- 投稿者さん 2024年07月17日 22:59:16
展望はありませんが、宿泊するだけならとても快適なホテルだと思います。スタッフも外資系らしく外国人の方もいたりとインターナショナルな感じがいいです。大浴場は3~4人程度がマックスですが、フロントが鍵の貸し借りで制限しているので問題ないです。スタッフもフレンドリーですし、部屋も静かに過ごせました。お勧めします。
- ホップイン京都四条大宮 2024年09月01日 11:09:19
この度はホップイン京都四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
当ホテル1階にはレストランがオープンし、ご朝食をお楽しみいただけるようになりましたので、もし次回お越しいただける機会がございましたら是非そちらもお楽しみください。またのお越しを心待ちにしております。
- 【シンプルステイ】素泊まりプラン
- 【セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年06月15日 14:38:01
出張で利用しました。
お部屋はコンパクトながらも、クローゼットがあったりとスーツケースの収納も問題ありませんでした。
アメニティも充実していたので、特に荷物を持ってきていなかったが困ることもなく、無料のコーヒーが嬉しかったです。
あとは、横にコンビニもありましたので、買い物も24時間できます。
ホテルには、大浴場があったので、足を延ばしてリラックスできました。
館内には、自販機、洗濯機といった設備もありましたので、長期滞在にも便利だろうと思います。
エリアとしては、大宮駅がすぐ隣なので、電車・バス共にアクセスが良かったです。大阪梅田までも1本で移動ができました。
京都にはよく来る機会があるので、是非また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホップイン京都四条大宮 2024年09月01日 11:14:13
この度はホップイン京都四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうござます。また、嬉しいお言葉をありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。今後もよりお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心待ちにしております。
- 【シンプルステイ】素泊まりプラン
- 【セミダブルルーム】
ひゃひよさんの ホップイン京都四条大宮 のクチコミ
- ひゃひよさん [50代/女性] 2024年04月06日 17:47:06
ベッドが4台あるかと思っていたら、2台しかなく、慌てて別のホテルを予約し、2人はそちらに移動しました。写真がなく、こちらも確認不足でした。立地は良かったです。スタッフは人数の割にはあまり慣れていないようで、何かと時間かかりました。大浴場があったようですが、フロントに行き、ルームキーとパスワード?を交換しなくてはならず、煩わしいので利用しませんでした。たいていのホテルはチェックイン時にパスワードが書かれた端紙をいただけるので、そのようにしていただけるとよいかと思います。
帰り際荷物発送をお願いしましたが、扱いがないとの事、隣にあるコンビニに行きました。サービスがイマイチかなと思います。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ホップイン京都四条大宮 2024年09月01日 11:22:52
この度はホップイン京都四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関する感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。チェックイン時やご滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を参考にさせていただき、よりお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックスファミリールーム】
投稿者さんの ホップイン京都四条大宮 のクチコミ
館内は清潔でスタッフの対応もよかったです。お部屋でも気持ちよく過ごせました。立地もよく駅が近いし、近くにコンビニやスーパー、飲食店などもあり、便利でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。
この度はホップイン京都四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は四条通にございまして、徒歩5分圏内に、阪急線や嵐電もありますので京都観光にはぴったりの立地の良さが特徴です。
また、ご宿泊様の皆様に快適に過ごしていただけるように日々尽力いたします。また京都にお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間に感想をいただきまして誠にありがとうございました。