ホップイン京都四条大宮 クチコミ・感想・情報

ホップイン京都四条大宮のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

ki-san9116さんの ホップイン京都四条大宮 のクチコミ

ki-san9116さん [50代/男性] 2025年03月10日 17:58:15

夫婦2人で泊まりました。部屋は狭いですが寝るだけでしたら満足できます。
無料のコーヒーが美味しかったです。
価格に対して満足できるホテルです。

2025年03月
ホップイン京都四条大宮 2025年03月11日 16:45:23

嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もよりお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

りぃ58551170さんの ホップイン京都四条大宮 のクチコミ

りぃ58551170さん [40代/女性] 2025年02月25日 16:41:56

部屋に入った瞬間から、香水のような香りがきつくて気分が悪くなりました。
部屋を変えてもらおうと思いましたが、荷物も広げたので、諦めました。

2025年02月
ホップイン京都四条大宮 2025年03月02日 10:29:11

この度はホップイン京都四条大宮を利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう、お客様からいただきましたご意見を清掃スタッフとも共有させていただき、改善に努めてまいります。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム】

mikimaki515さんの ホップイン京都四条大宮 のクチコミ

mikimaki515さん [50代/男性] 2025年02月07日 11:33:44

新しいのでお部屋がきれい

2025年01月
ホップイン京都四条大宮 2025年02月07日 19:04:53

今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム】

mikimaki515さん [50代/男性] 2025年02月07日 11:33:05

駅近、新しいので部屋設備等きれいで過ごしやすかった

2025年01月
ホップイン京都四条大宮 2025年02月07日 18:59:50

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルなるようスタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

tanukingumamaさんの ホップイン京都四条大宮 のクチコミ

tanukingumamaさん [50代/女性] 2025年02月02日 17:48:51

飲食店経営しております。
遠方からのお客さんが急遽泊まりたいとの事で遅い時間に予約しましたが安く良いホテルだったとご満足の報告を頂きました。

2025年01月
ホップイン京都四条大宮 2025年02月07日 18:58:09

嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もよりお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

YandAさんの ホップイン京都四条大宮 のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2025年01月31日 22:47:55

スーパー「LIFE」がすぐなので便利です。お部屋は最小限の大きさですが必要なものは揃っておりボトルのお水もあるので良いですね。部屋着や歯ブラシ、入浴剤などがロビー横に置かれており必要なものを持っていく、というシステムです。部屋着がしっかりしていて寛げました。
大浴場は女性用は洗い場が2つ、と小さいですが夕方6時半ごろに利用したため他に誰もおらず大変快適でした。また大浴場入り口から脱衣所、水回りと清潔に保たれており安心して利用できました。
朝食はコマゴマと色々あります。ご飯(十五穀米もあり)がとてもおいしかったです。
ロビー横で24時間コーヒーサービスがあり、エスプレッソが美味しかったです。

2025年01月
ホップイン京都四条大宮 2025年02月07日 19:07:52

嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】品数50種類以上の「おばんざいブッフェ」
【セミダブルルーム】

blacksakuraさんの ホップイン京都四条大宮 のクチコミ

blacksakuraさん [60代/男性] 2024年12月17日 01:20:42

セミダブルの部屋でとってもコンパクト。でも施設が新しいので心地よく過ごせました。大浴場も小さいけれど、入浴するための鍵をフロントで受け取るシステムで混雑せずに利用できました。12月14日土曜日だというのに、宿泊費も安くてリピートアリだと思っています。

2024年12月
ホップイン京都四条大宮 2024年12月19日 10:33:40

また、ご宿泊に関する嬉しいお言葉をお寄せいただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプ以外にも様々なお部屋タイプがございますので、ぜひそちらもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年12月10日 09:11:56

50代
大浴場があるので予約しましたが時間が表示されてなく、チェックインした時間には終了していて入れずでした。とても残念です。

2024年12月
ホップイン京都四条大宮 2024年12月19日 10:25:52

この度はホップイン京都四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関する感想をお寄せいただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では大浴場のご利用を残念ながらしていただけなかったとのことでしたので、次回ご利用いただく機会がございましたら是非お楽しみいただけますと幸いでございます。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月08日 18:13:56

京都駅から電車で一本ではいけませんが、阪急電車を利用するのであれば、便利なところでした。

2024年12月
ホップイン京都四条大宮 2024年12月19日 10:11:08

当ホテル周辺には阪急電鉄をはじめとする公共交通機関が充実しており、主要スポットへのアクセスも良好でございます。今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2024年12月04日 07:32:30

駅から近く、周りにはコンビニや飲食店がありとても便利です。
大浴場の案内などが無く、入ろうと思ったらもう終わってました。チェックインの際、案内して頂きたかったです。領収書をお願いしたら、朝方の四時少し前にノック音が…。恐々ドアを開けると下に領収書が落ちてました。怖すぎます。時間を考えて頂きたかった。

ホップイン京都四条大宮 2024年12月19日 10:03:31

この度はホップイン京都四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に関する感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用につきましては説明不足にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、領収書につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの改善・向上にスタッフ一同努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。またのご利用を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年11月28日 12:47:43

初めて宿泊しました。立地は満足かなバスや電車で何処でもいけます。近くにスーパーやコンビニがあります。2泊で清掃は無しはいいがせめてタオル交換はして欲しいですな、へやにはタオルは1枚ずつしか置いていない、交換なしならせめて宿泊分のタオルを置いて欲しいです。朝ご飯平日だからか、品数が少ないしフルーツなかった残念です。

ホップイン京都四条大宮 2024年12月19日 10:50:10

当館の清掃は4日に一度とさせていただいておりますが、清掃希望、清掃不要、また清掃不要でもタオル交換のみご希望される場合も承っております。ドアに貼っておりますマグネットにてお知らせいただくか、もしくはフロントにお申し付けいただくことにて対応させていただいております。説明不足にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。より丁寧なご説明を心がけてまいります。
また、朝食につきましては頂戴いたしましたお声をレストランへと伝えさせていただきます。
より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しを心待ちにしております。

【朝食付】大人気!品数50種類以上の「おばんざいブッフェ」

投稿者さん 2024年09月28日 13:19:19

館内は清潔でスタッフの対応もよかったです。お部屋でも気持ちよく過ごせました。立地もよく駅が近いし、近くにコンビニやスーパー、飲食店などもあり、便利でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホップイン京都四条大宮 2024年10月30日 15:12:24

この度はホップイン京都四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は四条通にございまして、徒歩5分圏内に、阪急線や嵐電もありますので京都観光にはぴったりの立地の良さが特徴です。
また、ご宿泊様の皆様に快適に過ごしていただけるように日々尽力いたします。また京都にお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間に感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年07月17日 22:59:16

展望はありませんが、宿泊するだけならとても快適なホテルだと思います。スタッフも外資系らしく外国人の方もいたりとインターナショナルな感じがいいです。大浴場は3~4人程度がマックスですが、フロントが鍵の貸し借りで制限しているので問題ないです。スタッフもフレンドリーですし、部屋も静かに過ごせました。お勧めします。

2024年07月
ホップイン京都四条大宮 2024年09月01日 11:09:19

この度はホップイン京都四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
当ホテル1階にはレストランがオープンし、ご朝食をお楽しみいただけるようになりましたので、もし次回お越しいただける機会がございましたら是非そちらもお楽しみください。またのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2024年06月15日 14:38:01

出張で利用しました。
お部屋はコンパクトながらも、クローゼットがあったりとスーツケースの収納も問題ありませんでした。
アメニティも充実していたので、特に荷物を持ってきていなかったが困ることもなく、無料のコーヒーが嬉しかったです。
あとは、横にコンビニもありましたので、買い物も24時間できます。
ホテルには、大浴場があったので、足を延ばしてリラックスできました。
館内には、自販機、洗濯機といった設備もありましたので、長期滞在にも便利だろうと思います。

エリアとしては、大宮駅がすぐ隣なので、電車・バス共にアクセスが良かったです。大阪梅田までも1本で移動ができました。
京都にはよく来る機会があるので、是非また利用したいです。

2024年06月
ホップイン京都四条大宮 2024年09月01日 11:14:13

この度はホップイン京都四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうござます。また、嬉しいお言葉をありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。今後もよりお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心待ちにしております。

ひゃひよさんの ホップイン京都四条大宮 のクチコミ

ひゃひよさん [50代/女性] 2024年04月06日 17:47:06

ベッドが4台あるかと思っていたら、2台しかなく、慌てて別のホテルを予約し、2人はそちらに移動しました。写真がなく、こちらも確認不足でした。立地は良かったです。スタッフは人数の割にはあまり慣れていないようで、何かと時間かかりました。大浴場があったようですが、フロントに行き、ルームキーとパスワード?を交換しなくてはならず、煩わしいので利用しませんでした。たいていのホテルはチェックイン時にパスワードが書かれた端紙をいただけるので、そのようにしていただけるとよいかと思います。
帰り際荷物発送をお願いしましたが、扱いがないとの事、隣にあるコンビニに行きました。サービスがイマイチかなと思います。

2024年03月
ホップイン京都四条大宮 2024年09月01日 11:22:52

この度はホップイン京都四条大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関する感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。チェックイン時やご滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を参考にさせていただき、よりお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスファミリールーム】

• [ 1 | 全 1 ページ ]