アキラ99%さんの コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) のクチコミ
- アキラ99%さん [40代/男性] 2025年05月20日 19:59:57
ロフトベッドがあるので子ども含めて3人でも快適に過ごせます。
ユニットバスも大きめです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年05月23日 08:45:56
この度はコンフォートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お子様もご快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変安堵しております。
お過ごしいただいた当ホテルのロフト付きのお部屋は、お客様から大変好評をいただいております。
ユニットバスや客室に置きましても、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後も快適な空間を提供し、このような素敵なお言葉をいただけますよう努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご来館いただけたらと存じます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【タイムセール】佐野藤岡ICより車で約4分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
- 【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】
K.シブさんの コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) のクチコミ
- K.シブさん [60代/男性] 2025年05月18日 19:36:18
アウトレットに近く立地がよいです。また、スタッフの対応が丁寧でとても誠実でした。朝食は栄養のバランス良く、種類も丁度よく、味もしっかりしていました。カレーはお勧めです。また、機会がありましたら宿泊したいです。お世話になりました。
- 2025年05月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年05月21日 16:22:00
またお忙しい中、ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様がお勧めしてくださりました朝食のカレーにつきましては、カレーの種類や一部おかずを日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味いただけたらと存じます。
スタッフの対応につきましても、さらにお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
最後になりますが、最近暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【タイムセール】佐野藤岡ICより車で約4分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆
- 【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】
投稿者さんの コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月12日 08:34:01
立地が良くて定宿です。
- 2025年05月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年05月14日 08:54:45
いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、佐野藤岡インターよりお車で5分ほどの国道50号沿いと、お車でのご来館の方にはとても便利な場所にございます。
また、広めの無料駐車場も敷地内に備えておりますので、お車をご利用の方にはお喜びいただいております。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に務めて参ります。
これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【QUOカード1000円付き】佐野藤岡ICより車で約4分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
- 【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】
きんぐぺんぎんさんさんの コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) のクチコミ
- きんぐぺんぎんさんさん [30代/女性] 2025年05月11日 01:15:14
あしかがフラワーパークから近いホテルを探していたので選びました。ゴールデンウィークでしたが、平日で月末セールだったのでかなりリーズナブルでした。幹線道路沿いなので便利ですが、車の走行音が気になったので建物の防音対策はあまりしっかりしていないと感じました。でも寝ているときには意外と気になりませんでした。バス・トイレはきれいで手すりが付いていたのも良かったです。
- 2025年04月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年05月14日 08:54:37
この度は、コンフォートイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
また、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートイン佐野藤岡インターを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【タイムセール】佐野藤岡ICより車で約4分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2025年05月09日 15:05:37
スタッフの方全員が親切丁寧で、また利用したいと思いました。
- 2025年05月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年05月12日 17:09:29
先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも日々勉強に励み、明るく親身な接客での対応を心掛けてまいります。
佐野市内にお越しの際には、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
- 【3日前早期割】佐野藤岡ICより車で約4分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆
- 投稿者さん 2025年05月07日 21:11:28
スタッフの皆様がとても親切でした。3歳の娘にも声をかけてくださり、とても優しく接してくださいました。ありがとうございました。
お部屋やラウンジは隅から隅までピカピカでした。朝食も美味しかったです! また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年05月09日 18:40:24
また、ご宿泊のご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけますことがスタッフにとって大変励みになります。
お子様もお楽しみいただけておりましたら何よりでございます。
次回もぜひご家族皆様でお越しくださいませ。
- 【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】
にゃにゃ75さんの コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) のクチコミ
- にゃにゃ75さん [50代/男性] 2025年05月01日 12:20:00
急遽思い立ち佐野市、あしかがフラワーパークに行こうと
ホテルの予約を入れさせてもらいました。
夫婦と5歳、3歳の4人で部屋を利用させてもらいました。
妻と子供二人が下のベッド、私が上のベッドで寝ましたが
問題なく休めました。子供たちもテンションが上がっていました。
部屋も清潔感があり、朝食も種類は多くはないですが
おいしく頂きました。スタッフの方々の感じもよく、
立地もアウトレット近くだったりと、コスパの良さには
驚きです。また近辺に来たら泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年05月05日 08:54:23
この度は、コンフォートイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゴールデンウイークの家族のお出かけに当ホテルをお選びいただきましたこと、光栄でございます。
あしかがフラワーパークは大藤の時季となり、その美しさに感動されたかと思いますが一方、混雑の中のお子様連れで少々お疲れでのご到着ではなかったでしょうか。
ご投稿を拝見いたしまして、親御さんもお子様も気持ちよくお過ごしいただけたようで、ほっと安心いたしました。
私共自慢の、健康第一で考えられた朝食もお召し上がりいただき、ワッフルを焼いたり楽しいお食事の時間となったことと存じます。
佐野市にも数々の訪れていただきたい場所やB級グルメ、有名となった佐野ラーメン等ございますし、隣の小山市のフルーツ狩りができて動物もいる「いちごの里」という場所にもお車で30分程ですので、計画を立ててぜひまたお越しくださいませ。
気持ちの良い麗らかな日々が続いておりますが、皆さまお健やかにお過ごしくださいませ。
末筆となりましたが、貴重なお時間をいただきましてのご投稿に改めまして感謝申し上げます。
- 【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】
ぷーたん3972さんの コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) のクチコミ
- ぷーたん3972さん [50代/女性] 2025年04月29日 07:42:57
佐野プレミアムアウトレットに行くために前泊しました
朝食ビュッフェは満員で、近くのココスの朝食バイキングに行きました
ホテルの方は皆さん丁寧に対応してくださいましたので、快適に過ごせました
設備は普通です- 旅行の目的
- 2025年04月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年05月05日 08:54:21
先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご存知の通り、当ホテルはインターやアウトレット等の商業施設にも近い立地でございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
無料駐車場も完備しておりますので、ぜひまたご利用いただけたら嬉しく思います。
誠にありがたいことに、当ホテルの朝食サービスはご好評の声も寄せられており、多くのご予約をいただいております。
お客様には混雑の具合でご不便をおかけし大変恐縮でございます。
焼き立てのワッフル、具だくさんのオリジナルカレー、たまご料理、スープ、ヨーグルトなどご用意しております。
地産地消メニューとしてスカイベリージャムもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際、ぜひお召し上がりくださいませ。
また我々への温かいお言葉、大変うれしく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、フロント・清掃スタッフ問わず明るく笑顔あふれる対応を心がけております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に力を入れていきたいと思います。
- 【家族旅行におすすめ】佐野藤岡ICより車で約4分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添寝無料◆素泊まり
- 投稿者さん 2025年04月28日 16:15:10
ダブルベッドが広めでゆったり寝る事が出来ました
佐野アウトレット近くなのでショッピング目的には最高でした
ホテル内にアルコールの自販機が無いのが少し残念です
アルコールは購入してからチェックインした方が良いと思います- 旅行の目的
- 2025年04月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年05月03日 15:27:49
先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルには140cm~160cm幅のダブルベッドのほかロフトベッドが設置された客室もご用意しております。
有意義なお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
アルコールのご利用の方にはご不便をおかけしますが、当ホテルはウェルカムドリンクにて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
次回ご来店の際にもぜひまたご利用くださいませ。
これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年04月23日 16:52:26
宿泊代金の割には部屋、設備、サービス等、満足出来るものでした。
- 2025年04月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年04月25日 16:52:31
この度はコンフォートイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃・設備に磨きを掛けて参ります。
- 投稿者さん 2025年04月21日 20:19:00
こども添い寝無料はとてもありがいです!
- 2025年04月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年04月23日 12:35:47
先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お客様のご投稿通り、当ホテルでは小学校6年生以下のお子様は添い寝無料にて承っております。
お子様に人気のある、ロフトベットがご用意してあるお部屋もございますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
- 【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】
ユークラさんの コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) のクチコミ
- ユークラさん [40代/男性] 2025年04月18日 09:11:35
アウトレットから近いので助かります。
- 2025年04月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年04月22日 14:32:21
この度はコンフォートイン佐野藤岡インターをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルからアウトレットまでお車・徒歩どちらでも行きやすい立地となっております。
広めの無料駐車場も敷地内に備えておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。
今後も、お客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
- 投稿者さん 2025年04月10日 14:45:39
近くにイオンがあり駐車場も広くて便利
- 2025年04月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年04月17日 08:57:28
この度は、コンフォートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルはご存知の通り、インターやアウトレット等の商業施設にも近い立地でございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
お仕事や観光、他様々な用途でご利用いただいておりますが、館内でゆっくりとお過ごしいただき疲れを癒し、翌日また元気にご出発いただくことを目標の一つとしスタッフ一同日々励んでおります。
近くにお越しの際は是非、またご来館いただければ幸いでございます。
景色はそろそろ葉桜となり、新緑まぶしい季節を迎えます。
ご自愛いただき、毎日をお過ごしくださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間をいただきましてのご投稿に改めまして感謝申し上げます。
- 【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】
つぶれちゃんさんの コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) のクチコミ
- つぶれちゃんさん [40代/女性] 2025年04月07日 13:31:14
4月3日東京からの帰り道主人がせっかくだからどこか泊まってくか?と急遽ホテルを探すことに。朝食付きを探していたところこちらを発見。場所も分かりやすく、受付の女性の方は遅い時間のチェクインでも、声の出ない私が居ても顔色一つ変えること無く丁寧な接客をしてくれました。お風呂の壁の色が鮮やかでしたが、ロフト付きは良かったです。私の寝相が悪く夜中主人がロフトに避難したとか笑。朝ご飯も美味しかったです。食事終わり頃スタッフの方に肉じゃが出来ましたって声掛けて頂いて食べたら美味しくて止まらなかったです。3回もお代わりして食べた私、主人も驚き何より私自身ビックリでした。色々なホテルに泊まりましたがこちらは接客からしてかなりのお気に入りになりました。次は直前でなく前もって予約して行きます。ありがとうございました。
- 2025年04月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年04月10日 16:37:20
ご感想より、当ホテルにて気持ちよくお過ごしいだけた様子がうかがえ安堵いたしました。
お褒めの言葉は私共のビタミンとなり、さらにお客様の為に最高のお時間をご提供するためのエネルギーとなります。
ご案内を担当した者、朝食担当者他すべてのスタッフが、お客様に疲れを癒していただき、翌日にまた元気にご出発いただくことを常に心がけております。
またお気に召していただきました朝食でございますが、次回はイチ押しのご自身で焼ける「ワッフル」や「スムージー」も是非お試しいただけたらと存じます。
佐野は桜も満開となり、穏やかな季節を迎えました。
有名になった、あしかがフラワーパークの大藤も直に見頃となります。
一見の価値がございますので、お時間に都合がつきましたらおでかけになってみてはいかがでしょうか。
また、お会いできますことを心待ちにしております。
- 佐野藤岡ICより車で約4分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆
- 投稿者さん 2025年03月24日 09:21:49
旧チサンインの時から何度も利用させて頂き、特に大きな不満はありませんでしたが、今回はちょっと残念がありました。
ベッドのシーツに、明らかに私のものではない長い髪が残っていました。
交換していると思っていたのですが、環境観点で宿泊者が変わっても2,3日は交換しないのでしょうか。- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年04月01日 16:58:26
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン佐野藤岡インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ベッドシーツ上の髪の毛についてご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが二度と起きないよう、清掃終了後の点検を徹底して実施してまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また佐野市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【29%OFF】【楽天スーパーSALE】佐野藤岡ICより車で約4分◆青空駐車場無料◆朝食付◆
- 【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】
Jでっせいさんの コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) のクチコミ
- Jでっせいさん [40代/男性] 2025年03月18日 13:55:24
普通のビジネスホテル
- 2025年03月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年03月20日 18:02:15
お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当館の客室寝具は快眠にこだわり、横向き、仰向きどちらの寝姿勢にも対応できる独自開発の快眠枕「チョイスピロー」や、体にフィットし、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートする「チョイスベッドパット」を全室に設置しております。
また、ウェルカムコーヒーもご用意しており、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートイン佐野藤岡インターを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
- 【3日前早期割】佐野藤岡ICより車で約4分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2025年03月16日 23:52:20
ロフトベッドの階段が痛くて昇り降りがしんどかったです。
フロントの方の対応というか前のお客さんがフロントの方と斜めの状態でフロント台を占領していたのがいけなかったのでしょうが、宿泊名簿を記入する際フロントカウンター外に指し示されたので驚きました。
失礼ですが・・・と先客を誘導されてもおかしくはなかったと思いますが・・・先客が気づいたのは幸いでした。
それ以外はよかったと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年03月25日 18:07:22
せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらずチェックイン時のご案内に至らぬ点がありご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました点につきまして、フロントスタッフ全員に至急確認し、指導いたしました。
今後は、ご案内する際、カウンターのほかテーブル席をご案内しながらお客様が快適にお手続きを進められるよう、徹底してまいります。
お忙しい中ご指摘を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【3日前早期割】佐野藤岡ICより車で約4分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
- 【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】
y_u_r_i_さんの コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) のクチコミ
- y_u_r_i_さん [30代/女性] 2025年02月16日 21:44:18
立地は最高です。ただお部屋が少し埃っぽかったのが残念でしたがお値段を考えると妥当かなと。
子供用のアメニティーがないのはちょっとショックでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年02月23日 17:11:21
しかしながら、お部屋の清掃について至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました点につきまして、二度とこのような不手際が発生しないよう、清掃方法を見直し、点検を徹底してまいります。
また、子供用のアメニティに関しましても、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
すぐの改善とはまいりませんが、今後のホテル作りの参考とさせていただければと存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきお礼申し上げます。
勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルへのご来館くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
- 【30日前早期割】佐野藤岡ICより車で約4分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆
- 【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】
ビブやんさんの コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) のクチコミ
- ビブやんさん [50代/男性] 2025年01月23日 20:38:57
佐野市への訪問の際、利用させて頂きました。
数ある宿泊先のうち、どこにするか思案中、以前茨城・鹿島で系列店を利用した事を思い出し
こちらにお願いする事に。
このご時世、この価格に正直驚かされるとともに、伺うまで少々不安も抱えつつ・・・・。
しかし、伺ってその不安は吹き飛びました。
その名の通り ”快適な一夜”を過ごす事ができました。
また、お名前失念してしまいましたがフロント女性の方の気配り・心配りに感謝する次第です。
企業努力だけでは価格維持が難しいとは存じますが、必ずまた利用する所存です。
まさに ”快適の詰まった”企業様ですね。 ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2025年01月27日 11:42:38
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。
ご投稿から、お客様がご旅行をお楽しみいただけた様子がうかがえ大変光栄でございます。
また、スタッフの接客につきましても温かいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、常に明るく笑顔あふれる対応を心がけております。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄りそった案内ができますよう一同精進して参ります。
- 佐野藤岡ICより車で約4分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
- 【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】
tacky9446さんの コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) のクチコミ
駐車場の幅が広くて良い
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテル自慢の青空駐車場にご満足いただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。
一般のお車のみならず、要予約ではございますがトラック等もご駐車いただけるスペースがございます。
台数も余裕がございますので、ビジネス、レジャー問わず様々な場面でご活躍できるかと存じます。
最後になりますが、お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。