コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月04日 20:45:47

ホテル自体も部屋も非常に綺麗で、その割に価格も安いためよく利用させて頂いています。ただ、夕方は周辺の道路が非常に混みます。

【開業記念15%OFF】一宮御坂ICより車で約12分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年10月30日 15:39:39

サービス面がよかったです!

投稿者さん 2024年10月29日 10:32:49

小さな子どもを連れて行ったのですが、いつも優しく対応してくれてありがたかったです。フリードリンクのレモン水やコーヒーも美味しくいただきました。また、利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2024年10月31日 18:03:54

このたびはコンフォートイン甲府石和をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お子様の思い出に残るご対応ができていましたでしょうか。
ご滞在中、お客様ば彩りある時間をお過ごしいただけますよう、明るくさわやかな接客を心がけております。

またウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
皆様に挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけるよう専用の機器をご用意しております。

また甲府石和にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン甲府石和をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念15%OFF】一宮御坂ICより車で約12分◆◆青空駐車場無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年10月27日 07:45:58

近くにドラッグストアがあって便利でした。あまり泊まっている人がいないのかと思うくらい静かでした。

【開業記念15%OFF】一宮御坂ICより車で約12分◆◆青空駐車場無料◆朝食付◆

投稿者さん 2024年10月21日 11:49:59

お風呂の湯船と浴室の床に長い髪の毛が着いていた。掃除してないのかなと感じた。フロントの対応などはよかった。また、部屋自体は新しくてよかっただけに残念。

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2024年10月24日 15:19:53

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なくお恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
同様の不手際を再発させることのないよう、早急に清掃担当への指導と改善に努め、さらにお部屋のチェックを徹底いたします。

勝手なお願いではございますが、また山梨にお越しの際にも当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。
このたびのご指摘を重ねてお詫び申し上げますともに、ご多用の中でのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月20日 15:24:08

コンフォートインに変わってから初めて宿泊しました。フロントの男性の接客がとにかく丁寧。部屋も綺麗で立地も良い。

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2024年10月23日 17:41:14

この度は、コンフォートイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

接客についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進しサービスの向上に努めてまいります。

お部屋につきましても、賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なっていく所存でございます。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月20日 08:21:34

子連れで利用しました。添い寝無料、朝食も子ども無料でありがたかったです。
ホテルには満足していますが深夜のバイクの騒音で眠れず、山梨県警には頑張って欲しいです。

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2024年10月23日 17:41:13

この度はコンフォートイン甲府石和をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特に添い寝のお子様に関しましてもお気に召していただけたようで一安心しております。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

また朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

今後ともご宿泊いただくお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月19日 22:21:57

観光の拠点として場所がとても便利です。
フロント、レストラン、どの従業員さんもとても対応が親切丁寧です。
対応はもちろんのこと表情や言葉が優しく本当に安心して泊まれるホテルでした。

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2024年10月23日 17:41:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に務めて参ります。

またスタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、笑顔の絶えないサービスを心掛けて参ります。

次回山梨にお越しの際にもぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【開業記念15%OFF】家族旅行におすすめ/一宮御坂ICより車で約12分◆◆青空駐車場無料◆朝食付◆

投稿者さん 2024年10月16日 14:10:15

素泊まりの予約。
部屋の広さは並だが、綺麗にしてある。
ダブルベッドは155cm?幅でgood!
風呂とトイレはスペースが広めでOKだったが、浴槽の水捌けが悪くてNG。
フロントにお願いして改善してもらう。
食事の間にキレイにしてもらえたので文句は有りません。
山登りとワイナリー巡りの目的での宿泊で、立地的に不満なし。食事のお店がもう少し近くに幾つかあると有難い。

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2024年10月18日 17:50:44

この度はコンフォートイン甲府石和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋について綺麗とお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
浴槽の水捌けについてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様により快適なご宿泊を提供出来るよう、清掃の最終チェック、施設管理を強化して参ります。

また山梨へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月08日 19:24:25

10月6日に宿泊

コスパで選ぶならいいと思います。

スタッフの対応も良い感じ

近くにローソンあるのでよってから行きました。

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2024年10月11日 10:46:04

平素よりコンフォートイン甲府石和をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【レッドブル付きショートステイプラン】20時イン&10時アウト◆◆短時間でエナジーステイ◆素泊
【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

ばるるさんさんの コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) のクチコミ

ばるるさんさん [40代/女性] 2024年10月08日 16:00:34

半額くらいで泊まれましたので満足です。お部屋は狭いですが、寝るだけなので充分でした。トイレ、浴室は広かったです。ウェルカムドリンクのレモンウォーターは甘くて美味しかったです。
立地も松屋、薬局、牛角、西松屋が近くにあり困りませんでした。
次回は、モーニングを食べてみたいです。

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2024年10月11日 10:46:03

この度は当ホテルへご来館賜り誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで何よりでございます。
またお部屋の広さに多少のご不便をおかけしたものの快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は客室のメンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。

またウエルカムドリンクのレモンウォーターにご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際には是非とも朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
季節ごとに変わるスムージーやご自身でお焼きになれるワッフルなどを特にお勧めしております。

今後ともコンフォートイン甲府石和をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月24日 21:33:55

値段、立地、サービス、駐車場、部屋どれも満足でしたが、ベッドの質が悪すぎ、パートナーの寝返りなどの振動が伝わり過ぎて、ほとんど眠れなかった。次はツインにします。

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2024年10月02日 08:47:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ベッドについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴させていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

【開業記念15%OFF】家族旅行におすすめ/一宮御坂ICより車で約12分◆◆青空駐車場無料◆素泊まり

投稿者さん 2024年09月24日 11:33:41

10年ほど前、チサンインの頃利用させていただき、今回久しぶりに宿泊させていただきました。外装内装とも、とてもきれいな印象です。近くにドラッグストアや飲食店もあり便利です。ウェルカムドリンクはコーヒーとレモン水があり、レモン水がとてもおいしく何杯もおかわりしました。機会があればまた利用させていただきます。

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2024年09月27日 08:48:05

この度はコンフォートイン甲府石和をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今年の7月末日よりリブランドを実施いたしまして、コンフォートイン甲府石和となりました。
長年にわたり変わらぬご支援を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

また、14時から深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。
豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりした爽やかなレモンウォーターをご用意いたしております。
客室内にもおもちいただけますので、次回ご利用の際にも是非お楽しみいただければ幸いです。

今後も皆様に快適に、末永くご愛顧いただけるホテルとなるように励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

sea sadeさんの コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) のクチコミ

sea sadeさん [50代/女性] 2024年09月22日 13:45:25

チェックインが大幅に遅れましたが、丁寧な対応でスムーズでした。
駐車場も近くにコインパーキングが安くあるので助かります。

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2024年09月26日 18:32:18

この度は、コンフォートイン甲府石和をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

駐車場につきましては、先着制とさせていただいており、大変ご足労おかけいたして申し訳ございませんでした。
今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月22日 04:38:29

9月20日に宿泊しました。朝食がおしゃれで、美味しかったです。自分でワッフルを焼くことも楽しかったです。
宿泊券が当たるキャンペーンも決め手でした。
近くのWINSで遊ぶには、絶好の立地でした。ただ、山梨は競馬新聞の前日発売が無い事を知りませんでした。
レイトインなので、前日の新聞で、予習勉強を楽しみにしていたので、予定外でした。
次のキャンペーンは、石和温泉の日帰り入浴券付きとかあったらいいなあ。また、行きたいと思います。

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2024年09月27日 08:48:04

朝食サービスについて、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
お客様に、おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく毎日ご用意しております。
当ホテルのキャンペーンにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
是非、次回のキャンペーンもお楽しみにしていただければと思います。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レッドブル付きショートステイプラン】20時イン&10時アウト◆◆短時間でエナジーステイ◆朝付
【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

chalk3351さんの コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2024年09月18日 08:14:34

出張で利用。都内の仕事が終わった後で訪問。夕食は高速から降りた近くのファミレスで済ます。館内は明るくてきれい。到着が遅かったからか館内は静か。のんびり過ごせる。コインランドリーがあるから利用する。時間もほぼ正確。部屋の中は普通できれい。気分よく過ごせる。特に不満はなく1泊できた。温泉地なのに温泉が入れないのが残念だが金額で相殺。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2024年09月20日 15:50:54

お風呂につきましては、施設面の問題であるため、今すぐの対応は難しく存じますが、お客様の貴重なご意見を参考に今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからもご宿泊いただいたお客様に満足していただけますよう日々尽力して参ります。

【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

mocomoco03さんの コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) のクチコミ

mocomoco03さん [30代/女性] 2024年09月12日 14:06:16

家族4人(大人2、低学年1、幼児1)で宿泊させて頂きました。
今回はご飯も風呂も外で済ませてきたので、寝るだけのためにこちらの宿に辿り着きました。

添い寝無料が非常にありがたい!
ロフトベットに子供たちは大喜び。部屋が狭いのを気にしないのであればコスパすごく良いです。

コインランドリーもあるので、水遊びした服を洗濯&乾燥でき非常に助かりました。

唯一、朝ごはんだけ追加しようかと思っていたら、チェックインの際に本日団体さんが宿泊してるので受付終了しましたと言われ残念でした。プラン内やHPに早いもの勝ちとは記載がなかったので、記載があればと思いました。

それでもまた来年利用させていただこうと思いました。
ありがとうございました!

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2024年09月17日 17:21:26

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のロフトベッドにご満足頂けた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
おかげ様で特にお子様連れのお客様に大変ご好評をいただいております。
今後もご家族様でお喜びいただけるホテルを目指して、サービスの向上を進めて参ります。

一方でご朝食につきましては、せっかくの機会にも限らずご提供できませんでしたこと、心苦しく感じております。
当日のご利用者様が多く、皆様にご満足いただけるご提供ができない可能性がある際には、販売を停止させていただくことがございます。
ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

しかしながら来年もお越しいただけるとの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともコンフォートイン甲府石和を何卒宜しくお願いいたします。

【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】

まね9623さんの コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) のクチコミ

まね9623さん [50代/女性] 2024年09月11日 22:04:29

2024年9/9初めてこちらを利用しました。駐車場が広く無料は中型トラックの私には助かりました。料金も安く良かった。不満箇所は風呂のカーテンが汚い。あと、浴槽が滑るので注意が必要です。お風呂とトイレスペースは広いので良かったです。

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2024年09月16日 17:53:45

この度はコンフォートイン甲府石和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、バスルームカーテン、浴槽について不快な思い、ご不便をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
早急に確認・改善を行い、お客様が快適にお過ごしできるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、再度山梨へお越しの際も是非コンフォートイン甲府石和をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月07日 08:59:05

丁寧なご対応を頂いて、とても有難かったです。年に一度は山梨に来るので、また利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2024年09月10日 18:04:05

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。

また山梨での貴重なご滞在に次回もご利用いただけるとのお言葉、至極光栄に存じます。
お客様のご期待に応えられるよう、更なるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年08月30日 12:22:24

向かいに松屋や大型ドラッグストアがあるので、不便することはありません。
シンプルで綺麗な良いビジネスホテルです。

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2024年09月04日 10:14:48

これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。

また近くにお越しの機会には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。