megumi
健康ランド利用に便利、親切なホテル

中部圏から翌日の長野市に向かうまでの前入りで塩尻で1泊するのにホテルの近くにある信州健康ランドに行くために、近くのホテルを探し今回予約しました。 非常にコンパクトなホテルで フロントも小さな机1つでびっくりしました。しかしそれは関係なく、 スタッフの方も丁寧で親切で申し分無いです。 お部屋も必要最低限。でもスマホの充電をするのにコンセントの位置が絶妙なところでどうしようかと思っていたら机の横に延長コードがかかっていて使わせて頂きました。 部屋のお風呂は利用しませんでしたが、シャワーカーテンが曲線になっていて、シャワー中に体にカーテンが当たらないような工夫がされていてあまり見かけない配慮の造りで、親切だなぁと思いました。 また機会があれば利用させて頂きたいです。

【28%OFF】【楽天スーパーSALE】塩尻北ICより車で約5分◆青空駐車場無料◆◆朝食付◆

この度は、コンフォートイン塩尻北インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。 また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。 お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。 ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。 今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。 また塩尻にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2026-01-07
55vfr
タオル不足も朝食は良い

2人利用でしたが、1人分のタオル、スリッパしか用意されていませんでした。フロントで追加してもらいました。部屋とフロントを繋ぐ電話はありません。 トイレのウォシュレット、水は出ているようでしたが、お尻には届いていませんでした。 モーニングはよかったです。立地も車利用ならサイコーでした。

この度は、コンフォートイン塩尻北インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 客室のリネン類の準備が不足しており、お申し出のためフロントまでご足労くださり、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。 また、トイレウォシュレットの水圧につきましてもご指摘を賜り、こちらもご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。 至急点検いたしまして改善してまいります。 しかしながら、有料朝食のメニューにはご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。 また、立地に関しましても利便性を感じていただき、嬉しく存じます。 塩尻北インターからすぐの場所に位置しており、敷地内には無料駐車場もございます。 次回塩尻にお越しの際も、当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。
2025-11-29
た様2

朝食に白米があると嬉しいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当ホテルの有料朝食メニューは、一部日替わりでご用意しております。 雑穀米を提供していますが、朝食での白米のご用意に関しましても、今後の参考にさせていただきます。 今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。 また塩尻市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-23
スノボマン
接客は丁寧、部屋は少し狭い

フロントの接客がものすごく丁寧だった。 ロフト込みで3人泊まれる部屋だったが少し狭かった。 けど綺麗だったし寝るだけだったので十分。 また利用したい。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 いただきましたお褒めの言葉はお部屋の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。 このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。 またスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-15
おやじーず8ばん
朝食カレーはスパイスで自分好みに

朝食のカレーには、自分でスパイスを追加することができ、味の調整ができる。ただご飯は五穀米ではなく普通の白米が良かった。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当ホテルのカレーは、玉ねぎの甘味と芳醇なスパイスが特徴のオリジナルのカレーでございます。 日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。 雑穀米を提供していますが、朝食での白米のご用意に関しましても、今後の参考にさせていただきます。 今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。 また塩尻市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-15
ナインレインボウ
暖かみがありスキー前泊に最適

ビジネスなんだけど、暖かみがあり、アクセスもよいので、スキーの前泊に良い。

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。 また「暖かみがあり」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。 今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-07
おさるのgeorge
無料の朝食と駐車場が嬉しい

出張で一泊。車でアクセスしやすい。フロントスタッフの方が丁寧。駐車場や朝食が無料でよかったです。

この度は、コンフォートイン塩尻北インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 当館の朝食につきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。 こだわりのオリジナルカレーに、焼きたてのワッフル、スムージー等お客様が「お腹いっぱい」になれるようなメニューをご用意をしております。 日替わりメニューもございますので連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。 また、塩尻北インターすぐ近く、無料駐車場も完備しております。 今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2026-01-03
風みなみ
良かったです!

子供がロフトベッドの部屋をとても喜んでました!駐車場もたくさんありますし松本駅前で泊まるよりよかったと思います

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン塩尻北インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ロフトベッドのお部屋をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。 当ホテルでは全室に140cm〜160cm幅のダブルベッドをご用意しております。 今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また松本方面へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。 ご宿泊いただき、ありがとうございました。
2025-12-26
ごさくもち
接客が丁寧で値段も満足

接客が丁寧で良かったです。 朝食は普通でしたが、値段を考えると満足です。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。 また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。 お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めております。 今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-11
カシマヤリ
前泊

東京から白馬方面へ旅行の前泊で利用。 息子と2人旅、インターから近く着いて10分後に就寝。文句無し。

この度はコンフォートイン塩尻北インターをご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご滞在中ごゆっくりお休みいただけたようで安堵しております。 また、「文句なし」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。 お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。 今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、尽力して参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-12-09
makiwarisou
朝食が充実、種類で大満足

朝食が目当てで選びましたが、十分な種類があり朝から元気が出ました。

この度は、コンフォートイン塩尻北インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 当館の朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、安堵しております。 特に「朝から元気が出ました」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。 こだわりのオリジナルカレーに、焼きたてのワッフル、スムージー等お客様が「お腹いっぱい」になれるようなメニューをご用意をしております。 日替わりメニューもございますので連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。 今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-12-01
matsu2080

スタッフのホスピタリティが最強

【32%OFF】【楽天スーパーSALE】塩尻北ICより車で約5分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 賜りましたお褒めの言葉は、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。 このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるおもてなしを今後も行なって参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-03

部屋もきれいで 途中の清掃もよかった。 毎日タオル等の交換やフロントの人の対応もよかった。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、サービス品質の向上に努めて参ります。 今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。 特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。 今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-10
くろねこのひたい
防音イマイチ、風呂は広め

関東から飛騨高山に前乗りするために一泊しました。 素泊まりだったので部屋の評価しかできませんが、値段は安かったが、防音はイマイチで、隣の部屋の声がめちゃくちゃ聞こえてきました。 ユニットバスは広めで、風呂もやや広めでした。

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、隣室からの騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 館内巡回を徹底した上で必要に応じて声掛け実施し、改善に努めて参ります。 それにもかかわらず料金や当館の浴室についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。 この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
2025-12-11
ほかぁ〜
部屋は良いが、振動が気になる

夫婦2人でダブルルームを利用しました部屋も明るく部屋の広さも十分で、 ベットも広くとてもよかったです ただ残念なので立地ですかね、インター近くな事もあり、大きな車が通った時なのか 振動が気になりました

先日は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋の振動に関しましてご迷惑をおかけした旨、この場をお借りしてお詫び申し上げます。 ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋のつくりに関しましてはご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。 これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。 甚だ勝手なお願いではございますが、また松本市方面へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
2025-11-29
わらびもち2
遅いチェックインも丁寧に対応

かなり遅い時間にチェックインしたのですが、丁寧に対応いただきました。

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。 快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。 今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-29
リーリエの欠勤
フロントの対応が丁寧で清潔感あり

フロントの対応が丁寧で、部屋にも清潔感がありまた泊まろうと思えます。  近くに色々なホテルがありますが、値段が安ければ選択しても問題ありません。

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また「また泊まろうと思えます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。 今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。 今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-16
nazo2828

車で行きましたが出し入れ自由な平面駐車場で便利でした。 変則的なベッド配置でしたがツインでの使用は快適です。 アメニティーも充実していて満足でした。 朝食バイキングは良かったので付けておいて正解でした。ワッフルを自分で焼けるのは面白かったです。 家族連れのお客さんも多かったのでなかなか人気があるのではないでしょうか。

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 ご予約のプランが、ダブルベッド+ロフトベッドのお部屋タイプでございました。 お寛ぎいただけた様子に、スタッフ一同安堵しております。 また、焼きたてワッフルをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 メープルシロップやチョコレートソースとの組み合わせでデザートとしても、スクランブルエッグとソーセージとの組み合わせでお食事としても、お客様のお好みに合わせてお召し上がりいただけますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。 次回塩尻市にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-30

2025.10/16に宿泊しました。インターから近く、国道沿いにあるためアクセスが良いです。 駐車スペースも広く、近くに飲食店があるため、夕食時でも徒歩で行くことが出来ます。 部屋が広めでベッドも大きいため、圧迫感がなくゆったり出来ました。

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整備につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行っております。 今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。 また、お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、心より嬉しく思います。 次回塩尻市にお立ち寄りの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-23

今回、旅行の道中で使用させていただきました。高速道路からすぐの立地だったので、大変助かりました。また今回は深夜のチェックインでしたが、快く対応していただき、ありがとうございました。その際に翌日の朝食バイキングも頼むことができ、嬉しかったです。 部屋は清潔感があるのはもちろん、アメニティが揃っていて、快適に過ごせました。 翌日の朝食バイキングも、品数が多く、味も美味しくて大満足でした。 機会があれば、またぜひ利用させていただきたいです。 ありがとうございました

【33%OFF】【楽天スーパーSALE】塩尻北ICより車で約5分◆青空駐車場無料◆◆素泊まり◆

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。 快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。 このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを行なって参ります。 当館の朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 こだわりのオリジナルカレーに、焼きたてのワッフル、スムージー・サラダ等お客様が「お腹いっぱい」になれるようなメニューをご用意をしております。 日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。 今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。 また機会があれば、ぜひコンフォートイン塩尻北インターにご宿泊くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-10