の2回、まだですかと聞いたときには「出来上がりましたらお持ちします」としか言われない。
    作るのに15分掛かって40分後に持ってきたと言うことはオーダーから25分後に気づいていたはずで、その時にミスであと何分掛かってしまうとか言ってくれれば部屋で待ってそこから取りに行くとかしたのに最悪な対応
    ニッコーの接客ってこんなものか
    寒空で待つ客の事はなにも考えないんだなと思った
    その程度のホテルです

グランドニッコー東京 台場 2021年04月22日 15:05:12

この度はグランドニッコー東京 台場をご利用くださいまして誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

ショップご利用時に私共の確認ミスで大変ご迷惑をおかけいたしました。
    また、注文をお待ちいただいている最中、私どもスタッフの気配りが足りずに大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こりませんよう、従業員一同、鋭意サービス改善に努める所存でございます。
    今回の事態、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともグランドニッコー東京 台場をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月16日 18:20:03

まずプランがとてもよく予約しましたが、お部屋もとても良かったしベッドやバスルームが最高でした。フロントの方やドアマンの方もチェックイン事にとても良くして下さり、普段ホテルの方をすぐに覚えることはなかったのですが、素晴らしかったのですぐに覚えてしまいました。ルームサービスも電話のときから親切にしてくださりそしてお料理もとても美味しかったです。お部屋も清潔に整えて下さり清掃の方々にも感謝します。また同じバスルームのタイプのお部屋にとまりたいなと思い、予約をまたいれました。最高でした。

【ツインもしくはダブルのシングルユース】

投稿者さん 2021年04月15日 04:41:07

急に決まった旅でしたが、とても良い宿が取れて大満足です。価格やサービスも良く、何よりホテルのグレードと立地が素晴らしい。また利用したいと思います。

【連泊で超お得♪】1泊分の料金で最大50時間ロングステイ!(朝食付)【TOKYO春旅】

投稿者さん 2021年04月12日 15:26:26

土曜日のせいか、最上階の朝食レストランがせわしない雰囲気を感じた。
    コロナ対策で取り分けをホテル側がやってくれていたが、来客数に対応できず
    受け取るのに多くの時間を取られてしまった。その点は改善頂きたい。

【春夏旅セール】ゆりかもめ台場駅直結で都心にもアクセス良好!春休み・GWもお得にステイ!(朝食付)
    【【ファミリー・グループ4名様OK】ラグジュアリールーム】

投稿者さん 2021年04月10日 15:20:37

景色最高
    ゆっくりくつろげる

投稿者さん 2021年04月05日 15:41:05

お部屋もゆったりで清潔でのんびりとした良い時間が過ごせました。
    スタッフの方もみなさん親切でした。
    温かいホテルだと思います。また利用したいです。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り) 【TOKYO春旅】
    【【3名様までゆったり】デラックスルーム】