コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) のクチコミ

投稿者さん 2025年11月14日 17:31:52

朝食カレーは美味しいが品数少なめ
朝食に出されていた本格的カレーは美味しかった。
朝食の品数が少ない。
入浴中に使う、体を洗うスポンジ等があれば良いと思います。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/191695?reviewId=33123476157121

2025年11月
【21日前早期割】一宮御坂ICより車で約12分◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆

投稿者さん 2025年11月09日 01:04:57

機能的で必要十分です。次回も利用させていただこうと思います!

2025年11月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年11月11日 15:10:17

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびはご滞在に関する温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

「機能的で必要十分」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後ともお客様によりご満足いただける滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
山梨にお越しの際は、また是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。
次回お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一宮御坂ICより車で約12分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2025年11月04日 09:09:34

ビジネスで利用。
夜は静かで快適に眠れました。

2025年11月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年11月06日 12:31:32

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「夜は静かで快適に眠れました」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
また山梨にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

hiros_kさんの コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) のクチコミ

hiros_kさん [50代/男性] 2025年11月02日 21:25:23

スタッフさんの対応が非常に良く、また朝食も満足できました

2025年10月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年11月06日 12:31:30

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府石和をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
「お腹いっぱいモーニング」をコンセプトとして当ホテルが力を込めてご提供しているサービスのひとつでございます。
焼き立てのワッフル、具だくさんのオリジナルカレー、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
次回ご宿泊の際にもぜひ、さらにご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

トシ03090225さんの コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) のクチコミ

トシ03090225さん [60代/男性] 2025年10月31日 16:54:32

ホテル内は古いですが、部屋とお風呂場は綺麗でした。

2025年10月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年11月06日 12:31:29

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

「部屋とお風呂場は綺麗でした。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
頂戴したお褒めの言葉は清掃スタッフ及び従業員一同の励みとなります。
当ホテルでは、気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。
また山梨にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

ヒロコパパさんの コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) のクチコミ

ヒロコパパさん [60代/男性] 2025年10月25日 16:40:13

大変清潔な部屋で、快適に過ごせました。

2025年10月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年10月29日 15:11:03

この度はご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして「大変清潔で快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、日々の清掃や設備管理には特に力を入れておりますので、このようなお言葉をいただけたことは、何よりの励みでございます。
今後とも、お越しいただく皆様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上と施設の維持管理に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割】一宮御坂ICより車で約12分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆

投稿者さん 2025年10月23日 14:46:57

子どもと2人で受験の前泊ようで宿泊しました。受け付けの方もとても親切で気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。また使用させて頂きたいと思います。

2025年10月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年10月29日 15:11:02

また、お忙しい中温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

受験前という大切な日に、快適にお過ごしいただけたとのことをうかがい、大変嬉しく存じます。
お子様の試験が実りあるものとなりましたことを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

また山梨にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割】一宮御坂ICより車で約12分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆

投稿者さん 2025年10月23日 01:11:57

朝食で食べたカレーが美味しかったです。

2025年10月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年10月29日 15:10:59

また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
カレーをお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、朝から元気にお過ごしいただけますよう、スパイスの香りや食材の旨味にこだわってご用意しております。
次回ご利用の際にもご利用いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるお料理とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

一宮御坂ICより車で約12分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆

投稿者さん 2025年10月21日 21:36:11

実家帰省の途中で宿泊しました。
フロントの方の説明が丁寧で対応が良かったです。
室内も清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。

2025年10月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年10月29日 15:10:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応やお部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様にとって安心してお過ごしいただける空間と、心のこもったおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

また帰省の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割】一宮御坂ICより車で約12分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆

投稿者さん 2025年10月19日 19:13:48

コスパ、タイパ、共にサイコーでした。
また泊まりに来ます。~(^^)/

2025年10月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年10月23日 09:53:12

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「コスパ、タイパ共にサイコー」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同心より安堵しております。
またお泊まりいただけるとのこと、ありがたく、そして光栄に存じます。

次回もよりご満足いただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割】一宮御坂ICより車で約12分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2025年10月14日 07:41:30

部屋は想定より綺麗でした。
スタッフの対応もよく、国道に近いこともあり、食事には困りません。車での移動ですが温泉にもいけます!

2025年10月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年10月15日 15:48:19

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、宿泊のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋を綺麗と評していただけたこと、嬉しい限りでございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良いサービスが提供できるよう、尽力してまいります。

ご記載いただきました通り、当ホテルは国道20号線沿いに位置し、お車でお越しのお客様にもアクセスが良好な立地でございます。
また周辺には飲食店やドラッグストアなども多数ございますので、ご滞在中も便利にお過ごしいただけるかと存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】

うどたけさんの コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) のクチコミ

うどたけさん [50代/女性] 2025年10月12日 23:12:20

三連休なのにお得に宿泊できました。

2025年10月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年10月14日 12:16:04

この度は、コンフォートイン甲府石和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

三連休という時期にもかかわらず、当ホテルの料金設定にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様に「お得に宿泊できた」と感じていただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
これからも、サービスの質を維持しながら、多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また山梨にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【3日前早期割】家族旅行におすすめ/一宮御坂ICより車で約12分◆◆青空駐車場無料◆朝食付◆
【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】

yana1659さんの コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) のクチコミ

yana1659さん [60代/男性] 2025年10月06日 22:47:43

はじめての宿泊でしたが場所も分かりやすく、付近に飲食店も多く便利でした。

2025年09月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年10月07日 13:00:52

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

初めてのご宿泊とのこと、ご不安もあったかと存じますが、当館の立地や周辺環境につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、安堵いたしております。

おっしゃる通り、当ホテルは国道20御線沿いにあり、近隣には多くの飲食店や商業施設がございます。
お食事やご滞在中の利便性を感じていただけたことは、私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。
また、フロントにて近隣の飲食店マップ等のご用意もございますので、次回ご来館の際にはぜひ、そちらもご活用くださいませ。

今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2025年10月05日 15:25:42

寝る為だけの利用なので、過不足なく満足でした。2段ベット風なので、普通のビジネスホテルよりも子供ウケが良かったです。
また、受付の方はどの方も愛想が良くて好感が持てました。

2025年10月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年10月07日 13:00:51

このたびはコンフォートイン甲府石和にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中にもかかわらず、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊がご就寝を主な目的とされた中において、「過不足なく満足でした」とのお言葉を頂戴できましたこと、私どもにとりましても安堵しております。
また、ロフトベッドに関しまして、お子様にもお喜びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。

さらに、フロントスタッフの対応に関しましても、「どの方も愛想が良く好感が持てた」との温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
このようなお声は、私どもにとって何よりの励みであり、今後のサービス向上への大きな支えとなります。

今後とも皆様に安心してご利用いただける宿泊施設を目指し、誠心誠意努めてまいります。
また次回、山梨へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

【32%OFF】【楽天スーパーSALE】一宮御坂ICより車で約12分◆青空駐車場無料◆◆素泊まり◆
【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】

もっつ3130さんの コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) のクチコミ

もっつ3130さん [30代/男性] 2025年10月04日 19:42:02

早朝のほったらかし温泉に行くため、前泊として妻と宿泊しました。
ホテルから歩いて行ける距離にコンビニ、ドラッグストア、飲食店などが揃っていて特に買い物には困りませんでした。
9月下旬でしたが、フロアの廊下の冷房が強くて寒かったです。(お部屋は適温でした。

2025年09月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年10月10日 12:04:41

このたびは数ある宿泊施設の中からコンフォートイン甲府石和をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

早朝からのご出発、お疲れ様でございました。
ほったらかし温泉からの絶景はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
近隣にはドラッグストア、多数の飲食店がございますほか、ほったらかし温泉へもお車で15分ほどと、至便な立地となっております。
是非、今後とも便利に当館をお使いいただければ幸いに存じます。

一方、フロアの廊下が寒く感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
感染症対策および換気の観点から、全フロアで送風運転を実施させていただいておりました。
しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただくための館内温度管理が不十分であったこと、深く反省しております。
お客様からいただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、全館の換気スケジュールを定期的に見直し、季節や時間帯に応じた適切な環境をご提供できるよう改善に努めてまいります。
寒さでお客様や奥様が体調を崩されたのではないかと大変懸念しております。
お客様に心身ともに快適な滞在をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いでがございますが、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸い存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年10月04日 17:22:15

10月4日に1泊しました。
フロントの対応もよかったです。
アメニティ類も充実していました。
また利用したいと思いました。

2025年10月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年10月07日 13:00:50

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
日頃より、親しみやすく爽やかな接客を心掛けております、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

また、アメニティにつきましてもご満足いただけたご様子で、嬉しく拝読させていただきました。
「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって大きな喜びであり、今後のサービス向上への原動力となります。
これからも、お客様にご満足いただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

また山梨にお越しの際には、ぜひコンフォートイン甲府石和でのご滞在をご検討いただけますと、幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年10月04日 00:56:01

仕事で宿泊したがいい宿だった。
また、泊まりたい

2025年10月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年10月07日 13:00:49

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にもかかわらず、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。
「良い宿だった」「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みであり、大変光栄に存じます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割】一宮御坂ICより車で約12分◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2025年10月03日 08:44:16

スタッフさんの対応が感じ良かった

2025年10月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年10月07日 13:00:48

温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ご滞在中、お客様にとってご満足のいくサービスをご提供することが出来ました事は、私どもにとって何よりの励みでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

一宮御坂ICより車で約12分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2025年10月03日 08:43:10

近くに松屋があって良かった

2025年10月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年10月07日 13:00:47

この度はコンフォートイン甲府石和をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルから飲食店も近く、お客様にも喜んでいただけましたようで安堵いたしました。
当ホテルは国道20号線沿いにあり、多くの飲食店がございます。
フロントにて近隣の飲食店マップや観光地のパンフレットもご用意しておりますので、次回お越しの際は、そちらも是非、ご活用くださいませ。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月28日 14:38:08

とても良かったです。

2025年09月
コンフォートイン甲府石和(旧チサンイン甲府石和) 2025年10月03日 08:26:51

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

「とても良かったです」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様にご滞在をお愉しみいただけましたことは、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。
今後とも、皆様に安心してごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、一層の精進を重ねてまいります。

また山梨にお越しの際には、ぜひコンフォートイン甲府石和でのご滞在をご検討頂けますと、幸いに存じます。

【32%OFF】【楽天スーパーSALE】一宮御坂ICより車で約12分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆