投稿者さんの コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月21日 23:31:51
新潟観光に車で行きまして、1泊お世話になりました♪
新潟市内の宿泊が高めの日でしたが、ここは立地的に安めだったので、有り難かったです♪
地下道を通って蔦屋書店が徒歩で行けたので、夜にのぞきに行けました♪
ロフトベッド付きの部屋だったので、子どもが喜んでおりました♪
車で行くなら、大変便利なホテルだと思います♪ スタッフの皆様の接客態度も良かったです♪
なお、万が一駐車場が満車だったらどうなるかが心配でした。結果的にはぜんぜん余裕で駐車出来ましたが、満車時のご対応の案内がページに書いてあると、有り難いと思います。- 旅行の目的
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年10月24日 15:19:51
この度は、コンフォートイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
新潟観光はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは、市街地から少し離れておりますが、静かでゆっくりお過ごしいただける環境でございます。
ホテル周辺はお客様の仰る通り、書店やカフェ、スーパー、コンビニと小休憩、ちょっとしたお買い物をするには便利かと存じます。
またお部屋のロフトベッドにつきまして、お子様にもお喜びいただき大変うれしく思います。
しかしながら駐車場に関しまして、ご心配をおかけしまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 新潟中央ICより車で約3分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2024年10月19日 15:20:01
インターの傍の立地なので仕事で車を使い連泊の方が多いホテルですが、仕事の関係で日程変更がしばしば発生しますが、その都度丁寧に、且つ柔軟に対応して下さり助かります。
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年10月23日 17:41:09
スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も現状に甘んじることなく、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【開業記念15%OFF】新潟中央ICより車で約3分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
- 【1ベッド◆クイーンルーム◆禁煙】
おっこぶーぶるぶーさんの コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) のクチコミ
- おっこぶーぶるぶーさん [50代/男性] 2024年10月15日 11:56:53
連休中の宿泊でクラスにしては料金お高めでしたが、高速入口が近く、チェックアウト後はスムーズに北陸道に乗ることができ、立地最高でした。また利用したいです。
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年10月18日 08:38:19
平素よりコンフォートイン新潟中央インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。
立地をお気に召していただき、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【2連泊割】エコステイ◆◆新潟中央ICより車で約3分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2024年10月12日 21:38:35
年間数回利用してます。高速のインターが非常に近く立地条件の良さで選択してます。ベットも大きくストレスなく
過ごせます。- 旅行の目的
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年10月17日 17:12:11
この度も当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルは新潟中央インターから降りて約3分の立地でございますので、ご旅行やお仕事の拠点としても多くのお客様よりご利用いただいております。
また客室についても、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけていること、大変嬉しく思います。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【開業記念15%OFF】新潟中央ICより車で約3分◆青空駐車場無料◆朝食付◆
- 【1ベッド◆クイーンルーム◆禁煙】
ンニーさんの コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) のクチコミ
- ンニーさん [50代/男性] 2024年10月01日 16:12:28
新潟テルサでのコンサート観覧のために宿泊。
マツキヨ・スーパーがそばにあり便利です。
駐車場は広く入出庫し易い。
朝食は期待以上でした。
機会があればまた利用させていただきます。- 旅行の目的
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年10月06日 10:07:22
この度はコンフォートイン新潟中央インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテル近隣にはコンサート会場やスタジアムなどがございまして、徒歩での往来も可能な範囲にございます。
ホテルでのご滞在におきましても、快適にお過ごしいただけたご様子がうかかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。
次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【開業記念15%OFF】新潟中央ICより車で約3分◆◆青空駐車場無料◆朝食付◆
- 投稿者さん 2024年09月28日 13:27:30
到着時、駐車場の入り方が分からずお電話で確認したのですが、とても丁寧に教えてくださいました。
受付の方を含め、スタッフさんが皆親切でアットホームな雰囲気なのも良かったです。
自分で焼くワッフルは冷めても美味しく、満足のいく朝食でした。付近に飲食店もあまりないので助かりました。
また新潟に行く際には、泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年10月03日 14:15:24
この度はコンフォートホテル新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食メニューやスタッフ対応にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
お客様の良い旅の一助となれておりましたら何よりでございます。
お気に召していただいたワッフルは、当ホテルの一押しメニューでございます。
焼きたては外はカリカリ、中はフワフワですのでお好みのトッピングにてお楽しみいただけます。
今後も便利に気軽にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月25日 12:13:01
ベッド、風呂ともに広くゆっくり休めます。
スーパーマーケットも近くにあり便利です。- 旅行の目的
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年10月02日 08:47:07
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
またお客様の仰る通り、ホテル周辺はスーパーマーケット、またドラッグストアやカフェ等、ちょっとしたお買い物や休憩に大変便利な立地でございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
- 投稿者さん 2024年09月23日 21:01:01
事情があって2泊を別々に1泊ずつ予約することになってしまったので、1度チェックアウトをしてチェックインをしなおさないといけないかと思っていたのですが、同じお部屋で2連泊出来るようにご準備下さっていて大変助かりました。
また機会があったら、利用したいと思います。- 旅行の目的
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年09月27日 18:29:20
この度はコンフォートイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月23日 20:58:02
綺麗で過ごしやすいお部屋でした。
ウェルカムドリンクが切れていたのですがフロントの方が気づいてくださって、提供終了時が近いにも関わらず快く追加のご準備をいただきました。
価格も良心的なので、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年09月27日 18:29:18
この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン新潟中央インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただきましたウェルカムドリンクは、コーヒーとレモンウォーターの2種類をご用意しております。
コーヒーは一杯毎に豆からお挽きしており、出来立てを味わえます。
レモンウォーターはほのかな甘みと酸味があり、ご到着後のリフレッシュに手にとるお客様が多数いらっしゃいます。
いずれも毎日14:00~0:00までご利用いただけます。
お部屋へお持ちいただくことも可能でございます。
今後もお客様に気軽に便利にご利用いただけますよう、努めてまいります。
- 【開業記念15%OFF】新潟中央ICより車で約3分◆◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
- 【2ベッド◆クイーンルーム+ロフトベッド◆禁煙】
oyuka.kさんの コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) のクチコミ
- oyuka.kさん [50代/女性] 2024年09月22日 11:52:14
部屋はきれいで明るく、とても清潔感がありました。朝食も美味しかったです。スムージーが特に良かったです。
近くにドラッグストアやスーパーマーケット、イタリアンレストランがあり徒歩で楽々行けます。新潟市内のホテル、この日は学会があったそうで相場がだいぶ高かったのですが、こちらはとても良心的な宿泊料金で好感が持てました。またぜひ泊まりたいです。- 旅行の目的
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年09月27日 08:48:03
当日は新潟市内で大規模な学会等の催し物がありましたがお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで何よりでございます。
お部屋でもご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。
朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
当ホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるように季節ごとにスムージーメニューを用意しております。
またご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【1ベッド◆クイーンルーム◆禁煙】
せいよーくんさんの コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) のクチコミ
- せいよーくんさん [50代/男性] 2024年09月19日 12:36:45
快適にステイ出来ました。また利用したいと思ってます。
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年09月26日 12:31:30
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年09月13日 18:26:21
9/6、7で利用させて頂きました。IC近くなので車で移動する人には非常に良い立地だと思います。フロントの皆さんは若い方達でしたが、笑顔で対応して頂き、ホテル周辺での美味しいお店も丁寧に教えて頂きました。朝食は種類も豊富だと思います。ワッフル作って食べられるのも楽しかったです。1泊でしたが気持ち良く過ごす事が出来ました。
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年09月20日 15:50:48
当ホテルの立地や朝食メニューにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
旅の一助となれておりましたら何よりでございます。
- 【1ベッド◆クイーンルーム◆禁煙】
blackened whiskeyさんの コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) のクチコミ
- blackened whiskeyさん [50代/男性] 2024年09月12日 13:52:26
ビジネスで利用しました。普通のビジネスホテルです。コンビニエンスストアが近くにないので少し困りました。
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年09月17日 17:21:24
立地面ではご期待にそえず心苦しく存じます。
これからもご利用いただくお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年09月12日 13:49:13
普通のビジネスホテルです。コンビニエンスストアが近くありません。
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年09月16日 17:53:44
当ホテルではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もご利用いただけるお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月10日 12:54:20
マツキヨが目の前にあったり、すぐ近くに蔦屋書店やタリーズコーヒーなどの店もありました。ホテルの駐車場がややわかりにくかったですが、正面入り口の裏手に広い駐車場がありました。
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年09月11日 10:05:50
この度はコンフォートイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺は、マツモトキヨシ、蔦屋書店やタリーズコーヒー、スーパー等、ちょっとしたお買い物や一休みに便利な立地でございます。
またホテルの駐車場の件につきましては、分かりづらくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
初めてご来館されるお客様へ、より一層分かりやすいご案内を行って参ります。
今後も皆様が快適にご宿泊いただけますよう、サービス向上に取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【開業記念15%OFF】家族旅行におすすめ/新潟中央ICより車で約3分◆◆青空駐車場無料◆朝食付◆
- 【2ベッド◆クイーンルーム+ロフトベッド◆禁煙】
hanarincoさんの コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) のクチコミ
- hanarincoさん [40代/女性] 2024年08月26日 15:13:51
部屋やバスルームは広くて使いやすい。
ベッドも広くて嬉しかったけど、相手が寝返りを打つたび揺れて目が覚めました。
クレンジングなどのアメニティがなかったのが残念。
フロントの方は明るく親切でした。- 旅行の目的
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年08月30日 15:59:02
先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。
ベッドやアメニティーに関する貴重なご意見も今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。
またスタッフの接遇に関しましても、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッド◆クイーンルーム◆禁煙】
- hanarincoさん [40代/女性] 2024年08月26日 15:04:54
朱鷺メッセでのライブへ行くために宿泊しました。
会場や駅からは離れていますが車移動であれば問題ありませんでした。
コンビニがもう少し近いところにあればいいなと思いました。- 旅行の目的
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年08月30日 15:59:01
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の良い旅の一助となれておりましたら嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また新潟にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【1ベッド◆クイーンルーム◆禁煙】
かんちゃん3818さんの コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) のクチコミ
- かんちゃん3818さん [50代/男性] 2024年08月14日 13:13:19
スーパーも近くコンビニが近いためなかなか良かったです。
車が無いと駅前とかへのアクセスは厳しいですね~- 旅行の目的
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年08月19日 16:32:26
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、
また新潟へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
- 【2連泊割】トリプル/エコステイ◆◆新潟中央ICより車で約3分◆素泊まり◆
- 【2ベッド◆クイーンルーム+ロフトベッド◆禁煙】
- かんちゃん3818さん [50代/男性] 2024年08月14日 13:12:10
コスパ考えれば部屋などは全く問題なし。駐車場も広いしスーパーも近い。
ただバスの便が悪いのとスーパーしまった後、コンビニが遠い。- 旅行の目的
- コンフォートイン新潟中央インター(旧チサンイン新潟中央インター) 2024年08月19日 16:32:25
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、バスやコンビニエンスストアの件につきましては本数が少なくご不便おかけし申し訳ございません。
- 【開業記念15%OFF】トリプル/新潟中央ICより車で約3分◆◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
- 【2ベッド◆クイーンルーム+ロフトベッド◆禁煙】
時計まわりで行く北海道、東北の旅の最後に原信に行くために太平洋側から新潟までやって来ました。(自宅は伊豆です)コンフォートインさんは初めてなのですが、大きな窓のある部屋も風呂もトイレも広くとても綺麗です。駐車場も広く朝食もとても美味しかったです。今回の旅の中でも上位に入るコスパの良いホテルでした。お世話になりました。