投稿者さんの コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月12日 09:29:39
朝食の品数は少ないが、一品一品が丁寧に作られているのが良い
- 2025年01月
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2025年01月13日 17:45:57
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン宇都宮鹿沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
- 【3日前早期割】家族旅行におすすめ/鹿沼ICより車で約13分◆◆青空駐車場無料◆朝食付◆
- 【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】
ノリおやじさんの コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) のクチコミ
- ノリおやじさん [60代/男性] 2025年01月10日 08:13:01
明るく清潔感があり、朝食はカレー、魚、煮物、サラダ、etc
カレーは甘いけど美味しい- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2025年01月12日 12:55:49
先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、「『お腹いっぱい』モーニング」をコンセプトとして当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
焼き立てのワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【29%OFF】【楽天スーパーSALE】鹿沼ICより車で約13分◆青空駐車場無料◆朝食付◆
- 【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】
y(‘u‘)m!さんの コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) のクチコミ
- y(‘u‘)m!さん [40代/女性] 2025年01月05日 09:17:48
年始にも関わらず、格安で泊まれました。大人2人と子供1人に丁度いいお部屋でした。車旅行者に嬉しい駐車場付きで、駐車場の予約なしでも停められるのが良いです。
- 2025年01月
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2025年01月07日 17:59:52
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋や駐車場についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご家族様での充実したご旅行の一助となれておりましたら何よりでございます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。
次回、宇都宮鹿沼へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
- 【33%OFF】【楽天スーパーSALE】鹿沼ICより車で約13分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2025年01月03日 08:58:21
1月3日に泊まりました。帰省の帰りに利用させて頂きました。
サービスよく、満足です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2025年01月06日 18:06:40
この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
次回、宇都宮へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月02日 08:37:04
設備も清潔感も良く快適に過ごせました!
- 2025年01月
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2025年01月03日 15:49:17
当ホテルでは快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
お客様が長い時間をお過ごしになる客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。
また次回、宇都宮へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
- 【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪鹿沼ICより車で約13分◆◆朝食付き◆
- 【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】
マドレーヌちゃん116さんの コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) のクチコミ
- マドレーヌちゃん116さん [50代/女性] 2025年01月02日 08:02:25
無料の駐車場があるので便利です。コンビニも近く、スタッフの方も感じが良くて、ここにして良かったです。
朝食のカレーと、ワッフルが凄く美味しかったです。また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2025年01月03日 15:49:16
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう一同精進して参ります。
また当館の朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、カレーや焼きたてのワッフル、サラダ等お客様が「お腹いっぱい」になれるようなメニューをご用意をしております。
日替わりメニューもございますので連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートイン宇都宮鹿沼を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月31日 21:12:00
ダブルベッドは幅が広く窮屈に感じませんでした
カーテンが遮光は嬉しい
上の階に小さい子供がいたのか走り回る足音がうるさかった、部屋のせいでなく子供のせいかもしれませんが
大通りに面しているので車の音は気になるかもしれません- 旅行の目的
- 2024年12月
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2025年01月03日 15:49:15
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルでは全室に140cm~160cm幅のダブルベッドをご用意しております。
またロフトベッドが設置された客室もありますので、ご家族様やご友人の方との楽しい時間をお過ごしください。
しかしながら音につきましては、私共の配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年12月27日 18:36:05
部屋が広い
- 2024年12月
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2024年12月31日 15:40:38
先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
お客様は、当ホテルのご朝食は召し上がりましたでしょうか。
当ホテルの有料朝食は、一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
よいお年をお迎えくださいませ。
- 【32%OFF】【楽天スーパーSALE】鹿沼ICより車で約13分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2024年12月20日 17:10:21
有線LANで苦労しましたが、スタッフは親切でした。
- 2024年12月
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2024年12月24日 16:06:16
この度は、コンフォートイン宇都宮鹿沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
LANのご利用についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見をもとに、これからもより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2024年12月15日 17:09:46
車なので立地は幹線道路沿いでとても便利です。寒いのでスーパーで買い物して夜は部屋食です。部屋はとても居心地よく、よく眠れます。
- 2024年12月
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2024年12月16日 16:24:08
この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン宇都宮鹿沼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
ごゆっくりとお休みいただけたようで、安堵いたしました。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々の清掃メンテナンスに注力しております。
お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同で努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートイン宇都宮鹿沼ならびに全国のコンフォートブランドをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月09日 21:12:08
コンフォートイン、好きです。
安定のサービスに安心感があります- 旅行の目的
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2024年12月10日 18:05:59
この度はコンフォートイン宇都宮鹿沼をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。
コンフォートインをお気に召していただき大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様が安心して、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 【秋冬SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪◆青空駐車場無料◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2024年12月08日 09:53:51
出張のため利用しました。
また次回も利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2024年12月09日 16:49:41
当ホテルではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し感激いたしました。
今回お客様の旅のお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。
今後も、お客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
- 【21日前早期割】鹿沼ICより車で約13分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆
- 投稿者さん 2024年12月04日 06:54:00
また宿泊します
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2024年12月08日 12:31:18
当ホテルでのご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。
またご宿泊いただけるとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
これからもお気づきの点がございましたらご遠慮なくお教えくださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
日に日に寒さが厳しくなってきました。
体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
- 【タイムセール】鹿沼ICより車で約13分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆
- 投稿者さん 2024年12月01日 21:12:57
駐車場が無料で幹線道路に面しており、多方面へのアクセスに便利
- 2024年12月
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2024年12月04日 18:26:37
当ホテルの立地や駐車場の料金について、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、幹線道路に面しており、アクセスに便利と好評をいただいております。
また宇都宮にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【21日前早期割】鹿沼ICより車で約13分◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2024年11月25日 19:13:39
家族で宿泊したが狭くなく
ホテルの人の対応もすごく
丁寧で大変良かったです。- 旅行の目的
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2024年11月29日 18:43:45
この度はコンフォートイン宇都宮鹿沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回、宇都宮鹿沼へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月17日 11:54:34
朝食が色々ありました。選べ、ゆっくりすることが出来ました。
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2024年11月19日 14:03:45
- 【秋冬SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪◆青空駐車場無料◆◆朝食付き◆
- 投稿者さん 2024年11月10日 11:30:31
旅行先のホテル(大人2人、子供1人)として利用しました。
部屋は大きなベットの上にロフトがあるタイプで、子供はロフトを利用しました。
浴室も大きめで使いやすく大変満足しました。- 旅行の目的
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2024年11月13日 17:08:54
お部屋に関しまして、お子様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ロフト付きのお部屋は小さなお子様がいらっしゃるご家族様からご好評いただいております。
これからもお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【レッドブル付きショートステイプラン】20時イン&10時アウト◆◆短時間でエナジーステイ◆素泊
- 【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】
オールドエースさんの コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) のクチコミ
- オールドエースさん [70代/男性] 2024年11月09日 01:00:10
部屋が狭かった。物を置くスペースがほとんどない。
素泊まりだったので持ち込みでの食事だったが食事するスペースもなかった。- 旅行の目的
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2024年11月13日 17:59:42
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室が手狭により、お客様にご不便をおかけして、心苦しく存じます。
荷物を置くスペースにつきましては、客室入口近くのラゲッジスペースや折り畳み式のバゲージラックをご活用いただければ幸いでございます。
またデスクがコンパクトな為、お食事の際にご不便をおかけし、こちらも心苦しく存じます。
今回、ご予約の禁煙ダブルロフトの客室よりも、禁煙ダブルエコノミーの客室の場合、デスクが若干広くご利用いただけます。
勝手なお願いではございますが、また宇都宮市にお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
- 【タイムセール】鹿沼ICより車で約13分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆
- 【2ベッド◆ダブルルーム+ロフトベッド◆禁煙】
funky mamaさんの コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) のクチコミ
- funky mamaさん [60代/女性] 2024年10月29日 15:17:09
部屋は普通に満足です。フロントや、食事係の対応が大変良かったです。朝食時のボーイの方は、爽やかで、対応がよく、メニューは豊富でとても美味しかったです。お世話になりました。
- コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) 2024年10月31日 18:03:52
スタッフの接客対応に関しまして、ありがたい評価をいただくことができ大変嬉しく思います。
朝食におきましては接客もメニューも満足されたようで、今後の励みとさせていただきます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【開業記念15%OFF】鹿沼ICより車で約13分◆青空駐車場無料◆朝食付◆
- 【1ベッド◆ダブルルーム◆禁煙】
obataku1974さんの コンフォートイン宇都宮鹿沼(旧チサンイン宇都宮鹿沼) のクチコミ
1/17に出張で宿泊しました。
部屋は清潔でベッドも広く、良かったです。
朝食も品数は多くないですがどれも美味しく、大変満足でした。カレーが特に美味しかったです。