コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) クチコミ・感想・情報

コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター)のクチコミ・お客さまの声

ゆうすけ3714さんの コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) のクチコミ

ゆうすけ3714さん [40代/男性] 2024年10月03日 04:40:59

風呂の臭いが気になった。
その他は満足です。

2024年09月
コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) 2024年10月06日 10:07:27

この度はコンフォートイン塩尻北インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらユニットバスに臭いで不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
日々のメンテナンスをより徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

それにも関わらず高い評価もいただき恐縮でございます。
お客様のお声を大切に、より良いホテルを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念15%OFF】塩尻北ICより車で約5分◆青空駐車場無料◆朝食付◆
【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

投稿者さんの コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) のクチコミ

投稿者さん 2024年09月21日 17:35:46

女性3人素泊まりでした。
ベッドは2人で寝て寝返りしても十分な広さがありました。交通量の多い広い道路に面しているので右折では入りづらいかと思います。
周辺には飲食店もコンビニもあるので不便はなかったです。
線路がすぐ横にあり、10分置きくらいに電車がくるので気になる方は寝れないかもしれませんが、私個人的には大丈夫でした。
スタッフの方々の対応も感じが良かったです。
また機会があれば是非利用したい。

2024年09月
コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) 2024年09月27日 08:48:06

この度はコンフォートイン塩尻北インターをご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館は長野自動車道「塩尻北インター」と、JR東日本「篠ノ井線」の線路がすぐそばという立地でございます。
そのため、夜間に音が響くことがございます。ご不便でしたら、お近くのスタッフにご要望をお伝えいただけますと、お部屋の変更などさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

次回、塩尻方面にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【開業記念15%OFF】家族旅行におすすめ/塩尻北ICより車で約5分◆◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】

hidemarufcさんの コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2024年09月14日 18:27:26

松本出張にて宿泊させて頂きました。スタッフの対応や部屋の広さ設備は快適に利用できました。
ただ、アメニティーは、特に歯ブラシは使い辛かった。朝食も微妙に冷めかけてたり、スタッフが頻繁にウロウロしており落ち着けませんでした...。総評的には車移動のため評価3となりました。

2024年09月
コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) 2024年09月20日 15:50:56

この度はコンフォートイン塩尻北インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
提供方法など、見直しを行い、改善に努めて参ります。

しかしながら、お部屋やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また松本方面にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】

korusamu2000さんの コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) のクチコミ

korusamu2000さん [60代/男性] 2024年09月14日 11:10:44

平日に連泊しました。

清潔感があって部屋も狭くなく良好です。
駐車場も広いので問題なし
真夏で暑かったので一階の製氷機の氷をいただいていました。
枕も予備があって助かりました。
ただロフトベッドは使わない人にとっては邪魔の一言です。
構造にもよりますが、あのパイプがとても邪魔で不便です。

付近にまともな飲食店が無いのも困りました。
敷地隣の焼き肉店は平日でも予約で一杯だし、あとは牛丼屋、回転寿司、ラーメン店、中国系料理店位かな。
気をつけてください。

2024年09月
コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) 2024年09月20日 15:50:55

お部屋の清潔感についてご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
またロフトベットに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆◆塩尻北ICより車で約5分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】

介護人Aさんの コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) のクチコミ

介護人Aさん [60代/男性] 2024年09月04日 12:15:26

インターに近く、立地は良かった。3名1室のため1名は2段ベットで使用しづらく、狭いと感じた。2人部屋なら良かったかもしれない。

2024年08月
コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) 2024年09月06日 12:22:05

当館は長野自動車道塩尻北インターから車で1分の便利な場所にございます。

しかしながら、お部屋につきましてはご満足いただけず心苦しく存じます。

引き続きコンフォートイン塩尻北インターを末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

【開業記念15%OFF】トリプル/塩尻北ICより車で約5分◆◆青空駐車場無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年09月01日 18:01:06

駐車場も広く、インターからすぐ。飲食店も近くにたくさんあり夕食に困りませんでした。コスパ最高でした。

2024年08月
コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) 2024年09月06日 12:22:04

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン塩尻北インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

【開業記念15%OFF】塩尻北ICより車で約5分◆◆青空駐車場無料◆朝食付◆

投稿者さん 2024年08月18日 17:15:14

リニューアルしたので綺麗な建物で気持ちよく過ごせました。スタッフの方の対応も良かったです。また松本方面に来た時はお世話になりたいホテルです。

2024年08月
コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) 2024年08月22日 09:37:31

この度は、コンフォートイン塩尻北インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

塩尻北ICより車で約5分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆

投稿者さん 2024年08月16日 15:49:08

いたって普通のビジネスホテルです。
お部屋が広くて駐車場無料でこの価格はありがたい。
また利用したいと思います。

コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) 2024年08月19日 16:32:29

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

次回のお越しもスタッフ一同、お待ちしております。

【開業記念15%OFF】塩尻北ICより車で約5分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

女王2774さんの コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) のクチコミ

女王2774さん [50代/女性] 2024年08月13日 04:57:29

チサンインの頃はロフトがあったのですが、今回はダブルベッド、よそより幅は広いのですが寝返りをうつと、やはり一緒に寝てる人に響くので……

ウェルカムドリンクを夜11時までやってくれるのはありがたい変更点です

2024年08月
コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) 2024年08月19日 16:32:28

平素よりコンフォートイン塩尻北インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ロフトベッド付きのお部屋に関しましては、引き続きご用意しております。

またウェルカムドリンクサービスでは、14時~24時までの間、お好きな時間にお好きなだけ豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターを召し上がっていただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室にてゆっくりくつろぎながらお召し上がりくださいませ。

【開業記念15%OFF】塩尻北ICより車で約5分◆◆青空駐車場無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年08月01日 23:24:39

高速道路インターすぐなので、いろいろなところへアクセスしやすい。

コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) 2024年08月06日 14:55:33

当館は長野自動車道「塩尻北インター」からすぐの場所にございます。
当館では、お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。

次回、塩尻へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

JZX100-ATASFさんの コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) のクチコミ

JZX100-ATASFさん [50代/男性] 2024年07月30日 00:38:06

以前のチサンイン時代より使わせてもらっていました。フロントまわりの印象が変わった以外特段変更された印象はありませんでした。

唯一かつ非常に残念だったのは、恐らく元々は「喫煙可能」部屋だったと思われ、部屋に入ってエアコンをつけた時のタバコ臭がとてもきつかった事です。
連泊でしたし、週末をはさみ混雑していると思ったので、部屋替えの要求はしませんでした。
喫煙→禁煙への部屋替えをされるなら、エアコンは取り替えないと臭いは消えないと思います。

次使う時はこのような部屋でない純然たる禁煙部屋が当たることを期待します。

コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) 2024年08月06日 14:55:32

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

エアコンの臭いにつきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
早急に確認し、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、引き続きご利用いただくお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また塩尻にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

つーとん0519さんの コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) のクチコミ

つーとん0519さん [50代/男性] 2024年07月29日 21:22:29

キレイで使いやすかったです。
ひとつ、冷蔵庫のスイッチが探しにくかったです。スイッチはココ→みたいなわかりやすい表示があると嬉しいです。

コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) 2024年08月02日 12:30:03

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

スタッフ一同日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

冷蔵庫のスイッチにつきましては、場所が分かりやすくなるよう改善いたします。
今後ともコンフォートイン塩尻北インターならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

塩尻北ICより車で約5分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

こう8561さんの コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) のクチコミ

こう8561さん [50代/男性] 2024年07月27日 10:09:56

車で利用しました。インター近くなので行先によっては便利です。
部屋は広くて過ごしやすかったけど、浴室に髪の毛が残っていたのでマイナスです。
館内全体は綺麗だったので維持されると嬉しいなと思いながら過ごしました。
残念ながら朝食はメニューが豊富とは言い難い内容なのと、製氷機が1階にしかなく不便でした。

コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) 2024年08月06日 14:55:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室内の残毛につきまして、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、スタッフ一同、猛省しております。

また、ご朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
朝食は定期的にメニューの見直しを行っております。

【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】

きんちゃん?0715さんの コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2024年07月26日 01:35:41

7月19日に一泊お世話になり、ありがとうございました。

部屋、ベッド、ユニットバスが広くて、大満足です。

フロントの接客も好感が持て、また利用したいと思います。

コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) 2024年07月31日 15:22:50

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
当館の客室寝具は快眠にこだわったものを使用しております。
横向き、仰向きどちらの寝姿勢にも対応できる独自開発の快眠枕「チョイスピロー」や、体にフィットし、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートする「チョイスベッドパット」を全室に設置しております。
また大人の方もゆったり足をのばせるユニットバスをご用意しておりますので、リラックスいただけておりましたら何よりでございます。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年07月16日 18:34:31

宿泊当日でも予約を取ることができてありがたかったです。
立地も良かったです。

コンフォートイン塩尻北インター(旧チサンイン塩尻北インター) 2024年07月23日 09:10:41

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。