中部圏から翌日の長野市に向かうまでの前入りで塩尻で1泊するのにホテルの近くにある信州健康ランドに行くために、近くのホテルを探し今回予約しました。 非常にコンパクトなホテルで フロントも小さな机1つでびっくりしました。しかしそれは関係なく、 スタッフの方も丁寧で親切で申し分無いです。 お部屋も必要最低限。でもスマホの充電をするのにコンセントの位置が絶妙なところでどうしようかと思っていたら机の横に延長コードがかかっていて使わせて頂きました。 部屋のお風呂は利用しませんでしたが、シャワーカーテンが曲線になっていて、シャワー中に体にカーテンが当たらないような工夫がされていてあまり見かけない配慮の造りで、親切だなぁと思いました。 また機会があれば利用させて頂きたいです。
【28%OFF】【楽天スーパーSALE】塩尻北ICより車で約5分◆青空駐車場無料◆◆朝食付◆
2人利用でしたが、1人分のタオル、スリッパしか用意されていませんでした。フロントで追加してもらいました。部屋とフロントを繋ぐ電話はありません。 トイレのウォシュレット、水は出ているようでしたが、お尻には届いていませんでした。 モーニングはよかったです。立地も車利用ならサイコーでした。
朝食に白米があると嬉しいです。
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙フロントの接客がものすごく丁寧だった。 ロフト込みで3人泊まれる部屋だったが少し狭かった。 けど綺麗だったし寝るだけだったので十分。 また利用したい。
朝食のカレーには、自分でスパイスを追加することができ、味の調整ができる。ただご飯は五穀米ではなく普通の白米が良かった。
ビジネスなんだけど、暖かみがあり、アクセスもよいので、スキーの前泊に良い。
出張で一泊。車でアクセスしやすい。フロントスタッフの方が丁寧。駐車場や朝食が無料でよかったです。
子供がロフトベッドの部屋をとても喜んでました!駐車場もたくさんありますし松本駅前で泊まるよりよかったと思います
接客が丁寧で良かったです。 朝食は普通でしたが、値段を考えると満足です。
東京から白馬方面へ旅行の前泊で利用。 息子と2人旅、インターから近く着いて10分後に就寝。文句無し。
朝食が目当てで選びましたが、十分な種類があり朝から元気が出ました。
スタッフのホスピタリティが最強
【32%OFF】【楽天スーパーSALE】塩尻北ICより車で約5分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙部屋もきれいで 途中の清掃もよかった。 毎日タオル等の交換やフロントの人の対応もよかった。
関東から飛騨高山に前乗りするために一泊しました。 素泊まりだったので部屋の評価しかできませんが、値段は安かったが、防音はイマイチで、隣の部屋の声がめちゃくちゃ聞こえてきました。 ユニットバスは広めで、風呂もやや広めでした。
夫婦2人でダブルルームを利用しました部屋も明るく部屋の広さも十分で、 ベットも広くとてもよかったです ただ残念なので立地ですかね、インター近くな事もあり、大きな車が通った時なのか 振動が気になりました
かなり遅い時間にチェックインしたのですが、丁寧に対応いただきました。
フロントの対応が丁寧で、部屋にも清潔感がありまた泊まろうと思えます。 近くに色々なホテルがありますが、値段が安ければ選択しても問題ありません。
車で行きましたが出し入れ自由な平面駐車場で便利でした。 変則的なベッド配置でしたがツインでの使用は快適です。 アメニティーも充実していて満足でした。 朝食バイキングは良かったので付けておいて正解でした。ワッフルを自分で焼けるのは面白かったです。 家族連れのお客さんも多かったのでなかなか人気があるのではないでしょうか。
2025.10/16に宿泊しました。インターから近く、国道沿いにあるためアクセスが良いです。 駐車スペースも広く、近くに飲食店があるため、夕食時でも徒歩で行くことが出来ます。 部屋が広めでベッドも大きいため、圧迫感がなくゆったり出来ました。
今回、旅行の道中で使用させていただきました。高速道路からすぐの立地だったので、大変助かりました。また今回は深夜のチェックインでしたが、快く対応していただき、ありがとうございました。その際に翌日の朝食バイキングも頼むことができ、嬉しかったです。 部屋は清潔感があるのはもちろん、アメニティが揃っていて、快適に過ごせました。 翌日の朝食バイキングも、品数が多く、味も美味しくて大満足でした。 機会があれば、またぜひ利用させていただきたいです。 ありがとうございました
【33%OFF】【楽天スーパーSALE】塩尻北ICより車で約5分◆青空駐車場無料◆◆素泊まり◆