コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター)のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) のクチコミ

投稿者さん 2024年09月14日 07:56:00

私は高速バスで行きました。
佐野の高速バス停から近いので選んだのですが、バス停とホテルの間にある幹線道路を渡るためには迂回して渡る必要があったので、立地の距離より歩いたのが不便に感じた点でした。
車で行かれる方は良いと思います。

それ以外は室内も静かだし、朝食もワッフルメーカーやスムージーがあったりと、ありきたりのものではないし良かったです。

【レッドブル付きショートステイプラン】20時イン&10時アウト◆短時間でエナジーステイ◆朝付

投稿者さん 2024年09月09日 20:55:49

ベッド、バス広くて快適です。

コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2024年09月11日 10:05:48

この度は、コンフォートイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【開業記念15%OFF】佐野藤岡ICより車で約4分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年09月01日 21:23:35

コインランドリーが24時間利用可で値段も安い。助かりました。

コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2024年09月04日 17:58:45

この度は、コンフォートイン佐野藤岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご評価を拝見いたしまして、気持ちよくお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
特筆いただきましたコインランドリーも、24時間ご利用いただける点は”好きなタイミングで使える”ところが他のお客様にもご好評をいただいております。

他にも、広いベッドや工夫されたユニットバス、独自の朝食等々、当ホテルの自慢が数々ございます。
スタッフ一丸となってより良いサービスの向上に取り組んでおりますので、機会がございましたら是非またご利用いただけますと幸いです。

暑い日がもう少し続くようでございます。
どうかご自愛いただきまして気持ちの良い秋をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2024年09月01日 13:30:40

室内天井照明の明るさがきめ細かく変えられるのがありがたいです。
全灯だと目が痛くなるほど・・好みに合わせると格段に居心地が良くなります。
あと館内・室内の空気が清浄で気持ちがいいです。

コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2024年09月04日 17:58:44

また室内照明に関するご指摘も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様からお教えいただく貴重なお声に真摯に向き合い、今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。

当ホテルの自慢の、広いベッドや工夫をこらしたユニットバス、特徴のある朝食やインターやアウトレットに近い立地等々、全ての箇所について高評価いただきまして大変光栄に存じます。

また近くにお越しになる際には是非、当ホテルをご検討くださいませ。
おもてなしの準備をしてお待ちしております。
もう少し暑い日が続くようですが、どうぞご自愛いただきまして気持ちの良い秋をお迎えくださいませ。

【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

ニコnose10さんの コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) のクチコミ

ニコnose10さん [50代/女性] 2024年08月26日 17:29:52

帰省で利用。

ダブルベッドとロフトがあるので、大きくなった子供と親子三人でも、余裕で泊まれました。
お風呂はスーパー銭湯に行くので必要なし。
(余談ですが、佐野のやすらぎの湯は私のスーパー銭湯ベスト3に入るよいお風呂です。宿からは車が必要)

ホテルで特筆すべきは朝食です。(大人990円? 添い寝の子供は無料)
カレーがメチャうまでした。
朝なので刺激少なめの甘いルー。けれどスパイシー。お野菜と薄切り肉もたっぷり。気付くとお代わりしていました。
ラタトゥイユもおいしかったなぁ。
野菜どころだからか、お野菜を使った料理がとてもおいしかったです。

また帰省の際には利用したいと思います。

コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2024年09月03日 16:55:24

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
ご帰省はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。

また、朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【開業記念15%OFF】佐野藤岡ICより車で約4分◆◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】

パグモモブルマリさんの コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) のクチコミ

パグモモブルマリさん [70代/男性] 2024年08月23日 17:33:17

フロントの女性スタッフがとても親切でした。立地条件も良くスーパーマーケットがすぐ近くにあってとても便利でした。朝食も美味しそうだったので次回は朝食付きプランにしようと思います。

コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2024年08月30日 15:59:00

この度は、コンフォートイン佐野藤岡インターをご利用いただきありがとうございます。
また、早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今回はフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、ますます励みとなりました。

また次回は、ワッフルやスムージーなど当ホテル自慢の朝食をおなかいっぱいお召し上がりいただければと存じます。

あと2か月弱で紅葉の季節を迎えます。
ご存知の通り大変利便性の良い立地でございますので、紅葉狩りの際にでも是非またご利用いただけますと幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きそうですが、どうぞご自愛いただきまして健やかに秋をお迎えくださいませ。
次回、お目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月20日 07:02:18

快適でした。
サービスの飲み物ありがたかったです

コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2024年08月24日 17:09:05

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

当館では、14時~24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また、リフレッシュメントウォーターは、レモンのさわやかな風味がついており、特にこの時期は「気分がすっきりする」とお客様よりご感想をいただいております。
客室にもお持ちいただけますので、お客様のリラックスタイムにお役立ていただけましたら幸いでございます。

まだまだ暑い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。
結びではございますが、お時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

ようすいろさんの コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) のクチコミ

ようすいろさん [60代/男性] 2024年08月10日 18:50:06

家族3人で食事無しの素泊まりで2泊しました。
フロントスタッフは皆さん感じが良く、突然の雨に濡れてしまいましたが、フロントでタオルを貸してくれたり非常に親切で対応は良かったです。
お部屋もバスもベッドも綺麗で、子供も喜んでいました。
近くにコンビニやイオンもあり、便利です。
お部屋の通路が少し狭く、家族3人がすれ違う時に苦労しましたが、泊まって良かったと思っています。

コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2024年08月15日 17:03:44

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄りそったサービスができますよう努めております。

また、客室に関しましても、お褒めの言葉を賜ることができ、大変安堵しております。
今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念15%OFF】トリプル/佐野藤岡ICより車で約4分◆◆青空駐車場無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年08月09日 11:50:36

栃木観光の際に宿泊しました。部屋も綺麗で部屋のお風呂も広くゆっくりすることができました。一階にレンジ等もあり素泊まりでも不便なく滞在できました。次回は朝食つきのプランで宿泊したいと思います。

コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2024年08月14日 18:04:19

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

栃木観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテル付近では佐野ラーメンなどのグルメが有名なため、再度お越しいただきましたら是非ご賞味くださいませ。

また、お部屋に関しましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝食に力を入れております。
日替わりのカレーやスムージーをはじめ、ワッフルなどもご用意がございますので是非次回いらした際にお楽しみいただけたらと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、そしてお客様の旅が実りあるものになるようによりサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年08月07日 14:20:09

The hotel is very close to the highway exit. There are many parking spaces. The room and hotel is new and clean. There is free coffee and lemonade. Breakfast is 990yen, and there are homemade waffles. The potatoes are delicious. The staff is very kind. Also, it would be better if have honey to mix with YOGURT.

コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2024年08月14日 10:14:33

Thank you very much for staying at Comfort Inn Sano Fujioka Inter.
We hope you had a wonderful time during your stay with us.

We are very happy to hear your many compliments about our parking lot, breakfast, and staff.

In particular, for breakfast We offer a wide variety of menu to ensure that everyone is satisfied.

As you mentioned, the waffles are a hands-on experience and you can enjoy them freshly baked.
We are glad that you were able to enjoy the experience.

We will continue to make every effort to ensure that our guests have a safe and comfortable stay with us,
If you have an opportunity to visit to Tochigi
again, please stay at Comfort Inn Sano Fujioka Inter.
We look forward to your next visit.

【開業記念15%OFF】トリプル/佐野藤岡ICより車で約4分◆◆青空駐車場無料◆朝食付◆

投稿者さん 2024年07月28日 09:29:55

周囲に徒歩で行くことのできる食事するところが少ない。
窓の気密性が低いのか、常に空気の通る音がする。
たまたまだろうけど、上の階の幼児が走り回る音が夜中も長い間響いた。
レセプションの応対は良い。
ベッドは広くて良い。

2024年07月
コンフォートイン佐野藤岡インター(旧チサンイン佐野藤岡インター) 2024年07月31日 16:26:56

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン佐野藤岡インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

客室に関しましては、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し、適宜修繕を行ってまいります。
また、定期的に巡回を行うなどして、今後はお客様の過ごしやすいお部屋が提供できるよう努めてまいります。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変安堵しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
引き続き、当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• [ 1 | 全 1 ページ ]