onsen hotel OMOTO クチコミ・感想・情報

onsen hotel OMOTO

onsen hotel OMOTOのクチコミ・お客さまの声

ユキパパプクさんの onsen hotel OMOTO のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2021年05月05日 20:15:43

家族5人とワンコで5月2日から2泊しました。
    駐車場からホテルまで多少距離がありますがスタッフが案内してくれ安心、建物は古いが綺麗に清掃されてました。部屋は5人だと狭いです。
    308号室から温泉までは階段降りてエレベーターで上がり降りてからさらに階段上がり温泉に、遠いけど温泉は良いし景色も最高で満足。
    スタッフの方々もしっかり挨拶してくれて良かったです。
    また行きたいと思います。

【【ペット可◇和室】ペット(小型の室内犬)と宿泊可能和室10畳】

投稿者さんの onsen hotel OMOTO のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 10:05:19

部屋の鏡が前回泊まった子供の手あと?がベタベタ着いてました…隠し窓風の障子の後ろ側のサッシも汚れてました。
    従業員とはチェックイン・アウトと朝食の時だけ。気を使わずに済んで良かったです。朝食は大満足!素晴らしかった!

onsen hotel OMOTO 2021年04月02日 16:28:24

お掃除の不備の点につきまして、申し訳ございませんでした。
    早速、該当箇所につきましては清掃いたしました。チェック体制も見直し、今後改善して参ります。
    当館では、予めお布団を敷かせていただいたり、まさにお客様のおっしゃる「気を遣わずにごゆっくりしていただける」よう努めております。
    ご満足いただけてうれしく思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【おススメ!】北アルプスの絶景と温泉、松本の街を楽しむ、OMOTOの基本プラン
    【【北アルプスの絶景◇角部屋】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2021年04月01日 23:00:58

朝食のお弁当が美味しかったです。旅館のHPには見晴らしの良い所で食事ができるようなイメージでしたが、実際はロビーのラウンジでの食事でした。でもラウンジも綺麗なので良かったです。

onsen hotel OMOTO 2021年04月02日 16:20:29

プラン詳細にも記載させていただいている通り、こちらの「ペットと宿泊可能なお部屋」のお客様については、食事場所は「ラウンジ」となります。
    ラウンジについては、夕食場所としていただいても結構です。ご自由にお使いいただけます。

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【ペット可◇和室(階段あり)】周りが気にならない和室でペットとの大切な時間と絶景の温泉を。