フロントの女性スタッフの方が愛想が良く、親切です。敷地内駐車場が満車であるため、お電話させていただいたら、丁寧に駐車場所を教えていただきました。 また部屋も広く綺麗です。 可能であれば、スキンケア用品(クレンジングオイル、化粧水、乳液)を置いてほしいです。無料でなくても別プランで追加料金を払ってもいいので、提供いただけると助かります。
コスパも部屋も笑顔のスタッフさんも言うことなし…100円満点💯 大手焼肉チェーン、大手牛丼チェーンが隣なので食事困りませんよ。 だだひとつだけ…アルコールの自販機欲しいなあ…笑 隣のドラックストアで22 時までは買えますけど…
【タイムセール】一宮御坂IC~車で約12分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙今回は、二泊三日のレジャーで利用させてもらいました。 浴室がビジネスホテルとしてはとてもキレイで気持ち良く入浴出来ました 翌朝の朝食も、大変美味しくてお腹いっぱい食べてしまいました。 又、機会があれば利用したいと思います。
出張で利用させて頂きました。 部屋の中も掃除が行き届いており、快適に過ごせました。 車があればロケーションとしてもいいと思いますが、石和温泉駅から徒歩となると若干歩きます。 朝食も美味しかったです。白米が欲しかったです。 体温計貸し出しありがとうございました!
ダブルベッドにロフト付ということで友人と利用。 ロフトの高さは少し気をつけないと頭をぶつけてますが、十分休めました。 お風呂も広めのユニットバスで使いやすかったです。 朝食を追加でいただきました。 オリジナルカレーは日によって変わるのでしょうが、シーフードカレーの時はシーフードカレーと表記しないと甲殻類アレルギー持ちの友人がいたので、ここは注意をしてほしいなと思いました。
お部屋も綺麗でフロントの方もとても親切でした。また利用したいです
【タイムセール】一宮御坂ICより車で約12分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙全体的にきれいなホテルで過ごしやすかったです。スタッフのかたも親切丁寧に対応して頂きました。 朝食もワッフルをその場で焼けてとても美味しかったです。
【タイムセール】一宮御坂IC~車で約12分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙今回、登録キャンペーンで11時チェックアウト出来て良かったです。 またコーヒーがいつでも無料で頂けて、とても感謝です。 ありがとうございました🙇
安くて良かったです
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙
TVで子供達はYouTubeを見ようとしたが、接続できずに残念がってました。 WiFiはあるので端末登録してからYouTubeは見れるようにして対処しました。
急な宿泊になってしまいこちらで予約することができました 大変助かりました、ゆっくりと過ごすことができました。 ありがとうございました。
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙所用で朝に長野県へ行くため、ちょうど中間のあたりで1泊。運転の疲れをとることができました。
翌日、近くで朝早くに用事があり前泊しました。 快適にのんびり過ごすことができてよかったです。 冷蔵庫の音が少し気になりました。
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙部屋は清潔でした。
大変、丁寧なフロントでした。
素泊まりでお世話になりました。部屋などはとても綺麗でした。
バストイレが広く使い易かった
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙すぐ近くに牛角と松屋があります。
急遽ですが安く泊まれ大満足です。
ウェルカムドリンクが良かった